У меня даже идея появилась - подразделение энтузиастов-антискаммеров. Житья им не дают.
Сообщение отредактировал Marwer: 17 August 2009 - 12:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Marwer: 17 August 2009 - 12:41
Вероятность успешного кидалова внимательного человека составляет менее 1% и мне както влом заниматься этим дрочевом, проще уж на миски слетать если деньги нужны. Я теоретически показал что такая вероятноятность есть, причем кидалово возможно только со стороны покупателя, продавец кинуть по такой схеме не может принципивально - система не позволяет. Приведи алгоритм действий продавца который _абсолютно_ исключает кидалово при текущей механике директ трейда и я признаю что был не прав. Иначе - признай уже что баг/косяк имеет место быть.Пиши мне в приват.
Сегодня вечером проведём 10-20-100 экспериментов с изменением сумм/модулей в директ трейде, все сжуленные иски твои.
На этом предлагаю тему БАГов закрыть.
У меня в подписи линк, можем продолжить общаться на эту тему в той ветке.Вероятность успешного кидалова внимательного человека составляет менее 1% и мне както влом заниматься этим дрочевом, проще уж на миски слетать если деньги нужны. Я теоретически показал что такая вероятноятность есть, причем кидалово возможно только со стороны покупателя, продавец кинуть по такой схеме не может принципивально - система не позволяет. Приведи алгоритм действий продавца который _абсолютно_ исключает кидалово при текущей механике директ трейда и я признаю что был не прав. Иначе - признай уже что баг/косяк имеет место быть.
Вы кое что путаете.
Единственое что выдает окно предупреждения, это о том что при диррект трейде нельзя удостоверится в наличее ригов и содержимого контейнеров.
Никаких дополнительных предупреждений при изменении суммы вторым лицом клиент не выкидывает.
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 August 2009 - 13:16
Вирм ошибся А признавать не хочет...
Грузятся.Блин... эт ток у меня загруженые картинки не видны?((
Сообщение отредактировал Flint: 17 August 2009 - 13:19
Считаю данный пост признанием вашего слива. Свои условия я описал выше, в дрочеве и угадайках не учавствую.У меня в подписи линк, можем продолжить общаться на эту тему в той ветке.
Завязывайте в этой с офтопом, просьба - разговор вылился в мифическую бабушку-трансуху с членом и вероятности встретить ее на тёмных улицах распутного города.
Надеюсь другим оно хоть поможет ЛУЧШЕ понять в чем затор, и почему это гейм баг.
Вирм ошибся А признавать не хочет
Приведи алгоритм действий продавца который _абсолютно_ исключает кидалово при текущей механике директ трейда и я признаю что был не прав. Иначе - признай уже что баг/косяк имеет место быть.
Считаю данный пост признанием вашего слива. Свои условия я описал выше, в дрочеве и угадайках не учавствую.
единственным "багом" тут является то, что шаловливые ручки вирма по неведомой причине тянутся жмакать по кнопке сразу после выкладывания товара, вместо того чтобы еще раз перепроверить сделку.
Сначала виделись, теперь нет.Да епт...
Скажите кто нить, в моем посте видны картинки или не?
Ниче не пойму... имеджшэк глючит или мой браузер?(
Что за тупые отмазы? Ты не можешь прямым текстом сказать - "да, я облажался"?...а потом еще раз, и еще раз... и переспросить продовца не имеет ли он дурных намеряний, и сканн пасспорта попросить, а так же справку что нигде не сидел, и что не имеет "антисоцаильных наклоностей".
Потом попросить его заснять на веб камеру свой монитор и попросить выложить на ютуб.
А в это время что б подруга его снимала его, снимающего все это на вэд камеру, на другую вэбкамеру, и тоже выложила на ютуб.
Потом точно так же спросить паспорт, и справку его подруги.
А потом...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
...а потом еще раз, и еще раз... и переспросить продовца не имеет ли он дурных намеряний, и сканн пасспорта попросить, а так же справку что нигде не сидел, и что не имеет "антисоцаильных наклоностей".
Потом попросить его заснять на веб камеру свой монитор и попросить выложить на ютуб.
А в это время что б подруга его снимала его, снимающего все это на вэд камеру, на другую вэбкамеру, и тоже выложила на ютуб.
Потом точно так же спросить паспорт, и справку его подруги.
А потом...
Я еще раз повторю, между тем как я скаммер меняет сумму и я жму аксепт проходит менее 2х секунд. Учитывая что лаг ЗАПРОСТО может достигать значения в 2-3 секунды, изменения суммы ВООБЩЕ можно не заметить.Грузятся.
Собстно это и видно - ты кликаешь слишком рано, не посмотрев сумму. Такое и я изображу в два акка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users