Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Тираннис 18 мая!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

PowerGnom

PowerGnom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • Client:Рус
Со складами сложная ситуация, они работают, но криво. Во всей системе планетарного производства (естественно то что сейчас имеется на тест сервере) есть одна основополагающая величина - это время (добычи ресурсов, производства), и на эту величину все и завязано.
1) Шахта - Завод. У шахты время работы скажем 50 секунд, у завода 35 секунд. Значит имеем 2 таймера, по каждому из которых происходит попытка транспортировки продукции по линии.
2) Шахта - Склад; Склад - Завод; Шахта - КЦ; Завод - КЦ. Соответственно 1 таймер, по срабатыванию которого происходит транспортировка.
3) Склад - КЦ; Склад - Склад. В этом случаев таймеров нема, поэтому и ничего никуда и не передается.

ЗЫ: Это только теория но уж больно похоже на правду
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

где??? кто успел? на моей памяти упоминался только интер разгоняющийся до 3300м/сек

Ты читай внимательнее его пост а не говори. Он же сказал что если шип умеют во время варпа изолировать, то во время обычного движения тем более. И к этому сводилась вся суть его длиннющего поста...

Интересно, а кто нибудь пробовал наладить взаимодействие командного центра и складов? А то у меня получается, командный центр переполнен, а построенные и залинкованные склады пусты...

Склады могут делать ток 2 вещи:
принимать шмотки из щахт и заводов и отдавать их заводам. принимать шмотки из ПКЦ и отдавать их в ПКЦ не умеют.

Со складами одно из двух: или мы тупые или девы криворукие.

склады пока что не работают. точнее отказываются взаимодействовать с ПКЦ напрямую только через с завод (со склада на завод а с завода на ПКЦ)...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
А какова механика заселения? 1 планета = 1 тело или 1 планета = 100500 тел?
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Такая

1 планета = 100500 тел?

• 0

Hall9000

Hall9000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:HallGallAlexSolImi
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
а я не понял как добывать воду, если её нигде нет, или это баг, недоделка ? чтобы якобы показать на простом, как происходит добыча с планет?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

а я не понял как добывать воду, если её нигде нет, или это баг, недоделка ? чтобы якобы показать на простом, как происходит добыча с планет?

Вот скажи ты девблог в первом посте читал ?
Нет ?...
А... тогда бы знал, что где и как построит, куда нажать, чтобы вода зажурчала по рельсам.

ЗЫ. Кстате почему девы досих пор ресерч агентов не приравняют к пассивному доходу. А то глядишь бы собирали корки на планетах.
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm

воздушные карманы ака трахеи у мух есть, через попу еще их еще никто дышать не научил.

2хо3е мы говорим про перегрузки во время обычных маневров. до варпа руки еще не дошли.

ИЩЩООО!!!
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А... тогда бы знал, что где и как построит, куда нажать, чтобы вода зажурчала по рельсам.

Чтобы вода зажурчала по рельсам сначала надо дождаться пока они таки сделают возможность того что вода таки появится на планете... Ну в общем демонстражка от этого намного хуже не становится...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Hall9000

Hall9000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:HallGallAlexSolImi
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG

Вот скажи ты девблог в первом посте читал ?
Нет ?...

ЗЫ. Кстате почему девы досих пор ресерч агентов не приравняют к пассивному доходу. А то глядишь бы собирали корки на планетах.

я все прекрасно понял что и как добывается, просто тупо воды и карбона нет на планетах, или есть но только в определнных точках, а сканирование нифига не работает.

так что ждем следующего тест-патча
  • 0

MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer

MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
9
  • EVE Ingame:MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer
вода, карбоны... наркоманы... сделали бы нормальное приземление на планеты ака масс эффект, и таки да, когда уже ходит по станциям можно будет???
  • 0

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS

Ты читай внимательнее его пост а не говори. Он же сказал что если шип умеют во время варпа изолировать, то во время обычного движения тем более. И к этому сводилась вся суть его длиннющего поста...

Механика варп-прыжка как бэ подразумевает инкапсуляцию корабля в пузыре пространства и проталкивание этого пузыря через окружающую среду посредством дополнительных измерений. Таким образом в момент варпа корабль вообще неподвижен относительно среды. А вот при разгоне в обычном режиме должны быть перегрузки. Хотя мвд это микро-варп, так что может там какие то отмазки можно придумать
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Механика варп-прыжка как бэ подразумевает инкапсуляцию корабля в пузыре пространства и проталкивание этого пузыря через окружающую среду посредством дополнительных измерений. Таким образом в момент варпа корабль вообще неподвижен относительно среды. А вот при разгоне в обычном режиме должны быть перегрузки. Хотя мвд это микро-варп, так что может там какие то отмазки можно придумать

Да перегрузки можно компенсировать хотя бы искуственной гравитацией...
  • 0
Изображение

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
Ждемс!
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
На сингулярити появилась графика планетарных структур, которыми будем радастнакапать начиная с тиранниса.
(пикчи стянуты с буржуйских евоблогов)

Коммандцентр:
Изображение

Лопаты для разных планет:
Изображение Изображение

Процессоры:
Изображение Изображение Изображение

Хранилка:
Изображение

Ну примерно как и обещали - надо будет строить из этих штук схемы по производству ништяков. Но пока постройки схем не работают. Так что можете не логаться на Сингулярити пока.

Я вот собираюсь производить на своей личной планете оружие, наркотики и проституцию. Хотя насчет последнего, как и насчет всех остальных товаров, которые будут производиться на планетах пока неясно.

Сообщение отредактировал Хентай: 31 March 2010 - 15:40

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

На сингулярити появилась графика планетарных структур, которыми будем радастнакапать начиная с тиранниса.
(пикчи стянуты с буржуйских евоблогов)

Коммандцентр:
Изображение

Лопаты для разных планет:
Изображение Изображение

Процессоры:
Изображение Изображение Изображение

Хранилка:
Изображение

Ну примерно как и обещали - надо будет строить из этих штук схемы по производству ништяков. Но пока постройки схем не работают. Так что можете не логаться на Сингулярити пока.

Я вот собираюсь производить на своей личной планете оружие, наркотики и проституцию. Хотя насчет последнего, как и насчет всех остальных товаров, которые будут производиться на планетах пока неясно.

все работает. правда пока при помощи танцев с бубнами...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Да никаких танцев... Хотя да фигня.. у меня цпу и ПГ на командных центрах нифига не хватат... Ну допустим проблему в ЦПУ можно решить если всё размещать компактно (дороги будут короткими, а именно длинные дороги жрут всё ЦПУ) но вот с ПГ никак... 15 структур поставил и всё грида не осталось...

Да и вообще я щас наладил на 3-х планетах цепочку по производству:
Механикал партов
Урана
Кулантов
Оксигена
Роботов

Но получается, что, чтобы произвести топлива на несколько часов работы ПОСа, мне потребуется несколько дней (в основном из-за ограничение по повергриду центра)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 March 2010 - 19:27

• 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Трим ты уже пробовал переналадку схемы (ну после истощения шахт). Кстате почему-то опять не все шахты можно перезапустить, хотя ресурс они уже выработали :( И потом когда ставишь шахты рядом они показывают одинаковые значения (+/- 5) и если всем выбрать копать из одинаковой, то шахта одна и истощится быстрее или все же независимые и профит * количество_шахт ?
Пока из неудобств - отсутствие контроля обрыва схемы. типа забыл с завода на склад сгружать или из шахты на склад идет 50% остальное в трубу. Кстате до этого удобно было при выборе пути подсказывла граничные значения, теперь же только подсказывает входящий порог :(, а на шахтах сам вспоминай сколько надо на склад грузить
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Трим ты уже пробовал переналадку схемы (ну после истощения шахт). Кстате почему-то опять не все шахты можно перезапустить, хотя ресурс они уже выработали :( И потом когда ставишь шахты рядом они показывают одинаковые значения (+/- 5) и если всем выбрать копать из одинаковой, то шахта одна и истощится быстрее или все же независимые и профит * количество_шахт ?

Наскока я понял это независимые цифры, шахты наверно копают тока на своей площади, но на соседних площадях концентрация ресурса наверно примерно одинаковая.. Я просто ставил кучу шахт одну впритык к другой никаких проблем с тем чтобы быстро кончались ресурсы не было.

Пока из неудобств - отсутствие контроля обрыва схемы. типа забыл с завода на склад сгружать или из шахты на склад идет 50% остальное в трубу. Кстате до этого удобно было при выборе пути подсказывла граничные значения, теперь же только подсказывает входящий порог :(, а на шахтах сам вспоминай сколько надо на склад грузить

Самые большие неудобства - это
1) невозможно разделить кучку при трансфере
2) невозможно шахту поставить добывать что-то снова если она израсходовала ресурс
3) заводы работают ну очень коряво.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 April 2010 - 6:41

• 0
Изображение

D1NO

D1NO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
3
  • EVE Ingame:APTIJCT
  • Corp:Elite School
Командный центр вырабатывает: CPU 5000 Power 10000
Все экстракторы потрребляют: CPU 250 Power 1000
Склад потребляет: CPU 150 Power 250
Заводы потребляют: CPU 500 Power 250
Космопорт потребляет: CPU 450 Power 500
Links (связующие дороги): за каждые 40 км + 1 МВт к Power, за каждые 6 км +1 Tf CPU, за последующий Upgrade потребление CPU и Power увеличивается.

Я себе поставил 3 завода, 2 склада, космопорт, 8 экстракторов и все это связал дорогами, при этом вычерпал всю мощность Командного центра по CPU

Сообщение отредактировал D1NO: 01 April 2010 - 6:38

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Я в общем ставил крутые такие добывающие колонии которые делали ещё при этом простейшую реакцию. (без космопорта им туда вниз ничего слать не нужно, а чтобы забирать с них космопорт не нужен)
Так вот вышло что влезло Командный центр, 2 завода впритык к нему 9 экскаваторов впритык к уже существующим зданиям (ну к КЦ к заводу или другому экскаватору, и дорогу строил ессно к ближайшему зданию чтобы ЦПУ не расходовать) строил коммандный центр вблизи залежей которые побольше естественно. Ну В принципе если залежи богатые то прилично материалов выходит. А потом из всего этого можно что-нить построить на другой планете.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users