Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СРОЧНО!Ищу ПВЕ корпорацию в дронрегионе +дичам с отличной логистикой в империю(upd.4.11.2010)
Отправлено 05 November 2010 - 10:06
в точку, а пока тс остается висеть в 8-2 в доке станции, иски то не фармятсяДобрался до Евы и тоже нашел, как паразитировать. Уже гайд написал, как всех нагнуть и стать главой большого-прибольшого альянса. Объяснять бесполезно, у большинства здесь разные с ним системы ценностей. Чел знает, чего хочет. Меньше моральных принципов, больше рвачества. В какой-то мере - трэнд поколения, герой нашего времени. На Еву и репутацию в комьюнити ему совершенно пофигу - здесь не получится - дальше пойдет, как уже делал десятки раз. Может, когда-нибудь доберется до попыток заработать на каком-нибудь криминале. Там, раузмеется, его самого поимеют, там лохов любят и ценят; хорошо если живой останется.
На полном серьёзе - снчало было ржачно, а теперь уже и как-то грустно.
Отправлено 05 November 2010 - 10:22
почему вы такие ограниченные ...
в отличии от рабов которые тут отписывают с видом умников я ищу свой путь который меня устроит
большинство же тех кто отписали обычные овцы
они заходят в игру их имеют лидеры корпораций и альянсов
они им втирают что есть дескать какие то идеалы и овцы бегут на убой
они тратят часами свое время в игре чтобы биться за чужую собственность за чужие иски за чужое влияние и власть...
в альянсах человек под 300-500 играет и кого вспоминают когда идут войны в еве?отсилы человек 5 остальное это тупое мясо которое неимеет ни бабла ни кораблей ни прокачанных пилотов
лет через 5-7 эти бараны уйдут из евы и что у них останется?а ничего куча потраченного впустую время якобы друзья из реала которые их к тому времени забудут и все
абсолютно тупое времяпрепровождение и что самое удивительное эти овцы которых счас главы корпораций и альянсов посылают на убой этого не понимают
зато они заходят сюда в мою тему ибо мои темы читают а н аних никто внимания не обращает ни в реале ни в игре и пишут невероятно тупые комментыа уж про комменты с минусами в репутации местных я вообще промолчу не после первых двух перестал читать
просто видимо это нормально что единицы управляют а другие так рабами и остаются
Отправлено 05 November 2010 - 11:31
Отправлено 05 November 2010 - 11:31
iam. пве корпорация в дронрегионе - пет корпорация. шансов у нее участвовать в чем то масштабном 0.
а если попробовать факать мозги кому то из альянса холдера тебя и кучку олигофренов которые тебя послушают сметут с карты как мусор.
сюрприз сюрприз искатель справедливости и деятель сидит без стендингов во враждебном локале и рассказывает тут про овец.
я предлагал тебе возможность честно заработать много бабла. ты стал тут высираться про то что тебя не ценят как личность и свою значимость которая никому не уперлась.
приколи хорды не упали никому. а еще не упал ты. раззевающий свой беспонтовый хавальник на чуваков которые на дяденьку дича могут работать и получать за это бабло. у них эта возможность хотябы есть. а ты сидишь в говне с потерянными ассетсами.
твою убогую думку получить плюсовые стенды и вывезти шмот за километр видно. а знаешь что тебе прийдется делать?
продавать ребятам из своей бывшей корп свои сраные ассетсы по бросовым ценам. а они будут покупать видеть что продавец ты и ржать над тобой в локале.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 November 2010 - 11:36
Отправлено 05 November 2010 - 11:43
Эпический долбодятел... Меня давно мучает вопрос, почему я таких не встречаю в реале? Они хорошо маскируются или я в заповеднике живу?
у них в реале плохая выживаемость, хотя те которые таки вначале выживают обычно идут в большую политику
Отправлено 05 November 2010 - 12:05
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 05 November 2010 - 12:07
Отправлено 05 November 2010 - 14:31
одни отдыхают на станции другие фармят
почему вы такие ограниченные ...
в отличии от рабов которые тут отписывают с видом умников я ищу свой путь который меня устроит
большинство же тех кто отписали обычные овцы
они заходят в игру их имеют лидеры корпораций и альянсов
они им втирают что есть дескать какие то идеалы и овцы бегут на убой
они тратят часами свое время в игре чтобы биться за чужую собственность за чужие иски за чужое влияние и власть...
в альянсах человек под 300-500 играет и кого вспоминают когда идут войны в еве?отсилы человек 5 остальное это тупое мясо которое неимеет ни бабла ни кораблей ни прокачанных пилотов
лет через 5-7 эти бараны уйдут из евы и что у них останется?а ничего куча потраченного впустую время якобы друзья из реала которые их к тому времени забудут и все
абсолютно тупое времяпрепровождение и что самое удивительное эти овцы которых счас главы корпораций и альянсов посылают на убой этого не понимают
зато они заходят сюда в мою тему ибо мои темы читают а н аних никто внимания не обращает ни в реале ни в игре и пишут невероятно тупые комментыа уж про комменты с минусами в репутации местных я вообще промолчу не после первых двух перестал читать
просто видимо это нормально что единицы управляют а другие так рабами и остаются
ну если такое дело, то ты тоже себя к овцам приравнивай, ты же собираешся вступить в корпорацию под управлением кого-то, а значит ты тоже будешь фармить и работать на кого-то... не хочешь быть агнсом чьим-то, создавай корпу и незачем тут распыляться и минусы в репу хватать...
iam123, что-то ты совсем с этими овцами запутался...
накосячил, однозначно
Вы убиваете меня, вы разрушаете мой мозг...
Отправлено 05 November 2010 - 15:44
Отправлено 05 November 2010 - 15:50
Собсно нет бы перезарегаться, купитьь нового чара и вести себя по другому. Не помню кто сказал "если тебя один раз назвали конем, ударь этого человека, если два раза промолчи, если три раза иди на базар покупать седло".
Иам может стоит задуматься? Хотя мне кажется у него мозг работает по методу полупроводника, внутрь ничего не попадает, только наружу выходит.
Отправлено 05 November 2010 - 16:45
Столь бурная реакция на такой бездарный троллинг неумного человека, от закалённых в Политике бойцов, мягко говоря удивляет.
Сообщение отредактировал Tandi: 05 November 2010 - 16:48
Отправлено 05 November 2010 - 17:54
обычно неудачники обычно завистники обычно те кто ничегоникогда не добьются
и на волне интереса ко мне пытаются меня засрать:)но это не получается:)
это чуваки такие низкие вибрации что они ко мне просто не липнут:)это ваш уровень болота и только:)
К ВЫСШИМ СУЩЕСТВАМ ГАВНО НЕ ЛИПНЕТ:))))))))
тихий дон порадовал:)если ты так же вреале лажаешь с выводами то я даже не представляю как ты вообще выживаешьв этой действительности:)
еще смешнее читать сообщения людей которые всех учат что не надо заходить в мои темы и надо проходить мимо как это сделали они:)ну да один пост и не пост совсем:)))
один раз не карибас ага:)))
спасибо ребят вы невероятно веселите не только меня но и много много людей которые поблагодарили за создание темы меня и за ваши посты тоже очень благодарят:)
учитесь у меня пиару пока уроки безплатные может чему научитесь
:)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users