Ну парочка замечаний и от меня.Еще раз спасибо тем кто помог, еще раз передам привет тролям, что лили на меня все что можно.
Меня повеселили те кто назвали альтом, твинком и т.д. Вы настолько очерствели, что уже не верите что вокруг бывают живые люди, которы только начали играть.
Игру пока не удалю, может и проплачу, если время на игру не будет мешать личной жизни.
Всем кто расказывал что здесь убивают, отвечу просто - во всех онлайн играх убивают, если вы заметили, на форум я вылез после слива не первого или второго коробля, а после 8, хотя некоторые не верят мне...
Для тех кто не верит снял скрин -
Как по другому чтото показать просто не знаю.
Еще раз спасибо всем за помощь.
1) Всё таки неправильно так ругаться. Мне если стендинга хватает на миски 5 уровня, это не значит что я её прямо сейчас могу пройти, верно?
2) Во всех играх есть сложные задания. Тем более для новичков. Когда попытался поиграть в ВоВ мне дали квест на убийство какого-то жирного и тостого монстра который убивал меня с пары ударов. Квест на мой лвл был.
Так что замечания о ВоВ и линейке считаю неверными. В линейке я тоже не мог убить рейд босса на саб класс в одиночку. Так что сложные задания есть везде.
3) Угрожать уходом из игры - это я даже не знаю как назвать. Не нравится игра - не играй. Но писать здесь в таком тоне...
Неразумно.
4) Эпик арки дальше будут ещё веселее - будет и нейтрящая непись, и надо будет спилить БК с очень нехилой откачкой.
5) Я из-за лага слил тенгу стоимостью в 450кк, и с фитом на лярд,и потерял перфектный скилл на атакующие сабсистемы (250к скиллпойнтов). За эти деньги твоих корморантов с кастрюлями можно накупить большой флот. И для меня это была огромная потеря. Действительно огромная. Но! Just a game, guy.
Теперь советы.
1) На этом форуме тонны гайдов. Не смотря на их количество найти правильный не очень трудно и не очень долго (я по нубству тратил минут 5 на поиски интересующих гайдов)
2) Просто попросить помочь с прохождением - вариант простой. Мне например было бы нетрудно прилететь и в пыль покрошить всю непись что там найду, если я нахожусь не далее чем в 5-7 прыгах. Да и на этом форуме я думаю ты нашёл бы кого-нибудь, кто не отказался бы тебе помочь.
3) Эту миску можно отложить до прокачки крейсера и/или линейного крейсера. Если так уж не хочется просить помощи.
4) На эту миску можно вообще забить. Денег и профита с неё намного меньше чем с ниндзя (или по договоренности)
сальвага с 4 мисок старших товарищей.
5) Поискать хорошие фиты для кораблей на батлклинике.