Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Hurricane

• Авторизуйтесь для ответа в теме
568 ответов в теме

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

ECM Burst II

:(
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Inertia Stabilizers II/нанка ;)
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II

10MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
425mm AutoCannon II
Heavy Assault Missile Launcher II
Heavy Assault Missile Launcher II

гангдамагер.

на миссии... хз :) надо по ангарам поискать :(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

гангдамагер.

на миссии... хз ;) надо по ангарам поискать :)

Просмотр сообщения

ага, спасиб.
Только странно, все вроде говорят что на армор его танковать надо.

А насчет миссий - ну можно и в клозе полетать, хотя ...
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Имхо и циклон и хурик - для миссий не сильно пригодны. Большой дамаг они дают в клозе. Лезть в клоз к неписям - надо иметь хороший танк. И на метания от нпц к нпц (группы обычно висят на приличном удалении друг от друга) уходит много времени.
Не нужно изобретать велосипед. Калдари линейка совершенно заслуженно считаются лучшей для агентрана, миллионы китайцев не могут ошибаться. Каракал с пятью ассолт лончерами очень и очень быстро порвет полный карман любой миссии 2 лвл, даже не сходя с места. Хурик или циклон еще помучаются, выходя на оптимал - затраты времени выше. Вся фишка - в ракетах. С ракет дамаг всегда один и тот же. Берется базовый дамаг лично твоих ракет с учетом скилов и бонусов, и высчитывается дамаг по конкретной неписи с учетом ее резистов, ее сигнатуры, скорости. А пушки могут просто промахиваться, или дамаг будет сильно плавать - barely scratch, hit, excellent hit - никогда не знаешь, на сколько пушка засадит очередным выстрелом. С ракетами и тем более торпедами, уже можно количество необходимых залпов на одну цель посчитать.
Единственный плюс турелей в ПВЕ - почти моментальный дамаг после выстрела.
  • 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace
Пошел читать про Дрейк ;-)
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
друг летал. на лонг ренджево арти хурре
с трекинг компами и сенсор бустерами.
говорит 3-е норм проходятся , не парясь ;)

а дрейк - чит :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13
Какие-то однообразные ответы :)

Как вам такой фит на Hurricane -

6xMinerII
Standard Missile Laucher
Salvager

Ml3 Amphilote mining probe
Barton reactor capacitor
Warp Disruptor
Webifier

3+Expanded CargoholdII
3+Quantum Co-Processor I
дроны по вкусу.

Если выкинуть дизраптор/сетку - влезет MLU

Урожай получается повыше чем с Procurer'а, при гораздо больше защищенности
и возможности настучать тому редиске, который прилетел переложить хабар из вашего конта в свой.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Урожай получается повыше чем с Procurer'а, при гораздо больше защищенности
и возможности настучать тому редиске, который прилетел переложить хабар из вашего конта в свой.

Просмотр сообщения

Полное извращение.
Можно слить пару десятков прокюреров за те же деньги.
А редиска потом вернется на скорпе.

Такую байду стоит расматривать только в случае если вы че-та бустить гангу хотите и покопать еще от скуки... тогда т2 лайт дроны маст хэв.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Такую байду стоит расматривать только в случае если вы че-та бустить гангу хотите и покопать еще от скуки... тогда т2 лайт дроны маст хэв.

Просмотр сообщения

редиска на скорпе может возвращаться сколько угодно - на это есть конкорд и свой ганг. Докачаться же до Hurricane сильно проще чем до retriever'а и t2-дронов.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

редиска на скорпе может возвращаться сколько угодно - на это есть конкорд и свой ганг.  Докачаться же до Hurricane сильно проще чем до retriever'а и t2-дронов.

Просмотр сообщения

Поведение редиски
1. прилететь на фриге, подлететь к твоему конту, выкинуть патрон, положить в свой конт все из твоего.
2. при етом ты пулучаешь кил райт и убиваешь фриг.
3. Твои действия? редиска врапает на станцию яйком (на яйко тебе кил-райт не дают)
Если ты возьмешь конт, то прилетевший на место разбоки скорп получит кил райт
Если не возьмешь свое - прирулит альт на индусе и твое кровно заработанное упрет.

Если чар стартует как промышленник, то сесть на первую баржу у него займет ну 3 дня, на 2ю еще 3-4 дня, а ретривер уже копает лучше чем любой бык и заметно.

Ну и наконец Scythe будет копать не многим хуже быка, а стоить будет просто в разы дешевле.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

3. Твои действия? редиска врапает на станцию яйком (на яйко тебе кил-райт не дают)
Если ты возьмешь конт, то прилетевший на место разбоки скорп получит кил райт
Если не возьмешь свое - прирулит альт на индусе и твое кровно заработанное упрет.

берется индус, свой или члена ганга, под прикрытием хуррика подлетает в конту, и варпается на станцию или сейфспот. Индус варпается долго, и за время начала варпа забрать конт вполне можно - я проверял. Редиско конечно успел броню поцарапать, но им конкорд занялся - поскольку он начал атаковать индуса ДО того, как получил на него агру, нервишки сдали ;)

Если чар стартует как промышленник, то сесть на первую баржу у него займет ну 3 дня, на 2ю еще 3-4 дня, а ретривер уже копает лучше чем любой бык и заметно.

а если чар не стартует как промышленник?

Ну и наконец Scythe будет копать не многим хуже быка, а стоить будет просто в разы дешевле.

хуррик - многоцелевая железка, в отличие от Scythe, которую после посадки на хуррик можно просто выкинуть. Хуррик же, пригодится и после посадки на баржи.
И копает примерно на 25% лучше чем Scythe.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

берется индус, свой или члена ганга, под прикрытием хуррика подлетает в конту, и варпается на станцию или сейфспот. Индус варпается долго, и за время начала варпа забрать конт вполне можно - я проверял.  Редиско конечно успел броню поцарапать, но им конкорд занялся - поскольку он начал атаковать индуса ДО того, как получил на него агру, нервишки сдали ;)

как только ты мыргнешь у него красным, никто уже никуда не летит, потому что индус низколетящий над контом давно в фокусе, а скрамблер сработает мгновенно. В конце концов, редиски, не просто так на скорпах летают.

а если чар не стартует как промышленник?

Ну для примера, мой "боевой" альт, у которого нет ни майнинга, ни индастри, не тем более, астрогеологии, садится на прокюрер за 7 дней, на ретривер за 9, на халк за 40

хуррик - многоцелевая железка, в отличие от Scythe, которую после посадки на хуррик можно просто выкинуть. Хуррик же, пригодится и после посадки на баржи.
И копает примерно на 25% лучше чем Scythe.

Просмотр сообщения

К чему бишь я? Качать на одном чаре всего понемногу - удел первых чаров (мэйнов), когда человека метает туда-обратно, он не понимает что хочет.
Ну тяжело летать третьих агентов на плохо каченном Хурике, согласна, но если ты посчитаешь выхлоп с "легких" 3х миссий и выхлоп с подобной копки, то мыслить в сторону "а не покопать ли мне на быке" перестанешь.
  • 0
Меня здесь больше нет.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

как только ты мыргнешь у него красным, никто уже никуда не летит, потому что индус низколетящий над контом давно в фокусе, а скрамблер сработает мгновенно. В конце концов, редиски, не просто так на скорпах летают.

А откуда у редиски возьмется скорп, если он на фриге висит придавленный хурриком? Не надо торопиться вгонять его в яйцо.

Ну для примера, мой "боевой" альт, у которого нет ни майнинга, ни индастри, не тем более, астрогеологии, садится на прокюрер за 7 дней, на ретривер за 9, на халк за 40

9 дней до ретривера он вполне может сидеть на хуррике, раз он боевой.

К чему бишь я? Качать на одном чаре всего понемногу - удел первых чаров (мэйнов), когда человека метает туда-обратно, он не понимает что хочет.
Ну тяжело летать третьих агентов на плохо каченном Хурике, согласна, но если ты посчитаешь выхлоп с "легких" 3х миссий и выхлоп с подобной копки, то мыслить в сторону "а не покопать ли мне на быке" перестанешь.

Выхлоп от lvl3 миссий в полу-АФК, и/или на gprs оч запросто бывает отрицательнным. В отличие от майнерского.
  • 0

aabass

aabass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aabass

Каракал с пятью ассолт лончерами очень и очень быстро порвет полный карман любой миссии 2 лвл, даже не сходя с места. Хурик или циклон еще помучаются, выходя на оптимал - затраты времени выше.

Большего бреда не слышал.... Хурик 4 ки делает соло, а ты про двойки людей париш.... и вообще, 2лвл - это дроновый левел. Прилетел выпустил дронов , покурил, затянул обратно...

Сообщение отредактировал aabass: 14 November 2007 - 16:39

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

А откуда у редиски возьмется скорп, если он на фриге висит придавленный хурриком? Не надо торопиться вгонять его в яйцо.

Странные фантазии. Либо он упер конт и уходит от тебя на 20км, чтобы отврапать за скорпом, либо его уже догрызли твои дроны и он отврапал за скорпом, скорп может висеть на альте в ганге, для тебя - еще хуже, заскрамблил фриг получил -1 бык.

9 дней до ретривера он вполне может сидеть на хуррике, раз он боевой.

Хурик моему альту учить два дня, но я не особо тороплюсь с этим, ибо применения кроме как хэви-сальважки на текущей прокачке для хурика не вижу.

Выхлоп от lvl3 миссий в полу-АФК, и/или на gprs оч запросто бывает отрицательнным. В отличие от майнерского.

Просмотр сообщения

3й левел на хурике полу-афк? простите вы оседлали не ту корову.
Любой кекс, который дружит с головой, плюясь и заявляя я "тру [не калдырь]" учит в некоторый момент Дрейк и ему глубоко фиолетово на гпрс и лаги на третьих агентах.
Во всяком случае, когда он чуствует, что может лететь на хурике на 4е, он летит на хурике, потом славно доделывает миссу дрейком, а подобранный врек и баунти с миссы идут на нового Хурика.

В общем я устала спорить, хочется копать быком - копайте, не отвлекайтесь.

Хотя в таких раскладах на БШ будет все же удобнее.
  • 0
Меня здесь больше нет.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Странные фантазии. Либо он упер конт и уходит от тебя на 20км, чтобы отврапать за скорпом

Уходить под сеткой он будет доооолго.

, либо его уже догрызли твои дроны и он отврапал за скорпом, скорп может висеть на альте в ганге, для тебя - еще хуже, заскрамблил фриг получил -1 бык.

осталось только выяснить - нафига целому гангу гоняться за скромным майнерским контом в хайсеках.

3й левел на хурике полу-афк? простите вы оседлали не ту корову.

Я как раз говорю, что у хуррика есть более разумное применение для АФК, чем lvl3, так что простите, но вы потеряли нить обсуждения ;)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Уходить под сеткой он будет доооолго.

25 секунд это не долго. Такт майнинг лазера не успеет закончится, к тому же, после того как он сворует, я сомневаюсь, что вы даже успеете взять лок и кинуть сетку. Сканрез едренать...
Если влруг возникнут вопросы как - Слешер + овердрайв т1 + 1мн мвд т1, что в сумме меньше 50к.

осталось только выяснить - нафига целому гангу гоняться за скромным майнерским контом в хайсеках.

Целый ганг это аж альт на фриге и мейн на скорпе... 2 чара имеет даже любой уважающий свое время майнер.
Зачем?
Скука. Охота +1 в килборде. У жены голова болит. Да мало ли...

Я как раз говорю, что у хуррика есть более разумное применение для АФК, чем lvl3, так что простите, но вы потеряли нить обсуждения ;)

Просмотр сообщения

Запомните одно, Хурик НИКОГДА не будет проходить 3й левел в полуафк.
Не верите - танкуйте как хотите и летите на 3ю блокаду, как только нпц выйдут на оптимал - вас ни что не спасет.
Я говорила именно об этом, а не о том какое применение можно придумать кораблю.

И поверьте про "редисок" я знаю не по наслышке, уже перевидала их порядочное количество, да и срыла уже не один десяток белтов.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Джуди жжот. Хурег делает любые миски 3го лвл это факт. Пилоту остаётся только цели менять.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
1)хурик сделает любую 3 миссию
2)филонов.Связка нубочар+основной акк.Нубочар в ганге с основным,агрится.Прилетает те на голову какой нибудь ганкогеддон\мега\[подставить шип] и делает из тебя отбивную.Делал так от скуки на гипере,пока качались лардж пушки т2.Убил 2-3 убербаржи,решивших,что если есть дроны,значит мона агриццо хоть на тетан :unsure:
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Имхо и циклон и хурик - для миссий не сильно пригодны.

Просмотр сообщения

Дальше не читал ибо ничего дельного быть там не может. Ты предлагаешь матару качать калдырские шипы ?? Вместо того что бы качать профильные скелы ?? Увольте. Лично проходил тройки без напряга на циклоне, на 4-рки уже гонял тайфун...Так чтаааа...Фтопку китайцев и калдырей :unsure:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users