Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Объекты в движении.
Отправлено 11 February 2007 - 10:29

Время заруб на капшипах и минимум баттлах. Саппорт потерял своё значение, наверное.
Ну это как посмотреть...Вот Гунны реально жгут не по-детски. Заваливая Т1 говном стоимостью по 3-4кк с обвесом. За 40 минут убили БОБам 11 Т2 флит батлов, вагу и вольф. Учитывая что 1 Батл = 50 Гуновским кораблям, совсем неплохо

Отправлено 11 February 2007 - 11:14

Отправлено 11 February 2007 - 11:19

Сначала порвали пелоток в МД
Потом их самих порвали на пропрыге в JV1V
Они перегруппировались и порвали бобиков
То есть гунам было реально весело всю субботу.
Добавлено:
Кстати я тоже немножко следовать гуновской стратегии
С учетом того что флотовые бои идут в пределах 120км и лаги дикие и убивают в лагах я просто фичу батлы чиста т1 и могу сливать пачками
Отправлено 11 February 2007 - 11:24

ОМГ http://killboard.red...=kill&id=123237Только так должен умирать корабль:
http://killboard.red...=kill&id=123248

Отправлено 11 February 2007 - 12:31

Ну это что...смерть от ДД - это уже не модно...теперь модно, когда вот такТолько так должен умирать корабль:
http://killboard.red...=kill&id=123248

Сообщение отредактировал NeXxT: 11 February 2007 - 12:33
Отправлено 11 February 2007 - 15:33

Если Титан зафитить под капу (то есть лучшие риги, лучшие кап.речи), то он будет выдавать 1100+ капы в секунду даже без своих бонусов.
Это, если не сразу ясно, - примерно сотня-полторы носф чтобы только довести реген до нуля, или этак 30-50 нейтралайзеров. Так что неудивительно что он так резво отрегенил все и выпрыгнул.
Конечно, вряд ли оно зафиченно так крайне... но вот пробовал ли кто сканить Титан? Просто притащить шип-сканер и бросить на ПОСе до появления Титана в локале? От одного левого слота на фриге Титан не убежит, но вот внутрь Титана/Мазершипа заглянуть.....

Отправлено 11 February 2007 - 16:43

возможно ещё риги на капу стоят
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 11 February 2007 - 18:24

Отправлено 12 February 2007 - 1:17

гунны заглянули: 2x Draclira's cap recharger, dark blood cap recharger
возможно ещё риги на капу стоят
мой килл
хех

и тут раз и я в яйце и вокруг меня снова поле с вреками и довольная надпись в локале
это чистый фан
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Отправлено 12 February 2007 - 10:36

Про БоБов. Хорошие бойцы их интеры летают быстро, видно что хорошо зафиченны. Не чета лоткавским.
Однако, после корупционного скандала могу сказать одно; Все предидущие успехи БоБов можно поставить по сомнение теперь. Это не требует доказательств. Они очень сильно себя дискредетировали. Уважения к ним у меня никакого. Наоборот презрение, читить в ММОРПГ тем более такой как ЕВЕ не просто стыдно, а подло. Я сильно сомневаюсь, что они честно убили титан, что война с АСЦН была честной и многое многое другое.
Потомучто имея в активе возможности девов, так хочеться ими воспользоваться то тут то там. Я уверен, что девы сделаил для них значительно больше чем об этом известно. Почему альянс не был распущен после такого...!!! мне не очень понятно.
Хотя сейчас хорошо, что этого не произошло, теперь можно будет весело поваевать.
Отправлено 12 February 2007 - 14:29

Я простой солдат в РА
. Могу сказать что обилие военных действий в последнии дни очень радует и веселит.
Про БоБов. Хорошие бойцы их интеры летают быстро, видно что хорошо зафиченны. Не чета лоткавским.
Однако, после корупционного скандала могу сказать одно; Все предидущие успехи БоБов можно поставить по сомнение теперь. Это не требует доказательств. Они очень сильно себя дискредетировали. Уважения к ним у меня никакого. Наоборот презрение, читить в ММОРПГ тем более такой как ЕВЕ не просто стыдно, а подло. Я сильно сомневаюсь, что они честно убили титан, что война с АСЦН была честной и многое многое другое.
Потомучто имея в активе возможности девов, так хочеться ими воспользоваться то тут то там. Я уверен, что девы сделаил для них значительно больше чем об этом известно. Почему альянс не был распущен после такого...!!! мне не очень понятно.
Хотя сейчас хорошо, что этого не произошло, теперь можно будет весело поваевать.
Думаю все увидели только вершину айсберга...
Отправлено 12 February 2007 - 15:11

Опять же отличились Гунны в боях в системах:
N3-JBX
Enemy Losses (794,551,108 ISK) (Goon)
Losses (910,158,538 ISK) (BoB)
------------------------------------
KZFV-4
Enemy Losses (793,082,906 ISK) (Goon)
Losses (492,985,432 ISK) (BoB)
---------------------------------------
Надо так же заметить что это "сухая" статистика пожалуй адекватно отражает именно Гуновские потери (трэш и Т1 фит) , а вот по самим БОБам реальные потери больше, ибо хаки/команды стоят значительно больше номинала, да и фит БОБов отличается от Гуновского

Отправлено 12 February 2007 - 16:04

Отправлено 12 February 2007 - 16:22

Не уверен, что она отражает и это - не единожды появлялись сообщения о том(не только на оффе, даже на этом форуме), что на БОБ-борде появлялись левые письма или килы приписывались сосем другим альянсам.Надо так же заметить что это "сухая" статистика пожалуй адекватно отражает именно Гуновские потери (трэш и Т1 фит)
Отправлено 12 February 2007 - 18:31

Это ты из-за кучи соло килов? Это не титан носится за одиночными кораблями и мелкими гангамиИ если это так, то можно понять что эти действия опрометчивы и пилот Титана либо умственно отсталый (что наврядле), либо на подхвате в логоффе, или соседней системе сидит флот?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users