Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

суверинетет 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
18 ответов в теме

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
И так думаю многие уже поняли необходимость создание этого топика где будет собрана воедино доступная информация безо всяких домыслов распаленных мозгов мемберов иф-ру форума,ибо уже выцепить нужную информацию на 30ти с лишним страничках топика про новый сув.нереально,итак

1 с посов будет снят клайм

2 им оставят роль производственных площадок,возможность онлайнить возле форс-филда джамп-бриджи,циноджамеры и стационарные цино-маячки для капитал шипов

3 клайм напрямую будет завязан на кормежку прыжковых ворот,в общем как с посами только опаснее их кормить станет ибо ахтунг м.б. в лице роуминга,так что готовимся к включению вашего тела в команду охраны кормящего гейты,на данный момент точно не известно чем их кормить придется

4 клайм будет также связан с аутпостами+ сср дадут возможность строить 2-3(пока не известно точно сколько именно,но точно больше 1го) аутпоста,также введут новые апдейты для аутпостов связанные с уровнем суверенитета

5 за клайм также будет отвечать некая новая структура под кодовым названием хаб,которою можно будет апдейтить по нескольким направлениям-военные,производственные, и наверно что-то ещё

6 введут так называемую панельку суверенитета доступ к которой обеспечит вас различно инфой про ваши большие или не очень территории, доступ к ней будет зависить от ролей в корпе и али

7 обещяют ввести новые инстументы для защиты вашей заклаймленной системы, какие точно не известно

8 уровней сув не будет,просто введут некую замену,пока точно неизвестен её механизм в будущем дополню,вобще через какое-то время можно снова заонлайнить джамп-бриджы,циножабы и прочии радости крупных альянсов

уф это пока всё что я выцепил среди моря флуда надеюсь что модераторы прикрепят сей топик и дополнят в будущем какой нибудь новой инфой безо всякого лишнего флуда
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

И так думаю многие уже поняли необходимость создание этого топика где будет собрана воедино доступная информация безо всяких домыслов распаленных мозгов мемберов иф-ру форума,ибо уже выцепить нужную информацию на 30ти с лишним страничках топика про новый сув.нереально,итак

согласен. только не вольный пересказ, а лучше ссылочками на перевод в котором есть ссылка на первоисточник.

31.08.09 | EVE Online: Dominion - этой зимой
04.09.09 | Navy ship changes for Dominion обсуждение начинается где то отсюда
05.09.09 | Конспект интервью игровому журналу вроде должно заслуживать доверие
09.09.09 | Немного подробностей от ДЭВов
10.09.09 | Проблема перехода к новой системе суверинетета думают )
10.09.09 | Подробности, крайне полезный пост истеричкам от закрытых гейтов - маст рид.
12.09.09 | Перебалансировка пиратских кораблей в Доминионе - чуток конфеток )
14.09.09 | Суверенитет: явное непредвиденное событие/Суверенитет: явное непредвиденное событие - теории, минимум конкретики (2 перевода, расположены в порядке качества перевода ИМХО ессно)
15.09.09 | Комменты с общими обещаниями "сладкой" жизни вроде отсюда
15.09.09 | Ассалты получают дополнительный бонус - советуются с комьюнити, а взлетит ли?
15.09.09 | Доминион. Капиталы на поле боя
15.09.09 | print "Hello, World" тестирование на SiSi + интересные спойлеры.
--.--.-- | Изменения фракционых кораблей в Dominion - все предыдущие в одном месте.

Сообщение отредактировал Sphagnum: 18 September 2009 - 0:51

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Подробности, крайне полезный пост истеричкам от закрытых гейтов - маст рид.

Последний лник перепутал... Надо было вот так линкануть:
http://forum.eve-ru....i...st&p=658123
А то не у всех открывается как у тебя (не у всех стока же постов на страницу как у тбя а в твоём линке сть привязка к странице)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28772 сообщений
4402
Вместо создания новой темы могли бы мне в приват скидывать ссылки на интересную информацию (опционально - с переводом). Я не жлоб, занес бы в 1-й пост.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

5 за клайм также будет отвечать некая новая структура под кодовым названием хаб,которою можно будет апдейтить по нескольким направлениям-военные,производственные, и наверно что-то ещё

Кажется это ошибка, писали что инфраструктур хаб будет требовать уже установленного суверенитета для того чтобы его заанчерить. Он будет отвечать за апгрейд космоса. А клайм кажется через гейты получать будут, возле гейтов какой-то модуль будет специальный стоять...
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

Кажется это ошибка, писали что инфраструктур хаб будет требовать уже установленного суверенитета для того чтобы его заанчерить. Он будет отвечать за апгрейд космоса. А клайм кажется через гейты получать будут, возле гейтов какой-то модуль будет специальный стоять...

Для того я ссылки и повесил чтобы искажений было по менее. Это не камень в сторону ЗА РОДИНУ, просто каждый понимает в меру своей испорченности по своему.

2 DarkPhoenix
предлагал, но отсылать чужое счёл невместным. А ту грех было не воспользоваться чужой инициативой. да и отслеживать удобнее.

опять в оффтоп ударились (
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28772 сообщений
4402
Если это цитаты девелоперов - кидай ссылку на оригинальные посты (опять же, желательно с переводом - у меня на выходных мало времени будет), я добавлю в 1-й пост как только доберусь до компа.

В конце концов, "копирайт" постов за девелоперами, а не за кинувшими ссылку.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
Суверенитет: явное непредвиденное событие сюда тоже добавим.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
комменты с общими обещаниями "сладкой" жизни вроде отсюда
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Поменяют думсдей у титанов.
Капиталы не смогут пользавать бриджи.
Поменяют механизм бампа.
Будет компенсирована толстожопость капиталов путем ввода антикапитального спецоружия.

Как результат бои за суверенетет 2.0 будут "немного другие".

Из интерьвю с Lead Designer Noah Ward, a.k.a. "Hammerhead".:

Вместе с этим они перебалансируют силу кораблей, сделав настройки таким образом что не будет "имбы". Было так, что исход битвы зачастую зависил от присутствия титана, самого большого корабля в игре, поскольку его думсдей мог смыть весь флот. Однако в расширении, это оружее будет заменено, и вместо "работы по площядям", ону будет стрелять по одиночным целям. Если заходить с другого конца, то они еще добавят "файтер-бомберов" маленькие корабли которые похожи на сегоняшних файтеров, но могут уничтожить капитал.

Сообщение отредактировал MOH: 16 September 2009 - 0:41

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Поменяют думсдей у титанов.
Капиталы не смогут пользавать бриджи.
Поменяют механизм бампа.
Будет компенсирована толстожопость капиталов путем ввода антикапитального спецоружия.

Ну если точнее:

Думсдей у капиталов отнимут и сделают вместо него антикапитальное супероружие, и титан будет вынужден всё-таки лочить и стрелять а не тупо подварп ДД и отварп, ну правда за одно повысят тостожопость. и дадут дополнительные бонусы на пушки (чтобы имело смысл их всё-таки юзать)

Мазерам дадут Супер файтеров-бомберов, правда отнимут триаж, клонилку и бонус на варфар линки (больше одного тока с комманд процессорами)

Карам и мазерам сделают файтер бай и файтер-бомбер бай...

Бонусы на дроны у мороса будут действовать тока в сидже...

Подробности вот тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=31205
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Реквестирую печатное издание

Собрание сочинений "клайм 2.0"
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Планируется тестирование на сингулярити. Подробности:
http://forum.eve-ru....showtopic=31246
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Так видео:
http://www.youtube.c...A...16&index=26
Комментарии:
http://forum.eve-ru....i...st&p=672749

Второе видео:
http://www.youtube.c...M...16&index=32
Комментарии:
http://forum.eve-ru....i...st&p=672791
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Комментарии к видео с фанеста касающимся суверенитета:

http://forum.eve-ru....showtopic=32226

http://forum.eve-ru....i...st&p=687716
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Информация по поводу того что будет с текущими структурами завязаными на суверенитет сразу после ввода доминиона:

http://forum.eve-ru....i...st&p=707509
  • 0
Изображение

Agniya

Agniya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
11
  • EVE Ingame:Agniya
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
http://www.eveonline...?a=blog&bid=711 - оригинал девблога

http://forum.eve-ru....showtopic=33751 - перевод

___

Trimutius III, спасибо за подсказку :huh: не хотела плодить новые темы. Исправилась :)

Сообщение отредактировал Agniya: 07 November 2009 - 4:55

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Agniya может создашь отдельную тему с переводом дев блога а тут просто ссыль сделаешь? Просто все обычно так делают...
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Решил здесь разместить на всяк пожарный:

http://www.eveonline...a...9&page=1#16

There will be a grace period basically as long as we desire that period to last in which you will have time to both purchase and meet any requirements for the strategic upgrades (upgrades which allow jump bridges, cyno jammers and other current sovereignty restricted structures) so any critical infrastructure will not be offlined during that period due to not meeting the new upgrade requirements.

Будет период отсрочки в принципе настолько длинный, чтобы за этот период у вас было время н то чтобы купить всё необходимое и удовлетворить все требования для стратегических апгрейдов (апгрейды позволяющие фитить джамп бриджы, цино джамеры и другие структуры которые сейчас привязаны к суверенитету) так что любая критическая инфраструктура не будет оффлайнута во время этого периода из-за того что не удовлетворены новые требования к апгрейдам.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 November 2009 - 7:26

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users