Нельзя учитывать ДПС без сиги и всякой фигни. Нельзя!
это я понимяю)), но сила раетниц в том, что можно менять тип дамага очень шустро, т.е. если знаешь как танкован ранер (можно просканировать ранера), то ракеты тока в путь, тогда как некоторые шипы бьют лучше например только кинетиком (галлы вроде прожектилами)
А так, согласен, что большинстве случаев торпы не дорабатывают).
догнать чтобы схватить? или приварп сразу в ноль?
я так и делаю, т.е. приварп на расстояние диза + сетко-дроны и мне времени хватает, чтоб ранера замучать... естественно, если вижу что дело плохо, то сам отварпываю
НЕДОСТАТОК торпед- это низкая, совсем низкая Экспложн велосити(тобишь, для тупых- скорость распространиния эксплозии (еще раз для тупых- взрывной волны)).
я в курсе) (для тупых - я знаю и результате дамага)
и ещё скажу для очень тупых: я не стремлюсь покорить своим универсальным супер фитом, я изучаю отдельные ветки строения корабля и ставлю эксперименты, т.е. в основном фит будет неказистым, но для ситуаций некоторых подходит идеально.
К примеру если жирный (по сиге) ранер стоит под неписью, то я прилетаю и с торпоравы его буквально сношу и не тяну время. Если ранер с малой сигой и в пассив-танке, то фит у меня другой.
Т.е. у меня сохранены фиты и при смене шипа после агры ранеры - я просто загружаю фит и лечу на готовое так сказать.(тобишь, для тупых- скорость распространиния эксплозии (еще раз для тупых- взрывной волны))
скажи Лендер, нахрена опять обсерать людей? ты походу испытываешь оргазм от этого? можно же наверное без фраз всяких ? (тут зачем-то упоминание о "тупых")
Ах да... Дарвин фиты от Витуса, такие Дарвин фиты.
опять показываешь, что люди, с которыми ты споришь - говно с мухами...
опять ты походу не можешь не нагнуть собеседника...
ПС. Витус, да ты успокойся. Рава- убер БШ. С мега ДПСом. Овнит все другие БШ. Только вот во флоте, как это ни странно, нафиг не кому не нужна.
я спокоен)
Рава юбер-шип в некоторых ситуациях, ибо ситуаций бывает много. А во флоте она не используется, так как в реальном ПвП обычно не успевают шип просканить на наличие модулей.