Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
Детский сад вторая группа, асмотревшихся боевико, в которых один честны одной левой может один на один расправиться и с боевиками, и с бандитами, и имея в запасе только один пистолет снести здание.

Всё что вы говорите об легализации оружия возможно лишь в идеальном мире. В добавок насколько я знаю не во всех штатах огнестрельное оружие легально, это раз...

Во вторых чем вас гладкоствол не удовлетваряет, тот же сайга?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Вы достаете стволы, шобла сваливает, находит вас по одному (при желании, предварительно тоже затоварившись стволами).
Есть еще вариант б), когда у шоблы не арматурины а точно такие же стволы.
От шоблы с арматуринами убежать можно, в случае шоблы с пистолетами окромя вариантов "убежали"/"не убежали" добавляется новый "от пули убегать тяжело"

1. См. посткриптум про то, что "непроходной вариант" можно придумать ВСЕГДА.
2. Шобла не будет "искать", шобла выпила пивка и захотела оттянуться, отлупасив кого-нибудь.
3. В состязании по бегу "средний человек против молодого гопаря" я поставлю на гопаря, увы.
4. Сейчас у них может быть всё, что угодно, у честного человека не будет НИЧЕГО, я предлагаю хотя бы уравнять шансы.
5. Смотрите, статистику, блин.

ОРУЖИЕ ПОМОГАЕТ СЛАБЫМ. СИЛЬНЫЙ СИЛЁН И БЕЗ НЕГО. ТОЧКА.

Да, Аргоникус, пожалуйста, не надо про стволы в ШКОЛЕ, в Штатах речь шла про СТУДЕНТОВ. Давать оружие несовершеннолетним -- дурь.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ты вообще помнишь себя в школе? Абсолютно неконтроллируемый поток гормонов.
Достать пистолет и застрелить сволочь, что поставила двойку - 2 секунды.
Или например чувак начал стрелять всех подряд, его замочили ответным огнём, потом кто-то под шумок решил завалить своего обидчика и пошло-поехало... Или кто-то просто не понял что произошло, но видит человека с пистолетом и тут же кладёт в штаны с последущим выстрелом в него.

Ты своему ребёнку нож для "самозащиты" дашь? Кухонные же абсолютно легальны!

Есть такая вещь как культура обращения с оружием... И гормоны гормонами, а культура культурой, если ребёнка приучить где и когда пользоваться стволом, то он и не будет им махать лишний раз. Беда в другом, что делать если твоего ребёнка травят? хорошо если словами? Как его защитить?

Клиника. Блин, застрелись лучше сам.

Зачем, куча людей сделают это за тебя, смотри статистику, У нас не стреляют ибо волна ещё просто не дошла... Но думаю дойдёт... А потом я посмотрю на вас, что вы тогда скажете, когда вашего сына пристрелит псих...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Во вторых чем вас гладкоствол не удовлетваряет, тот же сайга?

Ты её пробовал в карман засунуть?

Есть такая вещь как культура обращения с оружием... И гормоны гормонами, а культура культурой, если ребёнка приучить где и когда пользоваться стволом, то он и не будет им махать лишний раз. Беда в другом, что делать если твоего ребёнка травят? хорошо если словами? Как его защитить?

Не надо про "пушки -- детям", пожалуйста. Я такого папочку, который ребёнку оружие даёт, сам убъю.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Мне интересно, вы так не доверяете самим себе? Своим друзьям? Коллегам по работе? Соседям по подьезду? Может быть стоит сменить отношение к жизни, работу, круг общения и место жительства? Я лично своим друзьям оружие бы доверил. Хотя сам (писал уже неоднократно), скорее всего бы не купил.

Я так пишу потому что не являюсь слепым наивным идеалистом полагающим, что напади на меня кто в тёмном переулке тут же вылезет рота защитников с огнестрелами и порешает обидчиков. Хватит нести бред, в экстремальных ситуациях у большинства гражданских мозг отключается напроч, даже если тело прошло курс обучения, в реале всё по другому.

Мы про школу говорим вообще то, например на переменке пристал одноклассник, и даже допустим достал ствол, а теперь подумай сколько пуль он поймает от тех кто хочет жить и не хочет быть жертвой...

А теперь подумай сколько пуль поймают те кто просто был рядом на переменке ? Хочешь что им оказался твой ребенок, ведь пуля дура, зашибёт и нет дитятки, никто никаких гарантий безопасности не даёт.

Когда ствол будет у 9 из 10, чиновник дважды подумает, ведь живёт он в одном доме родственниками пострадавших...

Ага, чиновник берущий на лапу думает о последствиях... Сферический конь в вакууме ей богу О_о
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Ты её пробовал в карман засунуть?

Изображение
Вот вам. в неумелых руках смертельно

В добавок, ни один не ответил на вопрос о случайных жертвах, которуй тут я уже два раза задавал, и один раз утрируя показал, и даже привёл пример.
Или все считают, что тут все герои бьющие без промаха от бедра, аля ковбои

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 April 2009 - 21:38

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Зачем, куча людей сделают это за тебя, смотри статистику, У нас не стреляют ибо волна ещё просто не дошла... Но думаю дойдёт... А потом я посмотрю на вас, что вы тогда скажете, когда вашего сына пристрелит псих...

Я попросил тебя застрелится самому, причем тут Я?
  • 0
Изображение
?

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Предлагаю легализовать автоматическое оружие - вплоть до ручных пулеметов.
Ведь тогда мистер Рембо, даже не вспотев, сможет положить целую шайку плохих парней!

А семилетние первоклашки пусть тащат "Максим" на веревочке в школу.
  • 0
Posted Image

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Я так пишу потому что не являюсь слепым наивным идеалистом полагающим, что напади на меня кто в тёмном переулке тут же вылезет рота защитников с огнестрелами и порешает обидчиков. Хватит нести бред, в экстремальных ситуациях у большинства гражданских мозг отключается напроч, даже если тело прошло курс обучения, в реале всё по другому.

Не факт, ой не факт...

А теперь подумай сколько пуль поймают те кто просто был рядом на переменке ? Хочешь что им оказался твой ребенок, ведь пуля дура, зашибёт и нет дитятки, никто никаких гарантий безопасности не даёт.

Возможно, но что лучше узнать что твоего сына сбросили с крыши, ибо он не смог постоять за себя? В моей школе трое придурков сбросили одноклассника с 12 этажа, силком его туда затащив, предварительно расписав его розочкой, а теперь вопрос, как его можно было спасти?

Пуля дура, не спорю, могут пострадать случайные жертвы, но их будет много больше чем когда ствол будет лишь у того готов стрелять... Страх он останавливает, а страх смерти вдвойне, не каждый рискнёт напасть там где он сам легко может стать жертвой...

Ага, чиновник берущий на лапу думает о последствиях... Сферический конь в вакууме ей богу О_о

Не будет думать склеит ласты... Всё просто. Вооруженными людьми очень сложно управлять как стадом. Приходиться работать плюс будет смешно если дочь чиновника убьют из ствола разрешение на который он выдал сам...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Есть такая вещь как культура обращения с оружием...

Есть такая вещь, называется математика, что странно, далеко не всем она дается.
Вместо математики можно подставить любой школьный предмет, включая труд и физкультуру.
Таким образом, если гипотетический сын дрищ и не способен контроллировать себя, то его отец стопудов оставит отпрыска без оружия? даже зная, что у подавляющего большинства оружие есть?
Верю, чо.
Причем культуру обращения с оружием надо же еще как-то проверять. Ну в математике тама, физре и трудах понятно чо - контрольные, нормативы и тп, а кто будет подопытным материалом в экзаменах на контроль?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
Жду ответа. по поводу случайных жертв.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Они падут в боях за свободу! :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Не надо считать людей идиотами, хорошо? Ни собеседников в форумах, ни людей вокруг тебя в риаллайфе. Ещё раз медленно повторю: никто не считает, что оружие в частных руках это панацея. Но, даже если оно спасёт ОДНУ жизнь, это уже хорошо. А практика показывает, что спасает оно намного больше. Да, ИНОГДА легальное оружие используется для совершения преступлений, да ИНОГДА его не успевают применить для самозащиты, но ЗАЧАСТУЮ оно спасает. Для меня этого достаточно.

Статистика с вышезапощенного плаката: на 200 миллионов легальных стволов в США, 2 миллиона случаев "пресечения преступлений" и всего 8,5 тысяч случаев убийства с его помощью. Каждый год. Для меня это аргумент.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Есть такая вещь, называется математика, что странно, далеко не всем она дается.
Вместо математики можно подставить любой школьный предмет, включая труд и физкультуру.
Таким образом, если гипотетический сын дрищ и не способен контроллировать себя, то его отец стопудов оставит отпрыска без оружия? даже зная, что у подавляющего большинства оружие есть?
Верю, чо.
Причем культуру обращения с оружием надо же еще как-то проверять. Ну в математике тама, физре и трудах понятно чо - контрольные, нормативы и тп, а кто будет подопытным материалом в экзаменах на контроль?

В Америке пока можно было носить стволы, в школах не стреляли, а купить можно было от пукалки до пулемёта, смешно правда ли? Как запретили, исчез страх быть убитым и понеслась... Я за то что бы в школе у препода был боевой, у старшеклассников травмат, но как получил на руки ствол, то одна провинность и взрослый срок... Может тогда будет спокойней...
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Не будет думать склеит ласты... Всё просто. Вооруженными людьми очень сложно управлять как стадом. Приходиться работать плюс будет смешно если дочь чиновника убьют из ствола разрешение на который он выдал сам...

Ну и ? Сам помрёт, родственники помрут, те кому он стволов навыдавал тож хрен знает кого настреляют. Куча трупов. Зато все будут "свободными", "не стадом". :)
Бред :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Есть предложение, не обсуждать оружие у несовершеннолетних. Это, на мой взгляд, глупость, ляпнутая человеком в пылу спора, так что давайте похороним эту тему.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Не факт что они вообще будут

Беда в том что Чу убил 32 человека, а могу помереть не убив никого, есть разница? Да могли пострадать люди, но не думаю что их было бы больше чем 32 человека.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
Очередная чудесная картинка :)

Изображение
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Статистика с вышезапощенного плаката: на 200 миллионов легальных стволов в США, 2 миллиона случаев "пресечения преступлений" и всего 8,5 тысяч случаев убийства с его помощью. Каждый год. Для меня это аргумент.

Осспаде, предлагаю легализовать использование летальных противоугонных средств. Статистика будет еще круче.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

потом будут руками разводить и тыкать в свои лицензии и сертификаты и прочие. будут оправдываться я целился ему в ногу, потом срикошетило/промахнулся/споткнулся.

В добавок оружие не спасёт рассмотрим следующие ситуации:
1) в тёмном переулке кто-то подкрадывается сзади и бутылкой/молотком/битой по голове(пистолет не добавит пару лишнюю глаз на затылок)
2) в толпе кто-то выхватывает сумочку и убегает, он будет за живым щитом других прохожих, или по вашему все разойдуться, чтобы вас пропустить.
3) для толпы пьниц, или фанатиков. оружие будет как красная тряпка.
4) во время ограбления. ты уже будешь на прицеле прежде чем достать пистолет/автомат

и напоследок, Те кто захотят, что либо сделать нехорошее сделают, просто банально обеспечив себе превосходство, гранатой, или пулемётом, или гранотомётом, на худой конец, которые впринципе щас также возможно нелегально достать... или вы тоже предложите их легализовать?

Что же касается, кртинок... называется дорввалось дитятя

Сообщение отредактировал Отшельник: 19 April 2009 - 21:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users