"Футбольное быдло" почему-то пропускает карету скорой помощи. Смотреть с 3:23
И почему то, что во всех нормальных обществах само собой разумеется и является нормой, в России преподносится как достижение?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного не так. Почему их образуется много?
А где вы увидели достижение? Нормальные люди абсолютно нормально сделали то, что является нормой.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 December 2010 - 14:20
Про мифы о забрасывании трупами я не сказал ни слова. Наши воевать весьма умели. Когда воевать хотели. А вот почему иногда не хотели, и как два миллиона человек сдались в плен - это уже вопрос.Теория о том, что «мы закидали немцев своими трупами», как минимум неточна - Жуков, Конев и Рокоссовский закидывали немцев трупами даже в меньшей пропорции, чем Монтгомери и Эйзенхауэр...".
Деды пинали сами себя. За то что не смогли и не защитили тех детей, которые погибли на оккупированной территории.P.S. Что за мода чуть-что пинать собственных дедов? Все у нас какие-то претензии - не то сделали и это.
Огромное количество толерастов в этой теме остро нуждается в получении целительных П-бозонов, желательно с воплями "Русский, я твою маму <правила форума>" и как вариант введением посторонних предметов в естественные отверстия. Мгновенно выветрится всякая толерантная блажь из головы.
Да-да. Деды воевали, чтобы их дочерей насиловали, сынов убивали средь бела дня, а убийц и насильников отпускали за "отсутствием состава преступления" (см. Юрий Волков).
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 December 2010 - 14:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Другими словами - в 1941 наши деды не захотели защищать тех детей, которые погибли на оккупированной территории?...Наши воевать весьма умели. Когда воевать хотели. А вот почему иногда не хотели, и как два миллиона человек сдались в плен - это уже вопрос.
Деды пинали сами себя. За то что не смогли и не защитили тех детей, которые погибли на оккупированной территории.
Кстати, к неграм, индусам и прочим никаких претензий нет. Большинство - вполне нормальные ребята, никак не светящие свои национальные и культурные отличия в светском обществе.
Чего не могу сказать о кавказцах, которые всегда сбиваются в группы, начинают устанавливать свои порядки и откровенно хамски себя ведут, не проявляя уважения к окружающим. Это какое-то национальное заболевание, видимо, показывать своё мнимое превосходство через агрессию там, где это не нужно, бряцать оружием и всячески унижать "не братьев".
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Чьи-то деды не смогли. А чьи-то, да, не захотели.Другими словами - в 1941 наши деды не захотели защищать тех детей, которые погибли на оккупированной территории?
Я гляжу вы сообразительны и остроумны. Это заслуживает уважения.Глупый вопрос. Конечно же с воздушными шариками, хлебом-солью и большим энтузиазмом!
Когда к таджику подходит группа "дружелюбно настроенных" футбольных фанатов навеселе...
Я тебе уже ответил. В 37-м мало вычистили Илиту. Наподобие, например, дураков/предателей Тухачевских и иже с ним. Посмотри на нынешнюю Илиту, сделай выводы. Если сможешь.Про мифы о забрасывании трупами я не сказал ни слова. Наши воевать весьма умели. Когда воевать хотели. А вот почему иногда не хотели, и как два миллиона человек сдались в плен - это уже вопрос.
Деды пинали сами себя. За то что не смогли и не защитили тех детей, которые погибли на оккупированной территории.
А что есть Илита?Я тебе уже ответил. В 37-м мало вычистили Илиту. Наподобие, например, дураков/предателей Тухачевских и иже с ним. Посмотри на нынешнюю Илиту, сделай выводы. Если сможешь.
Сообщение отредактировал Addax: 09 December 2010 - 14:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users