Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 16 September 2009 - 14:34

http://www.eveonline...a...7474&page=1Дайте линк на новые характеристики фракционных шипов. Где-то на форуме было, найти не могу.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 17 September 2009 - 6:27

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 September 2009 - 7:59

1. Смотри по дырке в резистах неписи. Против англелов - матарских (эксплозив), против гурей - калдырских (кинетик), к примеру.1. каких дронов лучше использовать против крестиков, кроме саньша(блудов),
2. какие в пвп.
2. Всех, насколько выдумки хватит. Джам дроны, шилд/арморреп дроны, центрики и т.д. и т.п. Ну и смотря для какой цели... против интеров, например, вариоры неплохи (самые быстрые).
Сообщение отредактировал Mistaken: 17 September 2009 - 8:01

Отправлено 17 September 2009 - 9:49

Ну я заметил, что звуки пушек становятся тише по мере отдаления камеры от корабля, если еще выставить при этом чето типа "quiter turrets sound", то лично я их не слышу уже. Решение проблемы конечно не ахти, но лучше нет кажись ничего...можно ли полностью выключить только звуки пушек?
не сделать тише, а выключить.
Сообщение отредактировал uran1111: 17 September 2009 - 9:49
Отправлено 17 September 2009 - 10:15

по 2 пункту я имел ввиду боевые какой расы.
Можно, конечно, провести аналогию с советом по PVE использованию дронов, типа бей в дырки в резистах, но проблема в том, что ты можешь и не знать кто твой противник.
Если этого можешь не знать ты, как тебе могут дать совет другие... Смотришь характеристики дронов и используешь по ситуации.
Как вариант, можно полазить по килбордам и посмотреть какие дроны чаще отмечаются в килмылах.
Отправлено 17 September 2009 - 10:24

Прийдет только с опытом, но допустим армор танкованый дрейк встретится тебе один раз за всю жизнь, так что для него можно попробовать дронов, бьющих ЕМом, ну а так чистый рандом. ороче на твой вопрос - нужно выбирать дронов, наносящих повреждение по самому низкому резисту (это называется дырка) той части, которой корабль танкует. А вот как эту дырку угадать, тебе уже никто не скажет, так как по большей части это рандом.по 2 пункту я имел ввиду боевые какой расы.
Отправлено 17 September 2009 - 10:48

Подскажите, плз по стэндам:
Вот допустим есть агент, у него требование стэнда 3, у меня стэнд к его корпе 2 и к фракции 1 (предположим что скилы social у меня вообще не прокачены), личный стэнд к агенту - 0. Мне будет доступен этот агент?
Личное отношение не влияет на доступность. Будет не достаточно, скачай социал в 3 и по-моему уже хватит.
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 17 September 2009 - 10:48

Нет, там требуется или стенд личный к агенту, или к корпе или к фракции, он не суммируется.Подскажите, плз по стэндам:
Вот допустим есть агент, у него требование стэнда 3, у меня стэнд к его корпе 2 и к фракции 1 (предположим что скилы social у меня вообще не прокачены), личный стэнд к агенту - 0. Мне будет доступен этот агент?
Отправлено 17 September 2009 - 10:53

Сам скилл Social влияет на рост стенда. А непосредственно на стенд влияет скилл Connections.Личное отношение не влияет на доступность. Будет не достаточно, скачай социал в 3 и по-моему уже хватит.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 17 September 2009 - 10:55

Сам скилл Social влияет на рост стенда. А непосредственно на стенд влияет скилл Connections.
Я имел в виду ветку, но согласен, получилось дезинформировал

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 17 September 2009 - 11:13

И еще вопрос: как в этом участвует стэнд моей корпорации?? Т.е. например если в корпе 2 человека, один поднимает стэнд к амаррам, другой к галентам, какой получится итоговый корпорационный стэнд? и влияет ли он на возможность взятия миссий?
Спасибо)
Отправлено 17 September 2009 - 11:22

Правильно, если у тебя есать хоть какой-то (читай выше) стенд, то тебя пускают на миску.Правильно ли я понял, что при опытке взять миссию сравнивается максимум(фракц, корп,личн) стэнд с учетом скиллов с требованием агента?
И еще вопрос: как в этом участвует стэнд моей корпорации?? Т.е. например если в корпе 2 человека, один поднимает стэнд к амаррам, другой к галентам, какой получится итоговый корпорационный стэнд? и влияет ли он на возможность взятия миссий?
Спасибо)
Насчет фракционного стенда твоей корпы - считается средний показатель на всех участников корпы, если он отличен от ноля. т.е. у васи стенд к калдырям +10, у пети -5, а у петиного брата 0, так вот общекорповый фракц стенд к калдари будет = (10-5)/2= 2.5 (петин брат не считается, пока у него стенд = нулю)
Как правило добиться хорошего фракционного стенда в корпе больше 10 чел. невозможно, а вот корпоративный, например к Калдари неви, вполне реально.
Еще могут дать кому-нибудь партийное поручение поднять корп стенд к какой-нибудь мелкой корпе до +8, а остальным запретить делать на нее миски (у них будет ноль), в итоге у вашей корпы корп стенд будет +8 и все могут делать у них джамп клоны, за неимением стенда своего
Сообщение отредактировал uran1111: 17 September 2009 - 11:27
Отправлено 17 September 2009 - 11:30

Можно было проще сказать. В основном юзают варриоров против мелочи, ибо самые быстрые, и галлентских (огры/хаммеры/гоблины) в остальных случаях, потому как самые дамажные. Учитывая, что дронбей на большинстве шипов далеко не безразмерный, выбор становится крайне ограниченным. А дырки в резистах гадать - дело неблагодарное. Все равно не угадаешь.Прийдет только с опытом, но допустим армор танкованый дрейк встретится тебе один раз за всю жизнь, так что для него можно попробовать дронов, бьющих ЕМом, ну а так чистый рандом. ороче на твой вопрос - нужно выбирать дронов, наносящих повреждение по самому низкому резисту (это называется дырка) той части, которой корабль танкует. А вот как эту дырку угадать, тебе уже никто не скажет, так как по большей части это рандом.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 17 September 2009 - 11:31
Отправлено 17 September 2009 - 11:33

Прийдет только с опытом, но допустим армор танкованый дрейк встретится тебе один раз за всю жизнь, так что для него можно попробовать дронов, бьющих ЕМом, ну а так чистый рандом. ороче на твой вопрос - нужно выбирать дронов, наносящих повреждение по самому низкому резисту (это называется дырка) той части, которой корабль танкует. А вот как эту дырку угадать, тебе уже никто не скажет, так как по большей части это рандом.
1. в пвп практически никогда не ставят харды (то что увеличивает конкретный вид резиста), а используют - адаптивки или инвули, которые прикрывают все резы разом
2. сотрим ттх корабля противника и..........прально, видим где у него дырка с вероятностью 90%, по началу можно даже табличку себе сделать и положить у монитора
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users