Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 21 November 2006 - 19:50
Умножил результат на цену минералов и разделил на время.Вообщем с двух халков 60кк в час что то у тебя не правильно...
Я рою бистот на коветере т1 стрипы, 1 апгрейд стоит. Капается 29кк в час. Это реально
а ты как расчитывал что у тебя получится ?
Надо попробовать длинную сессию, на днях если соберусь померяю.
Наверное и правда где-то ошибся слегка.
Отправлено 22 November 2006 - 14:27
Черте что... в этот раз 100м получилось. Анализирую...Умножил результат на цену минералов и разделил на время.
Надо попробовать длинную сессию, на днях если соберусь померяю.
Наверное и правда где-то ошибся слегка.
Но процесс нудный до крайности конечно.
Отправлено 27 November 2006 - 17:23
Хотелось как-раз отлететь в сторону подальше . Кстати наверное обратно можно агро брать если поджамить ?чтобы агро не перекидывалось надо танком на месте стоять и лучше вообще никуда изначально не отлетать . где заагрились там и стой.
На посе. Да, лидерский модуль, имп, все по-взрослому.рефайнишь на аутпосте ?
А чем цикл укорачиваешь ? лидерский модуль ?
Отправлено 29 November 2006 - 9:07
Лучшеб сказал чколько получилось бистота рафайн 100% или 75 ?Рыл бистот на Каветоре с т2 стрипами и т1 линзами с 1 майнинг апгредом без импов - за 2.5 часа - 120кк денег получилось
При ближайшем рассмотрении там получше все обстоит конечно.
Отправлено 02 December 2006 - 14:18
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 03 December 2006 - 17:03
Он по-моему с ганг-бонусом не складывается.Mining Foreman Mindlink Ток на этот убер майнинг имплант надо пару месяцев учиться (на вскидку, прошу не пинать ногами) названия остальных не помню.
Или складывается ?
Отправлено 04 December 2006 - 0:45
Не буду утверждать, но насколько я понимаю он усиливает эффект ганг модуля. Итого если в ганге то данный имп +20% считай накидывает (15% собвтенно имп и 5% всему гангу). Да и в эскроу так раньше часто подписывалось. Хотя я что-то сейчас найти нигде не могу... Любой майндлинк кроме него в контрактах есть. Да и на оффсайте в Item Database как раньше не было так и не появился. Надо девам написать, может забыли про него. А может это моя больная фантазия Вещь полезная но качаться на него как то ломаетНасколько я понимаю этот бонус перекрывается ганг-модулем.
Повоевать хоца, начал ганери качать (было 40к в ветке)
Ах да... точно помню еще строчка была в описании:
50% increase to Mining Foreman skill effectiveness.
Отправлено 04 December 2006 - 11:49
писец... а я и не подозревал, что методика организации ганга майнеров так, чтобы на копателей действовали ганг-бонусы майнер-директора с учетом изменения в Кали ганговой системы - не относится к майнинг-тематике.[El-n]: Тема вообще-то про майнинг.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 04 December 2006 - 17:36
Я это все к тому, что он один нужен только на ганг.50% increase to Mining Foreman skill effectiveness.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users