Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы на Украине

• Закрытая тема Тема закрыта
257 ответов в теме

Опрос: Кто выграет? (215 пользователей проголосовало)

Кто выграет?

1. Тимошенко (41 голосов [19.07%])

Процент голосов: 19.07%

2. Ющенко (5 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

3. Тягипко (20 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

4. Противсих (27 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

5. Янукович (104 голосов [48.37%])

Процент голосов: 48.37%

6. Свой вариант (18 голосов [8.37%])

Процент голосов: 8.37%

Голосовать

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

План! Так вот в чём секрет успеха на выборах.

edit: oops... Кажется, там на самом деле слово "клан".

Вроде так и было написано, вы явно хотите плана.
  • 0

ПТН ПНХ

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Вроде так и было написано, вы явно хотите плана.

Всем известно про План Путина. Там выборы, тут
Спойлер
выборы, подумаешь, оговорился.
  • 0

Изображение

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Бугага а гиде политкорректность?? Топикастер нетолерантен!!!1111 Он написал выборы "НА" украине!11 Линчевать!Поднуть!Адынацадь!

Сообщение отредактировал Alex_Mateas: 19 January 2010 - 0:26

• 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Posted Image

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
http://podrobnosti.u.../18/659111.html

Мы живем в замечательной стране, в которой политики в один день говорят что они не будут никого поддерживать, а на следующий день уже типа переговоры :D :D Собственно даже не знаю как охарактеризовать такое отношение кандидатов по отношению к быд...простите, к народу :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
свой вариант стопудов победит
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

WindHead

WindHead

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Лепший друг и товарищ (в недалеком прошлом) Юлии Владимировны - Павел Иванович ибн Лазаренко томится на "киче" в Калифорнии. И какое совпадение, при такой любви помаранчевых к США, между нашими странами до сих пор нет договора об экстрадиции. Совпадение, не иначе. Это к вопросу о судимости Януковича. В стране, которой нет уже de facto и de jure.
А по теме - одни упыри в списке кандидатов. На всякий случай - имхо.

П.С. Варягов на княжение! (с)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Бугага а гиде политкорректность?? Топикастер нетолерантен!!!1111 Он написал выборы "НА" украине!11 Линчевать!Поднуть!Адынацадь!

В России принято писать "на Украине". А что принято писать на Украине к русскому языку имеет очень косвенное отношение. В конце концов, это русский язык, поэтому правила определяются в России...
  • -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

Все зависит от явки в различных регионах.

Сейчас кризис и какой-то процент избирателей Тимошенко могут проголосовать против всех, а значит победа Януковича более вероятна.

Но повторюсь все будет решаться явкой в регионах, если Янукович повторит явку которая была вчера в Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской областях - тогда победит.

P.S. Удивляюсь, что Брагинская мафия не могла найти кандидатуры поприличней, даже смазливый Тигипко набрал прилично не имея такого ресурса как клан Партии Регионов.

Я вот тоже недоумеваю почему Регионы Яныка не слили по тихому и не поставили какого то компромисного кандидата еще после неудачи в 2004,кстати к слову выставь тогда кучма и регионы кандидатом не яныка а того же Тигибка который возглавлял штаб яныка то ситуация могла сложится совсем по другому , и не какой революции могло бы и не быть.Ведь регионы очень мощная партия.
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Я вот тоже недоумеваю почему Регионы Яныка не слили по тихому и не поставили какого то компромисного кандидата еще после неудачи в 2004,кстати к слову выставь тогда кучма и регионы кандидатом не яныка а того же Тигибка который возглавлял штаб яныка то ситуация могла сложится совсем по другому , и не какой революции могло бы и не быть.Ведь регионы очень мощная партия.

Конечно же тогда бы не было никакой революции.

Я думаю просто Брагинская мафия сказала, что или наш паханчик или они клан Кучмы сливают - со всеми вытекающими. Вот Пинчукам и Ко пришлось рвать попу за Янука.

А касательно Брагинских, видать у них есть понятия, если решили своего Хама значит плевать на все, даже на непримелимость других регионов "такими" кандидатами должнось главы государства.

Думаю они демонстрационно в Киеве на майдане ЦВК сейчас поставили палатку со словами ПРИЕМНАЯ ЭЛЬБРУСА ТЕДЕЕВА.

В Киеве он знаком, как и братья Салохи, Авдыш, Череп, Прыщик и ко.

P.S. Я как предприниматель удивлен такой "приемной Тедеевской" - это хороший плевок киевлянам, но хорошо это не закончится для них.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 January 2010 - 2:07

• 0

ПТН ПНХ

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

В России принято писать "на Украине". А что принято писать на Украине к русскому языку имеет очень косвенное отношение. В конце концов, это русский язык, поэтому правила определяются в России...

Именно по этому кофе и пальто, а не кофя и пальтов? (:
Слава богу, что русскому языку плевать, что там его носители себе думают.
  • 0

OttoMuller

OttoMuller

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OttoMuller
  • Corp:[DOPC]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
  • Client:Рус
Ух народ, уж простите, всего читать не осилил. Буду краток:

Родился сам и родня в Днепре, до сих пор родня осталась и там и в Крыму. Живу в России уже на постоянке с года с 89 примерно, точно не могу сказать т.к. туда сюда раза 4 в год на месяцы мотался. Семья наша - русские. В том же Днепре слышал украинскую речь раза два в жизни и то за городом. Вся эта политика национальная - оооочень натянута. Всем было глубоко всё равно на нацию и язык всегда(!), все всегда вместе росли, жили, общались, работали. Бывал в Украине в последнее время не часто, деда навещал - да, там реально разруха и внешний вид людей лизок к России 90х, подтверждаю, потому как 90е переживал именно тут.

Вообще всё-всё что происходит кажется искуственным. (тут можно заносить какашки над головий и кидать в меня при желании). Мне кажется (т.е. моё ИМХО) что не надо за уши тянуть западную Украину и восточную друг другу в друзья. Это разные народы, разные истории. Ну ё-маё, ну оказались они типа на территории одной страны после развала. И что? Я вообще чувствую, что если ЧЕСТНО себе признаться что внутри Украины - два государства - то все вопросы отпадут. Ну переплетены мы мы насквозь, лучше разделить если не страну, то хотя бы области/округа/районы - не важно как, местное самоуправление, федерация. Поменять режим правления. Не заставлять насильно 90% русского населения Днепра смотреть новости на украинском. От этого ВСЕМ будет лучше.

Короче мысль потерял, ночь на дворе..... грустно, друзья, грустно это всё наблюдать и понимать что большинством банально манипулируют ="(

Сообщение отредактировал OttoMuller: 19 January 2010 - 2:14

• 0
Лучше поздно, чем слишком поздно..

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

грустно, друзья, грустно это всё наблюдать и понимать что большинством банально манипулируют ="(

Манипулируют всеми, всегда и в любой точке земного шара. Да и детерменизм еще никто не отменял.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 2:21

• 0

OttoMuller

OttoMuller

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-1
  • EVE Ingame:OttoMuller
  • Corp:[DOPC]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
  • Client:Рус

Манипулируют всеми, всегда и в любой точке земного шара. Да и детерменизм еще никто не отменял.

Ну это понятно, но от этого грусть ни разу не проходит...... ах да, топик про выборы... даже и не знаю что сказать.. из списка Тигипко. Победит в итоге, как мне кажется - Тимошенко. Пиар и вся тёмная фигня + достаточно иннертное общество. Товарищ Янукович - совершенно никакой, не хочу ругаться, но он просто слаб во всём в чём можно быть слабым: в воле, характере, харизме, интеллекте и памяти. (снова оговорюсь: я это пишу от своего имени, значит это уже и есть моё ИМХО). Сам себе противоречит и постоянно идёт на попятную засунув язык в карман. Хотя, возможно, я чтот пропустил, я не так чтобы очень уж следил за жизню и кандитатами..
  • 0
Лучше поздно, чем слишком поздно..

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ах да, топик про выборы... даже и не знаю что сказать.. из списка Тигипко. Победит в итоге, как мне кажется - Тимошенко. Пиар и вся тёмная фигня + достаточно иннертное общество. Товарищ Янукович - совершенно никакой, не хочу ругаться, но

"Голосуй заЛупана!"(С) (:
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90

Именно по этому кофе и пальто, а не кофя и пальтов? (:
Слава богу, что русскому языку плевать, что там его носители себе думают.

Нет. Просто таковы правила русского языка. Вот что по сему поводу говорит gramota.ru

http://gramota.ru/sl...c/?lop=x&b...

Да, если для вас этот сайт не авторитет, то вот эта ссылка http://gramota.ru/gramota/about/ очевидно указывает, что его позиция - официальная. Кому-то это, конечно, может не нравиться. Особенно на Украине...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 January 2010 - 2:46

• 0

Взрослые и адекватные

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нет. Просто таковы правила русского языка. Вот что по сему поводу говорит gramota.ru

http://gramota.ru/sl...c/?lop=x&b...

Я не знаю, кто писал статьи на грамота.ру, но если немного включить голову и подумать, то...
"На Украине", но "в Малороссии". В Государсте. В стране. Но на Кавказе, на севере, на юге, на Урале. Украина была частью Российской Империи довольно давно. Поэтому "на Украине", как в какой-то части. Но когда разговор идет об отдельном государстве, то, пожалуй, правильнее будет "в Украине". А грамота.хрю весьма впечатляюще показала уровень элементарной эрудиции своих авторов. Вернее ее отсутствия.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 2:54

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90

Я не знаю, кто писал статьи на грамота.ру, но если немного включить голову и подумать, то...
"На Украине", но "в Малороссии". В Государсте. В стране. Но на Кавказе, на севере, на юге, на Урале. Украина была частью Российской Империи довольно давно. Поэтому "на Украине", как в какой-то части. Но когда разговор идет об отдельном государстве, то, пожалуй, правильнее будет "в Украине". А грамота.хрю весьма впечатляюще показала уровень элементарной эрудиции своих авторов. Вернее ее отсутствия.

Как я вам уже ответил, gramota.ru может считаться органом органов, от которых зависит официально принятая и признанная грамматика русского языка. Вам это не нравится? Мне иногда тоже. Но в данном случае на том сайте где-то была весьма убедительная статья какого-то экспертного совета. Там правописание "на Украине" обосновывалось исторической практикой. Сложилась такая в русском языке за многие десятилетия. Этимология ее происходит от этимологии слова "Украина" - "окраина". Поскольку в русском языке говорят "на окраине" то отсюда пошло и "на Украине".

После принятия "самостийности" кому-то на Украине стало западло быть российской окраиной, и они начали с этим бороться. Их проблемы. А язык-то тут при чем? Тем более язык, который в стране даже государственным не признается... И да, "в Японии", но "на Кубе", "в Гренландии", но "на Мадагаскаре"... Как вы видите, рулит все же практика, а не какие-то выдуманные политиками законы...
  • 0

Взрослые и адекватные

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Как я вам уже ответил, gramota.ru может считаться органом органов, от которых зависит официально принятая и признанная грамматика русского языка. Вам это не нравится? Мне иногда тоже. Но в данном случае на том сайте где-то была весьма убедительная статья какого-то экспертного совета. Там правописание "на Украине" обосновывалось исторической практикой. Сложилась такая в русском языке за многие десятилетия. 1. Этимология ее происходит от этимологии слова "Украина" - "окраина". Поскольку в русском языке говорят "на окраине" то отсюда пошло и "на Украине".

2. После принятия "самостийности" кому-то на Украине стало западло быть российской окраиной, и они начали с этим бороться. Их проблемы. А язык-то тут при чем? Тем более язык, который в стране даже государственным не признается... И да, "в Японии", но "на Кубе", "в Гренландии", но "на Мадагаскаре"... Как вы видите, рулит все же практика, а не какие-то выдуманные политиками законы...

1. Я, не будучи ни разу филологом, практически правильно определил, почему все-таки "на Украине". Ай да я, ай да сукин сын. (:
2. Скорее наоборот. Кому-то западло было признать Украину "самостийной". Будучи органом органов, грамота.ру четко выполнила поставленную задачу - "Украина - окраина России, и нии...волнует".

Ну и в заключение. Как знаток русского языка, назови мне еще одно государство, которое в русском языке пишется с "на". На __________ (подставь название).

П.С. На Кубе и на Мадагаскаре... на острове, родной... на острове. (: Именно то, что я говорил постом выше. На территори (на Кавказе, на Урале, на Украине, на Кубе), но в государстве (в Китае, в Польше, в Украине).

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 3:33

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90

1. Я, не будучи ни разу филологом, практически правильно определил, почему все-таки "на Украине". Ай да я, ай да сукин сын. (:
2. Скорее наоборот. Кому-то западло было признать Украину "самостийной". Будучи органом органов, грамота.ру четко выполнила поставленную задачу - "Украина - окраина России, и нии...волнует".

Ну и в заключение. Как знаток русского языка, назови мне еще одно государство, которое в русском языке пишется с "на". На __________ (подставь название).

Я восхищен вашей интуицией и логическим мышлением (практически без иронии, если вы, конечно, и в самом деле догадались, а не знали раньше). Но одновременно должен указать на то, что читаете вы не очень внимательно. В своем сообщении я указал как минимум два примера таких государств - Куба и Мадагаскар. Полагаю, их больше. Там этимология несколько иная, но принцип схож. Речь идет об островных государствах. Поскольку в русском языке говорят "на острове", то и в сочетании со многими островными государствами используется предлог "на". Это опять же практика живой речи...
  • 0

Взрослые и адекватные

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я восхищен вашей интуицией и логическим мышлением (практически без иронии, если вы, конечно, и в самом деле догадались, а не знали раньше). Но одновременно должен указать на то, что читаете вы не очень внимательно. В своем сообщении я указал как минимум два примера таких государств - Куба и Мадагаскар. Полагаю, их больше. Там этимология несколько иная, но принцип схож. Речь идет об островных государствах. Поскольку в русском языке говорят "на острове", то и в сочетании со многими островными государствами используется предлог "на". Это опять же практика живой речи...

Честное пионерское, взял из головы.
Пока ты писал пост, я писал П.С. (:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users