Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НубКлуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Какие жестокие люди.
Как страшно жить (С)
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

А я всегда Контрол зажимаю, чтобы лочить. С шифтом тоже можно? Думал, что если шифт зажать - перегрев модулей начинается... Вот млин, век живи, век учись...  :(

Просмотр сообщения

Так там же написано "тупым таклером", поэтому то и с шифтом, а был бы он не тупой, делал бы, как надо)) Вот он сидит так и нифига не может поймать!

Сообщение отредактировал serrise: 25 September 2007 - 13:03

• 0
sign under condtruction

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
вот это концлагерь. Хорошо, что меня не взяли Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А я всегда Контрол зажимаю, чтобы лочить.

Просмотр сообщения

ну контралом ... блин, я под стимуляторами был.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

А я всегда Контрол зажимаю, чтобы лочить. С шифтом тоже можно? Думал, что если шифт зажать - перегрев модулей начинается... Вот млин, век живи, век учись...  :)

Просмотр сообщения

ЧОООО????
вот я как себе лоу спалил =(
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
А еще из коронных фраз: "Парни, не знаете ворота чистые, можно пройти?" - "А вот ты сейчас и проверишь!" :(
  • 0
sign under condtruction

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
жесть, если все вышенаписанное правда, то стопудово жесть.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

samwel

samwel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:samwel
Привет всем.
Можно поподробнее о том как связатся с Вами и вступить в Клуб, а то на агентах чо то скучно стало , хочется чо то веселого........ :)
и еще вопрос если есть просто наушники можно пока без ТС, в ближайшее время обязательно прикуплю?
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
ТС - обязательно
Наушники - обязательно
Микрофон - настроеный на активацию по нажатию кнопки желательно.

заходишь нга канал eve-wave читаешь приветствие канала - идёшь по ссылки читаешь текст с правилами клуба.

потом ставишь "Х-тип корабля" для принятия в ганг

с 10-ой попытки возьмут. скажут куда лететь и айпишник ТСа.

Добавлено:

хоть честно предупредили  :)

Просмотр сообщения

ни каких "лол" Литейк реально может послать и облаять, и даже потом не извинится. забывает парень что это игра и его слитое стилето это несколько килобайт текста киллмыла.
  • 0
Таких как я немного - только Я

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

ТС - обязательно
Наушники - обязательно
Микрофон - настроеный на активацию по нажатию кнопки желательно.

заходишь нга канал eve-wave читаешь приветствие канала - идёшь по ссылки читаешь текст с правилами клуба.

потом ставишь "Х-тип корабля" для принятия в ганг

с 10-ой попытки возьмут. скажут куда лететь и айпишник ТСа.

Добавлено:

ни каких "лол" Литейк реально может послать и облаять, и даже потом не извинится. забывает парень что это игра и его слитое стилето это несколько килобайт текста киллмыла.

Просмотр сообщения

честно говоря у меня после прочтение данного сообщения пропало всякое желание читать про нфк,и так в реале грязи полные уши,живу в москве ТАМ жэ прописан с рождения,насмотрелся всякого дерьма столько что хватит на 2 чьи то полные жизни и терпеть хамское отношение к себе в еве(ДА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ММРОГ) не намерян, я не прошу чтоб со мной сю-сюкались,но чтоб вот так?,нее идите-ка вы товарище своей тропкой, мож найдётся ещё пара дураков которые считают мат и оскорбления в свой адрес от папок мега респектом, но меня и надеюсь ещё много :) здравомыслящих людей у вас в ганге не будет.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

честно говоря у меня после прочтение данного сообщения пропало всякое желание читать про нфк,и так в реале грязи полные уши,живу в москве ТАМ жэ прописан с рождения,насмотрелся всякого дерьма столько что хватит на 2 чьи то полные жизни и терпеть  хамское отношение к себе в еве(ДА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ММРОГ) не намерян, я не прошу чтоб со мной  сю-сюкались,но чтоб вот так?,нее идите-ка вы товарище своей тропкой, мож найдётся ещё пара дураков которые считают мат и оскорбления в свой адрес от папок мега респектом, но меня и надеюсь ещё много :) здравомыслящих людей у вас в ганге не будет.

Просмотр сообщения

Чаще всего мат - это буст морали бойцов, по типу: "Убейте это е*учий БШ НА*УЙ!!!"
Очень сильно после этого хочется мощно всех порвать.
  • 0
Изображение

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Corp:Нуб

честно говоря у меня после прочтение данного сообщения пропало всякое желание читать про нфк,и так в реале грязи полные уши,живу в москве ТАМ жэ прописан с рождения,насмотрелся всякого дерьма столько что хватит на 2 чьи то полные жизни и терпеть  хамское отношение к себе в еве(ДА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ММРОГ) не намерян, я не прошу чтоб со мной  сю-сюкались,но чтоб вот так?,нее идите-ка вы товарище своей тропкой, мож найдётся ещё пара дураков которые считают мат и оскорбления в свой адрес от папок мега респектом, но меня и надеюсь ещё много :) здравомыслящих людей у вас в ганге не будет.

Просмотр сообщения

Зря... Ты ведь с нами не летал... Часто встречаються люди которые переносят жизнь в игру, а ты очевидно хочеш иметь в игре вежливых роботов :D
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
За РОДИНУ, если ты адекватный человек , то не услышишь в свой адресс плохих фраз и нареканий :D . НО если ты как Viktor 5 , то тебе точно не сюда :)
P.S.Парни и девушка( Бэйлис без тебя скучно ) держитесь , в нулях тяжко , но возможно это тот трамплин , который переведёт НФК на другой уровень :D
Вообщем респект вам и увага :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28773 сообщений
4403
Он хочет приобрести опыт пвп в песочнице? Крут, немеряно крут.
Попробуй суицид-скаутом поработай хотяб пару раз, мб изменишь свое мнение... так как за пару таких вылетов ты узнаешь больше, чем за пару месяцев агентраннерства.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Просмотр сообщения

Нада ж... как люди меняются :) Никогда не замечал подобного... правда не летал с парнями (и девушкой, привет Бейлис) некоторое время. Нули что ли так действуют?
Это все стимуляторы, итить их... :D
  • 0

pat_02.jpg

cyberVIP

cyberVIP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
3
  • EVE Ingame:cyberVIP

-skip-

Просмотр сообщения

Так хлюпиков нигде не любят, комрад, и в данном случае "ценз" отработал правильно. Тем более что мат - это неотъемлемая часть языка той родины "за" которую вы (предположение), и довольно выразительная надо признать.

п.с. А хлюпик-москвич - это вообще лол по определению независимо от рода войск
  • 0

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Channel:Predators 2.0
для тех, кто за родину, против и просто пописать вышел: никого за *** в нфк не тащут -- хочешь проходишь, не хочешь -- не приходишь. наслаждайтесь своим правом -- возможностью выбора.

к сожалению, периодически некоторые мемберы позволяют себе применять слова, предназначенные "для буста морали ганга", в адрес нубов. то ли не с той ноги встали, то ли что-то не то съели -- неизвестно. но это не институт марии терезы, поэтому могу только порекомендовать еще раз перечитать первый абзац. хотя, справедливости ради, стоит заметить, что некоторые вновь прибывшие тоже отличаются и умеют довести до ручки раньше, чем начинается сбор ганга.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 September 2007 - 1:33

• 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin

терпеть  хамское отношение к себе в еве(ДА И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ММРОГ) не намерян, я не прошу чтоб со мной  сю-сюкались,но чтоб вот так?,нее идите-ка вы товарище своей тропкой, мож найдётся ещё пара дураков

ух, не надо всё так близко к серцу воспринимать.

у меня самоуважения и гордости вагон и маленькая тележка, но мне наезды не по делу никогда не мешали летать с НФК, Насилий например извиняется, когда остынет.

Ну и ваще в НФК летает более ста разных личностей, там есть такие люди как Рикар, ЛордКирс, Бейлис, НикСаммерс, Агли Энжел и многие другие вполне сдержанные товарищи, Токосо ваще лапушка :)
  • 0
Таких как я немного - только Я

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Так хлюпиков нигде не любят, комрад, и в данном случае "ценз" отработал правильно. Тем более что мат - это неотъемлемая часть языка той родины "за" которую вы (предположение), и довольно выразительная надо признать.

п.с. А хлюпик-москвич - это вообще лол по определению независимо от рода войск

Просмотр сообщения

позволю напомнить что МАТ(а особенно русский) на самом деле есть квинтесенция кучи ругательств определяющих воспитание того или иного человека и на самом деле(вот сюрприз да?) мат НЕ является нормальным оборотом речи,так что не смотря на то,что я патриот своей родины-матушки РОССИИ я никогда не приму мат и прочии грязные ругательства как постоянную приметуи данность нашего времени, и я искренне надеюсь что когда-нибудь мат будет считатся тем чем он на самом деле есть, и при его произношение на вас будут указывать пальцем и оочень надеюсь ну просто мечтаю что демократизатором товарищей не-забвенного Аниськина :)

п.с.а насчёт хлюпика москвича скажу,что если душа у человека неозлобленна , и он не ругается матом на каждом шагу,то это не значит что он слабак,и я верю что пусть не скоро но когда-нибудь у нас снова возабладают старые добрые ценности, ну типа не укради, не возжелай жену ближнего, не сотвори себе идола,а никак сейчас, добрых людей ститают слабыми и никчёмными лолками.
п.с.2-сорри за ошибки :)
  • 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28773 сообщений
4403
На войне как на войне, есть место всяческой #%&не
  • 0

There is a place where the black stars hang