феанор ты бы айпи менял когда логинился как панишер и заливал эти фото...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в точку, а пока тс остается висеть в 8-2 в доке станции, иски то не фармятсяДобрался до Евы и тоже нашел, как паразитировать. Уже гайд написал, как всех нагнуть и стать главой большого-прибольшого альянса. Объяснять бесполезно, у большинства здесь разные с ним системы ценностей. Чел знает, чего хочет. Меньше моральных принципов, больше рвачества. В какой-то мере - трэнд поколения, герой нашего времени. На Еву и репутацию в комьюнити ему совершенно пофигу - здесь не получится - дальше пойдет, как уже делал десятки раз. Может, когда-нибудь доберется до попыток заработать на каком-нибудь криминале. Там, раузмеется, его самого поимеют, там лохов любят и ценят; хорошо если живой останется.
На полном серьёзе - снчало было ржачно, а теперь уже и как-то грустно.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 November 2010 - 11:36
Эпический долбодятел... Меня давно мучает вопрос, почему я таких не встречаю в реале? Они хорошо маскируются или я в заповеднике живу?
одни отдыхают на станции другие фармят
почему вы такие ограниченные ...
в отличии от рабов которые тут отписывают с видом умников я ищу свой путь который меня устроит
большинство же тех кто отписали обычные овцы
они заходят в игру их имеют лидеры корпораций и альянсов
они им втирают что есть дескать какие то идеалы и овцы бегут на убой
они тратят часами свое время в игре чтобы биться за чужую собственность за чужие иски за чужое влияние и власть...
в альянсах человек под 300-500 играет и кого вспоминают когда идут войны в еве?отсилы человек 5 остальное это тупое мясо которое неимеет ни бабла ни кораблей ни прокачанных пилотов
лет через 5-7 эти бараны уйдут из евы и что у них останется?а ничего куча потраченного впустую время якобы друзья из реала которые их к тому времени забудут и все
абсолютно тупое времяпрепровождение и что самое удивительное эти овцы которых счас главы корпораций и альянсов посылают на убой этого не понимают
зато они заходят сюда в мою тему ибо мои темы читают а н аних никто внимания не обращает ни в реале ни в игре и пишут невероятно тупые комментыа уж про комменты с минусами в репутации местных я вообще промолчу не после первых двух перестал читать
просто видимо это нормально что единицы управляют а другие так рабами и остаются![]()
Сообщение отредактировал Tandi: 05 November 2010 - 16:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users