Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 February 2010 - 20:33
http://evemaps.dotlan.net/region/а эти мобы рандомно попадаюца? или в определённых системах\секторах?
смотри колонку Rats
Отправлено 21 February 2010 - 21:50
но на мисках у ранеров могут быть разные неписисмотри колонку Rats
Отправлено 21 February 2010 - 22:15
это типа во всём регионе водятся такие мобы? просто когда тыкаешь на регион, потом нет колонки Ратс и не показывает НПСhttp://evemaps.dotlan.net/region/
смотри колонку Rats
Отправлено 21 February 2010 - 22:16
а точнее у каждого белта
Отправлено 22 February 2010 - 1:32
дабелт имееца ввиду астеройдный пояс? эти мобы водяца только в них?
на миске те могут дать подобных по региону, а могут и других
при взятии миски там значок обычно стоит тех врагов кого придётся замочить
ларж вреков много начиная с 4 лвл...
1-2 дадут нихрена хорошего)
в белтах мобов можешь мочить начиная с первых минут захода в еву после создания акка)
но есть такая штука как раскачка белтов, т.е. мобы респятся в таком же составе, если не завалить всех у белта..., вобщем почитай на форуме про раскачку систем
Отправлено 22 February 2010 - 15:30
лично я нет, так как там обычно под прикрытием работают (несколько перцев, например, один ранер и в клоке кто-то ждёт таких вот нинзей)Ниндзячеством в лоу кто-нибудь занимался? =)
а главное, по вам могут вломить сразу, не дожидаясь агры)
такчто сольётесь в 99% прилёта на миску)
добавьте также ещё кучу пиратов), которые пасут станции, белты, гейты, а также сканят вас также как вы ранеров)
Хотя если вы пират или шип вас Т2, то мона и понинзячить)
Вобщем поделитесь успехами, с радостью послушаю)
Сообщение отредактировал witus: 22 February 2010 - 15:31
Отправлено 22 February 2010 - 15:43
p.s. ищите да обрящите
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 22 February 2010 - 15:52
Тут уже про фан говорили... Плевать на иски, главное фанребят скажу вам так , нинзячество даже на триале занятие весьма не прибыльное... я сам нинзячил более месяца, купил плекс с этого был доволен и щаслив... но это реально копейки, когда ты можешь работать на ранера 50/50 и то что нинзя зарабатывает за вечер ты можешь зарабатывать за час , а насчет того что вы не можете найти ранера... ну извените , вы так искали , я нашел и уже более месяца зарабатываю таким "падаванством" 150-200кк за вечер просто саля и лутая за ранером
p.s. ищите да обрящите
Отправлено 22 February 2010 - 16:05
Тут уже про фан говорили... Плевать на иски, главное фан
фан чтобы спереть что то? будь то лут или сало?? мне вас искренне жаль
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 22 February 2010 - 16:09
виды фанов нинзи:фан чтобы спереть что то? будь то лут или сало?? мне вас искренне жаль
1. укради, чтоб не замочили
2. разведи ранера и замочи его
3. обкради быстрее конкурентов
4. отмочи непись вместо ранера
5. укради именно миссионный лут
6. полутай ранера, после смерти от неписи
7. грохни ранера в крутом шмоте толпой
...
Отправлено 22 February 2010 - 17:24
Да фан. Вчера вот я сначала стормозил и слил неписи свой дестроер под скрамблом. Когда 2 кнра отварпали.
Вернулся через пару минут на дрейке и поймал под фокусом этих кнров и снес им их дестроер, который полутал мой врек.
За дестроер сразу взялся потому что он первый сагрился и у него мог быть диз или скрамбл. кнры сагрилиcm чуть позже, но пробивали меня почему-то плохо, поймать один из них я не успел, ибо диз доставал на 20 и я 2 км не дотянул и они отварпали бросив своих т2 дронов).
Еще пара секунд или диз получше и я бы с помощью неписи грохнул 1 из кнров. Позже рядом с разгонными воротами я их уже не продавил ибо они друг друга подкачивали и помощи неписи опять же небыло, хотя дамажил ем фракцией я по ним достаточно неплохо, но явно хуже чем они вдвоем по мне)).
Вот такой вот фан. И бывает он регулярно, не требуя больших затрат по времени для сбора ганга и рысканья по лоу или нулям.
Чуток прокачаюсь и выпрямлю руки и будет еще лучше. Пока часто упускаю цели недостаточно хорошо выходя на них.
Сообщение отредактировал owlmind: 22 February 2010 - 17:27
Отправлено 23 February 2010 - 7:06
6. полутай ранера, после смерти от неписи
Пару дней назад полутал слившегося кнра. Снял пару кн круиз лаунчеров и кн смол шб.
Как он там слился со своим кн фитом я не представляю. Сам я потом ради прикола зачистил этот карман на дрыке минут за 10. Причем по незнанию снес тригер и получил на свою голову в общей сложности 7-8 бш, 3-4 круза и пару фригов. Коих оттанковал и разобрал пвп-фиченым дрыком, танк 2 т2 инвули, 2 т2 лше, 2 т2 шилд релея.
Отправлено 24 February 2010 - 6:23
http://kb.rebellion....ail&kll_id=3009
http://kb.rebellion....ail&kll_id=3022
http://kb.rebellion....ail&kll_id=3031
Вот такой вот помницца выдался клёв, и да, мне меня жаль
Отправлено 24 February 2010 - 6:25
Пару дней назад полутал слившегося кнра. Снял пару кн круиз лаунчеров и кн смол шб.
Как он там слился со своим кн фитом я не представляю. Сам я потом ради прикола зачистил этот карман на дрыке минут за 10. Причем по незнанию снес тригер и получил на свою голову в общей сложности 7-8 бш, 3-4 круза и пару фригов. Коих оттанковал и разобрал пвп-фиченым дрыком, танк 2 т2 инвули, 2 т2 лше, 2 т2 шилд релея.
Что то подсказывает мне, что поле ингейм ника у тебя не заполнено не случайно . Чуствуется раздел для будующих флит-скаутов, коротающих время прокачки лернов в хайсеках, захватили старые импотенты, которые могут выкатить пвп-фиченный дрек разве что на миску к соседу-ранеру...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 February 2010 - 9:43
Что то подсказывает мне, что поле ингейм ника у тебя не заполнено не случайно . Чуствуется раздел для будующих флит-скаутов, коротающих время прокачки лернов в хайсеках, захватили старые импотенты, которые могут выкатить пвп-фиченный дрек разве что на миску к соседу-ранеру...
Игровой ник Dyrd. У чара 4.5 кк сп. Никогда не заполняю профили на форумах. У меня и аватар то обычно нет.
Развлекаюсь так по будням, потому что больше часа - полутора поиграть редко есть время. А за это время мало что можно успеть
Отправлено 05 May 2010 - 16:02
Итак, берем среднестатического нуба(а не второго, пятого, N-цатого чара).
Что делать после туториалов? Боготворимый карибасами агентран - унылое, однообразное, медленное и опасное(да-да, основы фитинга ещё только предстоит изучить) занятие, приносящее далеко не самый тот желанный доход. Для продуктивного, приносящего больше чем агентран, эксплора скиллов мягко говоря не хватает. Конечно, на самом деле на эксплоре на тот момент жизни нуба нужно поднять просто сказочные для того самого нуба суммы. Но для этого нужно четко знать: что, где и как искать. Для трейда нужен начальный капитал и хотя бы поверхностное изучение рынка, что опять же не за один день делается. А лерны покупать надо, да.
И тут ниндзя-сальваг. Гайд=>немного гугла и здравого смысла для поиска парочки "охотничьих угодий"=>несколько часов для поиска первой жертвы и вуаля: продаем лут и падаем в обморок. Как ни крути, для однонедельного нуба, учащего лерны, ниндзя на порядок выгодней задротства перволевельных мисок. Помимо этого, агентран дает исключительно навыки разбора неписей в промышленных масштабах.
А вот ниндзя помимо прививания навыка скоростного сканинга, стыринга и свалинга получает ломку стереотипов:
1. Это нечестно и недостойно достойного задро... человека. (Ну как бы да, только вот дальше ничего честного не останется. Лучше бы сразу привыкать)
2. Эта вот та бандура меня разберет с полплевка. (Во-первых не разберет, во-вторых не попадет, в-третьих ему же хуже)
3. Мой корабль - мое сссокровищще. (Лучше понять свою неправоту, потеряв копеечный фриг, а не миссионный БШ, правда?)
Все это относится все к тому же нубу. А вот попозже, имея кое-какие деньги на карманные расходы и некоторое понимание относительно сути происходящего, можно осознанно выбирать, чем себя занять в дальнейшем. (Тот же стендинг набивается на пару порядков быстрее)
Отправлено 06 May 2010 - 9:12
Если на равена зафичено больше одного capacitor flux coil II, то он точно сагрится.
Если нет - то скорее всего нет.
С чем это связано ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users