Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

letow

letow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • Client:Рус
а эти мобы рандомно попадаюца? или в определённых системах\секторах?
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
  • Client:Eng

а эти мобы рандомно попадаюца? или в определённых системах\секторах?

http://evemaps.dotlan.net/region/
смотри колонку Rats

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

смотри колонку Rats

но на мисках у ранеров могут быть разные неписи
  • 0

letow

letow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

http://evemaps.dotlan.net/region/
смотри колонку Rats

это типа во всём регионе водятся такие мобы? просто когда тыкаешь на регион, потом нет колонки Ратс и не показывает НПС
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
да в регионе
а точнее у каждого белта
  • 0

letow

letow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
хм, а есть какие ограничения по этим мобам?
к примеру если я возьму 1-2 лвл агентов миски(для определения мест), мне попадутся эти вкусные мобы?
белт имееца ввиду астеройдный пояс? эти мобы водяца только в них?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

белт имееца ввиду астеройдный пояс? эти мобы водяца только в них?

да

на миске те могут дать подобных по региону, а могут и других
при взятии миски там значок обычно стоит тех врагов кого придётся замочить

ларж вреков много начиная с 4 лвл...
1-2 дадут нихрена хорошего)

в белтах мобов можешь мочить начиная с первых минут захода в еву после создания акка)
но есть такая штука как раскачка белтов, т.е. мобы респятся в таком же составе, если не завалить всех у белта..., вобщем почитай на форуме про раскачку систем
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Ниндзячеством в лоу кто-нибудь занимался? =)
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Ниндзячеством в лоу кто-нибудь занимался? =)

лично я нет, так как там обычно под прикрытием работают (несколько перцев, например, один ранер и в клоке кто-то ждёт таких вот нинзей)
а главное, по вам могут вломить сразу, не дожидаясь агры)
такчто сольётесь в 99% прилёта на миску)
добавьте также ещё кучу пиратов), которые пасут станции, белты, гейты, а также сканят вас также как вы ранеров)

Хотя если вы пират или шип вас Т2, то мона и понинзячить)
Вобщем поделитесь успехами, с радостью послушаю)

Сообщение отредактировал witus: 22 February 2010 - 15:31

• 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
ребят скажу вам так , нинзячество даже на триале занятие весьма не прибыльное... я сам нинзячил более месяца, купил плекс с этого был доволен и щаслив... но это реально копейки, когда ты можешь работать на ранера 50/50 и то что нинзя зарабатывает за вечер ты можешь зарабатывать за час , а насчет того что вы не можете найти ранера... ну извените , вы так искали , я нашел и уже более месяца зарабатываю таким "падаванством" 150-200кк за вечер просто саля и лутая за ранером
p.s. ищите да обрящите
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

ребят скажу вам так , нинзячество даже на триале занятие весьма не прибыльное... я сам нинзячил более месяца, купил плекс с этого был доволен и щаслив... но это реально копейки, когда ты можешь работать на ранера 50/50 и то что нинзя зарабатывает за вечер ты можешь зарабатывать за час , а насчет того что вы не можете найти ранера... ну извените , вы так искали , я нашел и уже более месяца зарабатываю таким "падаванством" 150-200кк за вечер просто саля и лутая за ранером
p.s. ищите да обрящите

Тут уже про фан говорили... Плевать на иски, главное фан :)
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Тут уже про фан говорили... Плевать на иски, главное фан :)

фан чтобы спереть что то? будь то лут или сало?? мне вас искренне жаль
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

виды фанов нинзи:
1. укради, чтоб не замочили
2. разведи ранера и замочи его
3. обкради быстрее конкурентов
4. отмочи непись вместо ранера
5. укради именно миссионный лут
6. полутай ранера, после смерти от неписи
7. грохни ранера в крутом шмоте толпой
...
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Да фан. Вчера вот я сначала стормозил и слил неписи свой дестроер под скрамблом. Когда 2 кнра отварпали.
Вернулся через пару минут на дрейке и поймал под фокусом этих кнров и снес им их дестроер, который полутал мой врек.
За дестроер сразу взялся потому что он первый сагрился и у него мог быть диз или скрамбл. кнры сагрилиcm чуть позже, но пробивали меня почему-то плохо, поймать один из них я не успел, ибо диз доставал на 20 и я 2 км не дотянул и они отварпали бросив своих т2 дронов).

Еще пара секунд или диз получше и я бы с помощью неписи грохнул 1 из кнров. Позже рядом с разгонными воротами я их уже не продавил ибо они друг друга подкачивали и помощи неписи опять же небыло, хотя дамажил ем фракцией я по ним достаточно неплохо, но явно хуже чем они вдвоем по мне)).

Вот такой вот фан. И бывает он регулярно, не требуя больших затрат по времени для сбора ганга и рысканья по лоу или нулям.

Чуток прокачаюсь и выпрямлю руки и будет еще лучше. Пока часто упускаю цели недостаточно хорошо выходя на них.

Сообщение отредактировал owlmind: 22 February 2010 - 17:27

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

6. полутай ранера, после смерти от неписи

Пару дней назад полутал слившегося кнра. Снял пару кн круиз лаунчеров и кн смол шб.
Как он там слился со своим кн фитом я не представляю. Сам я потом ради прикола зачистил этот карман на дрыке минут за 10. Причем по незнанию снес тригер и получил на свою голову в общей сложности 7-8 бш, 3-4 круза и пару фригов. Коих оттанковал и разобрал пвп-фиченым дрыком, танк 2 т2 инвули, 2 т2 лше, 2 т2 шилд релея.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

http://kb.rebellion....ail&kll_id=3009

http://kb.rebellion....ail&kll_id=3022

http://kb.rebellion....ail&kll_id=3031

Вот такой вот помницца выдался клёв, и да, мне меня жаль
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32012 сообщений
3506

Пару дней назад полутал слившегося кнра. Снял пару кн круиз лаунчеров и кн смол шб.
Как он там слился со своим кн фитом я не представляю. Сам я потом ради прикола зачистил этот карман на дрыке минут за 10. Причем по незнанию снес тригер и получил на свою голову в общей сложности 7-8 бш, 3-4 круза и пару фригов. Коих оттанковал и разобрал пвп-фиченым дрыком, танк 2 т2 инвули, 2 т2 лше, 2 т2 шилд релея.

Что то подсказывает мне, что поле ингейм ника у тебя не заполнено не случайно ;). Чуствуется раздел для будующих флит-скаутов, коротающих время прокачки лернов в хайсеках, захватили старые импотенты, которые могут выкатить пвп-фиченный дрек разве что на миску к соседу-ранеру...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37

Что то подсказывает мне, что поле ингейм ника у тебя не заполнено не случайно ;). Чуствуется раздел для будующих флит-скаутов, коротающих время прокачки лернов в хайсеках, захватили старые импотенты, которые могут выкатить пвп-фиченный дрек разве что на миску к соседу-ранеру...

Игровой ник Dyrd. У чара 4.5 кк сп. Никогда не заполняю профили на форумах. У меня и аватар то обычно нет.
Развлекаюсь так по будням, потому что больше часа - полутора поиграть редко есть время. А за это время мало что можно успеть :)
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
Немного мнения на тему "почему ниндзя?"
Итак, берем среднестатического нуба(а не второго, пятого, N-цатого чара).
Что делать после туториалов? Боготворимый карибасами агентран - унылое, однообразное, медленное и опасное(да-да, основы фитинга ещё только предстоит изучить) занятие, приносящее далеко не самый тот желанный доход. Для продуктивного, приносящего больше чем агентран, эксплора скиллов мягко говоря не хватает. Конечно, на самом деле на эксплоре на тот момент жизни нуба нужно поднять просто сказочные для того самого нуба суммы. Но для этого нужно четко знать: что, где и как искать. Для трейда нужен начальный капитал и хотя бы поверхностное изучение рынка, что опять же не за один день делается. А лерны покупать надо, да.
И тут ниндзя-сальваг. Гайд=>немного гугла и здравого смысла для поиска парочки "охотничьих угодий"=>несколько часов для поиска первой жертвы и вуаля: продаем лут и падаем в обморок. Как ни крути, для однонедельного нуба, учащего лерны, ниндзя на порядок выгодней задротства перволевельных мисок. Помимо этого, агентран дает исключительно навыки разбора неписей в промышленных масштабах.
А вот ниндзя помимо прививания навыка скоростного сканинга, стыринга и свалинга получает ломку стереотипов:
1. Это нечестно и недостойно достойного задро... человека. (Ну как бы да, только вот дальше ничего честного не останется. Лучше бы сразу привыкать)
2. Эта вот та бандура меня разберет с полплевка. (Во-первых не разберет, во-вторых не попадет, в-третьих ему же хуже)
3. Мой корабль - мое сссокровищще. (Лучше понять свою неправоту, потеряв копеечный фриг, а не миссионный БШ, правда?)
Все это относится все к тому же нубу. А вот попозже, имея кое-какие деньги на карманные расходы и некоторое понимание относительно сути происходящего, можно осознанно выбирать, чем себя занять в дальнейшем. (Тот же стендинг набивается на пару порядков быстрее)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Придам новое направление в дискуссии.
Если на равена зафичено больше одного capacitor flux coil II, то он точно сагрится.
Если нет - то скорее всего нет.
С чем это связано ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы