Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НубКлуб
Отправлено 25 September 2007 - 13:01

Так там же написано "тупым таклером", поэтому то и с шифтом, а был бы он не тупой, делал бы, как надо)) Вот он сидит так и нифига не может поймать!А я всегда Контрол зажимаю, чтобы лочить. С шифтом тоже можно? Думал, что если шифт зажать - перегрев модулей начинается... Вот млин, век живи, век учись...
Сообщение отредактировал serrise: 25 September 2007 - 13:03
Отправлено 26 September 2007 - 11:18

ЧОООО????А я всегда Контрол зажимаю, чтобы лочить. С шифтом тоже можно? Думал, что если шифт зажать - перегрев модулей начинается... Вот млин, век живи, век учись...
вот я как себе лоу спалил =(
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 26 September 2007 - 23:40

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 September 2007 - 21:57

Наушники - обязательно
Микрофон - настроеный на активацию по нажатию кнопки желательно.
заходишь нга канал eve-wave читаешь приветствие канала - идёшь по ссылки читаешь текст с правилами клуба.
потом ставишь "Х-тип корабля" для принятия в ганг
с 10-ой попытки возьмут. скажут куда лететь и айпишник ТСа.
Добавлено:
ни каких "лол" Литейк реально может послать и облаять, и даже потом не извинится. забывает парень что это игра и его слитое стилето это несколько килобайт текста киллмыла.хоть честно предупредили
Отправлено 27 September 2007 - 22:18

ТС - обязательно
Наушники - обязательно
Микрофон - настроеный на активацию по нажатию кнопки желательно.
заходишь нга канал eve-wave читаешь приветствие канала - идёшь по ссылки читаешь текст с правилами клуба.
потом ставишь "Х-тип корабля" для принятия в ганг
с 10-ой попытки возьмут. скажут куда лететь и айпишник ТСа.
Добавлено:
ни каких "лол" Литейк реально может послать и облаять, и даже потом не извинится. забывает парень что это игра и его слитое стилето это несколько килобайт текста киллмыла.
честно говоря у меня после прочтение данного сообщения пропало всякое желание читать про нфк,и так в реале грязи полные уши,живу в москве ТАМ жэ прописан с рождения,насмотрелся всякого дерьма столько что хватит на 2 чьи то полные жизни и терпеть хамское отношение к себе в еве(ДА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ММРОГ) не намерян, я не прошу чтоб со мной сю-сюкались,но чтоб вот так?,нее идите-ка вы товарище своей тропкой, мож найдётся ещё пара дураков которые считают мат и оскорбления в свой адрес от папок мега респектом, но меня и надеюсь ещё много

Отправлено 27 September 2007 - 22:26

Чаще всего мат - это буст морали бойцов, по типу: "Убейте это е*учий БШ НА*УЙ!!!"честно говоря у меня после прочтение данного сообщения пропало всякое желание читать про нфк,и так в реале грязи полные уши,живу в москве ТАМ жэ прописан с рождения,насмотрелся всякого дерьма столько что хватит на 2 чьи то полные жизни и терпеть хамское отношение к себе в еве(ДА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ММРОГ) не намерян, я не прошу чтоб со мной сю-сюкались,но чтоб вот так?,нее идите-ка вы товарище своей тропкой, мож найдётся ещё пара дураков которые считают мат и оскорбления в свой адрес от папок мега респектом, но меня и надеюсь ещё много
здравомыслящих людей у вас в ганге не будет.
Очень сильно после этого хочется мощно всех порвать.
Отправлено 28 September 2007 - 0:19

Зря... Ты ведь с нами не летал... Часто встречаються люди которые переносят жизнь в игру, а ты очевидно хочеш иметь в игре вежливых роботовчестно говоря у меня после прочтение данного сообщения пропало всякое желание читать про нфк,и так в реале грязи полные уши,живу в москве ТАМ жэ прописан с рождения,насмотрелся всякого дерьма столько что хватит на 2 чьи то полные жизни и терпеть хамское отношение к себе в еве(ДА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ММРОГ) не намерян, я не прошу чтоб со мной сю-сюкались,но чтоб вот так?,нее идите-ка вы товарище своей тропкой, мож найдётся ещё пара дураков которые считают мат и оскорбления в свой адрес от папок мега респектом, но меня и надеюсь ещё много
здравомыслящих людей у вас в ганге не будет.

Отправлено 28 September 2007 - 0:34

P.S.Парни и девушка( Бэйлис без тебя скучно ) держитесь , в нулях тяжко , но возможно это тот трамплин , который переведёт НФК на другой уровень

Вообщем респект вам и увага

Отправлено 28 September 2007 - 0:37

Попробуй суицид-скаутом поработай хотяб пару раз, мб изменишь свое мнение... так как за пару таких вылетов ты узнаешь больше, чем за пару месяцев агентраннерства.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 September 2007 - 4:34

ни каких "лол" Литейк реально может послать и облаять, и даже потом не извинится. забывает парень что это игра и его слитое стилето это несколько килобайт текста киллмыла.
Нада ж... как люди меняются

Это все стимуляторы, итить их...

Отправлено 28 September 2007 - 14:37

-skip-
Так хлюпиков нигде не любят, комрад, и в данном случае "ценз" отработал правильно. Тем более что мат - это неотъемлемая часть языка той родины "за" которую вы (предположение), и довольно выразительная надо признать.
п.с. А хлюпик-москвич - это вообще лол по определению независимо от рода войск
Отправлено 28 September 2007 - 15:24

к сожалению, периодически некоторые мемберы позволяют себе применять слова, предназначенные "для буста морали ганга", в адрес нубов. то ли не с той ноги встали, то ли что-то не то съели -- неизвестно. но это не институт марии терезы, поэтому могу только порекомендовать еще раз перечитать первый абзац. хотя, справедливости ради, стоит заметить, что некоторые вновь прибывшие тоже отличаются и умеют довести до ручки раньше, чем начинается сбор ганга.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 September 2007 - 1:33
Отправлено 28 September 2007 - 17:16

ух, не надо всё так близко к серцу воспринимать.терпеть хамское отношение к себе в еве(ДА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ММРОГ) не намерян, я не прошу чтоб со мной сю-сюкались,но чтоб вот так?,нее идите-ка вы товарище своей тропкой, мож найдётся ещё пара дураков
у меня самоуважения и гордости вагон и маленькая тележка, но мне наезды не по делу никогда не мешали летать с НФК, Насилий например извиняется, когда остынет.
Ну и ваще в НФК летает более ста разных личностей, там есть такие люди как Рикар, ЛордКирс, Бейлис, НикСаммерс, Агли Энжел и многие другие вполне сдержанные товарищи, Токосо ваще лапушка

Отправлено 28 September 2007 - 23:06

Так хлюпиков нигде не любят, комрад, и в данном случае "ценз" отработал правильно. Тем более что мат - это неотъемлемая часть языка той родины "за" которую вы (предположение), и довольно выразительная надо признать.
п.с. А хлюпик-москвич - это вообще лол по определению независимо от рода войск
позволю напомнить что МАТ(а особенно русский) на самом деле есть квинтесенция кучи ругательств определяющих воспитание того или иного человека и на самом деле(вот сюрприз да?) мат НЕ является нормальным оборотом речи,так что не смотря на то,что я патриот своей родины-матушки РОССИИ я никогда не приму мат и прочии грязные ругательства как постоянную приметуи данность нашего времени, и я искренне надеюсь что когда-нибудь мат будет считатся тем чем он на самом деле есть, и при его произношение на вас будут указывать пальцем и оочень надеюсь ну просто мечтаю что демократизатором товарищей не-забвенного Аниськина

п.с.а насчёт хлюпика москвича скажу,что если душа у человека неозлобленна , и он не ругается матом на каждом шагу,то это не значит что он слабак,и я верю что пусть не скоро но когда-нибудь у нас снова возабладают старые добрые ценности, ну типа не укради, не возжелай жену ближнего, не сотвори себе идола,а никак сейчас, добрых людей ститают слабыми и никчёмными лолками.
п.с.2-сорри за ошибки

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users