Эмм..ну как бы сказать.. И вот. Допустим я макароны делаю. Вы их купили, они вам не понравились. Я говорю - "не нравится - сделай лучше". Машина не понравилась - иди сделай сам. Футболисты плохо играют - выйди да покажи как надо. Так нормально?
Если ты прочтешь мою переписку с Белинским и Герценом, то поймешь, что даже тогда делать мне было нехрен, как перечитывать все темы в этом разделе, начиная с 2007 года.
Ищи мои посты (с) Это я говорил?
1. Макароны, которые мне не нравятся я просто не буду больше покупать. Но я не кричу на каждом углу какое говно твои макароны. Машина не понравилась? Перед покупкой машины, вообще-то, обычно узнают максимум информации про интересующие модели

Футболисты плохо играют? А на чей взгляд? Дяди Васи, который мяч последний раз видел 50 лет назад? Лесом. Оценивать качество игры футболистов могут только профессиональные футболисты/судьи/тренера. Все остальные - не нравится, выйди на поле и обыграй того, чья игра тебя не устраивает. За пивком с рыбой обсуждать какой лох этот Павлюченко или Аршавин по сравнению с Раулем конечно можно, но по сравнению с теми кто обсуждает его уровень игры на два-три порядка выше.
2. Еще раз - ты не прочитав темы в данном треде форума пытаешься гнуть пальцы на тему херовой локализации. И кстати сам это подтверждаешь, вот только твое гнутье пальцев смотрится прям как в той поговорке - "Пальцы веером - сопли пузырями".
Опа на! Я плачу за игру. Эти деньги уходят на: зарплаты, амортизацию, расходные материалы, разработки, локализации и т.д. И теперь выходит, что я оказывается не платил за локализацию?
""Вам не нравится? Сделайте лучше (с)" одно из принципов опенцорца" - дать статью в ЕУЛА, где четко сказано, что это не опенсорс и вмешательство в код караецо пермобаном? Абонентская плата так же свидетельствует что это далеко не опенсорс. В общем в начале жуй, потом пиши.
Вмешательства в код в случае перевода и отправки разработчику исправленных текстов нет никакого. Локализация по факту есть? Есть. Значит деньги из абонентской платы на локализацию освоены. Если кого-то не устраивает локализация, то об этом надо не на форуме кучу говна лить, а четко расписать как будет грамотнее перевести и отправить разработчикам через баг-репорт. Все это уже разжевывалось неоднократно
Сообщение отредактировал Sparrow_AG: 12 April 2009 - 9:19