http://wiki.eveonlin...rriers:GallenteСуть в том что у мазеров тупо бустается что-нить независимое от дронов, потому привязывать бонус Хела к файтерам немного нечестно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Capital Ships in Dominion 1.1
Отправлено 13 January 2010 - 12:55

Галенты имеют бонус на дэмаг файтов (только файтов, на дроны он не распостроняется).
Амары и калдари имеют бонусы на свои типы танка.
Вполне логично дат матарам бонус на скорость файтов (в итоге имеем 2 защитных и 2 атакующих мамки - все гармонично)
Отправлено 13 January 2010 - 13:45

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 13 January 2010 - 13:46
Отправлено 13 January 2010 - 14:59

скорость файтерам не нужна потив капиталов. а бонус для убийства хаков - не очень странно для мамки?Вполне логично дат матарам бонус на скорость файтов (в итоге имеем 2 защитных и 2 атакующих мамки - все гармонично)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 13 January 2010 - 21:28

Я никогда не спорю... А честно никогда не будет. Главное чтобы было хоть какая-то логика... Ну не логично давать Хелу бонус на скорость файтеров, особенно если учесть бонусы других мазеров... ССР конечно иногда страдают отсутствием логики, но не до такой же степени...Спорим на 500кк что будет абсолютно честно?

Отправлено 15 January 2010 - 15:08

Скорость файтерам и ФБ полезна что б сохранить их живыми))скорость файтерам не нужна потив капиталов. а бонус для убийства хаков - не очень странно для мамки?
Ну а так же что б быстрее переключать на нужные цели.
Отправлено 16 January 2010 - 0:45

но давно интеренсо, почему нет т1 неймед/т2/ фракционных капитал модулей?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 16 January 2010 - 0:46

С поменявшимся ДД в гангах больше мелочи стало, отстрелять даже с такой скоростью...Скорость файтерам и ФБ полезна что б сохранить их живыми))

Отправлено 16 January 2010 - 18:04

Я имел ввиду НОВЫХ мазеров... у них бонусы поменяли же, и у никса уже нету этого бонуса на тесте...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 January 2010 - 18:05

Отправлено 16 January 2010 - 19:46

http://img198.images...8/4636/nyxk.pngЯ имел ввиду НОВЫХ мазеров... у них бонусы поменяли же, и у никса уже нету этого бонуса на тесте...
За все вариации мазеров на тесте у Никса ни разу не отнимали бонус дамага к файтерам.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 16 January 2010 - 20:22

Понятно мне просто лениво было на англ тестовый переключать а рус локализация как всегда глючная (на транке то всегда на англе играю а на тестовом ржу над тупыми переводами)http://img198.images...8/4636/nyxk.png
За все вариации мазеров на тесте у Никса ни разу не отнимали бонус дамага к файтерам.

Отправлено 17 January 2010 - 3:54

кароче, бустить скорость файтерам матарской мамки ты разрешаешь?Понятно мне просто лениво было на англ тестовый переключать а рус локализация как всегда глючная (на транке то всегда на англе играю а на тестовом ржу над тупыми переводами)
Сообщение отредактировал Liteik: 17 January 2010 - 3:54
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 January 2010 - 6:21

Да надоели уже прикалываться...что же творится, сам Тримат разрешил ССПи превратить Хель в УГ... мир перевернулся
Или я что-то путаю... В общем просто не вижу как можно бонус к скорости дронов ставить на равне с бонусом к дамагу дронов...

Отправлено 17 January 2010 - 7:48

Угу бонусы должны быть более схожими как минимум... а то все эти специализации всё время делают всякие имбы и уги...все будет как обычно: кто-нить найдет применение, и пойдет вайн что это оверпавер и нужно нерфить...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users