Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng

На легион кстать 6 пушек ставится.

Насчет пилигрима не уверен, но дроновская и нейтрящая субсистемы есть, так что Т3 курс из него можно сделать...

Низя, нейтрики близорукие окажутся
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Низя, нейтрики близорукие окажутся

Зато и танк куда более солидный) Резисты всмысле.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Лол, танк сравним с миссионным дрейком, а не пвп, дпс на 100 выше, чем у хамлового цербера (при этом варпдиз или скрамбл ставятся без ущерба для танка), агильность крузака и только скорость несколько подкачала (впрочем, не в сравнении с цербером и остальным калдырьпромом). Если сравнивать с хамловым Найтхоком, то ДПС почти одинаков (у НХ лучше на 5 лайтовых дронов), танк схож, но в Найтхок дамаг с бш будет входить полностью. Скорость и агильность у Хока гораздо хуже. ХАМы у НХ летят на 18 км против 30+ у Тенгу. И сила сенсоров у Тенгу на 10 выше... Так что поллярда Тенгу отрабатывает с запасом...

ошибка в сравнении с найтхоком, а не собственно с дрейком, найтхок слишком специфичен и с хамлами это совершенно уг. у пвп хамл дрейка 85к ехп есть, ну и реген там выше, сигнатура конечна у тенгу ниже, но не настолько существенна разница против мед пушек. у ракет самый большой плюс - дистанция боя и хамы её ограничивают и собственно вынуждают лезть в клоз. хм тенгу с рф дизом интересен, а хамловый клозовый вариант имеет аналога в виде дрейка, который даёт такой же танк и дпс, да, проигрывает в дальности, но хамы её и так фактически не имеют.
  • 0

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-
Делал миссию 4 лвл в 0.9 прилетел ко мне SC Legion красный и давай тырить лут и сальважить . я пострелял всю непись подождал когда он накопит в карго ( он его за собой таскал ) лут, взорвал ему контэйнер и свалили :wub:
эти Т3 крузаки еще где нибудь применяются кроме таких клоунад ?

Сообщение отредактировал GAMZA: 11 July 2009 - 14:07

• 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Делал миссию 4 лвл в 0.9 прилетел ко мне SC Legion красный и давай тырить лут и сальважить . я пострелял всю непись подождал когда он накопит в карго ( он его за собой таскал ) лут, взорвал ему контэйнер и свалили :wub:

Да ты что..нет конечно. Они для этого и придуманы
  • 0

ARSolog

ARSolog

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:ARSeg
  • Client:Рус

Скажите, я правильно понял,что на такой вот машине товарищ шастал по ВХ и хватал там обитателей за корму?

Нет. Этот товарищ был пойман на гейте в нулях.
"Location: W6VP-Y (0.0)"
  • 0
Чё-биты?)

GAMZA

GAMZA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
2
  • EVE Ingame:GAMZA
  • Corp:-
  • Ally:-
Я иронизировал :wub: . Фитил в EFT Tencu чумовой корабль. :)

а как его поймали то ?
  • 0
играю 4 года + . ни чего не понимаю в пвп . в 0.0 н ебыл ни разу. крабо-краб крабский.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вы забыли рассказать про то как вас убил конкорд, за то что вы УНИЧТОЖИЛИ ЧУЖОЙ КОНТЕЙНЕР...
Вообще Т3 не предназначены для тог очто б приетать К клоунам, но всякое случается...
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

ошибка в сравнении с найтхоком, а не собственно с дрейком, найтхок слишком специфичен и с хамлами это совершенно уг. у пвп хамл дрейка 85к ехп есть, ну и реген там выше, сигнатура конечна у тенгу ниже, но не настолько существенна разница против мед пушек. у ракет самый большой плюс - дистанция боя и хамы её ограничивают и собственно вынуждают лезть в клоз. хм тенгу с рф дизом интересен, а хамловый клозовый вариант имеет аналога в виде дрейка, который даёт такой же танк и дпс, да, проигрывает в дальности, но хамы её и так фактически не имеют.

Тенгу быстрее, маневреннее и дамажнее дрейка, танк, кстати, тоже лучше (хотя бы за счет меньшей сиги), ракеты летают в полтора раза дальше (на самом деле - больше), сила сенсоров на 10 выше... А так да, одно и то же...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Тенгу быстрее, маневреннее и дамажнее дрейка, танк, кстати, тоже лучше (хотя бы за счет меньшей сиги), ракеты летают в полтора раза дальше (на самом деле - больше), сила сенсоров на 10 выше... А так да, одно и то же...

вопрос денег конечно, но на мой вкус это не стоит удорожания шипа в 50+ раз, слишком мало бонусов за такую разницу в стоимости. действительно класный вариант из т3 выходит при команд модуле с мобилко имуном и ковро клокой. тогда он реально стоит каждого вложеного иска.

а вообще тенгу интересен как пимпмобиль для танка дистанцией и шб. но скорость всёравно не как у локи :< если бы я захотел полетать на тенгу попробывал бы нечто в духе

[Tengu, active]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Caldari Navy Ballistic Control System

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Republic Fleet Warp Disruptor
Dread Guristas Large Shield Booster
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile

Anti-EM Screen Reinforcer I
Core Defence Capacitor Safeguard I
Core Defence Capacitor Safeguard I

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Supplemental Coolant Injector
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay

и собственно на полную использовать бонус на длительность перегрева рф диза и дистанцию хэвиков. но о вкусах не спорят.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
Про 50 с лишним раз (кстати, не 50, если уж на то пошло, а 30 или даже меньше) и речи быть не может. При нынешних ценах это фан-мобиль для буржуев. Я говорил про то время, когда (если?) он будет стоить 500кк...
  • 0

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
не, вирм :1_7: когда тебя ловят 4+ человека - буть ты хоть локи, хоть не локи, выходы у тебя как у тегнгу.

и лучше вместо 3-й адаптивы имхо дамаг мод что ли, или ускоритель жоповерчения :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Вопрос. Кто-то уже проверял : с ковровой и бубль-имунной системами СК приходит на гейт в бубль или в ноль к гейту? Механика какова?
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Вопрос. Кто-то уже проверял : с ковровой и бубль-имунной системами СК приходит на гейт в бубль или в ноль к гейту? Механика какова?

с бубльимунной системой бубли и мобилы просто игнорируютя, как будто бы их нет.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

не, вирм :D когда тебя ловят 4+ человека - буть ты хоть локи, хоть не локи, выходы у тебя как у тегнгу.

и лучше вместо 3-й адаптивы имхо дамаг мод что ли, или ускоритель жоповерчения :-D

Смотря кто эти 4 человека))
Среди 4х бывает оказывается так что нет ни одного таклера.
А вот если таклер есть, и если пилот локи достаточно шустр что б заметить эт сразу, то есть неплохе шансы слинять тут же...
Не 100% ибо кловровой клоки нет... и тем не менее есть...
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Я не знаю как у вас по EFT но я почти месяц уже летаю на Тэнгу, делаю миски , корабль окупил себя в течении недели. Меня устраивает, ДПС 750 , фурики летают на 100км, мелоч стреливаю пресцижинами и подсвечиваю паинтером , скорость на АБ 670м/с и нонстоп всё работает.
Влетел когда в бонусный карман на АГ - педаль в пол и пресцижинами мелочь разнес сразу потом переключился на фурики -скорость еще больше стала, БШ просто не попадают торпеды наносят дамага по 10-15 единиц, намного веселее миски делать даже успеваю иногда кренделя выписывать вокруг структур а с мочалками ангелов вообще прикольно выходит - они в клоз лезут , выбираю в толпе шип и орбиту 7км ставлю , мочалки как мухи слетаются но скорость высокая они в кучу сбиваются и на месте вертятся.

Ну еще аллергия на мелочь появилась сразу как сел на тенгу :D, убиваю в первую очередь.

Сообщение отредактировал Axon: 14 July 2009 - 2:34

• 0

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct

Я не знаю как у вас по EFT но я почти месяц уже летаю на Тэнгу, делаю миски , корабль окупил себя в течении недели. Меня устраивает, ДПС 750 , фурики летают на 100км, мелоч стреливаю пресцижинами и подсвечиваю паинтером , скорость на АБ 670м/с и нонстоп всё работает.
Влетел когда в бонусный карман на АГ - педаль в пол и пресцижинами мелочь разнес сразу потом переключился на фурики -скорость еще больше стала, БШ просто не попадают торпеды наносят дамага по 10-15 единиц, намного веселее миски делать даже успеваю иногда кренделя выписывать вокруг структур а с мочалками ангелов вообще прикольно выходит - они в клоз лезут , выбираю в толпе шип и орбиту 7км ставлю , мочалки как мухи слетаются но скорость высокая они в кучу сбиваются и на месте вертятся.

Ну еще аллергия на мелочь появилась сразу как сел на тенгу :D, убиваю в первую очередь.

Хм а как ты пройдешь гуристас экстраваганза 4лвл , там тригеры как раз мелочь.

Сообщение отредактировал Terradoct: 14 July 2009 - 3:04

• 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Хм а как ты пройдешь гуристас экстраваганза 4лвл , там тригеры как раз мелочь.

На моём агенте нету гуристас :D
Сводить опять всё к убер шипу не вижу смысла, я зафитил Тенгу под свои задачи и меня устраивает результат.

Опять же вопросы теоретические задаются - из оперы про Тенгу с 700к эфф ХП. Только многие не смотрят/читают что там танковка была на термал и кинетик , если такой Тенгу шандарахнуть по ЕМ то и 50к эф ХП не наберется а слухи расходятся что Тенгу убер-танк ;)

Сообщение отредактировал Axon: 14 July 2009 - 4:32

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Смотря кто эти 4 человека))
Среди 4х бывает оказывается так что нет ни одного таклера.
А вот если таклер есть, и если пилот локи достаточно шустр что б заметить эт сразу, то есть неплохе шансы слинять тут же...
Не 100% ибо кловровой клоки нет... и тем не менее есть...

обычно у всех ловящих в большинстве своём есть неприятные для жопы локи да и вообще модули =) дизы там, скрамблы. а скорость бревна не даёт уж такой большой фантаззи мол распилить таклеров и т.д. и т.п. )

чет я щя на дряке летаю и думаю что тенга - это хорошая мысль =)

Кстати Гури ганза ваще халявная миссия, танк на кин терм - даже рава держит почти фуллагру =) так что ниче)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90

Ну еще аллергия на мелочь появилась сразу как сел на тенгу :), убиваю в первую очередь.

Миски можно и шипами за 100ккк гонять. Были прецеденты. В пвп все несколько иначе...
  • 0

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users