Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 агенты
Отправлено 07 June 2008 - 17:09
Смотря в какой БД смотритеПросто смотрел в базе для корпы Theology Council
там должен быть л5 в системе Kothe... Прилетел, а агента нет....(
Хотите нормальных л5 агентов найти - идите на тест и смотрите там...
Отправлено 11 June 2008 - 14:25
Отправлено 12 June 2008 - 0:58
Меня (и вышеотписавшегося Мекса388) интересует не соло прохождение, а двумя-пятью людьми сразу - дамаггеры на баттлах и марадерах + логистика на Домиках и комманд шипах. Насколько прибыльно относительно того, если бы все проходили миски 4-го уровня по одиночке (предположив что у каждого есть прокачанный марадер).В плане время/деньги - хуже чем лвл4, сильно танковаться надо, мало ДПС, долго проходить, реворпать, и.т.д.
Отправлено 12 June 2008 - 3:36
4 левел прибыльнее, но скучнее. Прибыльнее даже на простом профильном шипе(равен, домик, абадон) с хорошей прокачкой.Меня (и вышеотписавшегося Мекса388) интересует не соло прохождение, а двумя-пятью людьми сразу - дамаггеры на баттлах и марадерах + логистика на Домиках и комманд шипах. Насколько прибыльно относительно того, если бы все проходили миски 4-го уровня по одиночке (предположив что у каждого есть прокачанный марадер).
Но фана в 5 мисках больше, реально, может по новизне.
Отправлено 12 June 2008 - 8:53
Сообщение отредактировал Elven Witch: 12 June 2008 - 8:55
Отправлено 13 June 2008 - 1:58
Пятый лвл прибыльнее если делать в дуо и даже в трио. В соло лучше гонять четверки. В 4 корабля соответственно 1 гоняет четвертого агента, 3 других вместе пятого; или две гуруппы по 2 на двух пятых. И т.д.
Как их делать дуо, если честно не представляю. Если ты имеешь в виду 2 корабля конечно.
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 13 June 2008 - 1:59
Отправлено 13 June 2008 - 5:01
Все что не против кэрриэра или батлстейшн легко делается в дуо с логистиком.Как их делать дуо, если честно не представляю. Если ты имеешь в виду 2 корабля конечно.
Смотри мувики в соответствующем разделе...
Пока рынок ЛП не упал еще - прибыльнее сильно.Меня (и вышеотписавшегося Мекса388) интересует не соло прохождение, а двумя-пятью людьми сразу - дамаггеры на баттлах и марадерах + логистика на Домиках и комманд шипах. Насколько прибыльно относительно того, если бы все проходили миски 4-го уровня по одиночке (предположив что у каждого есть прокачанный марадер).
Будет прибыльнее и потом, ибо падение ЛП рынка скажется на ВСЕМ агентране...
Отправлено 16 June 2008 - 1:44
Все что не против кэрриэра или батлстейшн легко делается в дуо с логистиком.
Смотри мувики в соответствующем разделе...
М... ну пожалуй, однако нейтрики всетаки вещь стремная, да и потом лоу... Свалиться на бошку гоп-сквад какой нить...
Для меня пока 5-ки - неплохой фан в небольшое компании на выходные. Бабла, пожалуй, проще и спокойнее на 4-ках нарубить.
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 16 June 2008 - 1:45
Отправлено 16 June 2008 - 12:18
На выходных надо сливать то, что заработал в будни.М... ну пожалуй, однако нейтрики всетаки вещь стремная, да и потом лоу... Свалиться на бошку гоп-сквад какой нить...
Для меня пока 5-ки - неплохой фан в небольшое компании на выходные. Бабла, пожалуй, проще и спокойнее на 4-ках нарубить.
На данный момент могу легко позволить себе слить в выходдные Т2 фиченый редимер... хотя пока что обходится без этого))
Отправлено 17 June 2008 - 4:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users