Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q.
Отправлено 17 July 2007 - 14:34
К сожалению, я и так лезу не в свое дело... у каждого исполнителя есть как бы свой уровень полномочий, потолок. Но все же попросил руководство внести ясность в ситуацию, ибо каково бы ни было реальное положение вещей - в глазах общественного мнения виноват локализатор (а кто же еще?! когда работать начнете, уроды?!), что не есть хорошо.А можно более развернутый ответ? Что переведено, тестится ли, что за проблемы с ЦЦП? Когда ожидается уже локализация хоть примерно?
Отправлено 18 July 2007 - 8:25
(локализатор) , пинать приятнее...
Вощем, даешь инфу! Кратко и ясчно что было. Из серии: "Сотрудничество приостановленно по инициативе ЦЦП. Сроки возобнавления сотрудничества не определенны."
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 07 August 2007 - 14:55
1c уже выпустила английскую версию игры и триал версию. Русская будет осенью. НЕ РАНЬШЕ
Netvile уже запускали на тестовом сервере лакализацию, но её забраковали как игроки так и CCP. Теперь переводом занимается не российская кампания.
Уважаемый является представителем Netville или ССP? У уважаемого есть факты, предоставленные этими двумя компаниями?
Скорее похоже на специалиста по связям с общественностью агенства "ОБС"
Отправлено 07 August 2007 - 19:08
Сообщение отредактировал nerevar63: 07 August 2007 - 19:09
Отправлено 07 August 2007 - 20:53
Не, конечно спасибо, но это я и сам был способен найти. Хотелось бы ссылку на новость о локализации.зайди на сайт и открой раздел игры. там найди EVE Online . Там в графе новости всё есть. Вот ссылка. http://games.1c.ru/e...line/?type=news
Отправлено 08 August 2007 - 7:56
Рубрика "Игра в онлайне" эксклюзив, стр. 201
"Русские идут!"
"Общаясь с разработчиками, мы расспросили у них все, что касается локализации EVE Online. Первый перевод EVE, появившийся на тестовом сервере, был настолько неудачен, что его забраковали как игроки, так и сама ССР. В попытке объяснить локализатору, что и как надо сделать, компания потеряла несколько месяцев, и выход русской версии, изначально запланированный на лето этого года, пришлось отложить до осени.
Сейчас переводом игры на русский язык занимается другая, не российская компания. Результаты предсказать сложно. Впрочем, в планах пока перевод лишь текстовой части, озвучка будет подключена позже."
----------------------
Вот так лоханулись господа из Нетвиль. Не по силам пришлась работка. Удачи в других делах вам, товарищи, не дай Бог с вами столкнуться еще, буду знать.
ИМХО к лучшему это.. Подождем еще.
Сообщение отредактировал Lazy Pilot: 08 August 2007 - 7:56
Отправлено 08 August 2007 - 8:22
Отправлено 08 August 2007 - 14:28
Зная качество статей в околокомпьютерных журналах? Ха.купи игроманию за август этого года. Там всё есть
Я пытался добиться ссылки на сайт 1С, так как кто-то заявил, что
Данная информация была опублекованна на сайте 1с и в журнале Игромания за август этого года
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users