Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Необходимость 5 лвл для скилов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Подскажите какие боевые саппорт скилы необходимо 100% вкачать?
Занимаюсь пока агентраном. Наверное лучше для турельных шипов.

Доктор, вы определитесь - боевые или саппорт?

ИМХО мастхэв саппорт скилы для нового пилота:
1. Energy system operations
2. Energy management
3. Engineering
4. Electronics
5. Signature analysis
6. Long range targeting
7. Weapon upgrades
8. Navigation
9. Evasive maneuvring
10. Spaceship command

Этот топ-10 нужен в 5 как можно скорее. Далее можно качнуть все скилы, в которых есть слово upgrades и скилы на профильный танк (армор или шилд). Компенсации можно качать и в 4 по первости. Ну и профильное оружие, конечно (ганери\миссил лончер оператион\дроны и роф скилы\интерфейсинг. для ганери актуальным будет также скил controlled bursts).
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
На сколько необходимость качать археологию и хакинг в 5 ?
  • 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
Если увеличение шанса археологической находки и извлечения данных на 5% тебе не лишний, тогда качай.
Да и радиус действия у т2 вариаций 6 км против 5 у т1

Сообщение отредактировал Mia Wallase: 21 December 2010 - 9:58

• 0

921a69b95051.gif

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

кстати, никогда не понимал плюсы увеличенного радиуса работы у кодебрекера/анализера.. сальвагер т2 понятно, а эти - чтобы взять из конта все равно нужно подлетать в 2,5 километровый рейндж
  • 0

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
мой взгляд на прокачку навыков 5 таков:

прокачать навыки чтоб можно было использовать т2 модули на кораблях на которых летаешь, в большинстве случаев это навыки в 4, 5, если это сделать для фригов крузаков на которых летаеш или для всех фригов крузов (ну эт надо быть дебилом как я ), это даст вестма большую свободу выбора а потом докачивать в 5 те навыки которые нужно

для т2 шипов навык в 4 обязателен, в 5 если на нём летаеш.

многие скажут что это глупо, но я считаю что это хорошая база на будующее

Если увеличение шанса археологической находки и извлечения данных на 5% тебе не лишний, тогда качай.

в теме http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24521 на последних страницах я спрашивал про прокачку навыков для хака сала и анализа в 5 мне сказали что навык влияет только на скорость открытия контейнера и никак не влияет на его содержимое.
  • 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix
Скоро узнаем из первых рук <_<
Однако последний пост в той теме на данный момент говорит об обратном.

Сообщение отредактировал DarkGeneral: 21 December 2010 - 16:42

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

На сколько необходимость качать археологию и хакинг в 5 ?

имхи, только если специализироваться. Кстати риги дают офигенный бонус. Настолько офигенный, что на специализированном шипе думаю забить на 5 в них до лучших времен. Хотя и хочу специализироваться на хакинге.

2DarkGeneral
Узнаешь - отпишись. Очень актуально.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

в теме <a href="http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24521" target="_blank">http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24521 </a> на последних страницах я спрашивал про прокачку навыков для хака сала и анализа в 5 мне сказали что навык влияет только на скорость открытия контейнера и никак не влияет на его содержимое.

именно про скорость и речь идет, когда говорится про шанс.
что быстрее - вскрыть с 1 активации модуля или с 5-ти?

И скилл в 5 + т2 модуль (по сравнению с т1 и скилом 4) дает не +5%, а +15%.. а это очень много.
  • 0

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
  • EVE Ingame:qpapaoH
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:x.w.x
На данный момент, после того как убрали ленинги и дали 2-3 ремапа, то есть смысл за максить хар-ки под определенные группы скилов, и перфектить скилы с множителем х1 х2 х3, участся быстро и очень полезны. пр. компинсейшены, навигация, электроника, дроны
  • 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
34
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix
Был задан вопрос, на что влияет скилл Хакинг и Археология.
И влияет ли он на количество и качество лута в контах или только на скорость их открытия.
Получен ответ из первых рук:

Здравствуйте,

Этот параметр не улучшает лут и не увеличивает его количество, он отвечает за шанс открытия контейнера.

Пожалуйста сообщите, если у Вас возникнут дальнейшие вопросы.

С уважением,
GM ******
Служба поддержки EVE Online

Сообщение отредактировал DarkGeneral: 22 December 2010 - 17:07

• -1

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Капитан Очевидность спешит на помощь!
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
иными словами, если глубоко безралично с какого цикла откроется контейнер, то необходимости в т2 модулях и прокачки в 5, собственно нет.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

иными словами, если глубоко безралично с какого цикла откроется контейнер, то необходимости в т2 модулях и прокачки в 5, собственно нет.

да
но поскольку ,цикл у этих модулей довольно большой ,то в 4 лучше все таки качнуть.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
черт его знает. пусть это будет моей религией и фетишем - но я качаю. вот меньше вкусняшек у меня было на 1-2 уровне хакинга.
  • 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
Тогда я не пойму, описание скилов разниться с реальностью? ( увеличение шанса археологической находки и извлечения данных на 5% за уровень скила)
  • 0

921a69b95051.gif

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Тогда я не пойму, описание скилов разниться с реальностью? ( увеличение шанса археологической находки и извлечения данных на 5% за уровень скила)

все там нормально. Скилл увеличивает возможность УСПЕШНОГО открытия контейнера,а так же скорость самого процесса. Но НИКАК не влияет на то, что там лежит.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Переключи на английский клиент.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
В теории многие скилы в 5 можно не качать, ибо "вроде всё фитится" (это касается саппорт скилов). Но всегда есть офигенные фиты, которые лезут только при All 5 по всем саппорт скилам. Буквально недавно был пример, из-за которого я влил СП с лёрнов в Shield Compensation до 5-ки (он 4х или даже 5х) - без него в 5 у тенги капа была на пределе совсем - любое внешнее воздействие на капу делало тенгу гробовозкой. Прокачка в 5 (остальное всё уже было отперфекчено) сделало фит куда более живучим. Вот вам и разница между в 4 и 5. В еве хитрая математика, и те абсолютные 5%, которые даёт скилл, в реальности накладывается на кучу других скилов.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

В теории многие скилы в 5 можно не качать, ибо "вроде всё фитится" (это касается саппорт скилов). Но всегда есть офигенные фиты, которые лезут только при All 5 по всем саппорт скилам. Буквально недавно был пример, из-за которого я влил СП с лёрнов в Shield Compensation до 5-ки (он 4х или даже 5х) - без него в 5 у тенги капа была на пределе совсем - любое внешнее воздействие на капу делало тенгу гробовозкой.

сперва все же уточним, что Shield Compensation это не х5, и даже не х4... это всего лишь х2 скилл... это раз...
два - это то что при наличии хороших скилов фит можно поправить имплантом на +3% (что стоит копьё)...

любое внешнее воздействие на активтанк тенгу сажает капу моментом, тот же мед нейтрик... если тенга агентранерская, то просто на ней не стоит делать миски с капососущей неписью или убивать ее издалека...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

сперва все же уточним, что Shield Compensation это не х5, и даже не х4... это всего лишь х2 скилл... это раз...
два - это то что при наличии хороших скилов фит можно поправить имплантом на +3% (что стоит копьё)...

любое внешнее воздействие на активтанк тенгу сажает капу моментом, тот же мед нейтрик... если тенга агентранерская, то просто на ней не стоит делать миски с капососущей неписью или убивать ее издалека...

Да, моя ошибка. Но в любом случае - скилл помог с капастабильностью, и прилично :lol:

Тенга для ВХ :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users