Всё очень просто. В то время я экспериментировл с фитами, можно сказать - учился. А ещё, на шип стоимостью 100кк с фитом, фитить риги за 30кк мне было очень жалко.
Сейчас только очень глупый человек не зафитит на шип за 140кк 2 рига стоимостью 10кк.
Кроме того, посмотрим внимательно на даты. Это была эпоха нано. Тогда все летали почти без танка. И дуалреп сакра на их фоне выглядела божественно (по танку)
Насчёт формулировки, да я наверное погорячился. В любом случае, бить Амарров на калдырских шипах лучше кинетиком, так как бонус на дамаг рулит.
если взять резисты сакры, и учесть 25% бонуса на дамак кинетиком, то мы получим следующую картину:
ем: 1*(1-0.625) = 0.375
термал: 1*(1-0.513) = 0.487, термал с ригом: 1*(1-0.659) = 0.341
кинетик 1.25 * (1-0.719) = 0.351
итого, если сакра без затычки, то дамака в термал выходит на 38% больше чем в кинетик, если затычка в виде рига есть, тогда на 9% меньше, учитывая, что затычку пихает далеко не каждый, основные фиты - с адаптивой, и вспомнив резист на шилде в 70% - получается, что лучше стрелять либо термалом, в котором можно получить серьезную прибавку, либо ем-ом, который дамажит стабильно больше кинетика, потому что его вообще не затыкают. в случае зилота - термал еще выгоднее, чем у сакры.
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.