Вообще так четко написана награда. Ключик стим. От всех вышедших и всех будущих игр ZeniMax/Bethesda. Но вариант Pointer мне больше нравится.До выхода Skyrim осталось девять месяцев. Так что самое время заняться производством детей. А тех, кто даст новорожденным правильное имя (Довакиин или Довакиина, что означает Драконорожденный(ая)), ждет специальная награда от Bethesda. Суть награды, впрочем, не разъясняется...
http://bethblog.com/...eation-engines/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 21 February 2011 - 22:29

Отправлено 22 February 2011 - 3:16

Вообще так четко написана награда. Ключик стим. От всех вышедших и всех будущих игр ZeniMax/Bethesda. Но вариант Pointer мне больше нравится.
Pete is throwing down with a casual quest, offering up an unknown reward to any couple adventurous enough to name their 11/11/11-born child...
Мож, где-то в комментариях награда промелькнул. В тексте же ясным английским написано то, что я привел выше.
А да, они уже апдейтом добавили.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 February 2011 - 3:20
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 February 2011 - 19:59

Отправлено 24 February 2011 - 20:02

Таки да, мне тож понравилось.
ПыСы, они на официальную муз.тему слова положили. Хех, звучит странновато даже как-то. Непривычно. Но неплохо.
Пожалуй, от этой штуки я ожидаю большего, чем от DA2. Ощущение такое, однако.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 February 2011 - 20:08
Отправлено 24 February 2011 - 20:13

Пожалуй ДА выйдет пораньше на год почти ололоили так: http://www.joystiq.c...meplay-trailer/
Таки да, мне тож понравилось.
ПыСы, они на официальную муз.тему слова положили. Хех, звучит странновато даже как-то. Непривычно. Но неплохо.
Пожалуй, от этой штуки я ожидаю большего, чем от DA2. Ощущение такое, однако.
Кто там про тв2 писал просто маральный урод, поставил его себе поиграл, поплевался - ТАКАЯ ХЕРНЯ

Отправлено 26 February 2011 - 11:11

Полный "гимн" - навряд ли. Всё, что доступно по игре - это 2 ролика, в первом не было нифига, второй собссно вот этот и есть.А нет ли у кого саундтрека с этого эпик ролика?
А без слов эта тема в Обливионе есть.
В Морровинде мне, кстати, больше нравится. Эпичнее. Но на Морровиндскую слова перекладывать глупо, там чисто заглавная тема, а не песенка..
Отправлено 28 February 2011 - 8:27

Если мне взор не врёт - будет Скайрим готов!
Значит время пришло начинать мне свой путь:
Прощай мам, прощай пап, прощай девушки грудь!
Какая-то прилипчивая песня. С каждым новым трейлером вспоминается

Здесь еда есть.
Отправлено 21 April 2011 - 18:54

I'm the law and you can't beat the law
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users