Ни один другой фит этого аппарата пока не принес победы ни одному из соискателей..
а ведь еще есть импы на дамаг прожектилов
а теперь еще и риги появятся. Эпоха изобретательства хоть разбавит скукоту. Ура товагищи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, тут есть некий фокус -- рифтер, завидев другой рифтер, заряжает в стволы барраж. И соответственно шилдтанк оказывается совершенно не под ту ногу.Надо фитить рифтер с 400 плиткой и ракетницей а не моск ипать с шилдтанком.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Опять таки, видишь -- Нурсултан в тебя барражем стрелял. О чем я и говорюКстати 400мм с ракетницей я вроде бы сливал не так давно.
Рифтер вообще очень гибкий аппарат. За что и любим.по моему, что шилд танк, что армор танк на рифтере монописуально... можно и так, и так летать совершенно нормально.
на твоем мониторе очень плохо настроена цветопередача, там темный цвет букв и их не видно. советую настроить правильно монитор, если ты не видишь эти 2 буквы на фоно скина EVE это плохо оченьПЭЭС. Давно хотел спросить, что означает странная фраза "VERT OPS - НАУЧНЫЕ КОРАБ" у тебя в подписи?
Форумный воин 80 lvl'а
Просветите нуба, смысл в барраже в дуэли рифтеров? Оба с сетками, оба со скрамблером (классик фит), оба летают "медленно" и шанс вырваться далеко за оптимал+фалоф сложно. Бой в клозе, ЕМП или плазма зер гут: первый универсален, второй сильнее струляет по броне. Смысл бонуса барража?
Сообщение отредактировал gobobo: 21 August 2009 - 9:00
Ну, если ты уже умеешь палить репки, а они нубы (да еще и в шилдтанке), тогда конечно да. А так -- "орбита 500 метров, РФ фьюжн в стволы и крутишся". Панишеры они крепкие, но бонуса на трекинг у них нет.уважаемы папки рифтероводства а какие шансы у рифтака против пунишера? ато я намедни слил 2х типов в лолсеке у обоих мше были зафичены...нубы канеш но их 2 а я один + на 7-8 сек словил фриз и спалил репку за ето время...
Смысл барража в том, что по космосу летают не только рифтера, а 10 секунд на перезарядку тебе противник редко даст. "Бешеные инкурсусы", каталисты и корморанты пилятся барражем с орбиты 6 км. На самом деле это просто дело привычки и удобства -- что заряжать "по умолчанию".Просветите нуба, смысл в барраже в дуэли рифтеров? Оба с сетками, оба со скрамблером (классик фит), оба летают "медленно" и шанс вырваться далеко за оптимал+фалоф сложно. Бой в клозе, ЕМП или плазма зер гут: первый универсален, второй сильнее струляет по броне. Смысл бонуса барража?
Советую вкачать чувство юмора на 1 и не использовать подписи, которые почти не видно при дефолтном скине форумана твоем мониторе очень плохо настроена цветопередача, там темный цвет букв и их не видно. советую настроить правильно монитор, если ты не видишь эти 2 буквы на фоно скина EVE это плохо очень
Это в нулях дуэлей рифтеров бывает мало. Но если говорить о жизни в нулях, то там барраж в маркете есть всегда, а вот из РФ патронов наверняка будет только РФ ЕМП. Ну не люблю я РФ ЕМП!Изначально бараж позволяет чуть дальше фалофом чем рф емп, поэтому кладут по привычке. На самом же деле рф емп засчет трекинга намного круче. А дуелей рифтеров бывает очень мало. Обычно стараешься убить интер/бомбер, а там работа только под сеткой и поэтому как ты сказал это пофиг.
хз.. может мне и впрямь все это время сильно везло, не знаю. Но пока ни единый человек чем бы он ни стрелял сидя на рифте, этот конфиг победить не смог. Но однажды победит, естественно.
Кстати 400мм с ракетницей я вроде бы сливал не так давно.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Форумный воин 80 lvl'а
ФитюлькаЗадумался о таком рифтере. Для убийства интеров. Далеко полетит или не очень?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users