Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Абордаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Ну, типа, как L4D только без зомбей (стрельба по гражданским, фигле — какое оружие у местных кочегаров окромя урановых ломов?:( )

Ломами ещё кидаться можно! Хотя и недалеко..
Не играл в L4D, так что напомнило другое - атаку космодесанта в DoW2. Фигле, их там максимум 11 и было в стандартных миссиях..
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Не, без механизма, который позволит с пустым шипом что-то сделать, это всё тоже мимо.

Привозить специально обученных боевых таксистов на шателах. А если серьезно - это еще один аргумент против.

Пысы, я не очень представляю, как "команда из 15 профи" прорывается через 2-4 тыс. экипажа стандартного БШ) И как это будет выглядеть в абордажо-дасте для особо.. одарённых.
Наверно, тоже будут баталии 500 * 500, с лагами и дрейками.

это будут очень крутые 15 человек. Фактически, чаки норрисы и стивены сигалы в одном флаконе.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Привозить специально обученных боевых таксистов на шателах. А если серьезно - это еще один аргумент против.

Да весь прикол в том, что при наличии такого механизма абордаж нафиг не сдался - "убедить" капсулира на структуре спасать яйцо гораздо менее геморно.

Если б можно было цепануть пустой шип, протащить через пару гейтов и задокать как свой (даже без скилла на него), это бы вполне органично вписалось в EVE.
А там уже перебить номера репакнуть и загнать.

Ну и при активации буксира - отключать всё к чертям, кроме варп-джамп-док-аппроч. И надо включать жёлтый проблесковый маячок.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Тебе не нужны баунти, really?. Тогда не мучай себя, переводи их на меня(имя перса в ингейм данных)

Тупишь really? Часто ли ты пользуешься функцией повесить баунти на игрока котоырй сам его и получит?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
а откуда инфа, что экипаж БШ в еве 2-5к человек. А штурмовая группа 15 человек?
Мне что то подсказывает, что экипаж одного шипа в еве=1 человеку. И тот внутри яйца.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

а откуда инфа, что экипаж БШ в еве 2-5к человек. А штурмовая группа 15 человек?
Мне что то подсказывает, что экипаж одного шипа в еве=1 человеку. И тот внутри яйца.

осспади. Кроме чего-то, что подсказывает не всегда верно, есть еще куча хроник, бэкстори и прочего стафа, в котором есть ну очень много всего занимательного, в том числе и про экипажи кораблей.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094
Инфа про экипаж БШ - из хроник.
А размер штурмовой группы может быть по желанию дизайнеров.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Инфа про экипаж БШ - из хроник.
А размер штурмовой группы может быть по желанию дизайнеров.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

есть еще куча хроник, бэкстори и прочего стафа, в котором есть ну очень много всего занимательного, в том числе и про экипажи кораблей.

но в игре этого нет. нет вообще понятия "экипажа". Имхи конечно, но когда и если, и может быть, и не исключено что, и после станций и все такое ццп решит идти по пути вводу таких понятий, как "экипаж", "опыт экипажа", "скилы экипажа", "оснащение экипажа" - вот тут где то (опять же если и может быть) замаячит возможность абордажа и возникнут потребности в "маринах", "элитных рабах" и конечно "уборщиков". Чтоб кровищу убирать после этого дела. в существующей механике игры абордажу просто нет места.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

но в игре этого нет.

Капсулир - immortal demigod, создающий и разрушающий империи и кроящий историю по своему усмотрению. Чхать он хотел на пару тыщ мясных полуфабрикатов в трюме.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

но в игре этого нет. нет вообще понятия "экипажа".

Знаешь, я вот прихожу в магазин, и там всегда на прилавке лежит колбаса. Я ее покупаю и иду домой жрать. При этом мне совершенно без разницы родословная той свиньи, из которой ее сделали. Также мне без разницы, как зовут жену водителя, который привез колбасу в магазин. И еще тысяча всяких деталей меня тоже не интересуют. Меня интересует конечный результат - я пришел и купил колбасу.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Совершенно верно. мне без разницы, что там понаписано в каких то хрониках и бэке, если этого нет в игре.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Совершенно верно. мне без разницы, что там понаписано в каких то хрониках и бэке, если этого нет в игре.

Ну ты просто причину и следствие перепутал, имхо. Их в игре потому и нет, что не следует перегружать людей бесполезным мусором, не имеющим функционального назначения.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Абордаж космического корабля - бред и нонсенс.
Это наши орбитальные бидоны можно на абордаж взять, там у космонавтов круче отвертки нету ничего. А серьезный корабль будет иметь серьезную систему безопасности, типа встроенных в стены лучеметов и прочих прелестей. Или вы думаете, что капсулир так просто свою задницу экипажу подставляет? Да фиг там. Экипажу просто НЕ СВЕТИТ. Малейшая попытка бунта будет мгновенно подавлена. Продолжаяя мысль - что будет светить 5-10-Нцати десантникам? Да тоже самое. Все элементарно - пусть путь к рубке проходит через специальный шлюз, приспособленный выдерживать температуру 2-3К градусов. На выходе получаем десант-гриль.
ИМХО, тема ни о чем.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Zmei

Zmei

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Zmei big
Начнем с того, что наши космонавты на станции имеют оружие, во всяком случае оружие входит в комплект снаряжения спускаемого аппарата. Можно предположить, что и на станции оно есть. И доступно для экипажа. Может не всем и не сразу, но точно есть. Надеюсь я не военную тайну открыл? :mp_gy:
Ну, а абордаж корабля в еве, вообще может представлять из себя комплекс мер. Т.е. это не обязательный захват всего корабля противника. А получение контроля над частью корабля и его компьютерной системой, после чего капсула командира выстреливается в космос. А на захваченном корабле до момента его доканья на станцию не работает ничего, кроме двигателя. Ну и это игра, т.ч. сильно все усложнять не стоит. А абордаж бы стал интересной фишкой. Правда думаю что абордажные корабли должны быть картонными, и очень скилоемкими. Что бы абордаж, как это и есть в реальности не был простым делом. :)
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Абордаж космического корабля - бред и нонсенс.
Это наши орбитальные бидоны можно на абордаж взять, там у космонавтов круче отвертки нету ничего. А серьезный корабль будет иметь серьезную систему безопасности, типа встроенных в стены лучеметов и прочих прелестей. Или вы думаете, что капсулир так просто свою задницу экипажу подставляет? Да фиг там. Экипажу просто НЕ СВЕТИТ. Малейшая попытка бунта будет мгновенно подавлена. Продолжаяя мысль - что будет светить 5-10-Нцати десантникам? Да тоже самое. Все элементарно - пусть путь к рубке проходит через специальный шлюз, приспособленный выдерживать температуру 2-3К градусов. На выходе получаем десант-гриль.
ИМХО, тема ни о чем.

Если отталкиваться от хроник - ты не прав. Была хроника, где одно тело смогло отрубить пушки, дронов и капаситор осушить, не помню название хроники - ключенвые слова - БШ, гуристас, капсулы. Там тело допрашивают о том что он делал и почему все отвалилось. Собственно там же и идут слова - экипаж БШ 6к человеков и проч.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36

Начнем с того, что наши космонавты на станции имеют оружие, во всяком случае оружие входит в комплект снаряжения спускаемого аппарата. Можно предположить, что и на станции оно есть. И доступно для экипажа. Может не всем и не сразу, но точно есть. Надеюсь я не военную тайну открыл?

Я бы посмотрел на космонавта, в зравом уме пытающегося использовать огнестрельное оружие на борту орбитальной станции. Промах = коллективому самоубийству.

Если отталкиваться от хроник - ты не прав. Была хроника, где одно тело смогло отрубить пушки, дронов и капаситор осушить, не помню название хроники - ключенвые слова - БШ, гуристас, капсулы. Там тело допрашивают о том что он делал и почему все отвалилось. Собственно там же и идут слова - экипаж БШ 6к человеков и проч.

Не читал такой, но поверю на слово.
Но, тело попохабить смогло, но ведь не капсулира же завалило, верно? И, поскольку его поймали, то следовательно, должны были сделать, что бы подобное не повторилось, а это значит, что и служба, и автоматизированная система внутренней безопасности на кораблях капсулиров ЕСТЬ, и они должны быть серьезными.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094
Так десантники тоже не твари дрожащие.=)
С серьезным напрягом они способны справиться с охранной системой (которая являет собой модуль/риги для корабля).
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36

Так десантники тоже не твари дрожащие.=)
С серьезным напрягом они способны справиться с охранной системой (которая являет собой модуль/риги для корабля).

При чем тут риги? По ОПРЕДЕЛЕНИЮ на корабле должна быть система безопасности. Которая способна в автоматическом режиме уничтожить любого нападающего. На крайний случай - тупо взорвать корабль.
Я, собственно, хочу обратить внимание вот на какой момент. ЕВА рассчитана на УНИЧТОЖЕНИЕ вражеских кораблей. Если бы захват корабля абордажем имел бы значительные шансы на успех, то все только этим бы и занимались. Потому что незачем уничтожать корабль. Нужно его захватить, ценности забрать, корабль пропить.
А тут почему-то все не так, с чего бы?
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Не читал такой, но поверю на слово.
Но, тело попохабить смогло, но ведь не капсулира же завалило, верно? И, поскольку его поймали, то следовательно, должны были сделать, что бы подобное не повторилось, а это значит, что и служба, и автоматизированная система внутренней безопасности на кораблях капсулиров ЕСТЬ, и они должны быть серьезными.

Да по хронике то тело по запчастям собирали спец корыта (тогда не было салвагомобиля на базе примаре) и типо склеили и пытали (гадость какуюто вводили в нервную систему).
Капсулира же тяжело убить, ибо он, сволоч такая, сидит в капсуле и в случае чело отчаливает первым (мор. флотовское - капитан покидиет судно последним не труЪ в реалях космоса).
В тоже время у экипажа есть свои капсулы.
А система - не система безопасносте... если человече отвечает за кнопочку дронс офф - палец его остановить будет трудно (или чем там в будующем тыкают и куда для управления?). Так что саботаж - вот это по бэкстори труЪ проблема.

PS я таки нашел эту хронику! http://forum.eve-ru....showtopic=25815 читаем и наслаждаемся, перевод хороший, автору перевода поставил + в репу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users