Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карриер и аномалии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....i...st&p=886812
там по ангелам 1.1к танка, хватает с головой? 10/10? Раз в 10 минут?

чет как то загадочно... Практики, прикиньте сколько танка вам достаточно для комфортного прохождения топ аномалек, поф какая непись... Нужны примерные цифры.

т.е. меня типа в теоретики записали штоле? :blink:

Я сам могу тут накидать 100500 фитов "как бы я летал на центри каре", но нужен ответ того кто на нем летает. Поделитесь концепцией.

Omnidirectional Tracking Link II
Cap Recharger II
Sensor Booster II, Scan Resolution
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

т.е. меня типа в теоретики записали штоле? :blink:

Cap Recharger II
Sensor Booster II, Scan Resolution

:huh: я задаю 1 и тот же вопрос... много раз) в т.ч. тебе... Сколько танка надо. 1-2-3-4к... Для того чтобы можно было пойти поссать или налить чаю...

Сам фит по омнидиректам и ригам на дамаг сентрей я представляю. Нужен танк...

БТВ а ты летаешь на центри каре? Или файтерном?
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
1 капрепка и 2 адаптивы на танатосе хватает за глаза в любой аномальке (санша). Но центри кар в любом случае проигрывает найтмаре или паладину по скорости прохождения.
  • 0

pat_02.jpg

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

1 капрепка и 2 адаптивы на танатосе хватает за глаза в любой аномальке (санша). Но центри кар в любом случае проигрывает найтмаре или паладину по скорости прохождения.

Вот, спасибо, однако там Палад дуалбоксом... А 14 сентрей асистом...

2 адаптивы, профиль саньши (грубо) 50/50 ЕМ/Терм... Кап репа: 1300 танка? :blink: Эмм... Серьезно?

Сообщение отредактировал Dartoniya: 21 May 2010 - 13:04

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Rand0m

Rand0m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoeHHbIu
  • Corp:dudu-micha
арчон, 2 СБ со скриптами на сканрез, 2 енержайзед адаптивки + чемодан, 1 капрепка нонстоп, 4 дку, непись гурики. бью файтерами ибо т2 центрей пока не выучил. (танка сильно много)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

:huh: я задаю 1 и тот же вопрос... много раз) в т.ч. тебе... Сколько танка надо. 1-2-3-4к... Для того чтобы можно было пойти поссать или налить чаю...

Сам фит по омнидиректам и ригам на дамаг сентрей я представляю. Нужен танк...

БТВ а ты летаешь на центри каре? Или файтерном?

танка хватит, на то, что бы повесить кар, включить кап репку и не выпуская центриков пойти спать, а не то что бы чайку попить.
зы идея с ригами на центрей не айс, если только в ангаре не припаркован второй кар заточенный под иные цели,

летаю с файтерами, ибо Т1-центрики смешны...
в корпе есть "не теоретический" чар, - он предпочитает именно центриков, с 5-ю ДЦУ
в корпе есть "не теоретический" чар, - он предпочитает Т2-берсерков, с 5ю ДЦУ
работу их танатосов со своим сравнивал в "не теоретических" реалиях, в реальном времени, в "не абстрактных" аномалиях при 5лвл апгрейда

зы к слову - ефт на компе даже не установлено :blink:
  • 0

Изображение

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

танка хватит, на то, что бы повесить кар, включить кап репку и не выпуская центриков пойти спать, а не то что бы чайку попить.

Спасибо

зы идея с ригами на центрей не айс, если только в ангаре не припаркован второй кар заточенный под иные цели,

Припаркован)

летаю с файтерами, ибо Т1-центрики смешны...

С этим все ок. Т2 перф.

зы к слову - ефт на компе даже не установлено :blink:

А вот это зря имх)) Вцелом понял что кару хватает ~2к танка чтобы АФКшить. Спасибо всем.

Сообщение отредактировал Dartoniya: 21 May 2010 - 13:09

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Послушай доброго совета, не афкай на каре в аномальке, афкай на посе/станции.
  • 0

pat_02.jpg

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Советовали на этом форуме, что танк на каре совсем не нужен в аномальках... Не успевают прогрызть щит (Химера), даже до половины...
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

Советовали на этом форуме...

Иногда это пугает! :blink:

АФКшить не буду, но таки у меня семья все дела, и 3-5 мин часто отлучаюсь, если не в пвп. Ну сольют, ну бывает... Не последний...

Химера танкована в щит, + там пасив откачка малость капает, так что не аргумент... Короче, основные рамки я понял, фит сегодня куплю и бум ковырять...

Отпишу что как, может попробуем мини гайдик сделать, бо скорее всего данный вид фарма скоро массово приживется...
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

...
Отпишу что как, может попробуем мини гайдик сделать, бо скорее всего данный вид фарма скоро массово приживется...

обычно, те кто докачался до кара уже могут и без гайдика придумать, с какой стороны к нему цепляется триага :D

такой гайдик может примерно выглядеть так:
- берем кар
- летим аномалькО
- профит
:P

адд: судя по массовым сливам, этот вид фарма уже давно прижился - с выходом доминиона и первым апом на 5лвл

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 21 May 2010 - 15:56

• 0

Изображение

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

обычно, те кто докачался до кара уже могут и без гайдика придумать, с какой стороны к нему цепляется триага :P

Нипаверишь, ни разу в пве на каре не был)))
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

1 капрепка и 2 адаптивы на танатосе хватает за глаза в любой аномальке (санша).

арчон, 2 енержайзед адаптивки + чемодан, 1 капрепка нонстоп(танка сильно много)

Чем тогда остальные лоу слоты забиваются? Инерт стабами?
  • 0

WxpA.png

Rand0m

Rand0m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:BoeHHbIu
  • Corp:dudu-micha
инстабы, капреле, сигнал амплифаеры, кому что нравится )
  • 0

topa

topa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Kanatopa
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
ставлю в хай пробланчер для быстрого скана анамалек и в лоу интертстаб, так как танка хоть попой еш. Увеличивается иск/час.
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

http://forum.eve-ru....i...st&p=886812

чет как то загадочно... Практики, прикиньте сколько танка вам достаточно для комфортного прохождения топ аномалек, поф какая непись... Нужны примерные цифры.

Прохожу гуревские аномальки на ниде. Цифры хз, считать лениво. Из танка только т2 чумадан, амарр неви адаптивка и капрепка. Репка работает нонстоп. Танком даже не заморачиваюсь, царапают армор чуток, репка отлечивает за цикл все. Скиллы перфектные.
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
Размышления на тему топика: "Кариер для аномалий"

1. Первый вопрос на который мы должны себе ответить - какие НПС в наших аномалиях? Чтобы понять чем удобнее их пилить.

Дроны/Серпы/Ангелы - Файтерный вариант (Танатос), Хэвики (всё иное) почему: Непись в основном клозовая, попадаются БШ что орбитят выше 20км, но не так критично.

Остальное - Сентри (почти пофиг какой кар). Лучший для сентри кары - Химера, почему? Много медов, это 3 Омнидиректа, 2 ТП, СБ, армор (дада) танк. 2 рига на дамаг дронов.

2. Фит:

Файтерный кар/огровый - 2 ТП, веселее идет мелочь, Дрон нави компы (хэвики), СБ 1-3 с скриптом на сканрез. Для танка любых аномалий хватает 1 Омнирезиста и 1 кап репки/кап ШБ. Зауши. Хай: 4 дронконтрол, Дрон линк (пробланчер если сиса большая). Инертстабы в пустые лоу.

Сентрикар: 1-2 ТП, 3 омнидиректа, 1-2 СБ со скриптом на сканрез, 2 рига на дамаг дронов. 1 Кап репа/шб, 1 омнирезист. Дрон линк (пробланчер если сиса большая). Инертстабы в пустые лоу.

3. Тактика: Нас интересует Хэвен с астероидом и санктум с кольцевыми структурами (остальные менее удобны + более гиморны).

Хэви/Файтеркар: приварп в 0 и масакра...

Сентрикар: приварп в 30 (санктум), 50 (хэвен), успеете сносить фриги на подлёте, чтобы не париться лайтами.

Лично мой опыт, думаю кому и пригодится...
  • 0

Solaris

Solaris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-5

Кстати по поводу файтеров, кто точно знает, какую непись какими файтерами лучше сносить? Так как не факт что нужно выбирать файтеров по типу дамага, трекинг и оптимал файтеров очень сильно роляеет в этом деле. Например гуриков лучше выносить не драгонфлаерами (50 кинетик, 25 термал), как бы показалось сначала, учитываю их дамаг, а фирболгами (50 термал, 25 кинетик). Они даже Эйнхержами (50 эксплозив, 25 кинетик) быстрее выносятся. Кстати у Эйнхержев абсолютно нет проблемы с крузсайзом, сносят почти мгновенно, с фригами посложнее, но тоже могут. Кто тестил разных файтеров в хевенах и санктумах поделитесь своим мнением плз об этом.

Вот тоже к пониманию этого вопроса пришел.
Так чем же дронов бить лучше, темпларами или фирболгами ? Темплары бьют хорошо, но их минус в том, что у них совсем никакая скорость без мвд(250), а дрон бш, которые летят к вам имеют скорости от 270. Да и на мвд фирболги летают немного быстрее(что должно уменьшить время на перелёт от цели к цели) и с трекингом у них веселее.
У кого есть опыт прохождения аномалей в дронрегах ?

P.S. А что ССР сейчас говорит про автоагру файтеров ? Она будет или её отсутствие - это баг ?

Сообщение отредактировал Solaris: 23 March 2011 - 12:53

• 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa
Гальскими бить-и у дронов и у файтеров самый большой дамагмод. У амарских дамагмод третий-меньше только у матаров.
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7332 сообщений
1753
  • EVE Ingame:Kholda
Хы... кто-то не умеет считать конечный дамаг :lol:
Дамагмод у гальских файтеров может и самый большой... да вот роф самый маленький. Файтеры (как и ФБ) такие забавные дивайсы у которых конечный дамаг абсолютно одинаков. Различается только тип повреждений.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users