ECM Burst II

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гангдамагер.
на миссии... хзнадо по ангарам поискать
Полное извращение.Урожай получается повыше чем с Procurer'а, при гораздо больше защищенности
и возможности настучать тому редиске, который прилетел переложить хабар из вашего конта в свой.
редиска на скорпе может возвращаться сколько угодно - на это есть конкорд и свой ганг. Докачаться же до Hurricane сильно проще чем до retriever'а и t2-дронов.Такую байду стоит расматривать только в случае если вы че-та бустить гангу хотите и покопать еще от скуки... тогда т2 лайт дроны маст хэв.
Поведение редискиредиска на скорпе может возвращаться сколько угодно - на это есть конкорд и свой ганг. Докачаться же до Hurricane сильно проще чем до retriever'а и t2-дронов.
берется индус, свой или члена ганга, под прикрытием хуррика подлетает в конту, и варпается на станцию или сейфспот. Индус варпается долго, и за время начала варпа забрать конт вполне можно - я проверял. Редиско конечно успел броню поцарапать, но им конкорд занялся - поскольку он начал атаковать индуса ДО того, как получил на него агру, нервишки сдали3. Твои действия? редиска врапает на станцию яйком (на яйко тебе кил-райт не дают)
Если ты возьмешь конт, то прилетевший на место разбоки скорп получит кил райт
Если не возьмешь свое - прирулит альт на индусе и твое кровно заработанное упрет.
а если чар не стартует как промышленник?Если чар стартует как промышленник, то сесть на первую баржу у него займет ну 3 дня, на 2ю еще 3-4 дня, а ретривер уже копает лучше чем любой бык и заметно.
хуррик - многоцелевая железка, в отличие от Scythe, которую после посадки на хуррик можно просто выкинуть. Хуррик же, пригодится и после посадки на баржи.Ну и наконец Scythe будет копать не многим хуже быка, а стоить будет просто в разы дешевле.
как только ты мыргнешь у него красным, никто уже никуда не летит, потому что индус низколетящий над контом давно в фокусе, а скрамблер сработает мгновенно. В конце концов, редиски, не просто так на скорпах летают.берется индус, свой или члена ганга, под прикрытием хуррика подлетает в конту, и варпается на станцию или сейфспот. Индус варпается долго, и за время начала варпа забрать конт вполне можно - я проверял. Редиско конечно успел броню поцарапать, но им конкорд занялся - поскольку он начал атаковать индуса ДО того, как получил на него агру, нервишки сдали
Ну для примера, мой "боевой" альт, у которого нет ни майнинга, ни индастри, не тем более, астрогеологии, садится на прокюрер за 7 дней, на ретривер за 9, на халк за 40а если чар не стартует как промышленник?
К чему бишь я? Качать на одном чаре всего понемногу - удел первых чаров (мэйнов), когда человека метает туда-обратно, он не понимает что хочет.хуррик - многоцелевая железка, в отличие от Scythe, которую после посадки на хуррик можно просто выкинуть. Хуррик же, пригодится и после посадки на баржи.
И копает примерно на 25% лучше чем Scythe.
А откуда у редиски возьмется скорп, если он на фриге висит придавленный хурриком? Не надо торопиться вгонять его в яйцо.как только ты мыргнешь у него красным, никто уже никуда не летит, потому что индус низколетящий над контом давно в фокусе, а скрамблер сработает мгновенно. В конце концов, редиски, не просто так на скорпах летают.
9 дней до ретривера он вполне может сидеть на хуррике, раз он боевой.Ну для примера, мой "боевой" альт, у которого нет ни майнинга, ни индастри, не тем более, астрогеологии, садится на прокюрер за 7 дней, на ретривер за 9, на халк за 40
Выхлоп от lvl3 миссий в полу-АФК, и/или на gprs оч запросто бывает отрицательнным. В отличие от майнерского.К чему бишь я? Качать на одном чаре всего понемногу - удел первых чаров (мэйнов), когда человека метает туда-обратно, он не понимает что хочет.
Ну тяжело летать третьих агентов на плохо каченном Хурике, согласна, но если ты посчитаешь выхлоп с "легких" 3х миссий и выхлоп с подобной копки, то мыслить в сторону "а не покопать ли мне на быке" перестанешь.
Большего бреда не слышал.... Хурик 4 ки делает соло, а ты про двойки людей париш.... и вообще, 2лвл - это дроновый левел. Прилетел выпустил дронов , покурил, затянул обратно...Каракал с пятью ассолт лончерами очень и очень быстро порвет полный карман любой миссии 2 лвл, даже не сходя с места. Хурик или циклон еще помучаются, выходя на оптимал - затраты времени выше.
Сообщение отредактировал aabass: 14 November 2007 - 16:39
Странные фантазии. Либо он упер конт и уходит от тебя на 20км, чтобы отврапать за скорпом, либо его уже догрызли твои дроны и он отврапал за скорпом, скорп может висеть на альте в ганге, для тебя - еще хуже, заскрамблил фриг получил -1 бык.А откуда у редиски возьмется скорп, если он на фриге висит придавленный хурриком? Не надо торопиться вгонять его в яйцо.
Хурик моему альту учить два дня, но я не особо тороплюсь с этим, ибо применения кроме как хэви-сальважки на текущей прокачке для хурика не вижу.9 дней до ретривера он вполне может сидеть на хуррике, раз он боевой.
3й левел на хурике полу-афк? простите вы оседлали не ту корову.Выхлоп от lvl3 миссий в полу-АФК, и/или на gprs оч запросто бывает отрицательнным. В отличие от майнерского.
Уходить под сеткой он будет доооолго.Странные фантазии. Либо он упер конт и уходит от тебя на 20км, чтобы отврапать за скорпом
осталось только выяснить - нафига целому гангу гоняться за скромным майнерским контом в хайсеках., либо его уже догрызли твои дроны и он отврапал за скорпом, скорп может висеть на альте в ганге, для тебя - еще хуже, заскрамблил фриг получил -1 бык.
Я как раз говорю, что у хуррика есть более разумное применение для АФК, чем lvl3, так что простите, но вы потеряли нить обсуждения3й левел на хурике полу-афк? простите вы оседлали не ту корову.
25 секунд это не долго. Такт майнинг лазера не успеет закончится, к тому же, после того как он сворует, я сомневаюсь, что вы даже успеете взять лок и кинуть сетку. Сканрез едренать...Уходить под сеткой он будет доооолго.
Целый ганг это аж альт на фриге и мейн на скорпе... 2 чара имеет даже любой уважающий свое время майнер.осталось только выяснить - нафига целому гангу гоняться за скромным майнерским контом в хайсеках.
Запомните одно, Хурик НИКОГДА не будет проходить 3й левел в полуафк.Я как раз говорю, что у хуррика есть более разумное применение для АФК, чем lvl3, так что простите, но вы потеряли нить обсуждения
Дальше не читал ибо ничего дельного быть там не может. Ты предлагаешь матару качать калдырские шипы ?? Вместо того что бы качать профильные скелы ?? Увольте. Лично проходил тройки без напряга на циклоне, на 4-рки уже гонял тайфун...Так чтаааа...Фтопку китайцев и калдырейИмхо и циклон и хурик - для миссий не сильно пригодны.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users