Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Дрон-мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
  • Client:Eng
Видать сср раскусили фишку %)

-пусто
-Domi Magnetic Platting
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

MB_

MB_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
В статистику:
пройдено восемь раз, БПК мачалки небыло, самый дорогой дроп Gist C-Type X-Large Shield Booster, ну и по мелочи, гист АБ, доми резисты\пухи.
Фракция дропалась 50\50 (через раз).

Да, и Дрон-мамке фиолетово, на каком ты расстоянии от неё, реген щита и армора дикий (пробовал и с 95км, и в клозе).

Сообщение отредактировал MB_: 21 January 2010 - 12:17

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Вот не надо бла-бла-бла. Правильно фиченый Т3 ты принципиально не высканишь. Да любой другой шип, которому ты сможешь силу сенсоров загнать в правильное значение. Учи матчасть. :)

Хм. Я сказал "Любой высканиваемый шип крайне неудобен". Это простое логическое условие- следствие. Которое можно продолжить например так: "любой невысканиваемый шип может оказаться удобен" :lol: Так что не спеши с отсылками к матчасти, я пару месяцев назад частенько гонял пятерки в лоу на т3, под логистом, что характерно- оба не сканились :)

Про миску. На прошлой неделе подряд валился трешак. Самое дорогое, что выпало, наверное раз за 8- доми гиростаб. Какие то копеечные аб, шилд амплифиры, харднеры, я даж и не брал весь этот хлам. Отчаялсо, плюнул и уехал обратно в вх. Так что теперь у агента посвободнее. <_<
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Corylus

Corylus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Corylus Avellana
Либо ССР что-то намутило втихоря, либо нас всех прокляли Исладские Боги Рандома. Взял 4-х нубов и НПС каналов разных, 3 раза ничего, 1 раз резист. Получил от нубов кучу очень лестных слов :mp_gy: Больше такой фигней заниматься не буду.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
если включен лог, какие уж тут лестные слова? :))
  • 0

Corylus

Corylus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Corylus Avellana
В воровстве не обвиняли, но про разрушенные надежды и тп хватало :) Видимо я сильно красочно описал перспективы получения высокой прибыли :) Ну и время потраченное на Коннекшенс 4 видно жалко было, оно понятно, на первом месяце игры пару дней обучения кажуться вечностью :)
  • 0

MB_

MB_

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Добавлето:
на 9 раз таки Machariel Blueprint.

Есть стойкое подозрение, шта дроп тем хуже, чем чаще вы проходите дед-спэйсовые плексы. Ну и наоборот.
  • 0

mails2009

mails2009

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:IGWT
  • Corp:NPC
А дамаг там характерный для дронов: основной exp и kin + немного em и ther?
Насколько реально eccm тенгу его пройти? Такой вариант дпс 450 хевики, танк 350 (37/87/81/68), скорость 500 взлетит?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А дамаг там характерный для дронов: основной exp и kin + немного em и ther?
Насколько реально eccm тенгу его пройти? Такой вариант дпс 450 хевики, танк 350 (37/87/81/68), скорость 500 взлетит?

У меня у локи 357 танка. Когда останавливаешься- начинают пробивать.
  • 0

mails2009

mails2009

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:IGWT
  • Corp:NPC

У меня у локи 357 танка. Когда останавливаешься- начинают пробивать.

в первом посте писали о большом ДПС в последнем кормне + сеткающие фриги. Хотел узнать достаточно ли танка. Под парой сеток будешь почти стоять...
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Какие сетки...если в дрономатерь не пульнешь, нет там сеток..сеткует сам лазрон, но убого..
Что до танка...ну если успеешь затоптать мачало до прихода бш в клоз-хватит танка..если придут - то 602 ефтшного омни продавливают постепенно ) На 60% щита добил лазрона, ждать не стал продавят или нет :mp_gy:
Цитадельки ЕМ с дрономатери лол. По тенге 4-10дмж. 450 дпс достаточно если повезет быть далеко от батлореспа. В принципе их можно и перестрелять, но смысла не вижу. Ибо лазрон с чумаданом, бить долго )
В любом случае скрамблов нет, ноги сделать ничто не помешает

Сообщение отредактировал -st-: 24 January 2010 - 16:41

• 0

3AVuvcC.jpg?1

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
один из экспериментов показал что тенга с 820 омнитанком может висеть в полной агре возле лазрона бесконечно долго. щит в этом случае колеблется в районе 95-100%
эта же тенга орбитящая лазрона на 650м/с вообще постоянно была на 100% щита
(речь естественно идет о еццм тенге. сомневаюсь что мне бы дали провисеть там 4 часа без еццм)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Проходил на дуалреп абаддоне( с прожект арти) +циклон давно, забавные торпы с ЕМ дамагом мамка швыряет =) Выпало лямов на 50 вроде мб чуть больше.
  • 0
Posted Image

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

в первом посте писали о большом ДПС в последнем кормне + сеткающие фриги. Хотел узнать достаточно ли танка. Под парой сеток будешь почти стоять...

писал о суммарном ДПС, т.е. если стянуть на себя всю толпу (включая фриги с мамы) и тупо стоять (проверялось на нави меге до апокрифы, танк был обыкновенный против дронов), эта же цифра мелькает на форумах англо/немецко говорящих, где искал по ней инфу когда то.

т3 для этого комплекса - отличный корабль (сигнатура, еццм, скорость и.д.)

сетки...сеток можно сделать 9 штук :D если атаковать маму которая респнет 8 Камикадзе, они же и дизы влепят, рандомно (от 1-3 было), тоже и с сетками. Одна сетка есть (без атаки мамы) - это сам Lazron Kamon на михе (его ТТХ).

Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 26 January 2010 - 13:56

• 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Одна сетка есть (без атаки мамы) - это сам Lazron Kamon на михе (его ТТХ).

Евонная сетка не работает. Визуальный эффект есть, значек в овервью есть, а скорость не меняется. (только не бросайтесь строчить петиции, ну его ;) )
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Сегодня убил и я этот махариеэль. Проходил на легионе, сначала часа полтора пилил лазорами всю непись (с Плазма_физикс_4 ворота на право во втором кармане оказались ниразу не последние :) ), а в последнем кармане было ясно, что убить быстро маху не успею и пришлось запилить всю непись. Потом три часа пилил Маху, три раза летая на перефит за 9 прыгов (фракционные хетсинки, купить подсистему и имп на дамаг медов). В итоге с дпс 420 с лазоров Маха не пробивалась, с 460 убилась за 45 минут (резы фиговые, пик регена еле пробил).
Локал расцветал бурной русской речью вперемешку с матами, и редкими проклятиями и просьбами убраться подальше...

В итоге получилось вот такое :lol:
несколько удивило наличие во вреке и АБ и МВД, порадовал ШБ. Возникла идея, что Маха аналогична Оверсиру на WC, мой был 5.5кк, у кого какой был?
Изображение
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

Возникла идея, что Маха аналогична Оверсиру на WC, мой был 5.5кк, у кого какой был?

Думаю, что в данном случае цена фиксированная - 5.5кк и не меняется из раза в раз.
Тэнгой убивается за 2-2.5 обоймы кинетика, при орбите в 5км и 3 балконах. И да, сетка, похоже у этого босса не работает. Хотя по первому разу меня напугал, вокруг паслось достаточно других нпц.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Да, сетка не пашет. И еще он у меня не двигался, и не отображался (когда щит чинил можно было видеть очертания корабля и как он крутится на месте) :)
Я новые фракционные мультики на нем сжег до 0.35 =)
  • 0

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
у него баунти фиксированное в 5.5м По крайней мере при всех моих пролетах оно было одинаковым.
Сетка, да не работает но отображается. Сама мачалка у меня нормально отрисовывалась но на месте не крутилась а просто неподвижно висела.
У меня тенга его валит с 1 с половиной обоймы КН кинетика. Ну или с 2-3 обычных на 10км орбите
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
хмм... странно цена указана на ив-инфо в 3.5 кк, та же цена была за него в преддверии апокрифы (когда и делали несколько раз этот плекс). Он не фракционный, а Оверсир БШ. Потому и лут с него падет не только Доминаторский, но и Гист Ц-тайповый (Ц-тайп падает с оверсиров в империи, будь то фриги, крузы и БШ).
спорить на счет сетки сейчас смысла нет, потому что раньше работала, а отсутствие ее сейчас - только большой плюс :D

кстати, т.к. не агентраню уже больше года, НО было как то по началу...на миссии 3-4 лвл (3 лвл на Блокаду прилета пару раз круз ангелов, на ВК был БШ на 5 кк) прилетали фракционные крузы/БШ (зависит от уровня миссии 3/4). Но они не были оверсиры, т.е. лут был читсто фракция (или джентельменский набор: 1000 патронов, бирка, и лут мета 3-4), ни разу не у меня ни у знакомых не было дед спейс шмота. При сальваге такого врека - он не дед спейс оверисир, а коммандер пиратской фракции к которой относился шип.
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users