Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги тираниса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
317 ответов в теме

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
  • Client:Eng
Зато Скорп няшечка. :DDD
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

RANGER, 29.5.2010, 7:01, написал(а):

Да в тиранисе не только дрейк порезали (причём в тихую), ещё и лут с лардж вреков снесли (перестали дропаться т1 лардж пухи) - теперь импа превратилась в один большой дрон регион - ранее хоть что-то продавал с лута торговцам в эскроу, таперича весь лут пойдёт "в печку", т..е в репроцесс.
Мне всегда было интересно - чего добивается ссп -чтоб народ окончательно забил на еве онлайн? Космопорт калдырей и так оставляет желать лучшего - дрейк, мантикора и фалькон - всего несколько достойных лайб у калдар

Зато, те кто т1 будут делать будут зарабатывать на этом. НУ и вообще производственники и майнеры почувствуют себя востребованными.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
блин, дрейк все еще не порезали? =(( а жаль
  • 2

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
1. В варпе пропадает музыка
2. Через 30-40 минут игры или 5 минут афк выкидывает...
3. Через 3-4 часа после запуска игры черный экран. Помогает очистка кэша...
  • 0

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
После дока окна чатов "разбегаются" и меняют размеры... Также часто овервью сбрасывается ((
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

RANGER, 29.5.2010, 3:01, написал(а):

Да в тиранисе не только дрейк порезали (причём в тихую), ещё и лут с лардж вреков снесли (перестали дропаться т1 лардж пухи) - теперь импа превратилась в один большой дрон регион - ранее хоть что-то продавал с лута торговцам в эскроу, таперича весь лут пойдёт "в печку", т..е в репроцесс.
Мне всегда было интересно - чего добивается ссп -чтоб народ окончательно забил на еве онлайн? Космопорт калдырей и так оставляет желать лучшего - дрейк, мантикора и фалькон - всего несколько достойных лайб у калдар

Плач Ярославны? Майнеры тоже нужны, они тоже хотят кушать, а не смотреть прискорбно на свои халки и с завистью разглядывать раннеров таскающих тонны лута и имеющих миников не меньше чем сами майнера. Так что как поется в одной песне - "все хорошо прекрасная маркиза"(С)

R1fter, 29.5.2010, 8:55, написал(а):

После дока окна чатов "разбегаются" и меняют размеры... Также часто овервью сбрасывается ((

+1, гимор как во времена Тринити
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

RANGER, 29.5.2010, 6:01, написал(а):

Никто дрейк не резал.
Тенгу, Рох, Найтхок, Вультура, Скорпион, Церберус, Видоу, Оникс, Голем они не достойны?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
команд центры вводят через 2 недели чтоб аргументированно пофиксить выплывшие за это время баги азаодно типа добавить то что нада )
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Кстати вот тут не раз видел жалобы что моделька скорпа у некоторых осталась старая в инфо/бпо/бпц. Я вот и так и эдак крутил это дело, у меня везде скорп новый :)
  • 0

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток
При входе в игру, на станции отсутствует моделька текущего шипа, как при прыжке в клонилку. Также из шипа в яйцо вылезть нереально. Лечиться релогином
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

X4me1eoH, 29.5.2010, 6:49, написал(а):

блин, дрейк все еще не порезали? =(( а жаль

один сморозил... другой подхватил
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

VX2, 29.5.2010, 12:00, написал(а):

Кстати вот тут не раз видел жалобы что моделька скорпа у некоторых осталась старая в инфо/бпо/бпц. Я вот и так и эдак крутил это дело, у меня везде скорп новый :)

Фишка в том, что в EVE\cache\Pictures лешат эти картинки, если их удалить то клиент загрузит новые и будет вам счастье.
  • 0

Lonli

Lonli

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:UaxLonli
  • Client:Рус

RANGER, 29.5.2010, 2:01, написал(а):

на счет дропа с мисок все ок, падают лардж пухи как и раньше и мета 4 падает, нету хлама т0 и вагона потронов и ракет, которые раньше сыпались и рефайнились оптом.
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Anastasy, 29.5.2010, 14:12, написал(а):

Фишка в том, что в EVE\cache\Pictures лешат эти картинки, если их удалить то клиент загрузит новые и будет вам счастье.

Так в чем и прикол: я ничего не удалял, нормально скачал патч, поставил, все работает, никаких багов не наблюдал пока :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

VX2, 29.5.2010, 16:52, написал(а):

Так в чем и прикол: я ничего не удалял, нормально скачал патч, поставил, все работает, никаких багов не наблюдал пока :)

Нумбер ван - клиент никаких картинок не загружает. Он их сам генерит. Нумбер ту - содержимое кеша имеет "срок годности" и те иконки, что давно не используются, вытесняются более актуальными. Чтоб кеш до бесконечности не раздувался.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

January, 29.5.2010, 15:00, написал(а):

Нумбер ван - клиент никаких картинок не загружает. Он их сам генерит. ...

Да ты что, интересно по какому алгоритму он генерит иконки айтемов, да затем еще непись и станции.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

January, 29.5.2010, 15:00, написал(а):

Нумбер ван - клиент никаких картинок не загружает. Он их сам генерит.

Это справедливо только для портретов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Anastasy, 29.5.2010, 17:19, написал(а):

Да ты что, интересно по какому алгоритму он генерит иконки айтемов, да затем еще непись и станции.

Давай в кучу не сваливать пиксельные иконки айтемов и "иконки" шипов, чаров-агентов, станций, гейтов и планет. Первые иконки присутствуют в неизменном виде в ресурсах клиента сразу, вторые рендерятся клиентом по запросу (ты, к примеру, в маркете на Паладина кликнул первый раз в жизни). Никаких рассылок сервером картинок по запросу клиента не происходит. За такое любой спец по БД расстреляет на месте. Желаешь поспорить? Прежде немножко подумай.

2 Veronika
У меня доказательства есть! :)

Сообщение отредактировал January: 29 May 2010 - 14:28

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

January, 29.5.2010, 15:26, написал(а):

2 Veronika
У меня доказательства есть! :)

Насчет рендера это понятно и не вызывает возражений. Сама периодически в 3D Max'е балуюсь, немного понимаю, что к чему. :mp_gy:

Вопрос был, как мне показалось, в другом. Если у человека показывается старая 3D модель корабля, со старыми текстурными картами, то единственное, что приходит в голову - это какой-то глюк клиента. Если пропатчился нормально, CRC совпало...
Даже не знаю, почему так происходит.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
В том то и дело, что они там свалины все в одну кучу. Загляни в папку \cache\Pictures\Gids там куча *.dds файлов. Вот пример битого файла пос-харда, не думаю что глюк произошёл при конверт д3-модельки в пикчурсу клиентом, в глюки сети верится больше.
SM_2_0_LO_2616_0_64.png
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users