Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Планетология, как способ заработка
Отправлено 01 October 2011 - 17:04
А зачем кстати 2 ланчпада?
Отправлено 03 October 2011 - 5:59
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 03 October 2011 - 5:59
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 03 October 2011 - 7:23
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 19 October 2011 - 9:32
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 19 October 2011 - 12:39
Ну что товарищи, радуйтесь) Цены на планетарку вчера подскачили в разы. И думаю будут ещё расти, пока будет ажиотаж
А че радоватся то?
Сейчас можно видеть спекуляцию планет-матов на рынке вызванную из за новости ССР об изменениях custom offices.
То-бишь никто еще не знает насколько подорожают материалы производимые на планетах, а спекулянты (барыги?) уже цену навинчивают....
ПвПшнеги негодут
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 19 October 2011 - 13:26
Удорожание планетарки радует производителей! Радость, правда, несколько омрачена будущими проблемами с доступом к бпц и перевозке десятков структур объёмом в 9600 кубов в нули... Тем не менее, ожидаемый профит значительно превышает геморрой Я б ещё хайсечную планетарку понерфил бы в
Отправлено 19 October 2011 - 13:44
То-бишь никто еще не знает насколько подорожают материалы производимые на планетах, а спекулянты (барыги?) уже цену навинчивают....
ПвПшнеги негодут
Что пвпшники забыли в разделе планетарных материалов на рынке?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 19 October 2011 - 13:52
Что пвпшники забыли в разделе планетарных материалов на рынке?
*выглядывая из за угла* Да так проходили мимо и решили
Отправлено 19 October 2011 - 13:56
Отправлено 19 October 2011 - 14:42
Ну, если смотреть в целом, то да, подорожает всё. Вырастут расходы на топляк и всё такое.Объясните нубу) как нововведение повысит профит с планеток? Да, оно увеличит Гемор) но замете дорожает ПИ? Дорожает содержание ПОСа, например Лардж пос теперь будет стоить не 300-310кк в месяц, а 360-370кк это уже по нынешним ценам, а толи ещё будет? Вы скажите... "А в топку, ПОСы не юзаю, чихать!" Но Дорогие ПОСы = Дорогие Т2 мунматы, ну и т2 компоненты с планетарок, в следствие чего всё т2 по дорожает Может это конечно и к лучшему, но как-то через чур, ПОСы всё равно выгоднее в сочетании Гемор/Иск нежели планетарка
Но давай учтём 2 вещи для индивидуального производителя.
Во-первых, в пять раз увеличится пропускная способность линков. То есть немного больше радиус, в котором можно ставить экстракторы. Также, с учётом того, что космопорты лишатся складских площадей, это может дать возможность впихнуть один склад без особого ущерба для производства.
Во-вторых, приличная корпа в нулях вполне может выставить налог для своих мемберов в 0%, что даст возможность здорово экономить на хайтеке (напомню, что сейчас экспорт Р4 с одного завода составляет 1,2кк в сутки).
Отправлено 19 October 2011 - 14:57
Ну, если смотреть в целом, то да, подорожает всё. Вырастут расходы на топляк и всё такое.
Но давай учтём 2 вещи для индивидуального производителя.
Во-первых, в пять раз увеличится пропускная способность линков. То есть немного больше радиус, в котором можно ставить экстракторы. Также, с учётом того, что космопорты лишатся складских площадей, это может дать возможность впихнуть один склад без особого ущерба для производства.
Во-вторых, приличная корпа в нулях вполне может выставить налог для своих мемберов в 0%, что даст возможность здорово экономить на хайтеке (напомню, что сейчас экспорт Р4 с одного завода составляет 1,2кк в сутки).
Я думаю что в нормальных корпах/алли налог как раз нулевым и будет. Что даст возможность поставок планет-матов по более низким ценам, а это в свою очередь вызовет жуткий батхерд у хайсечных копатеелей.
Отправлено 19 October 2011 - 15:10
Объясните нубу) как нововведение повысит профит с планеток? ...
Как я вижу механизм повышения профита с планеток.
Во-первых, сразу хочу выразить свою радость с этим нововведением, т.к. есть позитивные ожидания по этому поводу.
Теперь о механизме конкретно.
Усложнение процесса приведет к оттоку людей, кто особо не хочет специализироваться в планетарном производстве, или просто потерял доступ к этой деятельности т.к. его корпорация не может взять под контроль офисы, а следовательно понизится предложение товаров.
Потом, производство офисов само потребляет планетарные товары, а значит увеличивается потребление.
Так же дополнительно требуется время на работу на агентов, для покупки копий чертежей.
Мотивирует к междуусобным войнам для получения контроля над офисами, что так же отвлекает от поизводства.
В итоге точка пересечения спроса и предложения где то найдется, но где?
Вообщем посмотрим, как по факту все будет.
Отправлено 19 October 2011 - 19:46
Как я вижу механизм повышения профита с планеток.
Во-первых, сразу хочу выразить свою радость с этим нововведением, т.к. есть позитивные ожидания по этому поводу.
Теперь о механизме конкретно.
Усложнение процесса приведет к оттоку людей, кто особо не хочет специализироваться в планетарном производстве, или просто потерял доступ к этой деятельности т.к. его корпорация не может взять под контроль офисы, а следовательно понизится предложение товаров.
А кто мешает не котролирующей офисы корпе загнать стадо твинков в импу/клаймалли и ковырять планеты там? Всё повышение профита будет лишь на начальной истерии и профит этот получат барыги. А планетарщики как получали свои две копейки, так их получать и будут.
Отправлено 20 October 2011 - 12:17
Кстати да, я занимаюсь производством топляка для посов. Цены на ураниум и коллант приятно возросли. Наконец то идет какой то серьезный заработок..Ну что товарищи, радуйтесь) Цены на планетарку вчера подскачили в разы. И думаю будут ещё расти, пока будет ажиотаж
Объясните непонятливому, что конкретно поменяет нововведение в планетарке?
Я так понял, что теперь товары будут хроница на заводах, а космопорт теперь не сможет складировать, а лишь только отправлять и получать ресурсы? Это значит, что нагрузка на связи упадет.., а общая вместительность складских площадей вырастит за счет количества заводов, я правильно понимаю ?
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 20 October 2011 - 12:29
Сам сейчас держу 5 ПОСов 1 корпоративный (лабы, пушки, ангары) и 4 на 2е цепочки мунматов, Амарские и Матарские плиты... если бы не своя планетарка, и не запасы топляка, я бы уже бросил это дело, ибо Дрочь/Иск, упал катастрофически, пока не взлетит цена на мунматы...
Отправлено 25 October 2011 - 11:03
Сокращение требований по ПГ для линков - способ компенсировать необходимость установки складов. К сожалению, при компактной структуре эффект будет, скорее всего, негативным.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users