Незнание английского = безграмотность? Что еще надо знать, чтобы не слыть безграмотным, огласите, пожалуйста, весь списокНи капельки, раздражают люди которые хвалятся своей безграмотностью прикрываясь патриотизмом, и не желанием учится.
З.Ы. Интересно, как много, например, из лауреатов Нобелевской премии знают английский (естественно исключая тех, для кого он родной или практически родной) на уровне, достаточном, чтобы "без словаря" прочитать и понять (понять именно бэкстори, а не куда лететь и что привезти, да еще говорят там и юмор есть) описание какой-нибудь миссии?
Насчёт буржуев не знаю, но по-моему не очень умно выкладывать в общих чатах инфу, которая может дать преимущество противнику, надеясь на то, что он её не поймёт, потому что она не английском Даже без машииных переводчиков, не секрет, что во многих али есть русскоязычные мемберы/корпы (я и сам несколько раз переводил мемберам нашего али то, что говорили по-русски в локале.. иногда приходилось краснеть за соотечественников )Но я не понимаю почему буржуи могут ставить переводчики и читать наши чаты, для получения преимущества, а нам трудно это делать
хотя бы для понимания игры.
А почему бы не переложить работу машинного переводчика на профессионалов? У них это получается лучше (если они профессионалы ). А машинным переводчикам оставить переводы чатов и другой нестатичной инфы