Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9-9 report?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
415 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Есть старая программистская поговорка - убирая из кода один старый баг ты добавляешь два новых. Похоже программеры ССР, в борьбе с нодекрашами чего-то там перемудрили, и мы получили нового зверя - десинк. В зарубе с МС+Токсин десинк хапнули все при пропрыге, и встречающие, и гости. Разошлись по углам ринга для второго раунда и вот тут то и прозвучала команда Туга на быстрый релог. Что превратило бой в бойню, поскольку у нас лаги после логина волшебным образом исчезли, чего не скажешь о Токсинах, судя по их каментам на киллборде.

В догонку: Замечено, что сильно лагает, когда флит :P Если сформирован ганг и не конверчен во флит - лагает значительно меньше. Если чар вообще не в ганге - лагает еще меньше. У меня ковер находился в 50 км от всей этой банды (около ста шыпов) возле яйца, и чувствовал себя вполне комфортно.

Сообщение отредактировал kaboom: 16 July 2007 - 14:58

• 0
Изображение

Harvid

Harvid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:cgggg
  • Corp:brutor tribe
  • Ally:NPC
  • Client:Eng
http://killboard.red...=kill&id=158803

Зачетный килл. Вопрос только сколько его пилила вся эта толпа БК, Крузаков и Хэвиассаултов? И чем в это время занимался пилот Танатоса? :lol:
  • 0
Всё что не делается - не делается к лучшему.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

В догонку: Замечено, что сильно лагает, когда флит  :) Если сформирован ганг и не конверчен во флит - лагает значительно меньше. Если чар вообще не в ганге - лагает еще меньше. У меня ковер находился в 50 км от всей этой банды (около ста шыпов) возле яйца, и чувствовал себя вполне комфортно.

Просмотр сообщения

есть мнение, что всё это связанно с расчтетом гангбонусов. А так же есть мнение, что пусть лучше у нас не будет бонусов, но за то не будет лагов, чем будут офигенные бонусы и замечательный фрозскрин. :lol:
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Зачетный килл. Вопрос только сколько его пилила вся эта толпа БК, Крузаков и Хэвиассаултов? И чем в это время занимался пилот Танатоса? :lol:

Просмотр сообщения

склонен полагать, что пилот танатоса в это время звал на помощь, молился и паниковал Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

склонен полагать, что пилот танатоса в это время звал на помощь, молился и паниковал Ж)))

Просмотр сообщения

Обычное дело.. ловишь хантера или майнера в белте рядом с аутпостом.. и потихоньку коцаешь.. Шоб у парней было время собраться .. прийти на помощь )
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Просмотр сообщения

Около 5 минут ушло на его кил. Я фрапсил это дело. Убивали его на посе под пушками. Чувак стоял на растоянии менее километра от шилда повернут носом к нему был. Подварпали отбампали его на пару км. засетковали. В локале было под 40 его друзей и 2 кариера еще. Когда у него пошола структура они решили его спасать начали подварпывать на пос и пришол еще один тонатос. Ему повезло больше так как все были заняты другим кариером и супортом. Таклеры его словили но не удержали.
Когда лопнул первый споконо добили супорт и свалили. Потеряли всего один шип. Хотя на посе было много смоловых пушек. :)
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Ну судя по вчерашним танцам с бубнами вокруг фиксовских посов на БШ, смалловые и медиумные пушки - фигня против нормально танкованного корабля.
Мы потеряли только 2 крейсера, хотя пушек там стояло штук 25(а потом просто саппорт от него отварпал :lol: ).
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
на посе просто не сидел пулемётчик:)
кстати вот дамаю вкачатся... очень недецки такая фишка может фокусить с поса:lol:
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon

Ну судя по вчерашним танцам с бубнами вокруг фиксовских посов на БШ, смалловые и медиумные пушки - фигня против нормально танкованного корабля.
Мы потеряли только 2 крейсера, хотя пушек там стояло штук 25(а потом просто саппорт от него отварпал  :lol: ).

Просмотр сообщения

Наверное, нам повезло что там не было посовых операторов со скрамблерами и сетками.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Наверное, нам повезло что там не было посовых операторов со скрамблерами и сетками.

Просмотр сообщения

Ну скрамблеры и сетки не работают на загнанном в рейнфорс посе. А оператор... ну 5 стволов он на тебя навести может - будут большие тебе хана, а если мелочь, то отварпать точно успеешь. По мне пушки кстати начинали фокусить, по 3-4 - свободно танковал пассивом потом просто уходил в реварп.
Вот уже на втором посе стояло 2 автокеннона больших, там они долбали зачётно - 3 попадания и щита нету(правда там ещё армора навалом :lol: )
  • 0
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

на посе просто не сидел пулемётчик:D
кстати вот дамаю вкачатся... очень недецки такая фишка может фокусить с поса:lol:

Просмотр сообщения

сидел Пип, просто без дизруптора с него толку ровно ноль. он посидел, пофокусил, понял что бестолку и ушел с поса.
5 медовых пушек нормально танкованный БШ пробивают, но весьма небыстро. я отварпывал пару раз из-под фокуса на полщита и полкапы при этом успев расстрелять пол обоймы торпед. и назад в бой благодаря танцам с бубном я возвращался меньше чем через минуту. смысл фокусить при таких раскладах? :)
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Смысл есть, только надо немного хитрее действовать :lol:
Хотя бы 2 оператора пушками и бить именно таких товарищей которые ушли и вернулись, ибо им надо время на прогрузку и разгон, плюс возможно не до конца отлечились.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Смысл есть, только надо немного хитрее действовать :)
Хотя бы 2 оператора пушками и бить именно таких товарищей которые ушли и вернулись, ибо им надо время на прогрузку и разгон, плюс возможно не до конца отлечились.

Просмотр сообщения

Особенно, когда на споте стоит логистик и отварпавших чинит/наливает капой и щитом :lol:
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Пиклет, если есть возможность управлять посом то почему это не использовать, эффективность и методология придет со временем.
Да и потом я хорошо помню как подварпывая на лардж шпиль у Фиксов у меня на глазах испарялись батлы. Тут веть дело такое, небольшой лаг и пинцет, а бывает ли серьезная операция без лага?
  • 0

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
Даже если скрамблеры не пашут, во флите всегда найдутся люди стоящие без разгона или которые разогнаны в пустоту. Вот их и фокусить в 2-3 оператора.
  • 0

Harvid

Harvid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:cgggg
  • Corp:brutor tribe
  • Ally:NPC
Я так думаю человек 5 операторов с 25 медными гибридами могут такой фокус устроить что там с 1 залпа будет шип лопаться
  • 0
Всё что не делается - не делается к лучшему.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Я так думаю человек 5 операторов с 25 медными гибридами могут такой фокус устроить что там с 1 залпа будет шип лопаться

Просмотр сообщения

угу, а в то время как челябинские парни едять кофе из банки ложками и без сахара сир молле взглядом рвёт грелки...
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Существует ли кстати ограничение по кол-ву "операторов" пух на посе ?
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Существует ли кстати ограничение по кол-ву "операторов" пух на посе ?

Просмотр сообщения

нет
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

SDG - Terrytory

SDG - Terrytory

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ограничение тока одно - оператор должен быть в корпе которой принадлежит этот шип. Лучше качать альта - чтоб по корпам потом када нужно прыгать...
  • 0
Да, Мну прорвало!!!))))

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users