Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги тираниса.
Отправлено 29 May 2010 - 3:56

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 May 2010 - 4:23

RANGER, 29.5.2010, 7:01, написал(а):
Зато, те кто т1 будут делать будут зарабатывать на этом. НУ и вообще производственники и майнеры почувствуют себя востребованными.Да в тиранисе не только дрейк порезали (причём в тихую), ещё и лут с лардж вреков снесли (перестали дропаться т1 лардж пухи) - теперь импа превратилась в один большой дрон регион - ранее хоть что-то продавал с лута торговцам в эскроу, таперича весь лут пойдёт "в печку", т..е в репроцесс.
Мне всегда было интересно - чего добивается ссп -чтоб народ окончательно забил на еве онлайн? Космопорт калдырей и так оставляет желать лучшего - дрейк, мантикора и фалькон - всего несколько достойных лайб у калдар
Отправлено 29 May 2010 - 5:49

Отправлено 29 May 2010 - 8:20

RANGER, 29.5.2010, 3:01, написал(а):
Плач Ярославны? Майнеры тоже нужны, они тоже хотят кушать, а не смотреть прискорбно на свои халки и с завистью разглядывать раннеров таскающих тонны лута и имеющих миников не меньше чем сами майнера. Так что как поется в одной песне - "все хорошо прекрасная маркиза"(С)Да в тиранисе не только дрейк порезали (причём в тихую), ещё и лут с лардж вреков снесли (перестали дропаться т1 лардж пухи) - теперь импа превратилась в один большой дрон регион - ранее хоть что-то продавал с лута торговцам в эскроу, таперича весь лут пойдёт "в печку", т..е в репроцесс.
Мне всегда было интересно - чего добивается ссп -чтоб народ окончательно забил на еве онлайн? Космопорт калдырей и так оставляет желать лучшего - дрейк, мантикора и фалькон - всего несколько достойных лайб у калдар
R1fter, 29.5.2010, 8:55, написал(а):
+1, гимор как во времена ТринитиПосле дока окна чатов "разбегаются" и меняют размеры... Также часто овервью сбрасывается ((
Отправлено 29 May 2010 - 8:20

RANGER, 29.5.2010, 6:01, написал(а):
Никто дрейк не резал.Да в тиранисе не только дрейк порезали (причём в тихую), ещё и лут с лардж вреков снесли (перестали дропаться т1 лардж пухи) - теперь импа превратилась в один большой дрон регион - ранее хоть что-то продавал с лута торговцам в эскроу, таперича весь лут пойдёт "в печку", т..е в репроцесс.
Тенгу, Рох, Найтхок, Вультура, Скорпион, Церберус, Видоу, Оникс, Голем они не достойны?
Отправлено 29 May 2010 - 13:12

VX2, 29.5.2010, 12:00, написал(а):
Фишка в том, что в EVE\cache\Pictures лешат эти картинки, если их удалить то клиент загрузит новые и будет вам счастье.Кстати вот тут не раз видел жалобы что моделька скорпа у некоторых осталась старая в инфо/бпо/бпц. Я вот и так и эдак крутил это дело, у меня везде скорп новый
Отправлено 29 May 2010 - 13:34

RANGER, 29.5.2010, 2:01, написал(а):
на счет дропа с мисок все ок, падают лардж пухи как и раньше и мета 4 падает, нету хлама т0 и вагона потронов и ракет, которые раньше сыпались и рефайнились оптом.Да в тиранисе не только дрейк порезали (причём в тихую), ещё и лут с лардж вреков снесли (перестали дропаться т1 лардж пухи) - теперь импа превратилась в один большой дрон регион - ранее хоть что-то продавал с лута торговцам в эскроу, таперича весь лут пойдёт "в печку", т..е в репроцесс.
Отправлено 29 May 2010 - 13:52

Отправлено 29 May 2010 - 14:00

VX2, 29.5.2010, 16:52, написал(а):
Нумбер ван - клиент никаких картинок не загружает. Он их сам генерит. Нумбер ту - содержимое кеша имеет "срок годности" и те иконки, что давно не используются, вытесняются более актуальными. Чтоб кеш до бесконечности не раздувался.Так в чем и прикол: я ничего не удалял, нормально скачал патч, поставил, все работает, никаких багов не наблюдал пока
Отправлено 29 May 2010 - 14:26

Anastasy, 29.5.2010, 17:19, написал(а):
Давай в кучу не сваливать пиксельные иконки айтемов и "иконки" шипов, чаров-агентов, станций, гейтов и планет. Первые иконки присутствуют в неизменном виде в ресурсах клиента сразу, вторые рендерятся клиентом по запросу (ты, к примеру, в маркете на Паладина кликнул первый раз в жизни). Никаких рассылок сервером картинок по запросу клиента не происходит. За такое любой спец по БД расстреляет на месте. Желаешь поспорить? Прежде немножко подумай.Да ты что, интересно по какому алгоритму он генерит иконки айтемов, да затем еще непись и станции.
2 Veronika
У меня доказательства есть!

Сообщение отредактировал January: 29 May 2010 - 14:28
Отправлено 29 May 2010 - 14:40

January, 29.5.2010, 15:26, написал(а):
Насчет рендера это понятно и не вызывает возражений. Сама периодически в 3D Max'е балуюсь, немного понимаю, что к чему.2 Veronika
У меня доказательства есть!

Вопрос был, как мне показалось, в другом. Если у человека показывается старая 3D модель корабля, со старыми текстурными картами, то единственное, что приходит в голову - это какой-то глюк клиента. Если пропатчился нормально, CRC совпало...
Даже не знаю, почему так происходит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users