Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Лучший" Рекон

• Закрытая тема Тема закрыта
259 ответов в теме

Опрос: Что вы предпочитаете. (717 пользователей проголосовало)

Что вы предпочитаете.

1. Лачезис (23 голосов [3.21%])

Процент голосов: 3.21%

2. Аразу (185 голосов [25.80%])

Процент голосов: 25.80%

3. Хугин (42 голосов [5.86%])

Процент голосов: 5.86%

4. Рапира (77 голосов [10.74%])

Процент голосов: 10.74%

5. Курс (137 голосов [19.11%])

Процент голосов: 19.11%

6. Пилгрим (59 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

7. Рук (109 голосов [15.20%])

Процент голосов: 15.20%

8. Фалкон (85 голосов [11.85%])

Процент голосов: 11.85%

Голосовать

Alex Malthus

Alex Malthus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:M1NeR
  • Corp:RAT.
  • Ally:sebAAAy
+1 к аразухам. Убер таклеры с электроникой на борту фтв %) .
  • 0
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng
не знаю, но если аразе на бошку свалится кто-то с быстрым локом прямо на нолик, то ей будет ой как не сладко, а вот курсу в этой позиции как-то проще, если конечно этот "кто-то" не заядлый ракетчик :lol:
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

lexsee

lexsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sana Lamis
  • Corp:CRAAB
вообще опрос то неправильный....ибо одно дело соло-диверсии по тылам врага, другое дело ганг-зарубы...в первом случае араза и пила рулят, во втором - рук и лачетис (потому что та же эффективность за вдвое меньшие деньги)...а впрочем те кто интересуется реконами и так всё знают, без всяких опросов :lol:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

вообще опрос то неправильный....ибо одно дело соло-диверсии по тылам врага, другое дело ганг-зарубы...в первом случае араза и пила  рулят, во втором - рук и лачетис (потому что та же эффективность за вдвое меньшие деньги)...а впрочем те кто интересуется реконами и так всё знают, без всяких опросов :lol:

Просмотр сообщения

Ну мне хотелось своей "минуты славы" :D
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE

Operation of projected ECM jamming systems. 5% decreased duration per skill level.<br>Training time multiplier = 8 x

Либо цикл джама останется 20 секунд, а время действия модуля 15 при перфекте. Либо уменьшения время джама как защита от джама. В первом случае это буст во втором это нерф джама
  • 0

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Ally:.-A-.

вообще опрос то неправильный....ибо одно дело соло-диверсии по тылам врага, другое дело ганг-зарубы...в первом случае араза и пила  рулят, во втором - рук и лачетис (потому что та же эффективность за вдвое меньшие деньги)...а впрочем те кто интересуется реконами и так всё знают, без всяких опросов :lol:

Просмотр сообщения

ну да, конечно а рапира и хугинн вообще никому не нужны...
  • 0
Изображение

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Либо цикл джама останется 20 секунд, а время действия модуля 15 при перфекте. Либо уменьшения время джама как защита от джама. В первом случае это буст во втором это нерф джама

Просмотр сообщения

В нашем случае - это скилл только для пилотов мазершипов.
Выдумщики.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Это только для Remote ECM Burst. которые на мамашипы будут ставиться .
Кстати джамерры есть в списке вещей на которые будет работать оверлоад , а дамперов вроде нету :lol:
Turrets
Launchers
Energy Vampires
Energy Neutralizers
Afterburners
Microwarpdrives
ECM
ECCM
Active Hardeners
Shield Boosters
Armor Repairers
Remote Armor/Shield Repairers/Boosters
Warp Scramblers
Stasis Webifiers
  • 0

Russian warship go f yourself

it4

it4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:it4er
  • Corp:CRL

Ну мне хотелось своей "минуты славы" :lol:

Просмотр сообщения

я так и подозревал :D) Вообще надо было связки обсуждать ( имхо) ,типа хугинн+лакезис и тп . Было бы интереснее.

Сообщение отредактировал it4: 15 June 2007 - 20:19

• 0

lexsee

lexsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7

ну да, конечно а рапира и хугинн вообще никому не нужны...

Просмотр сообщения

нужны-нужны, исчё как! :D тоже могут делов понатворить дай боже....так что все лучшие получаются - каждый в своём деле....хотя нет - есть один уродец в славной семье реконов, и имя ему - фалькон...вот кому нужна ббха с клоакой за 70 лямов? :D
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
многие люди сидя на бб думают, как бы впихнуть на нее клоаку ковровую, по 70 лям готовы отдавать

Добавлено:
знаешь как весело стрелять 2-3 интерами вагу, которая думало, что вот-это вот непонятное тело в локале просто чей-то скаут
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
клока кстати уже по 20... ну это так. к слову
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

lexsee

lexsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7

многие люди сидя на бб думают, как бы впихнуть на нее клоаку ковровую, по 70 лям готовы отдавать

люди которые готовы отдать 70 лямов за клоаку на ббхе - купите уже рук наконец, ей-богу толку для ганга больше будет :)

Добавлено:
знаешь как весело стрелять 2-3 интерами вагу, которая думало, что вот-это вот непонятное тело в локале просто чей-то скаут

Просмотр сообщения

хех...в качестве средства для прикрытия интеровских задниц в данном случае и гриффин справится:) а больше это тело ни на что не способно к сожалению...
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Аразу. Аразу это не корабль, аразу это состояние души :)
Вот захотелось тебе выселить бомжа из системы - загоняешь в нее аразу. И висишь на споте. Час висишь, другой, чувак осмелел, начинает вылезать на хант. Ты летаешь за ним по белтам, пока он не натыкается на респ с 3 толстыми БШаками. Он их агрит. Тут ты его ловишь в скрамлеры, которые дейуствуют на 48 км, кидаешь на него дамперы и он ни убежать ни залочить тебя не может. А неписи его разбирают потихоньку, потому что он их тоже залочить не может. И убить не может. Он танкуется, танкуется, а у него капа все кончается и кончается. И вот когда у него совсем кончается капа и пошла структура и осталось ее 50% отпускаешь его со словами: Это моя система ! Пшел отсюда ! Немедленно ! Фармер несчастный ! Я сказал НЕМЕДЛЕННО ! Ты понял меня ?

Чувак конечно же не уходит и решает тебя переждать. Он логается, через несколько часов заходит, а ты все еще тут. Он заходит на следующий день а ты еще тут. Когда бы он не зашел в какое бы время, а ты УЖЕ висишь в системе. Тогда он садится на станцию/одевает клоку и сидит сидит сидит/висит висит висит. Ну на тебе клока одета всегда, поэтому ты тоже висишь на споте и висишь. Правда вот ты другим акком в это время играешь, а ему приходится просто висеть и висеть. А иски не капают.
Чувак ждет день два, ты не уходишь. Ты висишь в локале 24/7. Ты заходишь сразу после ДТ, ты пишешь иронический замечания в локале ? Эй чувак, это моя система, свалил бы ты в другую. Или - а не хочешь немного исков нахантить приятель ? Чувак сердится и начинает на тебя ругаться матом. Ты спокойно отправляешь петицию в ССР и ему вежливо намекают на то, что такое поведение недопустимо.
Так продолжается день за днем. ПО истечение 2 недели чувак понимает, что тебя не пересидеть и он решает тебя убить. Он собирает в системе несколько своих друзей (два равена и пару крузеров) и выставляет тебе себя на белт приманку. Ты конечно же клюешь на эту приманку, скрамблишь этого чувака, кидаешь на него дамперы. И берешь орбиту. В это время срабатывает ловушка этого чувака и на тебя со станции напрыгивают еще равен и пара каракалов.
Естественно ты переключаешься на другое окно, где на выборе персонажа уже висит дамагер на БШ заблаговременно приведенный в эту систему. Ты грузишь дамагера, скрамблишь второй БШ, кидаешь равномерно дамперы и спокойно танкуешь дамаг каракалов. Подлетает твйой дамагер, спокойно расстреливает врагов одного за другим. Каракалы убегают. После этого, ты едешь на станцию и зафичиваешь на аразу салвагер. Потом едешь к врекам, дамагера убираешь в клоку, собираешь лут, илишь вреки и громко восхищаешься/возмущаешься в локале приятными/хреновыми лутам/кусками.
Чувак может повторить попытку поймать тебя, но скорее всего он попытается снова попробовать пересидеть тебя, сидя еще пару недель. Когда он поймет что тебя не пересидеть, ему ничего не останется, как уйти в другую систему.
Или ... заплатить, чтобы ушел ты  :)
Главное и основное - это чтобы акк всегда висел в онлайне и висел в космосе. Нервы у противника портятся уже через 2 дня. К концу месяца он просто звереет ;)
Аразу - это состояние души.

Просмотр сообщения

Ну ты и нудный! ;)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

люди которые готовы отдать 70 лямов за клоаку на ббхе - купите уже рук наконец, ей-богу толку для ганга больше будет

походу намек оказался не понят.

хех...в качестве средства для прикрытия интеровских задниц в данном случае и гриффин справится, а больше это тело ни на что не способно к сожалению...

но коментс
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
Это не гриффин будет интеры прикрывать, а интеры будут прикрывать гриффин...как бы до него залётный цептор не добрался... или как бы его каракл не залочил...
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

lexsee

lexsee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7

Это не гриффин будет интеры прикрывать, а интеры будут прикрывать гриффин...как бы до него залётный цептор не добрался... или как бы его каракл не залочил...

Просмотр сообщения

читай внимательней...речь идёт о гипотетической ситуации 2-3 интера+ кораблик рэб против ваги :)
Кстати любой залётный цептор держится в пермаджамме даже гриффином, не говоря уж о более серьёзных рэб корабликах. :)

Добавлено:

походу намек оказался не понят.

но коментс

Просмотр сообщения

ну мы люди простые, тонких намёков не понимаем, ты уж на пальцах объясни чего хотел сказать - то ;)

насчёт гриффина - не веришь мне, спроси у Пипмэна, думаю он вспомнит как мы на фригах лотку в 77 кэмпили;)
  • 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
хто там грил, что рапира фигня? любуйтесь:
http://tr.griefwatch...etails&kill=185
при этом струляли:
http://tr.griefwatch...etails&kill=186
  • 0

In vino veritas...

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

хто там грил, что рапира фигня? любуйтесь:
http://tr.griefwatch...etails&kill=185
при этом струляли:
http://tr.griefwatch...etails&kill=186

Просмотр сообщения

Рапира действительно фигня...корабль для фана.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

Volture Arachnids

Volture Arachnids

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Volt Taar
  • Corp:[-1VB-]
  • Ally:Временно бездомный
Рапира и Хугин - отличная контр-мера против вагабондов, да и других быстрых летунов тоже.
С рарным дизом и шилд танком, получается отменный хеви-таклер для ганга.
Единственная проблема с которой я пока встречался летая на матарских реконах в ганге - это невозможность выйти из боя, если на мне больше троих быстрых и толстых таклеров висит.
В соло боях 1 на 1 урона не хватает 8(. Вагу можно танковать минут 5 (в фите с шилд танком. С дамперами достаточно убить дронов чтобы дальше особо не беспокоиться), но вот пробить такое у меня пока не получалось в одиночку.
  • 0
"Captain, we're sorry. We thought you were dead."
"I was. I'm better now."

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users