Это нормально. Не умеешь реализовывать свои амбиции - будешь дохнуть за чужие.И дохнуть во имя ЧУЖИХ амбиций
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "нули" для новичков
Отправлено 31 May 2010 - 10:39

з.ы. по гневной простыне видно, что автор попал на растерзание в корпу неудачников к какому-то злодею и тирану

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 May 2010 - 11:29

Ну и зачем ему это?В общем да, в самом начале когда у пилота 1кк сп - он таклерское мясо.
Зато импы целы.Если бы этот же пилот полетел делать миски - он был бы агентраннерским нубомясом,
Зато заработок больше.в вх он был бы просто мясом.
А никто и не говорит о звездах или боязни нулей. Просто нет смысла новичку сразу лететь в нули - ну совершенно никого - кроме как посмотреть что это.А один без альянса в клаймовых войнах этот пилот вообще никто. Глупо надеяться срывать звезды, пока под стол ходишь
Зато по вам видно - "Улетел в нули в ранем ньбстве и ничего кроме нулей не видел и видеть нехочу"з.ы. по гневной простыне видно, что автор попал на растерзание в корпу неудачников к какому-то злодею и тирану

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 May 2010 - 11:34

Таки хотелось бы понять, чем пилот кара/дреда, "дохнущий за чужие амбиции", отличается от нуба на (подставить желаемое), "дохнущего за чужие амбиции".Просто нет смысла новичку сразу лететь в нули - ну совершенно никого - кроме как посмотреть что это.
Отправлено 31 May 2010 - 13:41

Новичок этого просто понять не успевает.
А вобще про это когда-то ещё мир писал. Найти бы.
Ну а в целом согласен, в нули без хотя бы общего понимания игровой механики, ранерского бш, и ну прокачанного интера суваться нечего. Есть большой риск просто потерять интерес к игре.
Бывают конечно исключиния типо "с триала в нули" но чаще видишь скучающих нубов.
"В нули легко попасть, выбратсья сложнее"(с)
И да, компенсация интеров-дикторов, пустяк. Импы на 1ых порах обходятся гораздо дороже.
Сообщение отредактировал AlElAxal: 31 May 2010 - 13:44
Отправлено 31 May 2010 - 17:59

Цель академии набирать новых бойцов(мясо) - это просто один из достаточно эфективных способов рекуртинга(второй по эфективности будет канал помощи новичкам).
....
К сожелению я сейчас смотрю на EVE глазами топового сапорта топового клана из Л2, которому только один раз разрешили не прити на эпик босса - в новогоднюю ночь. Логично, что перед тем как стать топ-сапортом я был когда-то нубо-сапортом, который уходил в минуса по средствам и скорости кача в пользу клана. И потребовалось очень много сил и новых навыков прежде чем я смог начать качать права, указывать главе кого кикать из новеньких, говорить от имени клана, давать Ц.У. главе и по умолчанию быть в первом десятке приоритета на раритетные вещи.
Своё будущее в EVE я вижу приблизительно в тех же амбициях и представляю, сколько это может занять времени\усилий. Поэтому интересуют технические ньюансы EVE-движка и начальный путь к пониманию оного хотя бы поверхностно. Человеческий фактор везде одинаков и его надо принимать как должное пытаясь находить источники проблем и неудач в себе любимом.
З.Ы. а про второй монитор огорчило конечно, хотелось бы вывести некоторые окошка в развернутом виде на отдельный монитор. Даже в X3 есть такая функция

Отправлено 31 May 2010 - 19:18

Собственно как уже говорилось-попробуй. Если тебе не понравится-никто не в силах будет тебя удержать.
И поменьше слушай людей с незаполненными ингейм данными-процент троллей и врунов среди таковых необычайно высок.
ЗЫ. когда я начинал играть флит назывался гангом(бандой). это было очень точное определение. Переименование во "флит" произошло уже позже.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 May 2010 - 19:20
Отправлено 31 May 2010 - 19:47

Он знает за чем и почему он умирает. У него нет проблемы с заработком ИСК. Он нужный и полезный - водит кар/дред на КТА, в свободное от кта время солирует и вообще ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ ПИУ-ПИУ.Таки хотелось бы понять, чем пилот кара/дреда, "дохнущий за чужие амбиции", отличается от нуба на (подставить желаемое), "дохнущего за чужие амбиции".
Теперь возьмем новичка - Он знает минимум - если корпорация более-менее большая то всей корпе на него плевать - ТАКИХ нарекртировано 20 и хорошо если хотябы 2 из этих 20 останутся в корпе. Он нафиг не нужен в роуменге - 20 ньбов не нужны фк ищущему фанового пвп. Они токо мешают - создают в локале масу которой в реальности нет. Он все так же один - только у него есть тикет и возможность на КТА сдохнуть.
ps о рекртинге http://picasaweb.goo...096152852474450
Не современая армия - а армия времен феодалов.Алли как армия не совсем верное определение. Ибо армия это либо призывное рабство, либо высокооплачиваемая работа. Еве игра, а алли дефакто-толпа раздолбаев, объединенных общими целями или как минимум-взаимодополняющими стратегиями игры. В отличии от реала альянсы не платят своим членам за работу и не а силах удержать недовольного ими пилота.

+ Cовременые гипножабы и харизмы лидеров.
Тут никто не спорит - полететь в нули стоит, но как турист. Полетать - посмотреть. Подумать нравится ли тебе там?Собственно как уже говорилось-попробуй. Если тебе не понравится-никто не в силах будет тебя удержать.
Действительно. Только с заполнеными ингейм даными тебе раскажут всю правду и ничего кроме правды. Особенно в рекурт топике - там у всех прям - ДРУЖЕСКИЙ КОЛЕКТИВ, ЛОКАЛЬНЫЙ ПАРАДАЙС и МОРЕ ФАНА.И поменьше слушай людей с незаполненными ингейм данными-процент троллей и врунов среди таковых необычайно высок.
Но самые правдивые те кто в ингейм даных ограниченный апи кей указывают. К сожалению редко встречаются такие правдорубцы. Но будь готов что у тебя ограниченный апи кей попросят при вступлении. (Ты скажи спасибо что скан паспорта не все просят).

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 May 2010 - 20:11

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 May 2010 - 20:59

"Никто меня не любит, никому я не нужен, пойду утоплюсь в сортире, пусть им станет стыдно!". Вот как-то так это выглядит со стороны.Теперь возьмем новичка - Он знает минимум - если корпорация более-менее большая то всей корпе на него плевать - ТАКИХ нарекртировано 20 и хорошо если хотябы 2 из этих 20 останутся в корпе. Он нафиг не нужен в роуменге - 20 ньбов не нужны фк ищущему фанового пвп. Они токо мешают - создают в локале масу которой в реальности нет. Он все так же один - только у него есть тикет и возможность на КТА сдохнуть.
Отправлено 31 May 2010 - 21:17

"Никто меня не любит, никому я не нужен, пойду утоплюсь в сортире, пусть им станет стыдно!". Вот как-то так это выглядит со стороны.
Ну вообще в словах новообьявившегося тролля есть доля истины-новичок в академке в ряде случаев(но! не везде)это действительно тупое бесполезное мясо. С другой стороны-ему никто не мешает получить свой фан,более того, хоть на него и плевать всем, корпорации все-таки нужна свежая кровь, а птотому фан ему стараються обеспечить. Да и по большому счету иметь возможность от души посливать 20 казеных рифтеров в день это весело)
Сообщение отредактировал Sangre: 31 May 2010 - 21:17
Отправлено 01 June 2010 - 0:40

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 01 June 2010 - 3:05

если изначально ты настроен на игру в коллективе (то есть, готов, что сперва к тебе все будут относиться как к надоедливой шавке, и только потом, когда ты подрастёшь и поумнеешь, наконец зауважают), то надо сразу валить в нули на рифтере и до посинения таклить и дохнуть на радость старшим товарищам из "нулевого клаймящего алли", по-тихоньку становясь "своим". По-другому в коллективах, к сожалению, не бывает. Как в жизни так и в ЕВЕ. Про какие-либо ролевые аспекты игры будучи в нулевом алли можешь забыть.
Если ты сам себе буратино и не готов, пусть даже ненадолго, примерить на себя роль новобранца в толпе "дедов", то все нулевые алли с их академиями идут в топку. В хай-секах есть торговля, агентран, эксплорейшн, вормхолы и много чего ещё интересного. Рядом - лоу с пиратами. Это только из нулей империя кажется тесной ровной лужайкой с тупым стадом каребиров-задротов, которые зарабатывают бабки ради бабок.
Кстати, есть ещё и фракционные войны. С нынешним сервисом поиска флитов можно безо всяких усилий, за 5 минут вступить в ополчение, вписаться в ФВ флит и по-быренкому получит тот самый "пвп фан". И всё. Флит распустили и ты снова сам по себе и никому ничего не должен, то есть качаешь что хочешь, летаешь где хочешь или вообще забиваешь на ЕВУ на 2 месяца. (Представители тех самых "нулевых алли" обычно намеренно игнорируют само существование ФВ. То ли презирают такое пвп за малый размах, то ли и не слышали про ФВ в соих глухих нулях

И, конечно, как правильно сказал кто-то из предыдущих ораторов, все эти варианты можно просто недолго попробовать перед тем как что-то для себя решать.
Слава имрератрице Джамиль, Предвестнику Надежды и Праведному Мечу Империи!
Ненавижу аниме.
Отправлено 01 June 2010 - 8:08

Вот о выделеном я как раз и говорил.Я действительно улетел одним чаром в нули почти сразу, альт в империи зарабатывал деньги.

Отправлено 01 June 2010 - 9:46

Тут дело такое... Альянс в нулях это не только "списочек во флитфайндере". Это знакомые ФК, знакомые пилоты и вообще люди, которым доверяешьСлава имрератрице Джамиль!

А ФВ... Блоб людей на случайных кораблях, которые впервые встретились и через полчаса рабегутся. ФК, которого видишь впервые и иногда даже и не понимаешь... Вот по этому нулевые альянсы и "не замечают ФВ".
Не совсем так. Точнее совсем не так. Новичку в нулях трудно заработать деньги, это да. Непись в нулях толстая. Впрочем, с появлением аномалек, наверное, ситуация упрощается. Аномальки проходить удобнее в паре и даже нубо-БК будет небесполезен. А "вне КТА" полетать, если есть желание полетать, всегда возможно. Даже если ФК громко кричит "рифтеры не беру", за новичка всегда могут попросить, мол ничего лучше не умеет. Я, например, прошу. Главное - не ныть и не ожидать, что звезды будут падать сами с неба.Вот о выделеном я как раз и говорил.
Не о том что новички незнают что делать на КТА, а о том что им нечего делать вне КТА.
Отправлено 01 June 2010 - 16:22

Деньги альт зарабатывал ровно столько, сколько нужно, в остальное время были счастливые роамингиВот о выделеном я как раз и говорил.
Не о том что новички незнают что делать на КТА, а о том что им нечего делать вне КТА.

Отправлено 01 June 2010 - 16:29

Некоторым, ограниченым жителям нулей, недоступно понимание что во ФВ как и в другом ПВП-можно летать в роуминги, соло и прочими ПВП(с капами/логистами/рэб) в нормальных фитах?Гюльчитай-покажи личико. Ибо представление о пвп как о блобе нубов на треше -взятое из ФВ-нам показывает ваш истинный опыт в данном вопросе.
Похоже представление о блобе ньюбов в стандартных фитах под строгим руководством ФК как идеал пвп - прочно засело в вашей нулевой голове?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users