Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Дрон-мама
Отправлено 21 January 2010 - 9:59
пройдено восемь раз, БПК мачалки небыло, самый дорогой дроп Gist C-Type X-Large Shield Booster, ну и по мелочи, гист АБ, доми резисты\пухи.
Фракция дропалась 50\50 (через раз).
Да, и Дрон-мамке фиолетово, на каком ты расстоянии от неё, реген щита и армора дикий (пробовал и с 95км, и в клозе).
Сообщение отредактировал MB_: 21 January 2010 - 12:17
Отправлено 21 January 2010 - 10:49
Хм. Я сказал "Любой высканиваемый шип крайне неудобен". Это простое логическое условие- следствие. Которое можно продолжить например так: "любой невысканиваемый шип может оказаться удобен" Так что не спеши с отсылками к матчасти, я пару месяцев назад частенько гонял пятерки в лоу на т3, под логистом, что характерно- оба не сканилисьВот не надо бла-бла-бла. Правильно фиченый Т3 ты принципиально не высканишь. Да любой другой шип, которому ты сможешь силу сенсоров загнать в правильное значение. Учи матчасть.
Про миску. На прошлой неделе подряд валился трешак. Самое дорогое, что выпало, наверное раз за 8- доми гиростаб. Какие то копеечные аб, шилд амплифиры, харднеры, я даж и не брал весь этот хлам. Отчаялсо, плюнул и уехал обратно в вх. Так что теперь у агента посвободнее.
Отправлено 22 January 2010 - 14:57
Отправлено 24 January 2010 - 14:57
У меня у локи 357 танка. Когда останавливаешься- начинают пробивать.А дамаг там характерный для дронов: основной exp и kin + немного em и ther?
Насколько реально eccm тенгу его пройти? Такой вариант дпс 450 хевики, танк 350 (37/87/81/68), скорость 500 взлетит?
Отправлено 24 January 2010 - 16:34
Что до танка...ну если успеешь затоптать мачало до прихода бш в клоз-хватит танка..если придут - то 602 ефтшного омни продавливают постепенно ) На 60% щита добил лазрона, ждать не стал продавят или нет
Цитадельки ЕМ с дрономатери лол. По тенге 4-10дмж. 450 дпс достаточно если повезет быть далеко от батлореспа. В принципе их можно и перестрелять, но смысла не вижу. Ибо лазрон с чумаданом, бить долго )
В любом случае скрамблов нет, ноги сделать ничто не помешает
Сообщение отредактировал -st-: 24 January 2010 - 16:41
Отправлено 24 January 2010 - 16:54
эта же тенга орбитящая лазрона на 650м/с вообще постоянно была на 100% щита
(речь естественно идет о еццм тенге. сомневаюсь что мне бы дали провисеть там 4 часа без еццм)
Отправлено 26 January 2010 - 13:54
в первом посте писали о большом ДПС в последнем кормне + сеткающие фриги. Хотел узнать достаточно ли танка. Под парой сеток будешь почти стоять...
писал о суммарном ДПС, т.е. если стянуть на себя всю толпу (включая фриги с мамы) и тупо стоять (проверялось на нави меге до апокрифы, танк был обыкновенный против дронов), эта же цифра мелькает на форумах англо/немецко говорящих, где искал по ней инфу когда то.
т3 для этого комплекса - отличный корабль (сигнатура, еццм, скорость и.д.)
сетки...сеток можно сделать 9 штук если атаковать маму которая респнет 8 Камикадзе, они же и дизы влепят, рандомно (от 1-3 было), тоже и с сетками. Одна сетка есть (без атаки мамы) - это сам Lazron Kamon на михе (его ТТХ).
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 26 January 2010 - 13:56
Отправлено 26 January 2010 - 17:42
antonn*Нейтрал
Отправлено 28 January 2010 - 1:37
Локал расцветал бурной русской речью вперемешку с матами, и редкими проклятиями и просьбами убраться подальше...
В итоге получилось вот такое
несколько удивило наличие во вреке и АБ и МВД, порадовал ШБ. Возникла идея, что Маха аналогична Оверсиру на WC, мой был 5.5кк, у кого какой был?
Отправлено 28 January 2010 - 2:02
Возникла идея, что Маха аналогична Оверсиру на WC, мой был 5.5кк, у кого какой был?
Думаю, что в данном случае цена фиксированная - 5.5кк и не меняется из раза в раз.
Тэнгой убивается за 2-2.5 обоймы кинетика, при орбите в 5км и 3 балконах. И да, сетка, похоже у этого босса не работает. Хотя по первому разу меня напугал, вокруг паслось достаточно других нпц.
Отправлено 28 January 2010 - 3:29
Сетка, да не работает но отображается. Сама мачалка у меня нормально отрисовывалась но на месте не крутилась а просто неподвижно висела.
У меня тенга его валит с 1 с половиной обоймы КН кинетика. Ну или с 2-3 обычных на 10км орбите
Отправлено 29 January 2010 - 15:19
спорить на счет сетки сейчас смысла нет, потому что раньше работала, а отсутствие ее сейчас - только большой плюс
кстати, т.к. не агентраню уже больше года, НО было как то по началу...на миссии 3-4 лвл (3 лвл на Блокаду прилета пару раз круз ангелов, на ВК был БШ на 5 кк) прилетали фракционные крузы/БШ (зависит от уровня миссии 3/4). Но они не были оверсиры, т.е. лут был читсто фракция (или джентельменский набор: 1000 патронов, бирка, и лут мета 3-4), ни разу не у меня ни у знакомых не было дед спейс шмота. При сальваге такого врека - он не дед спейс оверисир, а коммандер пиратской фракции к которой относился шип.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users