Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVE-RU
Отправлено 24 July 2009 - 20:24

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 24 July 2009 - 20:25
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 27 July 2009 - 16:01

Поддержу соалийцаRRR — корпа 58 ARMY MILITARY SPACE CASE — спонсор — 50 — команда B — ингейм (Xalif)
RRR - Корпа Wastion dominion - Спонсор - Команда B - 60 мил - ингейм (Argonicus)
Сообщение отредактировал Argonicus: 27 July 2009 - 21:28
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 28 July 2009 - 9:28

Можно вопрос? Если команда заранее не знает, в чьих хайсеках будет играть и нельзя докаться до конца конкурса, то как же поставить правильные резисты на ожидаемую непись? А если не настраивать танковку на непись, это же не PvE, а прямо-таки PvP фитинг получается: процентов на 30 танк меньше.

Сообщение отредактировал Rjazan: 28 July 2009 - 14:02

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 28 July 2009 - 9:54

вопрос имею по конкурсу. Точнее несколько.
Каждая команда будет объединена в отдельный флит?
Команда может разделиться и разлететься по разным системам отведенного района. Где при этом будет ждать координатор?
Если я на момент завершения конкурса буду в нескольких прыгах от координатора, что будет со шмотками у меня в карго? Их засчитают? То есть, надо ли команде учитывать время подлета к координатору в конце конкурса?
Отправлено 28 July 2009 - 12:06

Из условий конкурса:Кэп,
вопрос имею по конкурсу. Точнее несколько.
Каждая команда будет объединена в отдельный флит?
Команда может разделиться и разлететься по разным системам отведенного района. Где при этом будет ждать координатор?
Если я на момент завершения конкурса буду в нескольких прыгах от координатора, что будет со шмотками у меня в карго? Их засчитают? То есть, надо ли команде учитывать время подлета к координатору в конце конкурса?
4.1. Команда может добывать лут и сальваг только из NPC в аномалиях, стационарных комплексах (DED) и на астероидных поясах, в хайсеках. При этом переходить из системы в систему можно только вместе со всей командой, отдельные участники не могут охотиться в соседних системах.
Отправлено 28 July 2009 - 14:34

Учитывая возможные форс-мажоры (проблемы по работе, к примеру), опоздавшие участники конкурса могут прислать заявку по ингейм-почте на имя Captain Navarre до полуночи. После полуночи заявки не принимаются, а опоздавшие превращаются в тыквы :-)
Поскольку все команды покрыты ставками, лотерея состоится. Спасибо за поддержку, ребята.
Заявки на участие в лотерее принимаются до 21:00. Кто ещё не прислал деньги - сделайте это сегодня до 22:00.
В лотерее к настоящему моменту заявлено 240 млн., плюс возможны ещё 30 млн. от игрока, который пока не успел оформить заявку.
Место сбора участников конкурса — система URLEN. Оттуда все пойдут к своим территориям, после чего все команды стартуют одновременно. Координация осуществляется на канале PVE-RU.
Важно: участникам конкурса желательно прибыть в систему URLEN хотя бы за полчаса до старта. Я проведу инструктаж по конкурсу и проверку кораблей. Настоятельно рекомендую запастись наушниками и микрофонами, или хотя бы просто наушниками.
Не волнуйтесь, перед стартом я расскажу всё, что вам нужно будет знать и делать.
Далее по вашим вопросам:
На конкурс не допускается только Т2-оружие. Остальные модули могут быть Т1 (включая Meta 4), Т2, фракционными, хоть офицерскими. В конкурсе они особенной погоды на фрегатах и дестроерах не сделают. Да, и Т2-сальвагер у отдельного игрока тоже =)
Если команда заранее не знает, в чьих хайсеках будет играть и нельзя докаться до конца конкурса, то как же поставить правильные резисты на ожидаемую непись? А если не настраивать танковку на непись, это же не PvE, а прямо-таки PvP фитинг получается: процентов на 30 танк меньше.
Не беспокойся. Конкурсную непись легко танковать универсальными резистами даже в одиночку. А вас будет много. И вас будут чинить, в случае чего (читай ниже). На самом деле всё совсем не страшно.
Каждая команда будет объединена в отдельный флит? Команда может разделиться и разлететься по разным системам отведенного района. Где при этом будет ждать координатор?
Команды будут либо в разных флотах, либо в одном, но разделены на скводы (эскадрильи), это зависит от качества связи, которое будет в день конкурса.
С каждой командой будет летать координатор.
Обратите внимание: мы всё же решили проблему с логистикой. На каждом индусе координатора будут установлены ремонтные модули, если вам станет плохо — подварпаете к координатору и он вас починит.
Не будешь ты в нескольких прыгах. Координатор летает вместе с командой.
Кэп, поправь опечатку про хайсеки.
Спасибо, поправил. Смешно вышло, да.
Сообщение отредактировал Captain Navarre: 28 July 2009 - 14:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users