Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперские пострелушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
по скринам всё походу верно
Лендер, спасибо. (несмотря на то что говоришь в тоне, типо все вокруг тебя говно)

надо самому ещё мне перепроверить мочалки да равы... чтот походу не учёл...
пока надо подумать про клоз, трекинг, дистанцию и т.д. (танковку ещё тоже обдумываю)

Сообщение отредактировал witus: 02 November 2010 - 19:03

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Покажи мне фит "пассив дрейк " для пве , кэп. Именно с экстендерами а не пургерами. Много ли народу летает в пвп - фиченых дрейках на миски ? Так что я не знаю что ты своим тупопостом хотел выразить.

Под дурачка решил закосить, лолка? Смотри, получится! :)

Мне ведь несложно и повторить твою лажу, на которую мой пост направлен. На этот раз не только выделю болдом, но и уберу абсолютно всё лишнее:

регену тож вроде как капа нужна

Какая такая капа? Растяжкам или пургерам? ЛШЕ? Может, релейкам и шилд-речаржерам? А, школололь-теоретик? :)

И чо, никогда не видел доску с растяжками? Твои проблемы. :P

Я по нубству на таком на 5 lvl летал - толстой жопы как раз хватало до прилёта логиста под фулл-агро. Да и на миски в лол-секи тоже порой на нем хожу, когда за теньгой далеко/лень лететь.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Витус, я вовсе не разговариваю в таком тоне. Тебе так кажется.

А еще.... еще я слышу голоса. Голоса из Мотсу повсюду :P :) :)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
кстати, Лендер, твоя мачалка - это не обычный БШ
я говорил об обычных БШ четырёх рас, что они не дадут дпса как торпорава
щас проверяю... мож я не прав... сраное обновление не даёт заценить бш в клиенте

в итоге я всёравно прав про дпс, если его анализировать у обычных БШ
про трекинг, скорость и т.д. - эт как посмотреть, зависит от ситуации
просто думал под названием "мочалка" скрывается мегатрон

теперь мой скрин, в котоом только т2 варианты, т.е. нет фракции вообще
1.png
покажи мне плиз скрин такой же в плане обычного БШ с фитом Т2, просто хотелось бы ещё разок уточнить дпс (только дпс, пока что без учёта всякого трекинга. сиги и прочей фигни)
чур ДРОНОВ не юзаем)

--------------------
с другой стороны, я задумываюсь всё чаще о стабильном дпсе к примеру 800-1000 и отличном танке...

и сразу ещё вопрос:
если я на скорпе залочу ранера и включу модули (на скрине они видны), то ранер не сможет никогда меня залочить, при условии, что у него сила сенсоров мене 30?
или он рандомно сможет меня залочить? и смогу ли я сбросить лок потом?

скрин тут
1.jpg
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Этот топик переполнен ЕФТ вариорами и теоретиками чуть более чем на 99.9%
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

Этот топик переполнен ЕФТ вариорами и теоретиками чуть более чем на 99.9%

Пришел Верчик и всех поставил на свои места
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
В первом посте было обещано подробнее описание офваров. Хотелось бы почитать. Именно реальный опыт. А не как оно в теории.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
мож кто мне пояснит ответами на вопрос а))?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Вопрос явно в оффтопе темы. Иди ка ты, милчел, в свою гамнотему и там задавай вопросы и стирай неугодные ответы. Всем будет лучше.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Вопрос явно в оффтопе темы. Иди ка ты, милчел, в свою гамнотему и там задавай вопросы и стирай неугодные ответы. Всем будет лучше.

если нечего сказать,
зачем воздух сотрясать?
  • -1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

скорп сбрасывает лок и не дает лочить на протяжении всего цикла джама, естественно при условии, что он прошел, а так по вопросу фиттинга баттлов для убийства хантеров ты фатально ошибаешся в ряде моментов, в частности - полезность нейтриков, большинство карибирских шипов, убийство которых представляет финансовый интерес могут танковать твой олололо дамажный равен достаточно длительный промежуток времени, а 2 хеви нейтры в пару активаций убирают шилдбуст с 90% карибай шипов, но даже если брать в расчет только бомжехантеров в т2, нейтры окажут несоизмеримо большую пользу, нежели 2 сраных бластера =), алсо последний выложеный фит равы - просто труба: 4 балкона и зачем-то прикрученый т2 риг, который дает жалкие сопли дамага...про * чур без дронов* я вообще молчу. Либо вынь голову из места, на котором сидишь, либо не пиши...
  • 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
  • Corp:RTSQ
Важно кивает Ктулхе :)
фит равена смешон карибай оттанкует то время ты его пытаешся продавить (имею ввиду бш а бк просто оттопит от тебя и опять убьет )
по скорпу ...... вы простите как на скрамблер ловить будете???? заджамили и типо он встанет ? :)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Паве, ну ты не савсем прав насчет скорпа, 2 расовых джамера должно хватить на пермоджам чего угодно, для поинта с сеткой там места хватит и еще останется =)
  • 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
  • Corp:RTSQ
а догнать чтобы схватить? или приварп сразу в ноль?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

кстати, Лендер, твоя мачалка - это не обычный БШ
я говорил об обычных БШ четырёх рас, что они не дадут дпса как торпорава
щас проверяю... мож я не прав... сраное обновление не даёт заценить бш в клиенте

в итоге я всёравно прав про дпс, если его анализировать у обычных БШ
про трекинг, скорость и т.д. - эт как посмотреть, зависит от ситуации
просто думал под названием "мочалка" скрывается мегатрон

теперь мой скрин, в котоом только т2 варианты, т.е. нет фракции вообще
1.png
покажи мне плиз скрин такой же в плане обычного БШ с фитом Т2, просто хотелось бы ещё разок уточнить дпс (только дпс, пока что без учёта всякого трекинга. сиги и прочей фигни)
чур ДРОНОВ не юзаем)

--------------------
с другой стороны, я задумываюсь всё чаще о стабильном дпсе к примеру 800-1000 и отличном танке...

Ей Богу, как о стенку ГОРОХ!!! В чем ты прав? в УБЕР сферическом ДПС-от от торпед? Иди и убивай Дреды. Там тебе место. Будешь ДРЕДОНОГЕБАТЕЛЬ форумный. Нельзя учитывать ДПС без сиги и всякой фигни. Нельзя!

НЕДОСТАТОК торпед- это низкая, совсем низкая Экспложн велосити(тобишь, для тупых- скорость распространиния эксплозии (еще раз для тупых- взрывной волны)). С такой ЭВ только по ПОСам лупить.:)))))
ДПС у тебя будет 1000 с гаком- только в режиме ЕФТ. Это составная часть механики игры в целом. Нельзя исключать другие факторы. Ты уже поймешь это?

Ах да... Дарвин фиты от Витуса, такие Дарвин фиты.

ПС. Витус, да ты успокойся. Рава- убер БШ. С мега ДПСом. Овнит все другие БШ. Только вот во флоте, как это ни странно, нафиг не кому не нужна.

Сообщение отредактировал Lender: 03 November 2010 - 6:21

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Нельзя учитывать ДПС без сиги и всякой фигни. Нельзя!

это я понимяю)), но сила раетниц в том, что можно менять тип дамага очень шустро, т.е. если знаешь как танкован ранер (можно просканировать ранера), то ракеты тока в путь, тогда как некоторые шипы бьют лучше например только кинетиком (галлы вроде прожектилами)
А так, согласен, что большинстве случаев торпы не дорабатывают).

догнать чтобы схватить? или приварп сразу в ноль?

я так и делаю, т.е. приварп на расстояние диза + сетко-дроны и мне времени хватает, чтоб ранера замучать... естественно, если вижу что дело плохо, то сам отварпываю

НЕДОСТАТОК торпед- это низкая, совсем низкая Экспложн велосити(тобишь, для тупых- скорость распространиния эксплозии (еще раз для тупых- взрывной волны)).

я в курсе) (для тупых - я знаю и результате дамага)
и ещё скажу для очень тупых: я не стремлюсь покорить своим универсальным супер фитом, я изучаю отдельные ветки строения корабля и ставлю эксперименты, т.е. в основном фит будет неказистым, но для ситуаций некоторых подходит идеально.
К примеру если жирный (по сиге) ранер стоит под неписью, то я прилетаю и с торпоравы его буквально сношу и не тяну время. Если ранер с малой сигой и в пассив-танке, то фит у меня другой. Т.е. у меня сохранены фиты и при смене шипа после агры ранеры - я просто загружаю фит и лечу на готовое так сказать.

(тобишь, для тупых- скорость распространиния эксплозии (еще раз для тупых- взрывной волны))

скажи Лендер, нахрена опять обсерать людей? ты походу испытываешь оргазм от этого? можно же наверное без фраз всяких ? (тут зачем-то упоминание о "тупых")

Ах да... Дарвин фиты от Витуса, такие Дарвин фиты.

опять показываешь, что люди, с которыми ты споришь - говно с мухами...
опять ты походу не можешь не нагнуть собеседника...

ПС. Витус, да ты успокойся. Рава- убер БШ. С мега ДПСом. Овнит все другие БШ. Только вот во флоте, как это ни странно, нафиг не кому не нужна.

я спокоен)
Рава юбер-шип в некоторых ситуациях, ибо ситуаций бывает много. А во флоте она не используется, так как в реальном ПвП обычно не успевают шип просканить на наличие модулей.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

это я понимяю)), но сила раетниц в том, что можно менять тип дамага очень шустро, т.е. если знаешь как танкован ранер (можно просканировать ранера), то ракеты тока в путь, тогда как некоторые шипы бьют лучше например только кинетиком (галлы вроде прожектилами)
А так, согласен, что большинстве случаев торпы не дорабатывают).

я так и делаю, т.е. приварп на расстояние диза + сетко-дроны и мне времени хватает, чтоб ранера замучать... естественно, если вижу что дело плохо, то сам отварпываю

я в курсе) (для тупых - я знаю и результате дамага)
и ещё скажу для очень тупых: я не стремлюсь покорить своим универсальным супер фитом, я изучаю отдельные ветки строения корабля и ставлю эксперименты, т.е. в основном фит будет неказистым, но для ситуаций некоторых подходит идеально.
К примеру если жирный (по сиге) ранер стоит под неписью, то я прилетаю и с торпоравы его буквально сношу и не тяну время. Если ранер с малой сигой и в пассив-танке, то фит у меня другой. Т.е. у меня сохранены фиты и при смене шипа после агры ранеры - я просто загружаю фит и лечу на готовое так сказать.

скажи Лендер, нахрена опять обсерать людей? ты походу испытываешь оргазм от этого? можно же наверное без фраз всяких ? (тут зачем-то упоминание о "тупых")

опять показываешь, что люди, с которыми ты споришь - говно с мухами...
опять ты походу не можешь не нагнуть собеседника...

я спокоен)
Рава юбер-шип в некоторых ситуациях, ибо ситуаций бывает много. А во флоте она не используется, так как в реальном ПвП обычно не успевают шип просканить на наличие модулей.

Да плевать какой тип дамага, если дамаг не долетает ввиду высокой скорости цели.
Ты просто теоретик. Голос из импы.

В ПвП рава не используется по другой причине. Но ты этого не знаешь, неуловимый мститель на раве, бегающий по Курсу. :) :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Да плевать какой тип дамага, если дамаг не долетает ввиду высокой скорости цели.
Ты просто теоретик. Голос из импы.

как он может быть не полным, если цель БШ и без аб к примеру?
Ещё раз повторюсь - я рассматриваю ситуативное применение предложенной мною равы.

В ПвП рава не используется по другой причине. Но ты этого не знаешь, неуловимый мститель на раве, бегающий по Курсу.

Ну ты же у нас Бог и Царь вселенной. Я ж говно...

Как всегда мне противно с тобой общаться, но общаюсь, ибо иногда в твоём пиаре есть смысл, который я использую, вопреки твоему нарциссизму.

------------------------

Вообще как и в жизни, тяжело общаться с людьми-подобными существами, которые по жизни пытаются не объяснить, а навязать свою точку зрения. Их спрашиваешь, а они сразу говорят, что спрашивают только идиоты. С ними здраво споришь, а они буд-то на своей волне и не допускают чужого мнения, буд-то боясь проиграть...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

как он может быть не полным, если цель БШ и без аб к примеру?
Ещё раз повторюсь - я рассматриваю ситуативное применение предложенной мною равы.

Ну ты же у нас Бог и Царь вселенной. Я ж говно...

Как всегда мне противно с тобой общаться, но общаюсь, ибо иногда в твоём пиаре есть смысл, который я использую, вопреки твоему нарциссизму.

давай начнем рассматривать БШ вообще без фита. Так удобнее.
Ты рассматриваешь применение охоты на НОВИЧКОВ. Иди лучше разводи нубов на андоке станций нубо-систем. Сам-то по тебе занятие.

------------------------

Вообще как и в жизни, тяжело общаться с людьми-подобными существами, которые по жизни пытаются не объяснить, а навязать свою точку зрения. Их спрашиваешь, а они сразу говорят, что спрашивают только идиоты. С ними здраво споришь, а они буд-то на своей волне и не допускают чужого мнения, буд-то боясь проиграть...

Эк ты про себя!:)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Алексгага))))

Лендер,

давай начнем рассматривать БШ вообще без фита. Так удобнее.

я бы не хотел рассматривать бш без фита, по крайней мере у меня в этом плане нет вопросов

Ты рассматриваешь применение охоты на НОВИЧКОВ.

из-за недокачанности шипов - в большинстве случаев ДА.

Иди лучше разводи нубов на андоке станций нубо-систем. Сам-то по тебе занятие.

как всегда дельный совет от Лендера...

Эк ты про себя!:)

ну я для тебя в принципе не писал, ты ж Бог, мне черни далеко до тя)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users