Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лут. Продажа или репроцесс
Отправлено 20 September 2009 - 12:14

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 September 2009 - 11:39

Щито?
Абсолютно верно (хотя и несколько буквоедски) - рефайн и репроцесс, это два различных действия.
Т.е. невозможно в принципе одновременно рефайнить руду и репроцессать модули (на станции).
Но тем не менее, и DarkPhoenix заметил абсолютно верно:
чтобы получать 100% выхлоп на станциях с Base Yeld 50% - при рефайне чего угодно, и при этом не учить все %руда% Processing (а их учить стоит если копаешь этим же чаром), и Scrapmetal Processing (требует металлургию в 5) достаточно прокачать Refining и Refine Effectency в 5 и вставить 2% имплант (ессно стэнд с НПС-корпой должен быть >=6.61, если на станции НПС корпы рефайнишь).
Отправлено 21 September 2009 - 11:49

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 22 September 2009 - 22:30

Эх, а вот жители дронрегионов Scrapmetal Processing в 5 качают
Зачем? 0_0
Отправлено 23 September 2009 - 13:06

Зачем? 0_0
Ну у многих аутпостов в нулях Base Yeld = 30%, и вот тут уже, для того чтобы получить выхлоп близкий к 100%, надо качать Scarpmetal Processing в 5 и ставить 4% имп на рефайн...
Что же касается "вычёркивания Scarpmetal Processing из плана прокачки производственника" - то тут сильно зависит от того планируется ли на этом производственнике заниматься ресёрчем чертежей (металлургия увеличивает скорость ресёрча по МЕ, а 5я металлургия нужна ресёрча БПО на т2 компоненты, и т2 БПО). Если производственник будет делать "и то и то" (т.е. и рейфайн и ресёрч) - то возможно есть смысл качнуть Scarpmetal Processing на еденичку и освободить достаточно ценный слот "в голове" (на сколько помню там можно поставить имплант то-ли на скорость ресёрча, то-ли на скорость производства). Но конечно если собираешся этим "производственником" только репроцессить/рефайнить (и строить всякую т1 мелочёвку, а т2 только с покупных компонент) - то смысла в прокачке металлургии в 5 - мало.
Отправлено 23 September 2009 - 15:41

Отправлено 24 September 2009 - 10:14

а для этого, надо хотя бы выучить скиллы рефайн в 5 и рефайн эффектив в 4
и теперь терзает вопрос:
Стоит ли потратить 10дней(а столько на моем чаре будет это качаться), и вкачать это на главном персе, или вообще не качать ?

P.s. создавать специально для этого альта, не хочу, т.к. надо еще стараться и ему на плекс заработать(не хочу в фармера превращаться), сам же он себе не заработает, ожидая очередного репроцесса

Отправлено 25 September 2009 - 8:59

если майнер то кнчн стоит, и то не сразу )прочитал эту тему, и тоже хочу хороший репроцесс,
а для этого, надо хотя бы выучить скиллы рефайн в 5 и рефайн эффектив в 4
и теперь терзает вопрос:
Стоит ли потратить 10дней(а столько на моем чаре будет это качаться), и вкачать это на главном персе, или вообще не качать ?![]()
![]()
P.s. создавать специально для этого альта, не хочу, т.к. надо еще стараться и ему на плекс заработать(не хочу в фармера превращаться), сам же он себе не заработает, ожидая очередного репроцесса
а в другом случае точно не стоит.
вариант А(Алёнушка) - найди норм корпу, тебе от репроцесят без проблем
вариант Б(Боречка) - не запаривайся и так продавай
ЗЫ а норм стендинг уже к НПЦ корпе больше 6.9(вроде не путаю цифирку)?
Отправлено 25 September 2009 - 10:36

Там несколько другие планы, однако спасибо за обстоятельный и интересный ответ с ответвлением альтернатив и хинтов)
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 01 October 2009 - 18:26

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 October 2009 - 0:26

Равно ли количество получаемых миников при перфектном репроцессе количеству миников указанному в БПО(при перфектной постройке)?
нет, при репроцессе будет меньше
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 02 October 2009 - 1:26

Равно ли количество получаемых миников при перфектном репроцессе количеству миников указанному в БПО(при перфектной постройке)?
Если бпо отресерчено по перфекту то равно:

производство на 100 ранов, 100 торп за ран(=10 000).
500ме несмотря на то что показывает без потерь, потери все таки есть - 1 единица трита с 1 рана.
(чтобы был совсем перфектный нужен ме 706 если верить MlCalc)
Репроцесс полностью соответствует.
Отправлено 02 October 2009 - 12:42

Итог той печальной драмы в том, что за то времяЮ что я буду тратить на то, чтобы собрать отсортировать отвезти продать вернуться и т.д. я могу пройти от 2 до 4 миссий которые суммарно дают выхлоп около 50-60кк. Доплнительный доход при "грамотной" продаже практически нивелируется доп доходом от миссий. А я уж молчу про ЛП ревард который я за эти миссии получаю.
если что то ооочень ценное выпадало, то у меня есть нубоальтик на одном из чаров, который у меня торгует. Я его всего то неделю помоему докачивал. Но он уже дааавно всяки фрак лут и т2 лут продает )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users