Oт 4 балкона прирост около 7%, это хорошая цифра, вот 5 да уже не очень.
сикока сикока

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Oт 4 балкона прирост около 7%, это хорошая цифра, вот 5 да уже не очень.
не знаю, как у вас с балконами, а я ща гиростабы на своих батлах посмотрел в ефт - у меня 5-й гиростаб т2 дает 2% (в сек) по отношению к дамагу с 4-мя т2 гиростабами.. 1-й - ~20%Молодой человек, учите матчасть! Если бы на самом деле так было, то я б (и не только я) летал с 5ю и 6ю балконами
1й балкон т2 дает 10% к дамагу, а 4й даст всего 10% х 0.28, т.е. 2.8%, а 5й только 1.1%. Вот теперь посчитай, что лучше - доп. 1-2% к дамагу или что-то поинтереснее?
Вот про стекинг немного:
http://forum.eve-ru.....php/t5177.html
Молодой человек, учите матчасть! Если бы на самом деле так было, то я б (и не только я) летал с 5ю и 6ю балконами
Молодой человек, учите матчасть! Если бы на самом деле так было, то я б (и не только я) летал с 5ю и 6ю балконами
1й балкон т2 дает 10% к дамагу, а 4й даст всего 10% х 0.28, т.е. 2.8%, а 5й только 1.1%. Вот теперь посчитай, что лучше - доп. 1-2% к дамагу или что-то поинтереснее?
Вот про стекинг немного:
http://forum.eve-ru.....php/t5177.html
Дружище, ты конечно прав, что от четвертого балкона дамагмод увеличится на 2.8%. Только вот беда, балкон-то, влияет не только на дамаг, но еще и на РоФ. )) Также как и гиростаб, магстаб и хетсинк.А конкретнее? Пруф, как говорится в студию. По ссылке хоть бы удосужился сходить и пост мой прочитать. Потом обсуждать, у кого и что отморожено.
Дружище, ты конечно прав, что от четвертого балкона дамагмод увеличится на 2.8%. Только вот беда, балкон-то, влияет не только на дамаг, но еще и на РоФ. )) Также как и гиростаб, магстаб и хетсинк.
Так что, тетрадку из парты и повторять матчасть.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
не скажи. чумадан давно не ставлю на актившилд танк. Прирост к дефензу небольшой. А смываться от неписи, когда шилд прожмут, на батле можно успеть, даже если надо параллельно грохнуть скрамблеров. У шилд бш и так приличная прослойка в армор и структуру.нафиг-нафиг. имхо чемодан бш не нужен только в одном случае- это суицид бш в хайсеке.
во всех остальных случаях, эта та самая страховая прослойкадля бш, которая даст шанс сохранить фит и корабль.
и уж точно мастхэв, для нубов, с плохим пониманием основ фитинга и методов прохождения миссий.
гых)) а ему зачем он вообще? ты может и танк на суицид бш ставишь?))) Сколько твой дк даст прожить под огнем конкорда в хайсеке? пол-секунды\секунду?)))) А за это время что изменится? до следующего залпа на секунду меньше ждать останется? Не знаю как остальным суицидникам, а матарским таких дк надо штук 10)))Обоснуй почему это для суицид-бш не нужен дамкон?
Сообщение отредактировал Anarh: 05 January 2010 - 0:17
Один копеечный модуль, который занимает один лоу слот, не стакается и дает лишнее время -> лишний дамаг. Почему бы и нет?а ему зачем он вообще? ты может и танк на суицид бш ставишь?))) Сколько твой дк даст прожить под огнем конкорда в хайсеке? пол-секунды\секунду?)))) А за это время что изменится? до следующего залпа на секунду меньше ждать останется? Не знаю как остальным суицидникам, а матарским таких дк надо штук 10)))
а тем, что лучше пихнуть копеечный дамагмод и валить цель с альфы, чем надееятся на что хватит эфхп додавить цель.Обоснуй почему это для суицид-бш не нужен дамкон?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Дружище, о каком лишнем времени и лишнем домаге можно рассуждать, после прилета конкорда? )) Для начала ты тут же теряешь цель и контроль за дронами. С этого момента говорить о лишнем дамаге просто смешно. А потом конкордовский БШ убивает тебя с альфы - ему плевать, стоит у тебя ДК или нет.Один копеечный модуль, который занимает один лоу слот, не стакается и дает лишнее время -> лишний дамаг. Почему бы и нет?
Дружище, о каком лишнем времени и лишнем домаге можно рассуждать, после прилета конкорда? )) Для начала ты тут же теряешь цель и контроль за дронами. С этого момента говорить о лишнем дамаге просто смешно. А потом конкордовский БШ убивает тебя с альфы - ему плевать, стоит у тебя ДК или нет.
Видно плохо, но посмотри.
1:48 - начало атаки.
1:49 - агрессор заджамлен, цель потеряна.
1:50 - внимание на капу.
1:50-2:04 - агрессора бъют конкордовские фриги
2:05 - залочил CONCORD Police Commander. Он наносит столько дамага, чтоб снести цель с альфы. Все, приплыли. ))
В случае суицида между началом атаки и первым джамом пройдет несколько секунд /в 0,5 - 18/, дальнейшее аналогично. Поэтому ДК не даст тебе ни милисекунды лишней. Абсолютно бессмысленная вещь для суицида.
Насколько я знаю, сейчас контроль над дронами теряется сразу же, и дамаги с них нету. Поэтому толпы домиков уже неактуальны, актуальна хорошая альфа.И таки именно поэтому для суицида фрейторов используют обычно домики, там перманентный джам и пока тынемного живешь дроны дают дамаг в отличии от пушек...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users