План! Так вот в чём секрет успеха на выборах.
edit: oops... Кажется, там на самом деле слово "клан".
Вроде так и было написано, вы явно хотите плана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Бугага а гиде политкорректность?? Топикастер нетолерантен!!!1111 Он написал выборы "НА" украине!11 Линчевать!Поднуть!Адынацадь!
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Я вот тоже недоумеваю почему Регионы Яныка не слили по тихому и не поставили какого то компромисного кандидата еще после неудачи в 2004,кстати к слову выставь тогда кучма и регионы кандидатом не яныка а того же Тигибка который возглавлял штаб яныка то ситуация могла сложится совсем по другому , и не какой революции могло бы и не быть.Ведь регионы очень мощная партия.Все зависит от явки в различных регионах.
Сейчас кризис и какой-то процент избирателей Тимошенко могут проголосовать против всех, а значит победа Януковича более вероятна.
Но повторюсь все будет решаться явкой в регионах, если Янукович повторит явку которая была вчера в Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской областях - тогда победит.
P.S. Удивляюсь, что Брагинская мафия не могла найти кандидатуры поприличней, даже смазливый Тигипко набрал прилично не имея такого ресурса как клан Партии Регионов.
Я вот тоже недоумеваю почему Регионы Яныка не слили по тихому и не поставили какого то компромисного кандидата еще после неудачи в 2004,кстати к слову выставь тогда кучма и регионы кандидатом не яныка а того же Тигибка который возглавлял штаб яныка то ситуация могла сложится совсем по другому , и не какой революции могло бы и не быть.Ведь регионы очень мощная партия.
Сообщение отредактировал I_gor: 19 January 2010 - 2:07
ПТН ПНХ
Именно по этому кофе и пальто, а не кофя и пальтов? (:В России принято писать "на Украине". А что принято писать на Украине к русскому языку имеет очень косвенное отношение. В конце концов, это русский язык, поэтому правила определяются в России...
Сообщение отредактировал OttoMuller: 19 January 2010 - 2:14
Манипулируют всеми, всегда и в любой точке земного шара. Да и детерменизм еще никто не отменял.грустно, друзья, грустно это всё наблюдать и понимать что большинством банально манипулируют ="(
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 2:21
Манипулируют всеми, всегда и в любой точке земного шара. Да и детерменизм еще никто не отменял.
"Голосуй заЛупана!"(С) (:ах да, топик про выборы... даже и не знаю что сказать.. из списка Тигипко. Победит в итоге, как мне кажется - Тимошенко. Пиар и вся тёмная фигня + достаточно иннертное общество. Товарищ Янукович - совершенно никакой, не хочу ругаться, но
Именно по этому кофе и пальто, а не кофя и пальтов? (:
Слава богу, что русскому языку плевать, что там его носители себе думают.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 19 January 2010 - 2:46
Я не знаю, кто писал статьи на грамота.ру, но если немного включить голову и подумать, то...Нет. Просто таковы правила русского языка. Вот что по сему поводу говорит gramota.ru
http://gramota.ru/sl...c/?lop=x&b...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 2:54
Я не знаю, кто писал статьи на грамота.ру, но если немного включить голову и подумать, то...
"На Украине", но "в Малороссии". В Государсте. В стране. Но на Кавказе, на севере, на юге, на Урале. Украина была частью Российской Империи довольно давно. Поэтому "на Украине", как в какой-то части. Но когда разговор идет об отдельном государстве, то, пожалуй, правильнее будет "в Украине". А грамота.хрю весьма впечатляюще показала уровень элементарной эрудиции своих авторов. Вернее ее отсутствия.
1. Я, не будучи ни разу филологом, практически правильно определил, почему все-таки "на Украине". Ай да я, ай да сукин сын. (:Как я вам уже ответил, gramota.ru может считаться органом органов, от которых зависит официально принятая и признанная грамматика русского языка. Вам это не нравится? Мне иногда тоже. Но в данном случае на том сайте где-то была весьма убедительная статья какого-то экспертного совета. Там правописание "на Украине" обосновывалось исторической практикой. Сложилась такая в русском языке за многие десятилетия. 1. Этимология ее происходит от этимологии слова "Украина" - "окраина". Поскольку в русском языке говорят "на окраине" то отсюда пошло и "на Украине".
2. После принятия "самостийности" кому-то на Украине стало западло быть российской окраиной, и они начали с этим бороться. Их проблемы. А язык-то тут при чем? Тем более язык, который в стране даже государственным не признается... И да, "в Японии", но "на Кубе", "в Гренландии", но "на Мадагаскаре"... Как вы видите, рулит все же практика, а не какие-то выдуманные политиками законы...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 3:33
1. Я, не будучи ни разу филологом, практически правильно определил, почему все-таки "на Украине". Ай да я, ай да сукин сын. (:
2. Скорее наоборот. Кому-то западло было признать Украину "самостийной". Будучи органом органов, грамота.ру четко выполнила поставленную задачу - "Украина - окраина России, и нии...волнует".
Ну и в заключение. Как знаток русского языка, назови мне еще одно государство, которое в русском языке пишется с "на". На __________ (подставь название).
Честное пионерское, взял из головы.Я восхищен вашей интуицией и логическим мышлением (практически без иронии, если вы, конечно, и в самом деле догадались, а не знали раньше). Но одновременно должен указать на то, что читаете вы не очень внимательно. В своем сообщении я указал как минимум два примера таких государств - Куба и Мадагаскар. Полагаю, их больше. Там этимология несколько иная, но принцип схож. Речь идет об островных государствах. Поскольку в русском языке говорят "на острове", то и в сочетании со многими островными государствами используется предлог "на". Это опять же практика живой речи...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users