Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online + GNU/Linux
Отправлено 19 July 2007 - 1:42
Я про то, откуда ты эту цифру взял. Насколько я понял, у тебя встроенная видяха, а они в большинстве своем память из РАМа черпают.видеопамяти у меня 256
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 July 2007 - 7:04
Думаю, тут может помочь такая вещь, как установка в xorg.conf переменных, которые отвечают за количество видеопамяти.. Помнится, это можно было делать, надо только посмотреть документацию к твоему видеодрайверу. У nvidia это было возможно. А в настройках твоей ati'шки пробовал ковыряться (вроде должен быть графическая тулза)?
Сообщение отредактировал Man Enkai: 19 July 2007 - 7:05
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 19 July 2007 - 10:58
Я про то, откуда ты эту цифру взял. Насколько я понял, у тебя встроенная видяха, а они в большинстве своем память из РАМа черпают.
да нет, у меня radeon mobility x1600 256 mb (плюс еще 256 может отдаватся из оперативной памяти, но я не уверен что в линухе эта приблуда сработает).
2Man Enkai - в гуе (catalyst control center) только настройки antialias, anisotrop filter, vertical retrace - и регулировка монитора. по функциям достаточно бедно. игратся с ними я пробовал - эффекта не дало...
а что за переменные xorg.conf? расскажи поподробнее или дай ссыль плз
спасибо
Отправлено 19 July 2007 - 12:02
Переменные ксорга определяются в т.ч. твоими дровами, тут как раз тот случай. У нвидиа это:да нет, у меня radeon mobility x1600 256 mb (плюс еще 256 может отдаватся из оперативной памяти, но я не уверен что в линухе эта приблуда сработает).
2Man Enkai - в гуе (catalyst control center) только настройки antialias, anisotrop filter, vertical retrace - и регулировка монитора. по функциям достаточно бедно. игратся с ними я пробовал - эффекта не дало...
а что за переменные xorg.conf? расскажи поподробнее или дай ссыль плз
http://us.download.n...appendix-b.html
Просто добавляется отдельной строчкой в файл. У ати поищи аналогичный список в ридми.
А то, что у тебя 256мб я все же сомневаюсь, ибо иначе вайн с такими ошибками не буянил бы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 July 2007 - 12:02
Отправлено 20 July 2007 - 10:51
да и сомнительно, чтобы они дали ощутимый прирост производительности...
2DarkPhoenix - ну ладно, пускай у меня будет столько mb сколько будет тебе угодно шучу конечно, но все диагностические тулзовины, материалы в нете, документация, производительность игр и 3д в винде а так же наклейка на ноуте говорит о том что именно 256 мб засунуто в сей девайс
no offence
Отправлено 21 July 2007 - 16:03
у меня выход в инет через локальную сеть с прокси (
уже неделю бьюсь чтоб запустить еву через прокси в сусуе линуксе и никаких результатов (
посмторел логи а там написано что авторитизация прокси провалена хоть прокси и прописан в системе (
кто нить сможет обьяснить где еще нужно в вайне и цедеге прописать прокси чтоб ева наконец увидела инет ?
Вечный друг ра . (бросивший игру kasper145/zion/ra)
убер гитара
Отправлено 22 July 2007 - 20:03
народ у меня проблема (
у меня выход в инет через локальную сеть с прокси (
уже неделю бьюсь чтоб запустить еву через прокси в сусуе линуксе и никаких результатов (
посмторел логи а там написано что авторитизация прокси провалена хоть прокси и прописан в системе (
кто нить сможет обьяснить где еще нужно в вайне и цедеге прописать прокси чтоб ева наконец увидела инет ?
Они оба используют системные настройки... Имхо ковыряйся в настройках прокси...
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 24 July 2007 - 6:48
Заметил, у меня коряво отображается фиттинг и планеты под определенным ракурсом. В чем может быть проблема?
У всех так..., что в wine, что в cedega
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 24 July 2007 - 15:00
Единственный коммент - края планет в седеге не мелькают, это в шестой версии пофиксили.
Отправлено 24 July 2007 - 18:07
http://myeve.eve-onl...threadID=562370
Ждем разбирательства. Надеюсь, что в ближайшем будущем пофиксят.
Отправлено 24 July 2007 - 19:11
После того, как массово стали проявлять недовольство по поводу того, что ева не запускается - ццп официально признали проблему:
надеюсь, что апгрейд совметимости не закончится костылями к цыдеге - а к нормальной поддрежке и в вайне
про клиент под линух я молчу вообще - у меня борода седая вырастет когда он выйдет
Отправлено 24 July 2007 - 20:19
Это после последней заплатки она перестала запускаться? Фуух... А я уж думал у меня трабла.После того, как массово стали проявлять недовольство по поводу того, что ева не запускается - ццп официально признали проблему:
Real Coffee,
From the Hills Of Colombia?
Отправлено 24 July 2007 - 20:28
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 July 2007 - 20:29
Отправлено 24 July 2007 - 20:40
Зато теперь они знают, что надо слушать и исправлять баги.Перестала запускаться она уже давно (на тестсервере)... только из-за меня одного ццп и пальцем не шевельнули. Цуки. А ведь могли избежать такого досадного бага в релизе
Real Coffee,
Отправлено 24 July 2007 - 21:07
А мы не любим их. И что дальше? И вообще, если они собираются судить о целом народе по одному представителю, то их должно быть нам жаль. И для спасения мира EVE, надо их отстреливать.ot: На будущее - вот за такие посты, как ты счас оставил на оффе в той теме, нас и не любят буржуи...
Сообщение отредактировал Isard: 24 July 2007 - 21:12
Real Coffee,
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users