един : очепятки
Сообщение отредактировал Chegevarich: 01 December 2010 - 11:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Chegevarich: 01 December 2010 - 11:49
Сообщение отредактировал Gramafon: 01 December 2010 - 12:18
да да есть такая пьянка, пил кофе пока качался хотфикс и краем глаза увидил, поначалу думал что проглючело =D а НЕЧТО там есть, эффект только не "клоачный" а как будто включёны армор харды и это нечто невидимое OMG галактикопасносте...кто нибудь замечал странный баг (фичу, пасхалку и т.п.)
на логин скрине теперь по центру стоит шип в клоке. Заметить не легко, но если минутку вглядываться, то видно как будто что то там есть. Вот скриншот.
http://img203.images...ncursionbug.png
Причем я заметил это сразу при первом логине, пока патч качался. Но тут никто не обсуждает.
действительно...а как вы хотели по другому смотреть на сердце империи саньши ?ну вы же типа смотрите на станцию саньши, это ваш клочный шип =)
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Кроме Deimos кое что забыли...
Atron
Incursus
Catalyst
Eris
Phobos
Astarte
+две Proteus подсистемы с бонусами на фаллофф
Вполне себе прослеживается тяга к фаллофу =(
Сарказм detected =)Ты прав. Моя ошибка.
Видимо для надежной компенсации этого бонуса у воида сделано фаллоф 50%.
Вангую, что в Incursion 1.2 (в январе) расклочится Санша-мазер.кто нибудь замечал странный баг (фичу, пасхалку и т.п.)
на логин скрине теперь по центру стоит шип в клоке. Заметить не легко, но если минутку вглядываться, то видно как будто что то там есть. Вот скриншот.
http://img203.images...ncursionbug.png
Причем я заметил это сразу при первом логине, пока патч качался. Но тут никто не обсуждает.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Не ведись на их злобные происки — бросай игру и ставь на меня контрактом содержимое своих ангаров! Так и быть я вместо тебя потерплю это издевательство.Впечатление что перед тем как сдохнуть решили выкачать максимум что можно с игроков при минимуме усилий, а потом потихоньку свернуть проект.
Здесь еда есть.
Ивка постепенно превращается в унылое гуано, за последние полгода в бесконечных фиксах-патчах я не увидел ничего нового, ССР просто усиленно делает вид что оно что-то делает (это напоминает работу во времена СССР благо аббревиатуры у них схожи - делать вид бурной деятельности при нулевых результатах) по сути патчи практически ничего не приносят, а то, что в игре уже гиперинфляция (в хваленом саморегулирующемся рынке), что ПВП превратилось в тупой переблобинг, а игра явно испытывает проблемы с новыми подписчиками и новыми идеями, - об этом их думать не хочется. Впечатление что перед тем как сдохнуть решили выкачать максимум что можно с игроков при минимуме усилий, а потом потихоньку свернуть проект.
Ивка постепенно превращается в унылое гуано, за последние полгода в бесконечных фиксах-патчах я не увидел ничего нового, ССР просто усиленно делает вид что оно что-то делает (это напоминает работу во времена СССР благо аббревиатуры у них схожи - делать вид бурной деятельности при нулевых результатах) по сути патчи практически ничего не приносят, а то, что в игре уже гиперинфляция (в хваленом саморегулирующемся рынке), что ПВП превратилось в тупой переблобинг, а игра явно испытывает проблемы с новыми подписчиками и новыми идеями, - об этом их думать не хочется. Впечатление что перед тем как сдохнуть решили выкачать максимум что можно с игроков при минимуме усилий, а потом потихоньку свернуть проект.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users