Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE-RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Client:Eng
RRR - Asimant - участие в конкурсе.
  • 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
может в таком случае ввести жесткий регламент на фит? Типа все одинаковое, только оружие разрешено любое?

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 24 July 2009 - 20:25

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Keiichi

Keiichi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vuiral
RRR - Vuiral - Участие в конкурсе.
  • 0

padonak

padonak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:jeniferlopez
  • EVE Alt:nakednazi
RRR - jeniferlopez - участие в конкурсе.
  • 0

Leberateo

Leberateo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Leberateo
Я не понял вообще чего там про фит? Т1? Мета 4 можно... а мета 6+ можно? Я уже привык к т2 ну раз нельзя, могу я фракц фит себе надеть?
  • 0

Kombat80

Kombat80

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:SkyWidow
  • Corp:Dream Panthers
RRR - SkyWidow - участие в конкурсе.
  • 0

pystynchuk

pystynchuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pystynchuk XVIII
ап темке, ждем еще участников :)
  • 0

baber4eg

baber4eg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:bobrosoft
  • Channel:Pve-ru
Увидеть бы резалты вчерашнего вылета:( :)
  • 0

Xalif

Xalif

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
RRR — корпа 58 ARMY MILITARY SPACE CASE — спонсор — 50 — команда B — ингейм (Xalif)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

RRR — корпа 58 ARMY MILITARY SPACE CASE — спонсор — 50 — команда B — ингейм (Xalif)

Поддержу соалийца
RRR - Корпа Wastion dominion - Спонсор - Команда B - 60 мил - ингейм (Argonicus)

Сообщение отредактировал Argonicus: 27 July 2009 - 21:28

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

amelchits

amelchits

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:amelchits
RRR — Amelchits — участие в конкурсе
  • 0

Notaliys

Notaliys

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
«RRR — <Notaliys> — участие в конкурсе»
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
RRR — DoctorABC — участие в конкурсе

Можно вопрос? Если команда заранее не знает, в чьих хайсеках будет играть и нельзя докаться до конца конкурса, то как же поставить правильные резисты на ожидаемую непись? А если не настраивать танковку на непись, это же не PvE, а прямо-таки PvP фитинг получается: процентов на 30 танк меньше. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Rjazan: 28 July 2009 - 14:02

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Skiv

Skiv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiv Asv
Кэп,
вопрос имею по конкурсу. Точнее несколько.
Каждая команда будет объединена в отдельный флит?
Команда может разделиться и разлететься по разным системам отведенного района. Где при этом будет ждать координатор?
Если я на момент завершения конкурса буду в нескольких прыгах от координатора, что будет со шмотками у меня в карго? Их засчитают? То есть, надо ли команде учитывать время подлета к координатору в конце конкурса?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
RRR - Andy Thorn - участие в конкурсе

Кэп,
вопрос имею по конкурсу. Точнее несколько.
Каждая команда будет объединена в отдельный флит?
Команда может разделиться и разлететься по разным системам отведенного района. Где при этом будет ждать координатор?
Если я на момент завершения конкурса буду в нескольких прыгах от координатора, что будет со шмотками у меня в карго? Их засчитают? То есть, надо ли команде учитывать время подлета к координатору в конце конкурса?

Из условий конкурса:
4.1. Команда может добывать лут и сальваг только из NPC в аномалиях, стационарных комплексах (DED) и на астероидных поясах, в хайсеках. При этом переходить из системы в систему можно только вместе со всей командой, отдельные участники не могут охотиться в соседних системах.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Skiv

Skiv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiv Asv
Посыпаю голову пеплом. Пойду еще раз внимательно правила перечитаю.

Кэп,
поправь опечатку про хайсеки.

Конкурс проводится на всех территориях Империи, в хайсеках (системах с уровнем безопасности 0.1-0.5).

• 0

Poloniy

Poloniy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Polooniy
RRR — Polooniy — участие в конкурсе
  • 0

Hellfire Xenon

Hellfire Xenon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hellfire Xenon
RRR - Hellfire Xenon - участие в конкурсе.
  • 0

nneo

nneo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yuriko Takugava
  • EVE Alt:Yu Akino
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
RRR - Yu Akino - участие в конкурсе.
  • 0
ingame Yuriko Takugava

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
  • EVE Ingame:Captain Navarre
  • Corp:Man-of-war
  • Ally:En Garde
  • Channel:Man-of-war
Напоминаю, сегодня в 21:00 по московскому времени заканчивается регистрация на конкурс.

Учитывая возможные форс-мажоры (проблемы по работе, к примеру), опоздавшие участники конкурса могут прислать заявку по ингейм-почте на имя Captain Navarre до полуночи. После полуночи заявки не принимаются, а опоздавшие превращаются в тыквы :-)

Поскольку все команды покрыты ставками, лотерея состоится. Спасибо за поддержку, ребята.
Заявки на участие в лотерее принимаются до 21:00. Кто ещё не прислал деньги - сделайте это сегодня до 22:00.
В лотерее к настоящему моменту заявлено 240 млн., плюс возможны ещё 30 млн. от игрока, который пока не успел оформить заявку.

Место сбора участников конкурса — система URLEN. Оттуда все пойдут к своим территориям, после чего все команды стартуют одновременно. Координация осуществляется на канале PVE-RU.

Важно: участникам конкурса желательно прибыть в систему URLEN хотя бы за полчаса до старта. Я проведу инструктаж по конкурсу и проверку кораблей. Настоятельно рекомендую запастись наушниками и микрофонами, или хотя бы просто наушниками.
Не волнуйтесь, перед стартом я расскажу всё, что вам нужно будет знать и делать.

Далее по вашим вопросам:

На конкурс не допускается только Т2-оружие. Остальные модули могут быть Т1 (включая Meta 4), Т2, фракционными, хоть офицерскими. В конкурсе они особенной погоды на фрегатах и дестроерах не сделают. Да, и Т2-сальвагер у отдельного игрока тоже =)

Если команда заранее не знает, в чьих хайсеках будет играть и нельзя докаться до конца конкурса, то как же поставить правильные резисты на ожидаемую непись? А если не настраивать танковку на непись, это же не PvE, а прямо-таки PvP фитинг получается: процентов на 30 танк меньше.

Не беспокойся. Конкурсную непись легко танковать универсальными резистами даже в одиночку. А вас будет много. И вас будут чинить, в случае чего (читай ниже). На самом деле всё совсем не страшно.

Каждая команда будет объединена в отдельный флит? Команда может разделиться и разлететься по разным системам отведенного района. Где при этом будет ждать координатор?

Команды будут либо в разных флотах, либо в одном, но разделены на скводы (эскадрильи), это зависит от качества связи, которое будет в день конкурса.
С каждой командой будет летать координатор.

Обратите внимание: мы всё же решили проблему с логистикой. На каждом индусе координатора будут установлены ремонтные модули, если вам станет плохо — подварпаете к координатору и он вас починит.

Не будешь ты в нескольких прыгах. Координатор летает вместе с командой.

Кэп, поправь опечатку про хайсеки.

Спасибо, поправил. Смешно вышло, да.

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 28 July 2009 - 14:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users