Если ты можешь зайти на акк, то можешь написать петицию. Хотя бы раз проплаченные персонажи хранятся очень долго. В случае неуверенности - пиши петицию. Так и спрашивай: "Хочу вернуться в игру, остался ли в базе приписанный к моему акку персонаж? Я хочу возобновить подписку и играть дальше. Спасибо!"Всем привет. Не играл больше полугода. На акке где то 3месячный чар был. Хочу вернутся обратно, можно как нибудь узнать, на месте ли чар или его могли удалить? Т.е. если я могу зайти на аккаунт на сайте, то значит персонаж остался там в любом случае? Не получится так, что я оплатил аккаунт, а он девственно чист?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 10 May 2010 - 12:49

Отправлено 10 May 2010 - 12:57

хоть раз оплаченные персонажи хранятся вечно(относительно)Всем привет. Не играл больше полугода. На акке где то 3месячный чар был. Хочу вернутся обратно, можно как нибудь узнать, на месте ли чар или его могли удалить? Т.е. если я могу зайти на аккаунт на сайте, то значит персонаж остался там в любом случае? Не получится так, что я оплатил аккаунт, а он девственно чист?
и неважно плексом или тк был оплачен
Отправлено 10 May 2010 - 14:32

Персонаж Bloody Mir на сервере существует. University of Caille from 2009.07.06 13:54 to this day.Всем привет. Не играл больше полугода. На акке где то 3месячный чар был. Хочу вернутся обратно, можно как нибудь узнать, на месте ли чар или его могли удалить? Т.е. если я могу зайти на аккаунт на сайте, то значит персонаж остался там в любом случае? Не получится так, что я оплатил аккаунт, а он девственно чист?
В био
Это твое? Тебя он интересовал?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 May 2010 - 17:51

http://wiki.eveonlin...ic_mission_arcs
Гугель рулит, да.
Прочитал последние 2 поста и у меня появился вопрос. Что такое эпик арки?
2cartman - ничего просто так не случается

Всем привет. Не играл больше полугода. На акке где то 3месячный чар был. Хочу вернутся обратно, можно как нибудь узнать, на месте ли чар или его могли удалить? Т.е. если я могу зайти на аккаунт на сайте, то значит персонаж остался там в любом случае? Не получится так, что я оплатил аккаунт, а он девственно чист?
неоплаченный триал с 2006 года недавно активировал - на нем тот самый триальный чар, так что не бойся.
PS
остались сомнения?
http://www.eveonline.com/ - EVE account management(в меню слева) - вводишь login & pass, Account Services, Transfer Character - в первом выпадающем окошке "Select Character:" ты увидишь список чаров на акке

Сообщение отредактировал Spitfire: 10 May 2010 - 18:05
Отправлено 11 May 2010 - 8:43

Есть ноутбук, в тех.плане мертвый, но ив, наверное с полгода/год назад запускалась и работала.
Переписываю папку с ив на ноут, чтобы была возможность зайти ордера переставить и т.п., запускаю, темный экран, даже логин окна нет.
Я так понимаю настройки со старого берутся, которые естественно на ноуте не тянутся (всё в макс и разрешение 1920х1080). Как сбросить настройки, чтобы заработала ив на ноуте?
Отправлено 11 May 2010 - 8:59

во-первых это в технический разделЕсть основной комп, в тех.плане достойный, на нем стоит и работает ив.
Есть ноутбук, в тех.плане мертвый, но ив, наверное с полгода/год назад запускалась и работала.
Переписываю папку с ив на ноут, чтобы была возможность зайти ордера переставить и т.п., запускаю, темный экран, даже логин окна нет.
Я так понимаю настройки со старого берутся, которые естественно на ноуте не тянутся (всё в макс и разрешение 1920х1080). Как сбросить настройки, чтобы заработала ив на ноуте?
во-вторых - директ икс из папки с игрой запустить попробуй, пусть переставится.
Отправлено 11 May 2010 - 10:43

Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 11 May 2010 - 13:49

Я тут подумал. А если к примеру заранее прокачать стэнд на 3 лвл например у корп разных фракций. Это прокатит? Чтобы потом легко подправить свой стэнд нужным ребяткам.
У меня стенд к калдырям убитый до -1.8. Недавно решил пройти эпик арку ради интереса. Там есть несколько мисок за калдырей, после которых мне стал доступен агент 2 уровня одной из корпораций. Так что, вроде как должно прокатить.
Отправлено 11 May 2010 - 15:54

для поднятия стендинга к фракции требуется делать сториков, которые автоматом убивают стендинг к врагамЯ тут подумал. А если к примеру заранее прокачать стэнд на 3 лвл например у корп разных фракций. Это прокатит? Чтобы потом легко подправить свой стэнд нужным ребяткам.
когда то вероника публиковала на форуме подробные расчеты в ответ на вопрос: "а можно ли набить +10 стендинг срау ко всем фракциям"

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 May 2010 - 16:16

Уровень технологии. Т1 Т2А что такое тиер2 бш, тиер3 бш и т.п ?
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 11 May 2010 - 16:17

Ну как я понимаю, этоА что такое тиер2 бш, тиер3 бш и т.п ?
Технологический уровень кораблей. Их продвинутость, если угодно.
Т1 - самый простой, обычный.
Т2 - улучшенный, требует приличных скиллов и прокачки.
Т3 - пока бывает только круз-класс. Так называемые Стретегические крейсеры.
Отправлено 11 May 2010 - 16:22

А что такое тиер2 бш, тиер3 бш и т.п ?
Уровень технологии. Т1 Т2
Знающие люди ответили...Ну как я понимаю, это
Технологический уровень кораблей. Их продвинутость, если угодно.
Т1 - самый простой, обычный.
Т2 - улучшенный, требует приличных скиллов и прокачки.
Т3 - пока бывает только круз-класс. Так называемые Стретегические крейсеры.
Это не тех1, тех2...

Насколько я понимаю, это сделано для удобства производственников. Сравните количество минералов нужных для постройки тиер1 БШ разных рас.
Отправлено 11 May 2010 - 16:22

Tier1, Tier2 и т.д. это немного другое.
Abaddon, Rokh, Hyperion и Maelstrom - это Tier3 БШ но это Т1!
originalThe name Tier 3 is mostly just a name that we use to reference these four new battleships. It doesn't mean that they are like tier 2 battleships only better. In fact tier 1 and tier 2 battleships should do something better than the tier 3.
Сообщение отредактировал Not: 11 May 2010 - 16:25
Отправлено 11 May 2010 - 16:25

Это не Т1 или Т2.А что такое тиер2 бш, тиер3 бш и т.п ?
Это подгруппы-"линейки" кораблей разных рас , которые какбэ примерно равны по крутизне между собой, лучше тех что из нижней линейки и хуже тех что из верхней.
Например тиер1 БК это циклон и брутикс, а тиер2 это хурик и мирма.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users