Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как защитить себя.

• Закрытая тема Тема закрыта
142 ответов в теме

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
  • Client:Eng

Oт 4 балкона прирост около 7%, это хорошая цифра, вот 5 да уже не очень.

сикока сикока :mp_kap:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Oт 4 балкона прирост около 7%, это хорошая цифра, вот 5 да уже не очень.

Молодой человек, учите матчасть! Если бы на самом деле так было, то я б (и не только я) летал с 5ю и 6ю балконами :mp_kap:
1й балкон т2 дает 10% к дамагу, а 4й даст всего 10% х 0.28, т.е. 2.8%, а 5й только 1.1%. Вот теперь посчитай, что лучше - доп. 1-2% к дамагу или что-то поинтереснее?

Вот про стекинг немного:
http://forum.eve-ru.....php/t5177.html
  • 0
Изображение

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Молодой человек, учите матчасть! Если бы на самом деле так было, то я б (и не только я) летал с 5ю и 6ю балконами :mp_kap:
1й балкон т2 дает 10% к дамагу, а 4й даст всего 10% х 0.28, т.е. 2.8%, а 5й только 1.1%. Вот теперь посчитай, что лучше - доп. 1-2% к дамагу или что-то поинтереснее?

Вот про стекинг немного:

не знаю, как у вас с балконами, а я ща гиростабы на своих батлах посмотрел в ефт - у меня 5-й гиростаб т2 дает 2% (в сек) по отношению к дамагу с 4-мя т2 гиростабами.. 1-й - ~20%
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Четвертый КН балкон на моей раве дает 6.65%.

571 дпс с 3мя балконами и 609 с с 4мя. Если трехбалконный дамаг принять за 100%, то цифра именно такая выходит.
  • 0
Изображение

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI

Вот про стекинг немного:

Что норвегия мозг отморозила?
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Что норвегия мозг отморозила?

А конкретнее? Пруф, как говорится в студию. По ссылке хоть бы удосужился сходить и пост мой прочитать. Потом обсуждать, у кого и что отморожено.
  • 0
Изображение

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

А конкретнее? Пруф, как говорится в студию. По ссылке хоть бы удосужился сходить и пост мой прочитать. Потом обсуждать, у кого и что отморожено.

Дружище, ты конечно прав, что от четвертого балкона дамагмод увеличится на 2.8%. Только вот беда, балкон-то, влияет не только на дамаг, но еще и на РоФ. )) Также как и гиростаб, магстаб и хетсинк.
Так что, тетрадку из парты и повторять матчасть.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
и нахрена нам тут читать кто из вас круче математик?
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Дружище, ты конечно прав, что от четвертого балкона дамагмод увеличится на 2.8%. Только вот беда, балкон-то, влияет не только на дамаг, но еще и на РоФ. )) Также как и гиростаб, магстаб и хетсинк.
Так что, тетрадку из парты и повторять матчасть.

Я приводил ссылку, по которой кому-то лень сходить, там общие принципы расчета стекинг-пенальти. Естественно, коэффициенты применяются к каждому свойству модуля, которых у дамагмодов обычно по 2. Так же есть модули стекующиеся у которых одно свойство (например резисты). Мой частный пример был на основе расчета дамага (свойства, а не общего модификатора от всех свойств модуля) балкона т2, как самый простой для восприятия, сколько там ДПС будет еще с учетом рофа считайте. Естественно, и базовое (от первого балкона) усиление ДПСа с учетом рофа будет не 10% - кто выше приводил, что его 4й КН балкон дает прирост 6.65% (наверное согласно ЕФТ?), тогда это составляет 28% от эффективности первого КН балкона, который должен давать чистого прироста ДПСа где-то 23-24%.
Кто приводил в пример модули с 20% бонусом или фракционные (хоть офицерские) - принцип стекинга у них такой же и, если вас устраивает падение эффективности почти в 4 раза от 4го модуля и в 9 раз от 5го, то это ваш выбор. Моя мысль была в том, что можно найти модули более эффективные, чем 4й или тем более 5й балкон-маг/гиростаб, хитсинк - нужное подчеркнуть. Однако, повторюсь, это личное дело каждого.
  • 0
Изображение

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
нафиг-нафиг. имхо чемодан бш не нужен только в одном случае- это суицид бш в хайсеке.

во всех остальных случаях, эта та самая страховая прослойкадля бш, которая даст шанс сохранить фит и корабль.

и уж точно мастхэв, для нубов, с плохим пониманием основ фитинга и методов прохождения миссий.
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

суицид бш в хайсеке.

Обоснуй почему это для суицид-бш не нужен дамкон?
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

нафиг-нафиг. имхо чемодан бш не нужен только в одном случае- это суицид бш в хайсеке.

во всех остальных случаях, эта та самая страховая прослойкадля бш, которая даст шанс сохранить фит и корабль.

и уж точно мастхэв, для нубов, с плохим пониманием основ фитинга и методов прохождения миссий.

не скажи. чумадан давно не ставлю на актившилд танк. Прирост к дефензу небольшой. А смываться от неписи, когда шилд прожмут, на батле можно успеть, даже если надо параллельно грохнуть скрамблеров. У шилд бш и так приличная прослойка в армор и структуру.

гых)) а ему зачем он вообще? ты может и танк на суицид бш ставишь?))) Сколько твой дк даст прожить под огнем конкорда в хайсеке? пол-секунды\секунду?)))) А за это время что изменится? до следующего залпа на секунду меньше ждать останется? Не знаю как остальным суицидникам, а матарским таких дк надо штук 10)))

Сообщение отредактировал Anarh: 05 January 2010 - 0:17

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

а ему зачем он вообще? ты может и танк на суицид бш ставишь?))) Сколько твой дк даст прожить под огнем конкорда в хайсеке? пол-секунды\секунду?)))) А за это время что изменится? до следующего залпа на секунду меньше ждать останется? Не знаю как остальным суицидникам, а матарским таких дк надо штук 10)))

Один копеечный модуль, который занимает один лоу слот, не стакается и дает лишнее время -> лишний дамаг. Почему бы и нет?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Лучче чемодан чем пятый дамагмод- это однозначно. Иначе может говорить только тот, кто ни разу не сливалсо на ворлд коллиде. А тот, кто не сливалсо на ворлд коллиде- не настоящий карибас.
По теме. Защищайтесь от ниньзь, расстреливайте вреки, качайте стенд до пятых агентов, качайте альтов на логистов, делайте пятые миски, поднимайте по 400кк за вечер, уезжайте в вх, проходите аномальки, продавайте в жите лут до 3х лярдов на ганг за тот же вечер, ганкайте вхашных соседей (седня были мегатрон+слепень+локи), короч не стойте на месте. Развивайтесь. Иначе скучно.
А задротов мочите всегда и везде, это в правилах игры прямо указано.
Есть у меня один задрот на примете, лут с него буит хороший..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

а тем, что лучше пихнуть копеечный дамагмод и валить цель с альфы, чем надееятся на что хватит эфхп додавить цель.
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Один копеечный модуль, который занимает один лоу слот, не стакается и дает лишнее время -> лишний дамаг. Почему бы и нет?

Дружище, о каком лишнем времени и лишнем домаге можно рассуждать, после прилета конкорда? )) Для начала ты тут же теряешь цель и контроль за дронами. С этого момента говорить о лишнем дамаге просто смешно. А потом конкордовский БШ убивает тебя с альфы - ему плевать, стоит у тебя ДК или нет.
Видно плохо, но посмотри.

1:48 - начало атаки.
1:49 - агрессор заджамлен, цель потеряна.
1:50 - внимание на капу.
1:50-2:04 - агрессора бъют конкордовские фриги
2:05 - залочил CONCORD Police Commander. Он наносит столько дамага, чтоб снести цель с альфы. Все, приплыли. ))
В случае суицида между началом атаки и первым джамом пройдет несколько секунд /в 0,5 - 18/, дальнейшее аналогично. Поэтому ДК не даст тебе ни милисекунды лишней. Абсолютно бессмысленная вещь для суицида.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Дружище, о каком лишнем времени и лишнем домаге можно рассуждать, после прилета конкорда? )) Для начала ты тут же теряешь цель и контроль за дронами. С этого момента говорить о лишнем дамаге просто смешно. А потом конкордовский БШ убивает тебя с альфы - ему плевать, стоит у тебя ДК или нет.
Видно плохо, но посмотри.

1:48 - начало атаки.
1:49 - агрессор заджамлен, цель потеряна.
1:50 - внимание на капу.
1:50-2:04 - агрессора бъют конкордовские фриги
2:05 - залочил CONCORD Police Commander. Он наносит столько дамага, чтоб снести цель с альфы. Все, приплыли. ))
В случае суицида между началом атаки и первым джамом пройдет несколько секунд /в 0,5 - 18/, дальнейшее аналогично. Поэтому ДК не даст тебе ни милисекунды лишней. Абсолютно бессмысленная вещь для суицида.

И таки именно поэтому для суицида фрейторов используют обычно домики, там перманентный джам и пока тынемного живешь дроны дают дамаг в отличии от пушек...
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

И таки именно поэтому для суицида фрейторов используют обычно домики, там перманентный джам и пока тынемного живешь дроны дают дамаг в отличии от пушек...

Насколько я знаю, сейчас контроль над дронами теряется сразу же, и дамаги с них нету. Поэтому толпы домиков уже неактуальны, актуальна хорошая альфа.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Насколько я знаю, сейчас контроль над дронами теряется сразу же, и дамаги с них нету. Поэтому толпы домиков уже неактуальны, актуальна хорошая альфа.

Вы о чем? Теряется лок но дроны продолжают дамагать.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Вы о чем? Теряется лок но дроны продолжают дамагать.

При появлении конкорда дроны перестают атаковать цель.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users