Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дневник новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

sayber

sayber

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luyka
  • Client:Eng
за 10 часов.
Ошибся сор =) Писал одновременно на 2 форума + твитер. Не туда написал 4 часа (
  • 0
Изображение

bron

bron

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5
  • EVE Ingame:bron RUSSIA
  • Client:Рус
Хмм,ты вероятно в нолях сальважишь?Потому что не в лоу,ни тем более в Империи я таких денег во вреках не замечал).Я предпочитаю зарабатывать деньги на мисках 4 лвл,имхо с одной миски (2-3 часа,ибо я нуп ещё) вместе с сальвагом и лутом приходит 15-25 кк.И плюс ЛП магаз,который приносит отличную прибыль после прохождения 4-5 мисок :mp_gy:

Сообщение отредактировал bron: 25 January 2010 - 16:50

• 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Хмм,ты вероятно в нолях сальважишь?Потому что не в лоу,ни тем более в Империи я таких денег во вреках не замечал).Я предпочитаю зарабатывать деньги на мисках 4 лвл,имхо с одной миски (2-3 часа,ибо я нуп ещё) вместе с сальвагом и лутом приходит 15-25 кк.И плюс ЛП магаз,который приносит отличную прибыль после прохождения 4-5 мисок :)

некропостер детектед :mp_gy: и вообше это тему была еше до разделения риг тода и сало дороже стоило

Сообщение отредактировал Kconn: 25 January 2010 - 16:54

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

bron

bron

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5
  • EVE Ingame:bron RUSSIA
Сорри,на даты не посмотрел)
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Некропостеру - спасибо за АП темы - направленно искал подобную, но почему-то на глаза не попалась.
Топикстартеру - респект. И стиль написания распологающий такой, +++
Жаль только - последний пост датируется июлем 2009: автор сгинул в нулях?..
Обязательно начну собственный рассказ о первых шагах, только, думаю, лучше это сделать не здесь, в разделе с названием "Информационный центр". Сделаю - отпишу тут ссылочку.
Еще раз спасибо, тема очень интересная!
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
А ведь действительно хорошо написано) Ради этого и поднять стоило.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Sharlei

Sharlei

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Apulaz
  • Corp:-GH-
  • Ally:White Noise.
Мне даже грустно стало, что перед началом я обчитался гайдов.
  • 0
Маг и сантехник

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Мне даже грустно стало, что перед началом я обчитался гайдов.

Ага... раньше оно как то романтично было... а щас ? Начитался гайдов... зашел в игру по приглашению... получил свои 200 кк... далее месяц нинзячества в Мотсу и далее завербован в корпу и гоу в нули :) В итоге такое понятие как "нет денег" нубу не знакомо. Аж прямо умилительно читать все эти "открытия" автора :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Написано как всегда... прячьте свои нупские псевдожж куда подальше и лучше не показывайте.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Я уже не раз говорил, что любимый многими "power start" (200kk на счет, куча гайдов и факов, расписанные по шагам алгоритмы жизни на ближайшие полтора года) - это ведь обкрадывание самого себя. Львиная доля интереса в игре - это познание нового, стремление к недостижимому. Радость от первого заработанного миллиона, горе от первого слитого бантама, первая прочитанная книга, построенный своими руками дестроер, сделанная миссия, внезапно найденный в маркете модуль для увеличения цпу...

Я порой жалею о собственной "умудренности" и с ностальгией вспоминаю свой первый кестрел. Два мвд, три круизланчера... Первое купленное бпо. На шаттл. И удивление от того, что они везде продаются дешевле, чем у меня себестоимость :)

В общем, дружеский совет: никуда не надо спешить. Вы же никуда не опазываете. :) Радуйтесь и наслаждайтесь процессом. И старайтесь запомнить свои ощущения - это самое приятное, что мы получаем от игры.
  • 2

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
+1 Как всегда в точку.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вы же никуда не опазываете. :) Радуйтесь и наслаждайтесь процессом.

Отлично сказано !
Именно это качество отличает геймера от *дрочера.
Прекарсно помню ощущения от первого Каракала и полёта в кемп в лоу (и знал же уже, что после пропрыга зажопят, но интересно ж)....
  • 1

gallery_407_19_14056.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Я уже не раз говорил, что любимый многими "power start" (200kk на счет, куча гайдов и факов, расписанные по шагам алгоритмы жизни на ближайшие полтора года) - это ведь обкрадывание самого себя. Львиная доля интереса в игре - это познание нового, стремление к недостижимому. Радость от первого заработанного миллиона, горе от первого слитого бантама, первая прочитанная книга, построенный своими руками дестроер, сделанная миссия, внезапно найденный в маркете модуль для увеличения цпу...

Я порой жалею о собственной "умудренности" и с ностальгией вспоминаю свой первый кестрел. Два мвд, три круизланчера... Первое купленное бпо. На шаттл. И удивление от того, что они везде продаются дешевле, чем у меня себестоимость :)

В общем, дружеский совет: никуда не надо спешить. Вы же никуда не опазываете. :) Радуйтесь и наслаждайтесь процессом. И старайтесь запомнить свои ощущения - это самое приятное, что мы получаем от игры.

Хорошо сказано. Тоже по началу хотелось всего и сразу. Было даже что не мог дождаться, когда же этот скил докачается. :)
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Блин... а мне вот только на 4-м месяце игры стало денег не хватать B) Пока в импе карибасил было все прекрасно. Потом ушел в нули... и оказалось, что сливать ригованые батлы в т2 обвесе - накладное дело! :)
  • 0

deadlyhare

deadlyhare

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
0
  • EVE Ingame:deadlyhare
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:The Gorgon Spawn

Блин... а мне вот только на 4-м месяце игры стало денег не хватать :( /// оказалось, что сливать ригованые батлы в т2 обвесе - накладное дело! :lol:

Проси 200кк у тех, кто предлагает 200-250кк подъемных за проплату 21 дневного триала :) Формат заявки - "Вышлите плз 200кк - у вас их много, аккаунт проплачен уже как 4 месяца" :D :D
  • 0
No brain... no pain... no problem!

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
Не... я кстати сам подумываю заняться рассылкой приглашений на триал. Тока там уже конкуренция такая, что и не влезть наверно :(
А с батлами надо завязывать... на мымрах пвп-шить начну :lol:

PS Сори за оффтоп

Сообщение отредактировал Astrarx: 02 February 2010 - 13:03

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Я попробовал тупо полетать по астеройдным полям и на вреках сальважить.
Получилось: 10 часов = 60-100kk
Но это как повезет.
Сегодня часов 6 поиграю и заработаю как раз на тк.

а еще в нулях на местах боевой славы есть т2 сало, для него то как раз-таки и нужен сальваг в 4). качай цептаки и вперед.

раньше тоже гайды писал подобные, но сначала старался вылезти на оплату исками одновременно с прокачкой лернов, потому о таких суммах даже не задумывался.

вот гайды на сайте первой корпы (если конечно, линки будут работать):
нинзя-навигатор)
нинзя-ремонт)
майнинг в хаях
стенд репэйр
нинзя-торгаш)
плексы в импе
профилирование домага

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 April 2010 - 15:51

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Allmourn

Allmourn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8
  • EVE Ingame:Allmourn
  • Corp:AWACS
"И снова здравствуйте!".

После почти года отсутствия я вернулся в EVE.

Отсутствовал я полноценно, скиллов не качал, персонаж буквально вчера перешагнул рубеж в 3кк опыта.

Так что продолжаю с того, на чем остановился.

Минус Kestrel, минус Merlin, плюс опыт

Возвращение происходит совсем не гладко.

Для начала NPC (!) развалили мой Kestrel. Произошло это главным образом потому, что за год я кое-что подзабыл. Например, то, что Micro Warp Drive увеличивает в несколько раз не только скорость корабля, но и его сигнатуру. Неправильная эксплуатация двигателя позволила NPC максимально эффективно применить по мне свои ракеты. Я спасся в капсуле, вернулся на крейсере (который с ходу выучился водить благодаря выданным CCP 100к опыта) и разрядил обстановку, но осадок, конечно, остался.

Затем я поучаствовал в вылете EVE Flight School.

Там я тоже выступил в привычной роли полного новичка. Домашнее задание я все еще не доделал, поэтому далеко не весь рекомендованный набор оборудования влезал на фрегат.

Хотя, конечно, тут меня обошел на повороте другой водитель "Мерлина". Его фрегат был вооружен простейшим высасывателем капаситора и сальвагером. От такой веры в товарищей по флоту можно было прослезиться.

(продолжение неизбежно)

Сообщение отредактировал Allmourn: 03 July 2010 - 23:58

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor
поздравляю с возвращением,как говорится-пиши исчо
  • 0

Allmourn

Allmourn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
8
  • EVE Ingame:Allmourn
  • Corp:AWACS
Минус Kestrel, минус Merlin, плюс опыт

(продолжение)

Как полагается настоящему новичку, я совершал ряд строго любительских ошибок:

- неправильно истолковывал приказы командующего флотом ("разгон на ворота такие-то" - это не Warp, это Align To !!!);

- забывал выйти на орбиту вокруг цели;

- забывал на подходе к цели включить скрамблер (Warp Scrambler) и сеть (Stasis Webifier), из-за того, что слишком торопился открыть огонь;

- забывал включить Micro Warp Drive;

- забывал отключить Micro Warp Drive.

В результате, когда учебная группа схватилась с противником, я был сбит одним из первых и захромал в капсуле домой.

Тем не менее весь полученный опыт следует считать положительным.

Ошибки были выявлены, меры были приняты. А потеря двух фрегатов - весьма недорогая цена за это.

Исправлению ошибок особенно поспособствовали обучащие видеоролики из этой темы.

Моя благодарность пользователю Forward, потратившему время и силы на их создание.

Сообщение отредактировал Allmourn: 05 July 2010 - 17:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users