Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fanfest 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
174 ответов в теме

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Pirate spawn accelerator? :) Они издеваются?

Что тебе не нравится? (кроме названия) . Пираты, хоть и НПС - но пираты. Если поставить в системе модуль, который им кажется привлекательным для марадервств - они начнут чаще прилетать. А как потвоему роаминги живых игроков спавняться в домашних системах? Мы летим туда где есть цели =)
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

Что тебе не нравится? (кроме названия) .

Именно оно меня и убивает... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Меня оно тоже убило. После непродолжительного вайна подсказали, что это не окончательные названия.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Что тебе не нравится? (кроме названия) . Пираты, хоть и НПС - но пираты. Если поставить в системе модуль, который им кажется привлекательным для марадервств - они начнут чаще прилетать. А как потвоему роаминги живых игроков спавняться в домашних системах? Мы летим туда где есть цели =)

Всеравно хрень какая-то получается :) НПС - превращаются в тупую рыбу, подкормил и лови.
т.е. по игровому процессу все логично, но вот по логике бекстори почему от модуля который установила корпа капсулиров их враги стали сильнее (ангелы санши итп).
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

т.е. по игровому процессу все логично, но вот по логике бекстори почему от модуля который установила корпа капсулиров их враги стали сильнее (ангелы санши итп).

Заанчорили в системе охрененнобольшой маяк и он транслирует в космос - "ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ"
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Заанчорили в системе охрененнобольшой маяк и он транслирует в космос - "ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ, ПИАСТРЫ"

Не... анчеришь большой маяк и он транслирует в космос - " Санши ПИДОРАСТРЫ, Санши ПИДОРАСТРЫ, Санши ПИДОРАСТРЫ"
Ну Санши, соответственно , как пацаны правельной ориентации собирают братву, прыгают в тачанки по 2кк, вешают офицерские побрякушки на тельняшки и летят с портвейном и гитарой валить всю дискотэку.

Сообщение отредактировал Avendy+: 04 October 2009 - 18:14

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Есть одно очень важное отличие... Если ты посмотришь видео с фанфеста про хождение по станциям, то там ППЦшник спецом показал разъёмы на теле и их количество, и на этом теле они почему-то не наблюдаются в ролике (особенно хорошо заметно на 38-й секунде), а значит что-то не так, и возможно это фейк) Я уж молчу про то что капсулир должен выглядеть гораздо беспомощнее когда вылезает из яйца... (в соответствии с одним из дев блогов про ХпС)

1) аля "по данным с фанфеста 2008 разъемы есть, а в тизере 2009 нету, следовательно тизер вероятно фэйк :)"

Дай поясню, то лишь наработки, и могут быть недоделаны... Но если ССР делают ролик то должно быть более чётко прорисовано, всё-таки это не наработки игры а проморолик... И в общем пока ССР не выложат сами ролики не стоит разводить споры, всё равно ни к чему это не приведёт... Хотя мне казалось что разьёмов там больше, щас пересмотрел, извиняюсь, был не прав, та бляшка в которая отцеплялась от чувака полностью покрывала те 4 разъёма, что были показаны на Фанфесте 2008... Так что может быть и правда... так что действительно нужен пруфлинки тада фильма, из которого взят ролик чтобы доказать, что это фейк...

2)аля "данные с фанфеста 2008 это только наработки и на них ориентирвоатся не стОит... посему эти данные не могут являться опровержением что тизер 2009 - фэйк"
3) go to 1... oops! true & false теперь в одном флаконе \0/
Трим такой Трим... писательская неудержимость, логика улетучивается от поста к посту, но читать забавно :)

Я нашёл другой пруф... тут уже кто-то постил линки...

Вот это настоящий пруф что видео не фэйк... (в конце как раз оно)

Умничка Трим, ты даже иногда смотришь что пишут остальные, не цитирующие тебя ^-^ Видео посмотрел ещё когда в прошлые 2 поста писал, но не продемонстрировать всё это твоё чУдное расследование не мог :mp_gy: Дождался развязки, спасибо :mp_gy:
  • 1
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Да забей. Трим никогда не признается в слабости или ошибке. Он будет искать опровдания и увиливать. Как со швейцарской гвардией и полицией Италии. Он же на ходу фантазирует. Главное что его слушают! А содержание не важно. Ведь мало кто заметил, что он написал, что можно джаммить дред в сидже.
Нубы проглотили, будут его хвалить. А потом будем лицезреть вопросы, почему дред не джаммится в сидже, Трим же писал!!!11
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Да забей. Трим никогда не признается в слабости или ошибке. Он будет искать опровдания и увиливать. Как со швейцарской гвардией и полицией Италии. Он же на ходу фантазирует. Главное что его слушают! А содержание не важно. Ведь мало кто заметил, что он написал, что можно джаммить дред в сидже.
Нубы проглотили, будут его хвалить. А потом будем лицезреть вопросы, почему дред не джаммится в сидже, Трим же писал!!!11

Дред как бы джамиться дронами, народ еще жаловался по этому поводу
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Siege Tank Rush доставил :)
Веселые у них презентации, жалко только что оператор не мог фокус поймать на камере все время.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Siege Tank Rush доставил :blush:
Веселые у них презентации, жалко только что оператор не мог фокус поймать на камере все время.

Это любительская съемка. В роликах от ССП у них идет прямой видео ряд, а не съемка с экрана = )))
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
еще видео есть?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Да забей. Трим никогда не признается в слабости или ошибке. Он будет искать опровдания и увиливать. Как со швейцарской гвардией и полицией Италии. Он же на ходу фантазирует. Главное что его слушают! А содержание не важно.

Я ищу опровдания но ошибки признаю... В частности если почитать то что процитировал Yolkree, я там сам определил, что ошибся и написал об этом...

Ведь мало кто заметил, что он написал, что можно джаммить дред в сидже. Нубы проглотили, будут его хвалить. А потом будем лицезреть вопросы, почему дред не джаммится в сидже, Трим же писал!!!11

Я потом писал что ошибся... Ну бывает, я в довольно часто ошибаюсь, и что мне от этого удавиться что ли? Я просто отношусь к этому проще и не парюсь...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Errare humanum est, sed in errore perseverare diabolicum.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 05 October 2009 - 1:46

• 0
Познал Дзен.

strelok1394

strelok1394

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:strelok1394
  • Corp:ECCON
  • Ally:-R-

Всеравно хрень какая-то получается :blush: НПС - превращаются в тупую рыбу, подкормил и лови.

А сейчас разве не так? Вроде чем больше в системе карибасишь на белтах, то жирнее нпц прилетает, будет чуть по другому просто.
  • 0
deep.exe <Ввод>

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

еще видео есть?

видео о призентации 3.10 не гуглится, офицального пока нет

есть одно видео от немцев но там ничего только кадры последней пьянки
http://www.youtube.c...feature=related

и интервью у продюсера и с цео сспи

с цео о дасте
http://www.youtube.c...re=channel_page

с продюсером
ч1 http://www.youtube.c...feature=related
ч2 http://www.youtube.c...re=channel_page
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
А что.... ЦЦП урезают респ нпс раза в два. И вводят увеличение респа в системах с клаймом в теже 2 раза. Эффект в клайм системах тотже, а в голых - урезанный ;) Боты, если такие остались, приносят в разы меньше деньжат. Крута да? :blush:
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

А что.... ЦЦП урезают респ нпс раза в два. И вводят увеличение респа в системах с клаймом в теже 2 раза. Эффект в клайм системах тотже, а в голых - урезанный ^_^ Боты, если такие остались, приносят в разы меньше деньжат. Крута да? :(

тока цель ццп - заселить нули, а не выселить
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

тока цель ццп - заселить нули, а не выселить

А при чем тут выселить? Сейчас все нули имеют клайм, соответственно они будут приносить больший доход чем НПЦ-нули, ГВ тот же самый.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

А при чем тут выселить? Сейчас все нули имеют клайм, соответственно они будут приносить больший доход чем НПЦ-нули, ГВ тот же самый.

Только сегодня видел 0.0 без клайма. Не неписевый о_0
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users