Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сожжение роя (Burning Down the Hive) - какой рахит создал эту миссию?

• Закрытая тема Тема закрыта
153 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Еще раз спасибо тем кто помог, еще раз передам привет тролям, что лили на меня все что можно.
Меня повеселили те кто назвали альтом, твинком и т.д. Вы настолько очерствели, что уже не верите что вокруг бывают живые люди, которы только начали играть.

Игру пока не удалю, может и проплачу, если время на игру не будет мешать личной жизни.

Всем кто расказывал что здесь убивают, отвечу просто - во всех онлайн играх убивают, если вы заметили, на форум я вылез после слива не первого или второго коробля, а после 8, хотя некоторые не верят мне...
Для тех кто не верит снял скрин -

Как по другому чтото показать просто не знаю.

Еще раз спасибо всем за помощь.

Ну парочка замечаний и от меня.
1) Всё таки неправильно так ругаться. Мне если стендинга хватает на миски 5 уровня, это не значит что я её прямо сейчас могу пройти, верно?
2) Во всех играх есть сложные задания. Тем более для новичков. Когда попытался поиграть в ВоВ мне дали квест на убийство какого-то жирного и тостого монстра который убивал меня с пары ударов. Квест на мой лвл был.
Так что замечания о ВоВ и линейке считаю неверными. В линейке я тоже не мог убить рейд босса на саб класс в одиночку. Так что сложные задания есть везде.
3) Угрожать уходом из игры - это я даже не знаю как назвать. Не нравится игра - не играй. Но писать здесь в таком тоне...
Неразумно.
4) Эпик арки дальше будут ещё веселее - будет и нейтрящая непись, и надо будет спилить БК с очень нехилой откачкой.
5) Я из-за лага слил тенгу стоимостью в 450кк, и с фитом на лярд,и потерял перфектный скилл на атакующие сабсистемы (250к скиллпойнтов). За эти деньги твоих корморантов с кастрюлями можно накупить большой флот. И для меня это была огромная потеря. Действительно огромная. Но! Just a game, guy.

Теперь советы.
1) На этом форуме тонны гайдов. Не смотря на их количество найти правильный не очень трудно и не очень долго (я по нубству тратил минут 5 на поиски интересующих гайдов)
2) Просто попросить помочь с прохождением - вариант простой. Мне например было бы нетрудно прилететь и в пыль покрошить всю непись что там найду, если я нахожусь не далее чем в 5-7 прыгах. Да и на этом форуме я думаю ты нашёл бы кого-нибудь, кто не отказался бы тебе помочь.
3) Эту миску можно отложить до прокачки крейсера и/или линейного крейсера. Если так уж не хочется просить помощи.
4) На эту миску можно вообще забить. Денег и профита с неё намного меньше чем с ниндзя (или по договоренности)
сальвага с 4 мисок старших товарищей.
5) Поискать хорошие фиты для кораблей на батлклинике.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Очень качественный вброс с удовольствием прочитал все семь страниц :)
чара с ником "wolfston" естсетвенно не существует и ингейм информация забита мусором. у каждого в еве свои развлечения.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Очень качественный вброс с удовольствием прочитал все семь страниц :)
чара с ником "wolfston" естсетвенно не существует и ингейм информация забита мусором. у каждого в еве свои развлечения.

Судя по скринам на 6 странице, чара зовут Ciber Wolf (в верхнем левом углу видно). Но такого чара на еве-килл и батлклинике нет.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Эпик арки - связаные неким подобием сюжета цепочки мисок. Это вообще, а конкретно по этой эпик арке - после прохождения обучения, тебя направляют в систему Arnon, к Сестрам EVE, агента зовут сестра Алитура.. как-то так. Где-то попадалась тема с полным описанием арки.

Чорд, а я не полетел, решил поплексить. Эти арки вообще стоит проходить?
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
они вроде как стенд хорошо дают.. но не более.. арк пирацкие хорошо проходить)
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
lа , веселая миска , я на ней крузак слил
как всегда влетел в середину чтобы отстреливать и сальважить сразу .. расслабился ...
вобщем, на середине брони я решил что добью еще одного и варплюсь - и тут я оху.. был неприятно удивлен невозможностью слинять .. потратил пару часов на покупку нового крузака и фита .. и навалял им из далека ...

кстати а где арки можно брать, просто по деньгам это прохождение было уж очень прибыльным для моего нубского уровня, в отличии от мисок второго уровня что мне сейчас доступны
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...
кстати а где арки можно брать, просто по деньгам это прохождение было уж очень прибыльным для моего нубского уровня, в отличии от мисок второго уровня что мне сейчас доступны

Нубская арка одна, есть еще за разные расы, но там нужен стенд.
ЗЫ. Инфу по другим аркам ищи тут - http://forum.eve-ru....showtopic=35436
ЗЗЫ. Еще COSMOS миски поделать можно, и стенд растет быстро и денюжка капает.

Сообщение отредактировал Aspid74: 26 November 2010 - 14:20

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Нубская арка одна, есть еще за разные расы, но там нужен стенд.
ЗЫ. Инфу по другим аркам ищи тут - http://forum.eve-ru....showtopic=35436
ЗЗЫ. Еще COSMOS миски поделать можно, и стенд растет быстро и денюжка капает.

спасибо .. что то мне кажется мне туда рано
как на третий день пробовать пройти миссию из темы
  • 0

Korobesa

Korobesa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korobesa
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:RED.OverLord

помню как я в лвл2-3 реконе или что-то типа того пытался всех убить. Cлил 3-4 крузера прежде чем долшло что можно просто ее пролететь )

:mp_gy: Напомнило....
Я по нубству тоже, не прочитав описание рекона, бросился всех убивать по прилету на миску. Слил свой "непобедимый" (как я тогда думал) матарский дестроер. Страховка почти покрыла убытки, но и вдобавок, узнав о несчастье, мне подарили 2кк новые знакомые, копающие в империи астероиды и с которыми я некоторое время чатился. Уверенный в том что все произошедшее - случайность, я зафитил новый дестроер и полетел мстить :) Второй деестроер был слеит еще быстрее, т.к. непись была наготове (тригер был убит в первый залет). Пришла удивительная по своей остроте мысль "Что-то тут не так, лыжи по асфальту не едут". Я начал искать помощников. Мои знакомые-копатели были недоступны, но несколько обращений к пилотам в локале привели ко мне пилота не намного старше меня, но с уже имеющимися скилами на руптуру. Вдвоем с реварпами мы кое-как добили первый карман, потом ему надо было уходить. Опять поиски напарника. И он нашелся, пилот 2006года. Выяснилось, что он еще и русскоязычный. Никогда не забуду то благоговение, которое я испытывал на своем Трешере перед его Вагой. Она мне казалась сжатой перед прыжком леопардом, столько было в ней угрозы и грации.... Вобщем, товарищ сел на Кроу и раскидал все карманы одной левой, кроме последнего, где куча шипов. Он надавал кучу советов, сообщил интересную мысль, что в этой миссии вообще убивать никого не надо и под конец подарил 5кк. Я гордый (как же, сам всего добъюсь!) вернул ему их и только несколько позже понял, почему он ответил мне "Ну и дурак!" :D Кстати, один из тех, с кем я общался на предмет помощи, создал через некоторое время корпу, в которую я вступил и в которой нахожусь по сей день.

ТСу. И всем, кто пришел из других ММО. (На правах частного мнения)
Миссии - это не сюжет в ЕВЕ. Это скорее бэкстори. А еще - один из способов заработка. В этой игре сюжет - это сам пилот. Решаешь ли ты завести друзей, копать астероиды, строить пушки, воевать за собственную территорию - это и есть сюжет. Можно даже "покикать всех и уйти пиратить в лоу" (с) ЕВЕ не ведет тебя за ручку, она предоставляет только песочницу, в которой ты сам решаешь что делать. И это намного интереснее, чем обязательно делать квесты на профессии или проходить эпик арки. Я скучаю по тому нубскому очарованию, которое испытывал к "Голактеко ЕВЕ", когда казалось, что звезды ярче, космос чернее, а заработать 20кк, возя товары по лоусекам (и слив при этом индус) - это верх изобретательности. Сейчас все как-то банальнее. Но иногда я все-же включаю ингейм музыку и вспоминаю о тех временах..... Поэтому совершенно закономерно народ накинулся на ТС. То, от чего у классического пилота ЕВЕ включается изобретательность, то, что дает опыт, а в последствие еще и вызывает ностальгию, - у ТС вызывает озлобленность, судя по первому посту. ЕВЕ - игра не про "ногебать" Ну, вернее, про это, только по-другому :) Тут "Капитан корабля "Химера" (с) - это не бог. Тут слив - это повод благодарить обидчика за науку и опыт.
P.S. А вообще общая тональность форума сильно поменялась за последние 2 года, и все больше напоминает аналогичные ресурсы какой-нибудь ла2
  • 1

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

спасибо .. что то мне кажется мне туда рано
как на третий день пробовать пройти миссию из темы

Ну, космос агенты тоже разных уровней бывают. Сам не пробовал их по нубству гонять, но вот гайдик от авторитетного товарисча - http://forum.eve-ru....showtopic=28033.
Там космос агенты довольно рано упоминаются.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

Как не хотел же чел палить свой ингейм ник... Ciber Wolf. Залить килы на http://eve-kill.net/?a=home видимо религия не позволяет? Посмотреть хоть фит твой. Почитал - поржал.

Пробывал, но не вышло, толи я не то копировал толи не туда вставлял, вобщем не получилось.

Очень качественный вброс с удовольствием прочитал все семь страниц

Когда регестрировался на форуме не до игровых ников было.

Эпик арку или как там ее я прошел всеже, чтобы слить дагана все таки пришлось просить помощи, иначе щит у него ниже половины не уменшался.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Нашёл цитатку в тему:

Saylar EVE > Да я прошел сожжоный рой эпик
Saylar EVE > А какие мне модули ставить на корабль
EfesTess > Saylar EVE , ты типа рой без модулей прошел?? Фига ты отец)
Saylar EVE > не мне помог чел
EfesTess > Во его наверное проматерило б, если б он тебя просканил

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Космос миски для нуба не панацея,если накосячит 1 раз всю цепочку запорит,амарская ещё и высокий входной стенд требует!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

ezh4

ezh4

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:prickly rat
  • Corp:FSB
  • Ally:SolarWing
  • Channel:fsb recruit

Saylar EVE > Да я прошел сожжоный рой эпик
Saylar EVE > А какие мне модули ставить на корабль
EfesTess > Saylar EVE , ты типа рой без модулей прошел?? Фига ты отец)
Saylar EVE > не мне помог чел
EfesTess > Во его наверное проматерило б, если б он тебя просканил

Уха-ха, эт я ему помогал её пройти. Как же тесен мир. Оо
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
Опыт евы 3 дня

На эту миску полетел на фригате слил, пором купил Caracal, слил

Купил еще 1

Зафитился Standart Missiles х 5 , 3 ракеты против шилда и 2 против армора
Поставил Фитт на Активе Шилд Танкинг, 10 Afterburner , и пару слотов на буст капы

Хватал по одному дрону держался на расстоянии 18 км и расстреливал

1 раз реварп

профит

Сообщение отредактировал Mightos1986: 03 February 2011 - 15:29

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
This is EEEVVVVEEEEE!
Изображение

С тех пор ничего не изменилось, а некоторые вещи стали ещё более сложными и добавилась куча нового.

Ты ещё Incursion не видел, когда папко на элитном корабле за 2-3 миллиарда исков влетает и лопается от залпа неписи, потому что ему не повезло. Даже логисты от такого не спасают.

Надо не ныть, а думать. Я в своё нубство много читал, много думал и внимательно изучал параметры оружия и танковки. В итоге я слил за всё время хорошо если один фригат. Сливы начались на караклах - бъёт далеко, но танкуется фигово и если прошляпил дистанцию, то считай каюк. Риги тогда стоили баснословных денег, а щас т1 риг любой нуб может себе позволить, а это сильно скажется на параметрах корабля.
Как уже писали - у калдырей с ракетами главная тактика - контроль дистанции. АБ тебе в помощь (или MWD, щас они на миссиях уже работают).

И ещё - туториал прошел? Все 5? Они дают весьма неплохой доход для нуба и много знаний. Становиться сильно проще.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Зафитился Standart Missiles х 5
3 ракеты против шилда и 2 против армора
Поставил Фитт на Активе Шилд Танкинг,
и пару слотов на буст капы

мда
итого только один слот (10 аб) был использован толково. не удивительно, что были проблемы и потребовался реварп на миске эквивалетной 2-му уровню. каракал такое проходит в полусонном режиме теряя не более 30% шилда.
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

мда
итого только один слот (10 аб) был использован толково. не удивительно, что были проблемы и потребовался реварп на миске эквивалетной 2-му уровню. каракал такое проходит в полусонном режиме теряя не более 30% шилда.

если ты не заметил играю третий день, и прошел миску без чьихто умных комментов и советов; а просто пробывал все.

Раз ты такой умный то напиши как бы ты зафитился, может чему научусь у папки

И да если не высыпаешься и летаеш в полусонном состоянии, вместо того чтом умничать поспи....

Сообщение отредактировал Mightos1986: 03 February 2011 - 16:21

• 0

MarcoM

MarcoM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marco Matari
Помню эту эпик арку в 08ом году проходил на пуньке, не 3ех дневным, где-то недельным нубом. Всё как-то без проблем прошлось, с реварпами конечно, но без сливов. Проблема была только на дагане, тупо не пробивал его толком, откачивался он быстрее, но не стал унывать, а уж тем более ныть как всё плохо, а просто стал учить крузак и дронов, и через 2 недели на арби прошел с 1го раза его.
Для новичка 3 варианта, если возникли сложности с миссией.
1) Отказаться от неё.
2) Подождать пока и получше прокачаться/сесть на более сильный шип.
3) Попросить помощь.
Ну а если после пары слитых нубошипов человек впадает в истерику, то таки да, тут лучше удалить игру.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Раз ты такой умный то напиши как бы ты зафитился, может чему научусь у папки

Всех уже задрало, но! Типовой нубокаракал 2 лвл: 2 лше, две инвули, аб, два балкона, ассолт ланчеры. Инвули по желанию меняем на профильные харды.

Помню эту эпик арку в 08ом году проходил на пуньке,

Ты ничего не путаешь? Арки появились позже, в апокрифе, если не ошибаюсь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users