Вот потом и приходите. А пока нечего флеймить.Єкономим деньги на орок и роркуалов, сначала станем перфектными майнерами, а потом...
Если хочется летать на мелочи -- го в лоусеки. Амамаке, ОМС и так далее. И учиться сливаться и сливать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зы: странна, и почему эт йа при перфект хаках 3х рас летаю соло на ассолтах?
Мне вспомнить несколько ситуаций стратегичесткого плана? Когда идеальный с первого взгляда план рушился из-за того, что у планировавшего не было всей полноты информации о ситуации (а этой полноты никогда нет)?Кадеш про тактику, т.е. конкретые боестолкновения.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 September 2009 - 15:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Дык элементарно - пререквизитом для хака является крузер. Но тот же крузер одновременно пререквизит для рекона. То есть скорее всего цель была не хаки всех рас, а хак и реконыНаверное так, для души... Но зачем качать хаки трех рас єто для меня загадка
ну я приводил пример. Любой бой успешного соло пилота всегда выигрыватся до его начал. Луз в большинстве случаев просто тактическая ошибка. Также точно и с гангами. ФК выигрывает бой до его начала потому что корректно ставит задачи одной из которых обязательно является оперативная информация о противнике, а это уже достигается различными методами от вывешивания скаутов в соседних системах до прослушки вражеского ТСа и наличия шпионов в ганге противника.Ты так и не привел ни одного варианта, где бой гарантированно выигрывается до его начала.
Сообщение отредактировал Glorion: 09 September 2009 - 15:41
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
С таранью? Я опроверг предсказуемость результата целым рядом причин:ну я приводил пример. Любой бой успешного соло пилота всегда выигрыватся до его начал.
Бой против тараниса тоже не так уж однозначен. Он может быть с пачкой коммандов в локале, он может маневрировать, делая так, что ты влетишь к нему в 0, он может скрыть своих джамм-дронов и начать скуп-деплоить их, когда уже схватит тебя, он может быть с рапирой или фальком, заклоченными в 30 км. Это плохой пример и совсем не та дуэль (даже если без подстав), которые крыса может выиграть до входа в бой.
Это утверждение прямо противоречит "бой выигрывается до его начала". Если тебе надо работать четко и быстро, чтобы выиграть бой, и за малейшие ошибки или тормоза ты расплатишься своим кораблем - это не "победа до боя".Луз в большинстве случаев просто тактическая ошибка.
В плане победы до боя нету никакой разницы. Это все оперирование вероятностями (и в случае соло, и в случае работы с гангом), а наличие вероятности проигрыша - это, опять же, не победа до боя.Также точно и с гангами. ФК выигрывает бой до его начала потому что корректно ставит задачи одной из которых обязательно является оперативная информация о противнике, а это уже достигается различными методами от вывешивания скаутов в соседних системах до прослушки вражеского ТСа и наличия шпионов в ганге противника.
Если ФК необладает возможностью получать оперативную информацию то это означет либо неправильность выполнения поставленной задачи (та самая тактическая ошибка), либо отсутсвие необходимости в этом и соотвестенно какойто козырь у ФК на случай непредвиденных осложнений (типа пары титанов).
То что подразумеваешь ты это тактика, то что имеем ввиду мы это стратегия в этом и состоит разница.
Если ставишь цель "убить или уйти живым" - да. Но не всегда это удается.з.ы. Вовремя свалить это тоже часть концепции "победы до боя"
Сообщение отредактировал Nares: 09 September 2009 - 21:36
Если бы все бои выигрывались еще до начала, толку было бы воевать? Насчет того что подготовка - это уже полпобеды, соглашусь, а вот что целиком - нед.
Неправда. Что-то похожее глорион расписывал.обе стороны уверены что выйграют. это выше Кадеш написал. трудно не согласиться)
Ты всегда можешь сказать что я убью вооон тот дрейк если... т.е. ты выставляешь граничные условия победы именно до самого боя.Иногда я могу сказать "уверен, что выиграю" с парой условий
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users