Я лично предпочитаю информацию получать из игры, а не лазить по сайтам!!! Даже на этом форуме конкретную информацию о русской локализации не найти(((!!!
А беспокоятся - потому что потеряют приоритет!!! Сейчас, те кто больше имеет информации имеют больше возможностей, которых лишены русскоязычные игроки!!! Я лично сейчас тока качаюсь на миссиях и жду русской локализации((
А конкретной информации о русской локализации нет, поэтому ее и не найти. И никто ничего не лишен, усложненный доступ к информации не значит отсутствие доступа доступа - есть электронные словари и переводчики онлайн и локальные, есть люди в корпе/али/игре, есть, в конце-концов, этот форум, где люди в том числе занимаются и переводом игровых и околоигровых новостей "на общественных началах". А "качаясь на миссиях" ждать локализации я бы не советовал, так можно и не один год прождать, прценденты уже есть
Но такие как ты будут задавать вопросы которые будет сложно понять. Например предфижу вопрос, как нарастить аккумулятор? По простому как добавить капы. Но человеку который потратил годы!!!! жизни на совение игры прийдётьмя освоить её заново, что бы передать свой опыт, что не понравиться многим...
И сейчас задают вопросы, которые сложно понять
Я и сам когда-то честно перевел слово "capacitor" как "конденсатор" и спрашивал в русканале как его емкость увеличить
Тут на ситуацию можно взглянуть и с другой стороны: не хочешь - не осваивай Еву заново, не хочешь - не передавай опыт, хочешь - крутись, или осваивай заново или "заставляй" переходить на английский интерфейс тех, кому хочешь опыт передать. Какие-то корпы/али введут требование "инглиш клиент онли", тем самым введя дополнительный барьер по отсеву "школьнегов", а какие-то "освоят заново" (а точнее переключатся на часок, чтобы посмотреть перевод небольшого списка терминов), чтобы увеличить "мобилизационный ресурс".
Имхо, те, кто выступает против
качественной локализации занимают очень эгоистичную позицию и не заинтересованы в развитии рускомьюнити в Еве