Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как ВАС дурят в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
633 ответов в теме

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Хорошая мысль - играться со скаммерами, ну, когда время и настроение есть, за нос поводить. Больше неудач у них, меньше скама.
У меня даже идея появилась - подразделение энтузиастов-антискаммеров. Житья им не дают.

Сообщение отредактировал Marwer: 17 August 2009 - 12:41

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Пиши мне в приват.
Сегодня вечером проведём 10-20-100 экспериментов с изменением сумм/модулей в директ трейде, все сжуленные иски твои.
На этом предлагаю тему БАГов закрыть.

Вероятность успешного кидалова внимательного человека составляет менее 1% и мне както влом заниматься этим дрочевом, проще уж на миски слетать если деньги нужны. Я теоретически показал что такая вероятноятность есть, причем кидалово возможно только со стороны покупателя, продавец кинуть по такой схеме не может принципивально - система не позволяет. Приведи алгоритм действий продавца который _абсолютно_ исключает кидалово при текущей механике директ трейда и я признаю что был не прав. Иначе - признай уже что баг/косяк имеет место быть.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Вероятность успешного кидалова внимательного человека составляет менее 1% и мне както влом заниматься этим дрочевом, проще уж на миски слетать если деньги нужны. Я теоретически показал что такая вероятноятность есть, причем кидалово возможно только со стороны покупателя, продавец кинуть по такой схеме не может принципивально - система не позволяет. Приведи алгоритм действий продавца который _абсолютно_ исключает кидалово при текущей механике директ трейда и я признаю что был не прав. Иначе - признай уже что баг/косяк имеет место быть.

У меня в подписи линк, можем продолжить общаться на эту тему в той ветке.
Завязывайте в этой с офтопом, просьба - разговор вылился в мифическую бабушку-трансуху с членом и вероятности встретить ее на тёмных улицах распутного города.
  • 0

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Вы кое что путаете.
Единственое что выдает окно предупреждения, это о том что при диррект трейде нельзя удостоверится в наличее ригов и содержимого контейнеров.
Никаких дополнительных предупреждений при изменении суммы вторым лицом клиент не выкидывает.

При всем моем уважении к постам Вирма, считаю что в данном случае он все-таки не совсем прав.

1. При директ трейде бросай товар. (Даже на реальном рынке, аналогии с которым так любит Вирм, сначала показывают товар, а не деньги).
2. После того, как бросил предмет нужно просить покупателья вводить сумму и ставить аксепт.
3. И после его аксепта ПРОВЕРЯТЬ сумму.
4. Если все сходится - обожди 20-30 сек, ПРОВЕРЬ еще раз и жмакай аксепт.

Или я чего-то не понимаю ?
Я вообще не вижу смысла проверять сумму ДО аксепта покупателя.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Таки собрался, сам сходил на тест...

Итак, схема в картинках.

Скаммер - Abyss Wyrm
Жертва - Mist Wyrm

Жертва хочет продать редимер за 300м (да знаю он сток не стоит, но на тесте щас такая сумма, и набивать ее больше откровенно в лом было, учитывая что это всего лишь пример конкретная сумма значения не имеет).
Скаммер соглашается, и...
Изображение
Открывает окно директ трейда с жертвой.

Скаммер вводит в окне диррект трейда запрашиваемую сумму (300м ИСК)
Изображение

Изображение

Жертва видет точно запрашиваемую сумму
Изображение

Скаммер тут же вводин новую сумму денег, но не жмет ОК, а ждет...
Изображение
далее его действия должны быть как можно более быстры. Хотя по сути ему всего лишь дважды надо щелкнуть мышью.

Жертва удостоверившись что сумма верная кладет в окно диррект трейда товар (редимер), и тянется с кнопке аксепт.
Изображение

В это время скаммер сразу как только увидев в окне появившийся редимер мнговенно жмет ок и как можно быстрее жмет аксепт.

В итоге к тому времени жертва дотягивается до кнопки аксепт скаммер уже изменил сумму на "скаммерскую", и назал свой аксепт.

Изображение
Со стороны скаммера все готово для завершения диррект трейда.

Жертва жмет аксепт и... скаммится по сути (в нашем случае) на 299700000 ИСК (в реальном было бы порядка 0.9-1 миллиарда).

Чуть более сложная схема заключает в том что скамер жмет аксепт сразу после введения первой суммы, с момента когда жертва кладет товар в директ трейд его акепт снимается, но он оч быстро нажатием ОК, и accept возобновряет "готовность" ДТ.

P.S. Какого черта я делаю вообще. У мну месячный трафик уже заканчивается, а я картинки для форумных тороллей гружу тут(((
Надеюсь другим оно хоть поможет ЛУЧШЕ понять в чем затор, и почему это гейм баг.
P.P.S. если кто таки возьмется писать на офф форуме, типа ю а фри ту юз май пикчез в качестве примеров...

Блин... эт ток у меня загруженые картинки не видны?((

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 August 2009 - 13:16

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
205

...

Вирм ошибся :mp_gy: А признавать не хочет :D
Он же сам описал процедуру на которой погорел. Слишком быстро кликнул мышкой.

Единственный "баг" от ССП что не вылазят назойливые окна в стиле Винды - "Вы хотите удалить ? Вы точно хотите удалить ? Вы хорошо подумали ? А может передумаете ?" :D

Нормальное решение - все сделки с незнакомцами через контракты. Аминь.

Блин... эт ток у меня загруженые картинки не видны?((

Грузятся.
Собстно это и видно - ты кликаешь слишком рано, не посмотрев сумму. Такое и я изображу в два акка.

Вирм, поскамь Ридера. Ведь лярды плывут на халяву :mp_gy:

Сообщение отредактировал Flint: 17 August 2009 - 13:19

• 1

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

У меня в подписи линк, можем продолжить общаться на эту тему в той ветке.
Завязывайте в этой с офтопом, просьба - разговор вылился в мифическую бабушку-трансуху с членом и вероятности встретить ее на тёмных улицах распутного города.

Считаю данный пост признанием вашего слива. Свои условия я описал выше, в дрочеве и угадайках не учавствую.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Да епт...

Скажите кто нить, в моем посте видны картинки или не?

Ниче не пойму... имеджшэк глючит или мой браузер?(
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Надеюсь другим оно хоть поможет ЛУЧШЕ понять в чем затор, и почему это гейм баг.

единственным "багом" тут является то, что шаловливые ручки вирма по неведомой причине тянутся жмакать по кнопке сразу после выкладывания товара, вместо того чтобы еще раз перепроверить сделку.
на том и погорел на 900кк и теперь сваливает на ццп.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирм ошибся :mp_gy: А признавать не хочет :D

Вюрм ошибается каждый день. У него вообще геймплей такой - "наступать на грабли". да ток это уже не "грабля" капкан скорее...

Ту олл. Если картинок не видно... гм, что нить придумаю. Жду когда другие обишутся касательно "визуабельности" картинок.

Ту модераторс.
ПЛЗ если я туплю, то отредактируйте мой пост что б тэги на имеджи видны были((

Реально имеджи грузятся, но под форумом у мну очему то пусто((
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28666 сообщений
4380
Не-не-не вирм, набалаболил настолько, что никакими картинками не отмажешься! Изображение
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Приведи алгоритм действий продавца который _абсолютно_ исключает кидалово при текущей механике директ трейда и я признаю что был не прав. Иначе - признай уже что баг/косяк имеет место быть.

Считаю данный пост признанием вашего слива. Свои условия я описал выше, в дрочеве и угадайках не учавствую.

Мне в принципе не важно, что персонально ты признаешь "сливом" и за кем. Мы знакомы только по форуму и как пишут ААА рсепект важен только от тех, кого ты сам уважаешь.

Для того что бы остаться в теме топика поясню.
В ситуации когда в окне трейда лежит товар и указана сумма покупки попросите продавца нажать аксепт первым. Удостовертесь что Вы видите то, что хочете. Подтвердите сделку со своей стороныю
Ответил на твой вопрос?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

единственным "багом" тут является то, что шаловливые ручки вирма по неведомой причине тянутся жмакать по кнопке сразу после выкладывания товара, вместо того чтобы еще раз перепроверить сделку.

...а потом еще раз, и еще раз... и переспросить продовца не имеет ли он дурных намеряний, и сканн пасспорта попросить, а так же справку что нигде не сидел, и что не имеет "антисоцаильных наклоностей".
Потом попросить его заснять на веб камеру свой монитор и попросить выложить на ютуб.
А в это время что б подруга его снимала его, снимающего все это на вэд камеру, на другую вэбкамеру, и тоже выложила на ютуб.
Потом точно так же спросить паспорт, и справку его подруги.
А потом...
  • -1

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Да епт...

Сначала виделись, теперь нет.
Но, там нету никакого бага :D Вся суть скама в незнании жертвы порядка работы директ трэйда и сочетании с "поспешишь людей насмешишь"....
ССР то тут причем ? :mp_gy:
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28666 сообщений
4380

...а потом еще раз, и еще раз... и переспросить продовца не имеет ли он дурных намеряний, и сканн пасспорта попросить, а так же справку что нигде не сидел, и что не имеет "антисоцаильных наклоностей".
Потом попросить его заснять на веб камеру свой монитор и попросить выложить на ютуб.
А в это время что б подруга его снимала его, снимающего все это на вэд камеру, на другую вэбкамеру, и тоже выложила на ютуб.
А потом...

Что за тупые отмазы? Ты не можешь прямым текстом сказать - "да, я облажался"?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Да епт...

У меня одну картинку видно. Судя по всему, последнюю, вместо остальных надпись "Изображение".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28666 сообщений
4380

У меня одну картинку видно. Судя по всему, последнюю, вместо остальных надпись "Изображение".

Потому что остальные 404.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А потом...

давай я загадаю число от 1 до 60 а ты попробуешь угадать?=)

диапазона в минуту я думаю тебе хватит чтобы заметить как скаммер изменил ценник? или у тебя НАСТОЛЬКО большие лаги?=)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Грузятся.
Собстно это и видно - ты кликаешь слишком рано, не посмотрев сумму. Такое и я изображу в два акка.

Я еще раз повторю, между тем как я скаммер меняет сумму и я жму аксепт проходит менее 2х секунд. Учитывая что лаг ЗАПРОСТО может достигать значения в 2-3 секунды, изменения суммы ВООБЩЕ можно не заметить.

Что скорее всего в моем случае и было...
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Вчера поставил салажер в контракты. Кинул в Чат. Тут же лезет чел который у меня заберет за начальную сумму сразу. Сдурил отменил. Выставил шип и смотрю за суммой сразу выставляет 82к. Послал его.
Так что если стучат пусть покупают контракт. А вы потом откат делаете. Нет. Посылаем
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users