Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР - Планы на следущий экспаншен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
236 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Да, я знаю про повышающие и понижающие бонусы :ninja: но кто тогда будет ставить -33% хало, если будет +33% снейк? Он должен быть не просто слабее, он должен быть значительно слабее, чтобы хало было предпочтительно в сравнимом количестве ситуаций.

А он и не должен быть предпочтительнее в сравнимом количестве ситуаций - просто потому, что идею сигнатурного танка мало где можно провести. Ты же не требуешь популярности слейва и - уже в меньшей степени - кристалла для... талисмана?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

сказали бы: "парни трава кончилась в 2008 году" мы бы поняли.. Нет конкурента на рынке будем жевать унылое дерьмо уставших исландских парней и дальше...

Ну не знаю... А мне вот планетарка понравилась...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Очередные изменения ради изменений, как и предполагалось. Аватары новые О ВЕЛИКИЕ!!!! О ЧУДО ППЦ!!!! сказали бы: "парни трава кончилась в 2008 году" мы бы поняли.. Нет конкурента на рынке будем жевать унылое дерьмо уставших исландских парней и дальше...

Заставляют что ли?
Не понимаю, в чем проблема то? Не нравится - никто не заставляет. Угодить всем не возможно, а с 2008 изменений по моему было не мало, в крайнем случае достаточно.

То что хочется все и сразу, да за те же деньги, да и с тем же СП, да на свой валвет и все это уже вчера, а то что завтра захочется пусть уже сегодня поставят...

Это не конструктивно.

Если судить по графику онлайна - игра движется вперед и меняется в лучшую сторону.

Если судить по своим ощущениям - что то нравится, что то нет. НО всегда стоит помнить что свои ощущения - субъективны.

ЗЫ ни разу не было ощущений что поставки травы останавливались, ИМХО всегда свежая в наличии у ребят имеется.

ЗЫЫ еще ничего не вышло - все уже обоср*ли,а это только интервью...
Что же за ор поднимется, когда выложат первые статьи от разработчиков и релиз-статьи?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

А он и не должен быть предпочтительнее в сравнимом количестве ситуаций - просто потому, что идею сигнатурного танка мало где можно провести. Ты же не требуешь популярности слейва и - уже в меньшей степени - кристалла для... талисмана?

Ну почему. -50% сигнатуры - и его уже будет использовать каждый десятый, ибо реально круто и действенно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Ну почему. -50% сигнатуры - и его уже будет использовать каждый десятый, ибо реально круто и действенно.

я правильно понимаю что у дрыка сига станет 380 м? то есть ему будет пофиг на торпы?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

я правильно понимаю что у дрыка сига станет 380 м? то есть ему будет пофиг на торпы?

У торп радиус взрыва больше 380 м. Не пофиг, но около того - хотя, это сильно зависит от скорости.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 September 2010 - 9:41

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

ну ващет у дрейка сигнатура с хайгрейд Хало сетом ~306 м, и да при скорости хотя бы 300-400 м/с ему становится откровенно фиолетово на дамаг с торп.

едит:
плюс если команд со скирмиш линками + имп то сигнатура ~237 м

Сообщение отредактировал Vanderlof: 08 September 2010 - 9:59

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Заставляют что ли?
Не понимаю, в чем проблема то? Не нравится - никто не заставляет. Угодить всем не возможно, а с 2008 изменений по моему было не мало, в крайнем случае достаточно.

Да ктож говоирт что не нравится? Очень офигительное изменение про планетки! мне оч нравится) Прикрутят так чтоб планетарщики попустились))) Может отвлечется народ на пвп??? :)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise

даешь буст бласторов! Хватит честным галиенте смоьреть с завистью на пулеметы и прочие не демократичные игрушки!

-10.
Бласторы трогать не надо, прекрасно сбалансированный веапон, а с завистью только лже галенты зырят на другой веапон. взорвите себе опу чтобы уничтожить проблемы рук с корнем
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

-10.
Бласторы трогать не надо, прекрасно сбалансированный веапон, а с завистью только лже галенты зырят на другой веапон. взорвите себе опу чтобы уничтожить проблемы рук с корнем

сказал тру галентский пилот http://www.kb.wn-all...p...osses&kb=wn
  • 1
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

*мечтательно* вот если бы заводы можно было как-нибудь разогнать в скорости...

дровишек подкинуть мож?)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Зато он титаном рулит и о мед.бласторах знает всяко больше обычного смертного.
И в сливах у него одни тораксы, деймосы и астраты.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Зато он титаном рулит и о мед.бласторах знает всяко больше обычного смертного.
И в сливах у него одни тораксы, деймосы и астраты.

Я слышал у некоторых игроков бывает по нескольку игровых персонажей и даже аккаунтов ! Не знаю правда или нет.

Зы: тем не менее медбластеры бустить надо
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

-10.

особенно феерично они сбалансированы в кроносе))) :)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
ССР сами признали проблему бластеров, когда дали Виндикатору бонус к дамаге гибридов в размере 37.5% вместо общепринятых 25.

Именно на такую величину (порядка 10 абсолютных %) и можно повысить дамаг всем бластерам. Не знаю, как там в размере S, но для M и L это представляется справедливым. Кроме того, нужно переработать Нулль. Кажется, это я уже где-то писал %)

Что до жалоб на трекинг и невозможность выдавать в условиях реального боя теоретический дпс даже на своём оптимале, то такой подход отличается необыкновенной односторонностью, ведь при этом забывается о том, что все остальные пушечные платформы тем более не достигают своего дпс (на бластерном оптимале) из-за ещё более острых проблем с трекингом.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 September 2010 - 14:43

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
У автокэннонов на бластерном оптимале проблемы с трекингом?
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Это в плюс к тому, что бластеры - это оружие шахида. Этакий билетик в один конец.
Т.к. вне радиуса скрама сетки и всего и всего противника, он вообще ничего не может.
Впринципе не всегда он в состоянии что-либо сделать и внутри этого радиуса...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Примерно такие же, как у бластеров. Я таких проблем ощутить не смог, но подобные жалобы всегда выскакивают при любом сравнении дпс :)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

у автокенонов может и нет, но фон же омарр и он наверняка вспомнил про какие-нибудь хеви пульсы. трекинг которых архиуныл
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD
При введении нового суверенитета проскакивала информация (http://forum.eve-ru....showtopic=30983) что дадут возможность ставить в системе несколько оутпостов. Соответственно кто нибудь слышал, что по этой теме? Может на оффе где есть обсуждение?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users