Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ultima Ratio
Отправлено 07 April 2007 - 14:35

Отправлено 07 April 2007 - 15:54

Угу. Уж только не равняете ли вы себя в фиксами? Или, не дай бог, с МС? Ситизены такого уровня в РА уже не ситизены, а полноправные части альянся.Любому али, контролирующему большую территорию, нужны ситизены, причем с етими ситизенами должны быть хорошие отношения. Теже д2 не могут контролировать всю их территорию и во многом полагаются на ситизенов. Пример с БОБ особенно показателен, ибо врятли мы бы ща о них говорили, небудь у них FIX, xellas, aftermath, mc, rise, fallen soul и прочих. Имхо Ра тоже стоит задуматься об етом.
Отправлено 07 April 2007 - 16:27

с другой стороны станция с погремухой BoB's Pet's Zoomagazine или что то типа того тоже что то да говорит об отношении бобов к ситизенам.
подъитожив, получаем :
Бог на стороне Больших батальонов.
Учитывая реалии, я думаю, можно выразиться так:
Бог на стороне больших, сильных и упорных батальонов.
Сообщение отредактировал Timka: 07 April 2007 - 16:29
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 07 April 2007 - 17:50

вообще то им наверно дали возможность вырасти.
Учитывая реалии, я думаю, можно выразиться так:
Бог на стороне больших, сильных и упорных батальонов.
Им никто ничего не давал. Сами выросли, сами с бобами договорились. И кстати, посоветуй им послать Сир Молле на хер в локале, а потом пусть о результатах доложат.
Так что вот последняя фраза у тебя очень правильная.
Отправлено 07 April 2007 - 17:57

сратся в игре не нужно-не имеет смысла.
взял бы и убил пупса.
взял бы и отомстил не словами,а делом.
и убивая очередной шип РА кидал бы в локале лог того что тебе пупс сказал.
Было бы солидней.
а так ты просто шафка.
вот я могу матом орать на буржуев и расказывать как их мама отсосала у всего негритянского квартала.
угадай почему я могу себе такое позволить.поджумай почему пупс так тебе ответил.
а ведь можно и убить шип молча.
в игре не нужно адеватно излагать свои мысли и адекватно писать в локале-за это никто тебя уважать не будет,в игре нужно убивать,много и часто и глубоко.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 07 April 2007 - 18:12

За подобные разговоры -10 моментом ставить надо ! Считаю действия руководства вполне адекватными и оправдаными.
Помнится, за подобное мы к Смашам с ПОСом прилетели.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 07 April 2007 - 18:48

Если у Бобов все ситизены такие как Fallen Soul , то думаю наша компания против бобов продлится недолгоfallen soul и прочих. Имхо Ра тоже стоит задуматься об етом.

http://www.a-kills.c...ce=Fallen Souls
Жуть какая то %)
Отправлено 07 April 2007 - 20:26

А из-за трех рашевских кариеров лететь не захотели? Решили спустить роадкилам их шалости с рук? ОМГ Странная бухгалтерия...Помнится, за подобное мы к Смашам с ПОСом прилетели.

Сообщение отредактировал CERR: 07 April 2007 - 20:32
Отправлено 07 April 2007 - 20:56

Я хз что там с кариерами было, но когда в О-В наши дреды пинали, то мы чуть-ли не с Бобляндии прилетели.А из-за трех рашевских кариеров лететь не захотели? Решили спустить роадкилам их шалости с рук? ОМГ Странная бухгалтерия
Зы. я не прочь к Родкилам и Смашам полетать, но нам запретили, руководствуясь высшими стратегическими целями

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 07 April 2007 - 21:02

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 08 April 2007 - 23:29

Отправлено 30 April 2007 - 14:34

Учитесь, партизаны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users