Низя, нейтрики близорукие окажутсяНа легион кстать 6 пушек ставится.
Насчет пилигрима не уверен, но дроновская и нейтрящая субсистемы есть, так что Т3 курс из него можно сделать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 11 July 2009 - 13:24

Лол, танк сравним с миссионным дрейком, а не пвп, дпс на 100 выше, чем у хамлового цербера (при этом варпдиз или скрамбл ставятся без ущерба для танка), агильность крузака и только скорость несколько подкачала (впрочем, не в сравнении с цербером и остальным калдырьпромом). Если сравнивать с хамловым Найтхоком, то ДПС почти одинаков (у НХ лучше на 5 лайтовых дронов), танк схож, но в Найтхок дамаг с бш будет входить полностью. Скорость и агильность у Хока гораздо хуже. ХАМы у НХ летят на 18 км против 30+ у Тенгу. И сила сенсоров у Тенгу на 10 выше... Так что поллярда Тенгу отрабатывает с запасом...
ошибка в сравнении с найтхоком, а не собственно с дрейком, найтхок слишком специфичен и с хамлами это совершенно уг. у пвп хамл дрейка 85к ехп есть, ну и реген там выше, сигнатура конечна у тенгу ниже, но не настолько существенна разница против мед пушек. у ракет самый большой плюс - дистанция боя и хамы её ограничивают и собственно вынуждают лезть в клоз. хм тенгу с рф дизом интересен, а хамловый клозовый вариант имеет аналога в виде дрейка, который даёт такой же танк и дпс, да, проигрывает в дальности, но хамы её и так фактически не имеют.
Отправлено 11 July 2009 - 14:07

эти Т3 крузаки еще где нибудь применяются кроме таких клоунад ?
Сообщение отредактировал GAMZA: 11 July 2009 - 14:07
Отправлено 11 July 2009 - 14:19

Да ты что..нет конечно. Они для этого и придуманыДелал миссию 4 лвл в 0.9 прилетел ко мне SC Legion красный и давай тырить лут и сальважить . я пострелял всю непись подождал когда он накопит в карго ( он его за собой таскал ) лут, взорвал ему контэйнер и свалили
![]()
Отправлено 11 July 2009 - 14:22

Нет. Этот товарищ был пойман на гейте в нулях.Скажите, я правильно понял,что на такой вот машине товарищ шастал по ВХ и хватал там обитателей за корму?
"Location: W6VP-Y (0.0)"
Отправлено 11 July 2009 - 18:27

Вы забыли рассказать про то как вас убил конкорд, за то что вы УНИЧТОЖИЛИ ЧУЖОЙ КОНТЕЙНЕР...Делал миссию 4 лвл в 0.9 прилетел ко мне SC Legion красный и давай тырить лут и сальважить . я пострелял всю непись подождал когда он накопит в карго ( он его за собой таскал ) лут, взорвал ему контэйнер и свалили
![]()
Вообще Т3 не предназначены для тог очто б приетать К клоунам, но всякое случается...
Отправлено 11 July 2009 - 19:24

ошибка в сравнении с найтхоком, а не собственно с дрейком, найтхок слишком специфичен и с хамлами это совершенно уг. у пвп хамл дрейка 85к ехп есть, ну и реген там выше, сигнатура конечна у тенгу ниже, но не настолько существенна разница против мед пушек. у ракет самый большой плюс - дистанция боя и хамы её ограничивают и собственно вынуждают лезть в клоз. хм тенгу с рф дизом интересен, а хамловый клозовый вариант имеет аналога в виде дрейка, который даёт такой же танк и дпс, да, проигрывает в дальности, но хамы её и так фактически не имеют.
Тенгу быстрее, маневреннее и дамажнее дрейка, танк, кстати, тоже лучше (хотя бы за счет меньшей сиги), ракеты летают в полтора раза дальше (на самом деле - больше), сила сенсоров на 10 выше... А так да, одно и то же...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 11 July 2009 - 21:59

Тенгу быстрее, маневреннее и дамажнее дрейка, танк, кстати, тоже лучше (хотя бы за счет меньшей сиги), ракеты летают в полтора раза дальше (на самом деле - больше), сила сенсоров на 10 выше... А так да, одно и то же...
вопрос денег конечно, но на мой вкус это не стоит удорожания шипа в 50+ раз, слишком мало бонусов за такую разницу в стоимости. действительно класный вариант из т3 выходит при команд модуле с мобилко имуном и ковро клокой. тогда он реально стоит каждого вложеного иска.
а вообще тенгу интересен как пимпмобиль для танка дистанцией и шб. но скорость всёравно не как у локи :< если бы я захотел полетать на тенгу попробывал бы нечто в духе
[Tengu, active] Damage Control II Nanofiber Internal Structure II Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive Republic Fleet Warp Disruptor Dread Guristas Large Shield Booster Invulnerability Field II Invulnerability Field II Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800 Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile Anti-EM Screen Reinforcer I Core Defence Capacitor Safeguard I Core Defence Capacitor Safeguard I Tengu Defensive - Amplification Node Tengu Electronics - Dissolution Sequencer Tengu Engineering - Supplemental Coolant Injector Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
и собственно на полную использовать бонус на длительность перегрева рф диза и дистанцию хэвиков. но о вкусах не спорят.
Отправлено 12 July 2009 - 0:24

Отправлено 13 July 2009 - 8:18

и лучше вместо 3-й адаптивы имхо дамаг мод что ли, или ускоритель жоповерчения :-D

Отправлено 14 July 2009 - 1:49

Смотря кто эти 4 человека))не, вирм
когда тебя ловят 4+ человека - буть ты хоть локи, хоть не локи, выходы у тебя как у тегнгу.
и лучше вместо 3-й адаптивы имхо дамаг мод что ли, или ускоритель жоповерчения :-D
Среди 4х бывает оказывается так что нет ни одного таклера.
А вот если таклер есть, и если пилот локи достаточно шустр что б заметить эт сразу, то есть неплохе шансы слинять тут же...
Не 100% ибо кловровой клоки нет... и тем не менее есть...
Отправлено 14 July 2009 - 2:30

Влетел когда в бонусный карман на АГ - педаль в пол и пресцижинами мелочь разнес сразу потом переключился на фурики -скорость еще больше стала, БШ просто не попадают торпеды наносят дамага по 10-15 единиц, намного веселее миски делать даже успеваю иногда кренделя выписывать вокруг структур а с мочалками ангелов вообще прикольно выходит - они в клоз лезут , выбираю в толпе шип и орбиту 7км ставлю , мочалки как мухи слетаются но скорость высокая они в кучу сбиваются и на месте вертятся.
Ну еще аллергия на мелочь появилась сразу как сел на тенгу

Сообщение отредактировал Axon: 14 July 2009 - 2:34
Отправлено 14 July 2009 - 2:59

Я не знаю как у вас по EFT но я почти месяц уже летаю на Тэнгу, делаю миски , корабль окупил себя в течении недели. Меня устраивает, ДПС 750 , фурики летают на 100км, мелоч стреливаю пресцижинами и подсвечиваю паинтером , скорость на АБ 670м/с и нонстоп всё работает.
Влетел когда в бонусный карман на АГ - педаль в пол и пресцижинами мелочь разнес сразу потом переключился на фурики -скорость еще больше стала, БШ просто не попадают торпеды наносят дамага по 10-15 единиц, намного веселее миски делать даже успеваю иногда кренделя выписывать вокруг структур а с мочалками ангелов вообще прикольно выходит - они в клоз лезут , выбираю в толпе шип и орбиту 7км ставлю , мочалки как мухи слетаются но скорость высокая они в кучу сбиваются и на месте вертятся.
Ну еще аллергия на мелочь появилась сразу как сел на тенгу, убиваю в первую очередь.
Хм а как ты пройдешь гуристас экстраваганза 4лвл , там тригеры как раз мелочь.
Сообщение отредактировал Terradoct: 14 July 2009 - 3:04
Отправлено 14 July 2009 - 4:23

Хм а как ты пройдешь гуристас экстраваганза 4лвл , там тригеры как раз мелочь.
На моём агенте нету гуристас

Сводить опять всё к убер шипу не вижу смысла, я зафитил Тенгу под свои задачи и меня устраивает результат.
Опять же вопросы теоретические задаются - из оперы про Тенгу с 700к эфф ХП. Только многие не смотрят/читают что там танковка была на термал и кинетик , если такой Тенгу шандарахнуть по ЕМ то и 50к эф ХП не наберется а слухи расходятся что Тенгу убер-танк

Сообщение отредактировал Axon: 14 July 2009 - 4:32
Отправлено 14 July 2009 - 10:02

обычно у всех ловящих в большинстве своём есть неприятные для жопы локи да и вообще модули =) дизы там, скрамблы. а скорость бревна не даёт уж такой большой фантаззи мол распилить таклеров и т.д. и т.п. )Смотря кто эти 4 человека))
Среди 4х бывает оказывается так что нет ни одного таклера.
А вот если таклер есть, и если пилот локи достаточно шустр что б заметить эт сразу, то есть неплохе шансы слинять тут же...
Не 100% ибо кловровой клоки нет... и тем не менее есть...
чет я щя на дряке летаю и думаю что тенга - это хорошая мысль =)
Кстати Гури ганза ваще халявная миссия, танк на кин терм - даже рава держит почти фуллагру =) так что ниче)

Отправлено 14 July 2009 - 13:11

Я не знаю как у вас по EFT но я почти месяц уже летаю на Тэнгу, делаю миски , корабль окупил себя в течении недели. Меня устраивает, ДПС 750 , фурики летают на 100км, мелоч стреливаю пресцижинами и подсвечиваю паинтером , скорость на АБ 670м/с и нонстоп всё работает.
Ну еще аллергия на мелочь появилась сразу как сел на тенгу, убиваю в первую очередь.
Миски можно и шипами за 100ккк гонять. Были прецеденты. В пвп все несколько иначе...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users