а мне больше понравилось про то, как ты освещал проиходящее по датам, а щас затих...Вот именно на это я и пытался намекнуть Тугу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки Нулевого Аутсайдера
Отправлено 30 June 2009 - 12:10

Вот именно на это я и пытался намекнуть Тугу.
"Это" относится к какой фразе? А то я чет не совсем тебя понимаю, если честно
Туг вроде на та что ему плевать на закон и совесть не говорил, это другой товаришь откровенниями делится...
И кстати, но прости, твой вопрос про договоры крайне не корректен..Это что-то из разряда: "Вы уже перестали бить жену по утрам"? Понятно, что нормальный человек старается выполнять договоры, хотяб для того, что бы ему продолжали верить. но жизнь сложная штука...потому в договорах и пишуть столько условий, которые описывают почему и когда договора перестают действовать..Увы, но от этого не уйдеш
Отправлено 30 June 2009 - 12:17

Кугутсумен уголовник. В странах западного мира - хакерская активность уголовно наказуема. Именно поэтому кугутсумен срулил в азию от преследования властей. Уважают его исключительно бразефы за то, что он подламывает чужие форумы и дает насладиться форумным проном.
Я даже не знаю, что тут сказать.
Туг, а ты не уголовник ?

чаров за реал продаешь , тоесть не платишь в налоговую ...
дефолтно уголовник

Ржу .....
(с) АОП ремумбер
Отправлено 30 June 2009 - 12:18

Знаешь, мне просто наплевать, что обо мне думают, и я могу спокойно признаться в том, от чего остальные сейчас будут открестчиваться(за граматику данного слова не скажу):И ты что-то еще имееш сказать против своих оппонентов после этого?
-Мне наплевать на закон, когда я скачиваю песни с пиратских сайтов(а вы скачиваете с мыслями об уголовной ответственности, да?)
-Мне было наплевать на закон, когда лицензия винды не встала на мою систему и пришлось искать пиртский билд с нужными дровами(а вы бы ждали сертефицированной помощи специалиста из Майкросовт?)
Дело в том, что "И ты что-то еще имееш сказать против своих оппонентов после этого?" - логика Ad hominem.
Мне всегда будет что сказать, даже если известно обо мне нечто нелицеприятное. И это будут факты, такие как:
Человек взламывает форумы, но это уголовно накозуемо ТОЛЬКО в штатах, и странах евросоюза. А разве законы штатов и евросоюза есть законы всего мира? Я должен следовать законам штатов в России? А с чего бэ это вдруг?

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 30 June 2009 - 12:25

Я больше про слово "совесть" писал. Ибо все, кто так усердно пинают своих оппонентов, по умолчанию подразумевают, что они хоть не дружат с буквой закона, но уж моральную сторону дела блюдут свято. Особеннов отношении соседей и союзников))Человек взламывает форумы, но это уголовно накозуемо ТОЛЬКО в штатах, и странах евросоюза. А разве законы штатов и евросоюза есть законы всего мира? Я должен следовать законам штатов в России? А с чего бэ это вдруг?
Отправлено 30 June 2009 - 12:26

Главный форумный воин от ААА
Бластер Ворм
Kill points: 66396
Ship kills: 6171
Ship losses: 170
Solo kills: 296
http://a-kills.com/p...me=Blaster Worm
главный форумный воин от дичей
Nara Solo
Kill points 2 425
Ship kills 131
Ship losses 2
Solo ship kills 6
http://killboard.sol.....ame=Nara Solo
Послушай, а ты попробуй всё таки сам учавствовать в событиях, а не бегать распрашивать не понятно кого.
зы. Только умоляю, не нада говорить, что мейном ты не воюешь по религиозным соображениям, и мильён киллов засекречены на альтах. А то если я запощу борды Бластеровских альтов, ты повесишся
Лол. Чего сказать то хотел? Килпоинты показатель участия в событиях? )
Отправлено 30 June 2009 - 12:36

да ты вообще никому ничего не должен.Я должен следовать законам штатов в России? А с чего бэ это вдруг?
но взламывая форум как бы стоит хоть немного подумать о том в какой стране он расположен и насколько реальны шансы у хозяев ресурса тебя как взломщика идентифицировать, собрать доказательную базу и подвергнуть уголовному преследованию.
тот факт что эти законы не работают в россии (или работают крайне избирательно) не означают что шансы попасть в неприятную ситуацию равны нулю.
вот например забавная история: http://www.xakep.ru/...a/098/104/1.asp
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 30 June 2009 - 12:43

Самое приятное, что слышал в своей жизни. Ладно, может я и не прав, но точку зрения имею.да ты вообще никому ничего не должен.
Короче, хватит сраца, это была моя основная мысль.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 30 June 2009 - 12:44

Человек взламывает форумы, но это уголовно накозуемо ТОЛЬКО в штатах, и странах евросоюза. А разве законы штатов и евросоюза есть законы всего мира? Я должен следовать законам штатов в России? А с чего бэ это вдруг?
Россия. УК. 272. Тоже наказуемо.
Доступ к серверу ЕВЫ без согласия владельца, который он разрешает только при согласии и неуклонном выполненни ЕУЛА. (в случае с ССП)
Upon establishing a valid Account, and subject to your continued compliance with the EULA, CCP grants you a limited, non-exclusive, revocable license to access the System
Облако тегов:
ЕУЛА. Договор. Нрравственность. УК. kugutsumen. ААА. Лицемерие. Туг. Ханженство. Гипножаба. Думать. Тролль. Форум. Бабки. Влияние. Мозги. Мясо. Блоб.
П.С. Правка синтаксис.
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2009 - 13:29
Отправлено 30 June 2009 - 12:45

Прочитал последние 4 страницы. Возник вопрос: какой такой договор нарушил Туг?
P.S. Бластер, искренне благодарю за гипножабу. Ты тут один из самых адекватных на этом форуме, руби дальше.
А мне Бластер напоминает какого то телеведущего, который вел телепрограмму по столичному телевидению (Дебров нет? Он кстати сам признался что ему это приплатили за этот ПР), который каждую передачу обсирал Лужкова, и эта фраза: "А теперь о Лужкове", или "В казанском детском доме отключили горячею воду, казалось бы причем тут Лужков?" Ну и всё в этом духе. заменить Лужкова на GS.

Отправлено 30 June 2009 - 13:27

Невзоров это был, по-моему.А мне Бластер напоминает какого то телеведущего, который вел телепрограмму по столичному телевидению (Дебров нет? Он кстати сам признался что ему это приплатили за этот ПР), который каждую передачу обсирал Лужкова, и эта фраза: "А теперь о Лужкове", или "В казанском детском доме отключили горячею воду, казалось бы причем тут Лужков?" Ну и всё в этом духе. заменить Лужкова на GS.
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 30 June 2009 - 15:05

Инфа от БоббиАтласа.
feel free to note how little a role ATLAS (who supposedly wanted Death's territory to begin with)...
отметье как какая маленькая роль отведена АТЛАСам (которые для начала видимо хотят территории Дичей)...
Мне кажется что эту фразу селдует подправить. АТЛАС уже много месяцев заявляет, и доказывает делами что Дронреги нам не интересны. Мы остановили любые активные действия против Дичей три недели назад в районе 1V- Скальдинг Пасса.
Я еще хочу добавить что IRC/ED имели плюсы от нас временно и на срок меньше 2 недель, а до этого момента они были нетралами/минусами. Ирки с ЕДами сами попросили нас занапится на некоторое время, причинной напа стали логистики ЕД/ИРЦ на ДжампФрейтах/Рорках/Карриерах которые постоянно сливалисъ нашим ребятам. Поскольку на тот момент они воевали с РА, мы им поставили временный нап.
Бобби Атлас. Непонятно настоящий Бобби или нет.
https://www.kugutsum...p;postcount=262
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2009 - 15:48
Отправлено 30 June 2009 - 15:17

Интересно, остановили ли Дичи?Мы остановили любые активные действия против Дичей три недели назад в районе 1V- Скальдинг Пасса.
а дальше? Думаю Дичи порадуются (да и не тока они) если Атласы начнут замес с соседями.Я жще хочу добавить что IRC/ED имели плюсы от нас временно и на срок меньше 2 недель, а до этого момента они были нетралами/минусами. Ирки с редами сами попросили нас занапится на некоторое время, по причини того что их логистики на Джампфрейтах/Рорках/Карриерах постоянно сливалисъ нашим ребятам. Посколъку на тот момент они воевали с РА, мы им поставили временный нап.
Бобби Атлас.
Сообщение отредактировал Michail_B: 30 June 2009 - 15:19
Отправлено 30 June 2009 - 17:04

2009.06.30 09:26:00
John Caldr Запостил на КАОДЕ оффициальное заявляние:
После атаки Атласов (ATLAS) и Агрро (AGGRO) на УНЛ, несколько корпораций вышло из UNL и перешло в РА/Солар Винг.
Оставшиеся две большие корпорации (Raids и Ukraine) а также несколько полумертвых мелких корп, отступили в Curse.
Попытки както организоватся на уровне альянса не встретили понимания. Под давлением невыполнимых требований после последней попытки организации сотрудничества, последний ЦЕО передал права экзекутора альянса корпорации Ukraine.
Получив статус экзекутора, корпорация Ukraine сбросила стенды к Северной Коалиции а также к Гунам. На несколько дней были выставленны плюсы ААА и БоБам. Вот так. Чтобы было понятно что это было сделано корпорацией Ukraine.
Сообщения от руководста альянсом на тот момент содержало несколько утвержденей: "Нам ничего не пренадлежит", "мы делаем то что нам нравится", "нам на всех насрать".
Подобная "политика" никогда не являлась политикой альянса, и даже никогда не рассматривалась как вариант, не являлась политикой сотрудничества и добрососедства, как было принято в УНЛ.
Raids вернула себе права экзекутора воспользовашись поддержкой нескольких корпораций, покикала всех и заморозила тикер Альянса.
Уже получил кучи говнопостов от Ukraine, как и ожидалось, но мы думаем что тикер UNL заслуживает участъ остатся памяти, как альянс который умер в бою за своих старых друзей, а не как альянс который резко сменил свой стиль* (алли извращенцев).
Raids сейчас пытается найти новый дом подальше от посвойн и политических игр.
Встретимся в космосе.
Военкор, перевод с каода.
http://www.eveonline...a...26&page=1#1
--------------
*использованно слово pervert
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2009 - 18:03
Отправлено 30 June 2009 - 18:01

John, you were cool the whole time... why did you join 404?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 June 2009 - 19:46

...Вот так. Чтобы было понятно что это было сделано корпорацией Ukraine.
Сообщения от руководста альянсом на тот момент содержало несколько утвержденей: "Нам ничего не пренадлежит", "мы делаем то что нам нравится", "нам на всех насрать".
Raids вернула себе права экзекутора воспользовашись поддержкой нескольких корпораций..
Боже, какая фантастичная одёжка для лингама этот Джон, а!
Сообщение отредактировал Unblighter: 30 June 2009 - 20:02

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users