Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

"Футбольное быдло" почему-то пропускает карету скорой помощи. Смотреть с 3:23

И почему то, что во всех нормальных обществах само собой разумеется и является нормой, в России преподносится как достижение?
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

На какой?
Отчего пленные на войне образуются???

Немного не так. Почему их образуется много?
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

И почему то, что во всех нормальных обществах само собой разумеется и является нормой, в России преподносится как достижение?

А где вы увидели достижение? Нормальные люди абсолютно нормально сделали то, что является нормой.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Немного не так. Почему их образуется много?

Потому что их много берут в плен. Почему их берут в плен? Потому что воюет много человек. Почему воюет много человек? Потому что война большая.

Или ты предпочёл бы много мёртвых вместо пленных?

А где вы увидели достижение? Нормальные люди абсолютно нормально сделали то, что является нормой.

А к чему тогда так это выставлять? Тот, кто написал ""фу, быдло вышло на улицу" и так дурак, а дураку доказывать что-либо бесполезно.

Сообщение отредактировал Doppelori: 09 December 2010 - 14:20

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Теория о том, что «мы закидали немцев своими трупами», как минимум неточна - Жуков, Конев и Рокоссовский закидывали немцев трупами даже в меньшей пропорции, чем Монтгомери и Эйзенхауэр...".

Про мифы о забрасывании трупами я не сказал ни слова. Наши воевать весьма умели. Когда воевать хотели. А вот почему иногда не хотели, и как два миллиона человек сдались в плен - это уже вопрос.

P.S. Что за мода чуть-что пинать собственных дедов? Все у нас какие-то претензии - не то сделали и это.

Деды пинали сами себя. За то что не смогли и не защитили тех детей, которые погибли на оккупированной территории.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5949 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Огромное количество толерастов в этой теме остро нуждается в получении целительных П-бозонов, желательно с воплями "Русский, я твою маму <правила форума>" и как вариант введением посторонних предметов в естественные отверстия. Мгновенно выветрится всякая толерантная блажь из головы.

Да-да. Деды воевали, чтобы их дочерей насиловали, сынов убивали средь бела дня, а убийц и насильников отпускали за "отсутствием состава преступления" (см. Юрий Волков).

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Лол, чувак. Если я, допустим, одену зенитовский шарфик и пройду по первопрестольной, то звиздюлей схлопочу уж точно не от чеченцев. Причем, и убить могут, что характерно. Те самые, "истинно русские". Так что у меня с ними разногласия принципиальные. И с чехами возникнут. Когда я буду бояться на улицу выйти, потому что не чех. Только что-то такого пока не наблюдается. И даже перспектив не видно. А вот околофутбольные уроды - проблема реальная. А с ними только сюсюкаются и заигрывают...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 December 2010 - 14:22

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Я против нацизма, но то, что они собрались и высказали свое недовольство вызывает уважение.
Выйти на улицу в нашей стране люди боятся, митинги разгоняются и все сидят и вопят об этом в жж. А эти, вышли и показали что они не довольны политикой правительства в сфере миграции. Так что они достойны уважения.
  • 0

Oportunist

Oportunist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1

...Наши воевать весьма умели. Когда воевать хотели. А вот почему иногда не хотели, и как два миллиона человек сдались в плен - это уже вопрос.

Деды пинали сами себя. За то что не смогли и не защитили тех детей, которые погибли на оккупированной территории.

Другими словами - в 1941 наши деды не захотели защищать тех детей, которые погибли на оккупированной территории?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

как два миллиона человек сдались в плен - это уже вопрос.

Глупый вопрос. Конечно же с воздушными шариками, хлебом-солью и большим энтузиазмом!
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5949 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Кстати, к неграм, индусам и прочим никаких претензий нет. Большинство - вполне нормальные ребята, никак не светящие свои национальные и культурные отличия в светском обществе.

Чего не могу сказать о кавказцах, которые всегда сбиваются в группы, начинают устанавливать свои порядки и откровенно хамски себя ведут, не проявляя уважения к окружающим. Это какое-то национальное заболевание, видимо, показывать своё мнимое превосходство через агрессию там, где это не нужно, бряцать оружием и всячески унижать "не братьев".

Ага, а знаешь почему нет претензий и в чем разница между, например, таджиками и чеченцами? Когда к таджику подходит группа "дружелюбно настроенных" футбольных фанатов навеселе, он падает на землю, закрывает голову руками и молит аллаха, чтобы только не насмерть. А вот когда те же фанаты подходят к чеченцам, то получается в точности до наоборот - уже фанаты молятся своим богам, чтобы их не убили... Поэтому чеченцы безусловно хуже таджиков. Хотя на самом деле и таджики - чурки, и место им на кладбище...
  • -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

IvanDominator

IvanDominator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:metcz
  • EVE Alt:vasa
Надо было не по улицам ходить, а вытащить убийцу из клетки и затоптать. Уже давно бесполезно что-то говорить, со словами считаются только тогда, когда за ними стоит сила. А толерастня и интернетное "небыдло" когда поймут что что-то не так, уже поздно будет.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Сам бы перестрелял половину фанатов, там куча тупого быдла и неадекватов.
  • -1

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Другими словами - в 1941 наши деды не захотели защищать тех детей, которые погибли на оккупированной территории?

Чьи-то деды не смогли. А чьи-то, да, не захотели.

Глупый вопрос. Конечно же с воздушными шариками, хлебом-солью и большим энтузиазмом!

Я гляжу вы сообразительны и остроумны. Это заслуживает уважения.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Когда к таджику подходит группа "дружелюбно настроенных" футбольных фанатов навеселе...

Знаешь, тут уже национальность роли не играет, когда "группа "дружелюбно настроенных" футбольных фанатов" подходит к тебе. Я бы и сам поступил аналогично таджику, но не хожу в места скопления всяческих фанатов.
Весьма неудачное сравнение ты привёл.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Про мифы о забрасывании трупами я не сказал ни слова. Наши воевать весьма умели. Когда воевать хотели. А вот почему иногда не хотели, и как два миллиона человек сдались в плен - это уже вопрос.

Я тебе уже ответил. В 37-м мало вычистили Илиту. Наподобие, например, дураков/предателей Тухачевских и иже с ним. Посмотри на нынешнюю Илиту, сделай выводы. Если сможешь.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush

Я тебе уже ответил. В 37-м мало вычистили Илиту. Наподобие, например, дураков/предателей Тухачевских и иже с ним. Посмотри на нынешнюю Илиту, сделай выводы. Если сможешь.

А что есть Илита?
По какому параметру определяется Илитарность?

Сообщение отредактировал Addax: 09 December 2010 - 14:56

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

А что Илита?
По какому параметру определяется Илитарность?

Выгляни в окно.
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
Выглянул. Знакомы двор. Зима. Что я там увидеть должен?
И как это связано с Илитарностью?
Непонятно.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Выглянул. Знакомы двор. Зима. Что я там увидеть должен?
И как это связано с Илитарностью?
Непонятно.

Ты прекрасно понял, что я хотел сказать., если живешь в РФ. Не включай троля, их тут предостаточно.
  • 0

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
Нет не живу в РФ.
Мне просто стало интересен параметр Илитарности.
Я вообще форум читаю, и очень редко пишу. И совершенно не хочу троллить.
Просто интересно стало, что есть Илита?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users