Работающаязабавная концепция.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Aquardat: 11 November 2009 - 22:45
Когда собирали, тоже думали об шилд танке. Но сошлись на РР ганге. Уже не помню почему, но данный фит мы посчитали эффективнее шилд-трансфер танковки.Фит нашел уже выше очень интересная система, но мы вот летаем в шилд танке .
Думаю причина в том что танк продавливалсяКогда собирали, тоже думали об шилд танке. Но сошлись на РР ганге. Уже не помню почему, но данный фит мы посчитали эффективнее шилд-трансфер танковки.
Есть еще вариант накачки капой друг друга. Но я не помню, почему мы его откинули.
Несогласен. Если идут равы танковка только щитовая. В арморной Вы лишитесь дамага. Скорп идёт в арморе - да. Но и его лечат шилдом. Если пробивают армор пускают дронов.Когда собирали, тоже думали об шилд танке. Но сошлись на РР ганге. Уже не помню почему, но данный фит мы посчитали эффективнее шилд-трансфер танковки.
Примерно полтора часа делали. Коре Гаррисон.Что то у равена ДПС с 5 круизниц и без единого балкона совсем убогий. Суммарный ДПС с трех таких равенов с трудом до 700 дотягивает, это при перфект скилах и раза в два более низком ДПСе по круз/фриг сайзу.
А сколько по времени одна аномалия делается?
Фит покажи. Или вы 5 класс не чистите?Несогласен. Если идут равы танковка только щитовая. В арморной Вы лишитесь дамага. Скорп идёт в арморе - да. Но и его лечат шилдом. Если пробивают армор пускают дронов.
Заметил капречи в фите - мы ходим только с капбустерами.
Более того: у слиперов нет шилда, а встретить бонус на шилд можно довольно часто. Если танкуешь армором и есть бонус - у слиперов он есть тоже....
Я пробовал.Дабы не плодить сущности спрошу в этой теме.
Сообщение отредактировал Void: 13 November 2009 - 9:12
Фит покажи. Или вы 5 класс не чистите?
три вопроса
Смысл 5x Medium Shield Maintenance Bot II - их убьют секунд за 15-20.
Чем танкует скорпик?
Сколько человек в ганге.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users