Сказано же - в летнем экспаншене (там еще мелочёвка будет всякая, наподобие планетарного взаимодействия).так когда же?((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Арт-блог. Новая модель скорпиона, и новые текстуры
Автор Zarxonius, Feb 24 2010 21:29
Отправлено 25 February 2010 - 15:27

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 February 2010 - 15:28

мде наконец то лёд тронулся.
Думаю матарам ненадо менять стиль координально - чем более убого выглядят их корабли тем больше совпадает с их происхождением имхо.
А вот калдырям такой скорп прямо в тему - правда не понимаю почему бы не сделать модификации более отличными от основной версии.
ЗЫ Скорпион хоть на боевую машину стал похож ничего лишнего все гармонично.
Думаю матарам ненадо менять стиль координально - чем более убого выглядят их корабли тем больше совпадает с их происхождением имхо.
А вот калдырям такой скорп прямо в тему - правда не понимаю почему бы не сделать модификации более отличными от основной версии.
ЗЫ Скорпион хоть на боевую машину стал похож ничего лишнего все гармонично.
Сообщение отредактировал scorpion: 25 February 2010 - 15:30
Отправлено 25 February 2010 - 15:32

Это то что ты в маркете покупаешь (какгбе качество флотовых вариантов должно на мысли наводить, нет?). Хотя "гражданская версия линкора" звучит дико, ага.Цивилиан Скорп имеется ввиду таможенные и полицейские шипы имхо
Отправлено 25 February 2010 - 15:36

Никто не говорил, что это корабли для капсулиров. В основной массе на скрине неписевые корабли, да и то некоторые могли быть добавлены для полноты картины и на самом деле в игре их не увидишь.А есть линк какой на него? Сколько слотов, что за бонусы...
пс Я тоже против симметрии на большинстве калдарских шипов. Такой уж у них стиль

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2010 - 15:41

Кстати скорпу дорисовали ракетные шахты вертикального пуска и ворота откуда дроны вылетают, а
это +over9000 к реализЪму. Пора учить БО.
это +over9000 к реализЪму. Пора учить БО.
Отправлено 25 February 2010 - 16:40

Восемь кружочгов (две группы по 4) в центральной части корабля. Нет можно сказать что это "плантации грибов", но подозреваю, что таки ракетные шахты.где ты это увидел?
Отправлено 25 February 2010 - 16:42

Гальски корабли страдают формой "penic obiknoventus". Торакс\фобос\деймос\виджилиант все похожи на .i.деймос и так неплох )

Я бы убрал шнягу снизу, пушки по разные стороны корабля поместил. Т.е. на каждую "палубу" по комплекту пушек.

Алексей, Moscow
Дроновод-растаман
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users