Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Ну а вот изменять авторский текст, за исключением выпиливания запрещенных и/или подвергающихся гонениям "крылатых фраз" (лучше бы... вы знаете) - считаю, совершенно недопустимо.

С другой стороны без крылатых фраз можно такой ереси написать...
Я теперь к примеру не правлю чужие сообщения, буду то, что я хочу удалить - выносить в конец сообщения... Чтобы потом люди видели что я изменил и почему, ну и модерам легче меня потом заанализировать)

кстати, насчёт тухлости активности голосования...
данная ветка просто не особо популярна, т.е. административные вопросы здешних обитателей интересуют также как нас политика Российская в реале))
т.е. тут нужна какая-то система особо важных тем, которая будет подмигивать вначале всего форума...

Сообщение отредактировал witus: 21 October 2010 - 17:21

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Хм, один я, заходя на форум, просто тыцаю "Новые сообщения" и совершенно без разницы в какой теме и каком разделе эти сообщения появились? Буду ли читать это определяет в первую очередь название темы, на раздел где она находится смотрю только тогда, когда название в стиле "Нипанятна" или "Хочу!", т.е. нагрузки смысловой не несёт.

Сообщение отредактировал January: 21 October 2010 - 17:54

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

подавляющей массе пофигу

Моей большой массе не пофигу, ей не нужно отдельным постом.

Хм, один я, заходя на форум, просто тыцаю "Новые сообщения" и совершенно без разницы в какой теме и каком разделе эти сообщения появились? Буду ли читать это определяет в первую очередь название темы, на раздел где она находится смотрю только тогда, когда название в стиле "Нипанятна" или "Хочу!", т.е. нагрузки смысловой не несёт.

На форуме много новых сообщений постоянно, у многих, имхо, большей части, нет времени смотреть все. Часто люди сидят только в любимых разделах, а остальные только изредка просматривают. Например, я в половину разделов захожу реже, чем раз в неделю, в некоторые уже не помню когда заходил (покупка и продажа, например).
В целом же, согласен, ветка про сайт посещается реже.

P.S. Мне одному кажется, что мист троллит модераторов?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Мне одному кажется, что мист троллит модераторов?

нас уже двое)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

P.S. Мне одному кажется, что мист троллит модераторов?

мне так не кажется
  • 1

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А если написать мой ник Veelzevul (veel'я) русской раскладкой, то получится муудя или просто мудя.
Рад познакомиться.

Приятно прийти с работы и почитать такую тему. Сразу понимаешь, что пока ты работаешь, ходишь в суд или сидишь за написанием скучного юр.заключения по целесообразности выдачи кредита, кто-то (!!!) сидит и точит на тебя зуб, не спит и не пьет. Испытывает такую сильную личную неприязнь, что кушать не может (с). Ставит минусы, думает, что он сеет всленскую справедливость и разумное в во всем темном и ничтожном мире. Ведь модератор не прав! Он не заслужено применяет и исполняет свои права, он не отвечает ему!

Ей богу, аж приятно. До того, как стал модератором грешил тем, что тыкал постами в вонючие тела неадекватов*. А теперь еще приятнее стало :mp_gy:

* и не только я. ДаркПенис (о как его тут называют) ака Феня и Фан ака Ухо тоже этим забавлялись. Ничто так не доставляет на форуме, как сопли и вой неадеквата. Особенный кайф, когда в этом разделе начинают писать, что "этот урод Веельзевул меня минусует в самые минуса минусовой минусовости! Забаньте его!" и тут ему в промежности пихает добрая половина форума еще минуса :blush: Вот это просто шикарный заряд бодрости и смеха на всю неделю. Многие через это прошли. А еще собирают целые подпольные шайки, чтобы "наказать этих форумных пвпшников!!!".
Если б они знали, что нам (старым репо-говнюкам) абсолютно все равно и на репу и на количество постов. Мы просто получаем кайф от свисто-перделок неадекватных людей.

ЗЫ Настроение сразу поднялось, спасибо ТСу!
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
я ответил, что все устраивает. только чсв у некоторых новых модераторов имхо зашкаливает.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
вообще предлагаю тут постить косяки модеров и их перетирать)
как раз пятница грядёт)

Сообщение отредактировал witus: 21 October 2010 - 19:52

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

вообще предлагаю тут постить косяки модеров и их перетирать)
как раз пятница грядёт)

Веля в танчиках пытался развести Вааба на один ккк, пытался сдать в аренду одну из сисьем РА. но мы, как бодропорядочные граждане (в кол-ве 2 человек) не позволили надругаться над нац. достоянием иврукома!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

только чсв у некоторых новых модераторов имхо зашкаливает.

Поддерживаю.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

А если написать мой ник Veelzevul (veel'я) русской раскладкой, то получится муудя или просто мудя.
Рад познакомиться.

Я стеснялся спросить, можно ли... а тут ты сам напрашиваешься! :mp_gy:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

* и не только я. ДаркПенис (о как его тут называют) ака Феня и Фан ака Ухо тоже этим забавлялись. Ничто так не доставляет на форуме, как сопли и вой неадеквата. Особенный кайф, когда в этом разделе начинают писать, что "этот урод Веельзевул меня минусует в самые минуса минусовой минусовости! Забаньте его!" и тут ему в промежности пихает добрая половина форума еще минуса :mp_gy: Вот это просто шикарный заряд бодрости и смеха на всю неделю. Многие через это прошли. А еще собирают целые подпольные шайки, чтобы "наказать этих форумных пвпшников!!!".
Если б они знали, что нам (старым репо-говнюкам) абсолютно все равно и на репу и на количество постов. Мы просто получаем кайф от свисто-перделок неадекватных людей.

мудик, твоё упёртое тугодумие и память блондинистой четырнадцатилетней девственницы миня поражаед. Ты уже забыл ухо, который любил раз за разом сливчег в самых неожиданных ситуациях, истинный символ этих баннеров лем-алаенс?
  • 0

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

мудик, твоё упёртое тугодумие и память блондинистой четырнадцатилетней девственницы миня поражаед. Ты уже забыл ухо, который любил раз за разом сливчег в самых неожиданных ситуациях, истинный символ этих баннеров лем-алаенс?

для меня и хрофта ты - ухо. Ухотнег.
а слифчег уха это уже немного другое :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Секретно
  • EVE Alt:нет
  • Corp:npc
  • Channel:rassian
Подскажите, пожалуйста, как написать жалобу администрации форума на действия модератора?
И нормально ли, когда модератор принадлежащий к одной из противоборствующих сторон в ЕВЕ, в разделе политика, банит нейтральных игроков за симпатии к другой стороне?

И совершенно немотивированно трутся сообщения, без объяснений.

Сообщение отредактировал справедливость: 25 October 2010 - 12:13

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Подскажите, пожалуйста, как написать жалобу администрации форума на действия модератора?
И нормально ли, когда модератор принадлежащий к одной из противоборствующих сторон в ЕВЕ, в разделе политика, банит нейтральных игроков за симпатии к другой стороне?

в личку АП.-у и (мейби) РейнбоуХантер-у
можешь, здесь продублировать.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Секретно
  • EVE Alt:нет
  • Corp:npc
  • Channel:rassian
Спасибо, напишу. Я так понял к вам в личку или РейнбоуХантер.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Спасибо, напишу. Я так понял к вам в личку или РейнбоуХантер.

АП, как я подозреваю, это .up.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

справедливость 2

справедливость 2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Не могу вам написать. Мне заблокировали отправку личных сообщений и на этом акаунте еще влепили на акк справедливость. Я так понимаю это сделал этот человек:
Из: Одесса
Ingame: KERK HUMMER
Corp: BDSP
Ally: Stella Polaris
Channel: EVE Odessa

Напишу тут, меня забанили в разделе политики за пост с симпатиями к русскому алльянсу и высказанным желанием вступить к ним в академию , ничего оскорбительного в противоположный адрес там не было. Потерли пост.И вообще, нормально ли когда раздел политики модерируется заинтересованной стороной (ally Stella Polaris). Позволю себе предположить что модератор KERK ко всему прочему страдает и русофобией. С уважением Edius ( ник забаненого аккаунта)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
справедливость и здравый смысл, как правило, не имеет шансов выжить в интернетах
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

справедливость 2

справедливость 2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

справедливость и здравый смысл, как правило, не имеет шансов выжить в интернетах

Посмотрим, надеюсь на справедливость.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users