А он и не должен быть предпочтительнее в сравнимом количестве ситуаций - просто потому, что идею сигнатурного танка мало где можно провести. Ты же не требуешь популярности слейва и - уже в меньшей степени - кристалла для... талисмана?Да, я знаю про повышающие и понижающие бонусы но кто тогда будет ставить -33% хало, если будет +33% снейк? Он должен быть не просто слабее, он должен быть значительно слабее, чтобы хало было предпочтительно в сравнимом количестве ситуаций.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР - Планы на следущий экспаншен
Отправлено 08 September 2010 - 1:11
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 September 2010 - 1:15
Ну не знаю... А мне вот планетарка понравилась...сказали бы: "парни трава кончилась в 2008 году" мы бы поняли.. Нет конкурента на рынке будем жевать унылое дерьмо уставших исландских парней и дальше...
Отправлено 08 September 2010 - 1:19
Заставляют что ли?Очередные изменения ради изменений, как и предполагалось. Аватары новые О ВЕЛИКИЕ!!!! О ЧУДО ППЦ!!!! сказали бы: "парни трава кончилась в 2008 году" мы бы поняли.. Нет конкурента на рынке будем жевать унылое дерьмо уставших исландских парней и дальше...
Не понимаю, в чем проблема то? Не нравится - никто не заставляет. Угодить всем не возможно, а с 2008 изменений по моему было не мало, в крайнем случае достаточно.
То что хочется все и сразу, да за те же деньги, да и с тем же СП, да на свой валвет и все это уже вчера, а то что завтра захочется пусть уже сегодня поставят...
Это не конструктивно.
Если судить по графику онлайна - игра движется вперед и меняется в лучшую сторону.
Если судить по своим ощущениям - что то нравится, что то нет. НО всегда стоит помнить что свои ощущения - субъективны.
ЗЫ ни разу не было ощущений что поставки травы останавливались, ИМХО всегда свежая в наличии у ребят имеется.
ЗЫЫ еще ничего не вышло - все уже обоср*ли,а это только интервью...
Что же за ор поднимется, когда выложат первые статьи от разработчиков и релиз-статьи?
Отправлено 08 September 2010 - 7:11
Ну почему. -50% сигнатуры - и его уже будет использовать каждый десятый, ибо реально круто и действенно.А он и не должен быть предпочтительнее в сравнимом количестве ситуаций - просто потому, что идею сигнатурного танка мало где можно провести. Ты же не требуешь популярности слейва и - уже в меньшей степени - кристалла для... талисмана?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 September 2010 - 9:40
У торп радиус взрыва больше 380 м. Не пофиг, но около того - хотя, это сильно зависит от скорости.я правильно понимаю что у дрыка сига станет 380 м? то есть ему будет пофиг на торпы?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 September 2010 - 9:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 September 2010 - 9:57
ну ващет у дрейка сигнатура с хайгрейд Хало сетом ~306 м, и да при скорости хотя бы 300-400 м/с ему становится откровенно фиолетово на дамаг с торп.я правильно понимаю что у дрыка сига станет 380 м? то есть ему будет пофиг на торпы?
едит:
плюс если команд со скирмиш линками + имп то сигнатура ~237 м
Сообщение отредактировал Vanderlof: 08 September 2010 - 9:59
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 08 September 2010 - 12:11
Заставляют что ли?
Не понимаю, в чем проблема то? Не нравится - никто не заставляет. Угодить всем не возможно, а с 2008 изменений по моему было не мало, в крайнем случае достаточно.
Да ктож говоирт что не нравится? Очень офигительное изменение про планетки! мне оч нравится) Прикрутят так чтоб планетарщики попустились))) Может отвлечется народ на пвп???
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 08 September 2010 - 12:54
даешь буст бласторов! Хватит честным галиенте смоьреть с завистью на пулеметы и прочие не демократичные игрушки!
-10.
Бласторы трогать не надо, прекрасно сбалансированный веапон, а с завистью только лже галенты зырят на другой веапон. взорвите себе опу чтобы уничтожить проблемы рук с корнем
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 08 September 2010 - 14:06
сказал тру галентский пилот http://www.kb.wn-all...p...osses&kb=wn-10.
Бласторы трогать не надо, прекрасно сбалансированный веапон, а с завистью только лже галенты зырят на другой веапон. взорвите себе опу чтобы уничтожить проблемы рук с корнем
Отправлено 08 September 2010 - 14:10
дровишек подкинуть мож?)*мечтательно* вот если бы заводы можно было как-нибудь разогнать в скорости...
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 08 September 2010 - 14:18
Зато он титаном рулит и о мед.бласторах знает всяко больше обычного смертного.
И в сливах у него одни тораксы, деймосы и астраты.
Я слышал у некоторых игроков бывает по нескольку игровых персонажей и даже аккаунтов ! Не знаю правда или нет.
Зы: тем не менее медбластеры бустить надо
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 08 September 2010 - 14:31
-10.
особенно феерично они сбалансированы в кроносе)))
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 08 September 2010 - 14:41
Именно на такую величину (порядка 10 абсолютных %) и можно повысить дамаг всем бластерам. Не знаю, как там в размере S, но для M и L это представляется справедливым. Кроме того, нужно переработать Нулль. Кажется, это я уже где-то писал %)
Что до жалоб на трекинг и невозможность выдавать в условиях реального боя теоретический дпс даже на своём оптимале, то такой подход отличается необыкновенной односторонностью, ведь при этом забывается о том, что все остальные пушечные платформы тем более не достигают своего дпс (на бластерном оптимале) из-за ещё более острых проблем с трекингом.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 September 2010 - 14:43
Отправлено 08 September 2010 - 14:53
Примерно такие же, как у бластеров. Я таких проблем ощутить не смог, но подобные жалобы всегда выскакивают при любом сравнении дпсУ автокэннонов на бластерном оптимале проблемы с трекингом?
Отправлено 08 September 2010 - 15:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users