Да вона, на первой страничке, только сабу сенсорную поменять на сканрезовую. 3 сенсорбустера и лшэ в меды.фит в студию)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(info) Loki
Автор Twiddle, Jan 13 2010 23:26
Отправлено 27 January 2010 - 14:46

тогда лок у него короткий получается.
Фита не видел, но что-то мне подсказывает, что с тремя сенсбустерами лок коротким получиться никак не может. Да еще если добавить флитбонус...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 January 2010 - 16:19

Как локи новое зафитишь пиши, с радостью подерусь с тобой на хурикане.
хз как ты будешь драться против шипа, у которого в 2 раза выше скорость и фалофф, и который будет тебя держать сеткой на 30 км

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 January 2010 - 19:53

силой мысли на форуме :-Dхз как ты будешь драться против шипа, у которого в 2 раза выше скорость и фалофф, и который будет тебя держать сеткой на 30 км
устрашающим видом и т.д. =)
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

Отправлено 28 January 2010 - 11:39

Полики выдерни, воткни риги на таргетинг, если очень хочется быстрого и длинного лока ). 114 км будет.Разговор шёл о 1700 сканрез, читать научиться религия не позволяет, что ли?
Мне просто нравится, када шип агильный. )
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.
Отправлено 28 January 2010 - 23:02

Лучше вы на локи дрейка запинайте...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 January 2010 - 23:23

Дрейка надо пинать торпофуном. А лучче нерфить это калдарское г.. Я вот сча равена пятилетнего на нубофуне запинал в дуели. Дрейги- бойтесь. Мой фун называется "дрейгхаммер"Лучше вы на локи дрейка запинайте...

Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users